Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

кому нужна черноплодная рябина, напишите, отдаю две трехлитровые банки, мне с дачи привезли зачем-то..

752

Илона
Мои бабушки все время делали из черноплодки вино... Очень и очень неплохо получалось. После своих 13-14 лет я стала иногда забираться в кладовку и наливать себе из большой-большой бутыли))). Ну очень иногда...

753

Любовь
Любочка, ничего не правьте. Просто у Вас большая для нынешних времен редкость имеется - красивый русский язык )))))
Настоящий!!!

Отредактировано Один (2010-09-11 17:36:42)

754

Илона
Залей её водой (только покрыть), добавь несколько вишнёвых листиков, сахару по вкусу и прокипяти. Залей водкой 2/1 прямо горячий сироп (отобьет сивуху). Процеди и дай постоять. Получается вкусный ликёр. Простите, что не по теме...

755

goi
спасибо, у меня на даче еще полкуста осталось, тоже была мысль, может сделать вино или настойку.

756

Илона
Илоночка! Я "фигню" не пью. Но это старинный рецепт. Нравится всем. Подробно, если надо, в личку. Всё предельно просто, дольше писАть.

757

goi
А может, напишите в теме про рецепты или напитки? Вдруг ещё кому-то пригодится ;)

758

Любовь
Хорошо, пошла туда.

759

Сегодня во сне разговаривала по телефону с Липпией.
Удивительно приятный и ласковый голос, учитывая, что я позвонила в 7-30 утра и спросила, почему же она не приехала ко мне к 7 утра, как мы договаривались, за ведром крупных и сладких слив ))))))))))))
Ну вот что это, а?
Светлана, скажите хотя бы, что Вы любите сливы,  чтобы хоть как-то оправдать этот бред )))

760

Agava
Люблю!
Это фрукт моего детства - у бабушки и деда в Подольске был фруктовый сад, и особенно славились их сливы, венгерка и розовые.
Так что я бы приехала. ))))) Хотя в 7 утра меня обычно еще нету на этом свете.
А вот голос у меня щас.... Хриплый, как у пропитой рок-звезды. И злой, потому что болеть не люблю...

761

Липпия
Вот здорово!
А мы даже не знаем названия сорта наших слив, часть деревьев перешла от предыдущих хозяев. Крупные, круглые, сладкие, с неожиданно маленькой косточкой. Но отошли они уже пару недель назад.

762

Липпия написал(а):

А вот голос у меня щас.... Хриплый, как у пропитой рок-звезды. И злой, потому что болеть не люблю...

Ну вот только не надо кокетничать))). Нежный и женственный голос, даже когда болеешь. А то расписываешь тут, что хриплