Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Один
В ОФФе есть темки каждого корифея. Маргошина называется "Маргошин комодик".

722

Липпия
Спасибо!!!

723

Девушки, давайте коллективно закажем на весь сентябрь и даже на октябрь вот такую погоду, как в Москве сегодня! Красота - тепло, солнечно, ветерок слабый, воздух свежий. Называется "золотая осень".

724

А меня знакомый народ по грибы уговаривает... Показывали намедни свои подосиновики - у меня слюнки речкой потекли!!!
И вообще хочу в леса. У нас с папой всегда была традиция: осенью в сухую погоду забираться в лиственные парки типа Филей "пошуршать". То есть побродить по щиколотки в опавшей листве. До сих пор обожаю этот звук!
Осталось дождаться сухой погоды.........

725

Завтра на ВВЦ открывается очередная международная выставка цветов. 69 павильон, работает до воскресенья. Принимают участие более 700 фирм. И завтра там будет день Франции. Чемпионат флористики и мастер-классы. Кто располагает временем надо посетить обязательно. Была на этих выставках уже не один раз - красота необыкновенная.

По главной аллее ВВЦ все эти дни до воскресенья международный фестиваль ремесел. Принимают участие лучшие мастера народно-художественных промыслов, ремесленники и ремесленные предприятия Москвы, российских регионов, государств – участников СНГ, стран Балтии и дальнего зарубежья. Мастер-классы, торговля, концерты.

Сегодня в 75 павильоне открылась международная книжная выставка-ярмарка. 4 сентября в рамках этой выставки пройдет праздник словаря.

В общем, на день города - все на ВВЦ.

Отредактировано Спика (2010-09-01 13:50:39)

726

А на завтра в Москве обещают + 20-22, че-то слабо верится

727

О! И нам тоже обещают +20. Вот интересно: после того, как уже неделю стоит  +35 и сейчас на дворе ни намёка на ветерок, откуда возмётся понижение температуры? А хотелось бы!

728

Надежда

Надя, а я вам сейчас даже завидую. В Москве так холодно и противно, уж лучше жара... Целый день льет дождь, и очень холодно

729

Ага. Ващще бывают только два вида погоды: "Черт, чего ж так холодно?!" и "Блин, чего ж так жарко!?"

730

Липпия

Я ж предлагала про погоду тему сделать, всегда есть что сказать, когда на форуме тишина, имхо

731

Спика написал(а):

В общем, на день города - все на ВВЦ.

Девы, как же я вам завидую! Хочу! на книжную выставку и день Франции!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

732

Галина
Да, такие дожди да в ту жару бы!...
Как бы все росло и цвело!!!
А так у нас по городу масса погибших деревьев...
Не говоря уж о кустах...
Зато сейчас - очень свежий воздух :))

733

Липпия написал(а):

Ващще бывают только два вида погоды: "Черт, чего ж так холодно?!" и "Блин, чего ж так жарко!?"

Ну уж дудки! Я на холод никогда не жалуюсь! Наоборот счастлива просто до безумия, что лето закончилось! Я и нормальное лето то не люблю, а уж такое какое было в этом году!

734

Ящерка-м

Марин, а я уже грущу о лете, даже о таком, как было в этом году! Но эти дожди и холод... это ужасно!

735

Галина
Не, я по лету никогда не грущу! Моя погода - осень и зима. А весной и летом я в спячку впадаю. Так что сейчас у меня самая активная фаза начинается. Много было различных планов, но... Да и последствия этого лета потихоньку вылезать начинают.

736

Ящерка-м

Мариш, самое главное последствие этого лето для тебя - это собачка, искренне сочувствую тебе. Знаю, как ты пережила это лето, нам всем-то было тяжело, а тебе... Рада, что для тебя пришла прекрасная пора. А вот мне как-то холодно...

737

Надежда написал(а):

О! И нам тоже обещают +20. Вот интересно: после того, как уже неделю стоит  +35 и сейчас на дворе ни намёка на ветерок, откуда возмётся понижение температуры? А хотелось бы!

Надо же, оправдался прогноз! +19 у нас. Что-то холодноватенько  :mad:

738

Надежда

А нам сегодня на 1 день пообещали улучшение погоды, а потом только дожди и холода и только в середине месяца возможно дожди прекратятся, но будет все равно по температуре ниже нормы.

739

Спика

В конце следующей недели обещают +20 и выше. Но это предварительный прогноз

740

У нас за всё лето 2  полноценных дождя всего было. Если бы не куча снега, выпавшего в конце весны, позасохло бы всё, наверное.

741

Три дня выдержала набег кочевников - родственников, осталось только ночь продержаться. Завтра - свобода. Как золушка в своем доме - приготовь, накорми, помой, отвези, купи, посмотри, покажи, притащи, помоги, подскажи, объясни, свози, подай, принеси, вези гулять, спать положи... Трое взрослых - сестра троюродная, ейный мюжь и ейный сынок взрослый. Устала, жють.

Диалог с сестрицей (до этого приезжали к нам полтора года назад, дико дивилась тогда на мои парфюмы).
Сейчас хвастается: - Я, глядя на тебя, тоже себе приличные духи купила, даже не одни, а разорилась на целых три штуки.
Я спрашиваю: - Какие?
Она: - Не знаю. (Я чуть не упала...)
Я: - Как не знаешь? Не знаешь, что купила?
Она: - А что я всякую ерунду должна помнить...
Гуляем по Москве, зашли в Иль де Ботэ, я ее полила от души Амуажами.
- Да, хорошие духи, но мои не хуже.
Я: - Так какие у тебя духи-то, мне ж интересно?
- А, вспомнила. В Орифлейме взяла, ну, иногда, раз неделю даже пшикаюсь, чтоб не пылились.

Все таки, страшно далеки мы от народа.

Отредактировано Спика (2010-09-06 00:26:54)

742

Дэ...
Как говорила моя незабвенная свекровь, глада на мои полки: "И небось ведь дорогие... каждый, небось, по тыщще за флакон..."

743

Спика

От души посмеялась, Лена. Впрочем, у меня сестра такая же... Еще когда я не была на форуме и не знала, что духи можно менять-продавать, ей три целлофановых пакета отдала с духами. И что вы думаете, она ими пользуется? Нет, то есть совсем нет, ей энто не нужно...

744

Спика Лена, диалогом с сестрой потешили от души! Хотя у каждого из нас, наверное, примомниться пара-тройка подобных диалогов.

745

Галина
Дык надо забрать взад! раз не понадобились - пусть лучче у Вас живут!

746

Спика
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Просто нет слов - я валяюсь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

747

Так я соскучилась по горячей ванне - жуть. Сегодня ночью аж приснилось, что я открываю кран, а оттуда течет горячая вода(((.
И вообще, у меня сегодня была ночь исполнения желаний - приснилось всё, чего мне хочется, так, как будто это уже сбылось  :rolleyes: . Теперь вот хожу вся под впечатлениями, обалдеваю от нахлынувших чувств)))).

748

Любовь написал(а):

И я лихорадочно соображаю, успею ли платье справить.

Иногда у меня создается впечатление, что ты вышла из 19-го века и, перешагнув сто лет, вошла в 21-й.

749

Бетельгейзе
Да бог с тобой, не знала как будет вернее написать: сшить или купить, а тут - универсально 8-)  Щас поправлю, чтобы не смущать никого своим столетним возрастом))

750

Любовь написал(а):

Да бог с тобой

Да ты, как ни правь, все равно происхождение не скроешь от общественности))))). Все нормально, Люба! Просто необычно звучит (или выглядит) такая речь от молодой девушки. Это - твоя изюминка))).

Зря пост удалила, хороший он был.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-09-09 00:17:05)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2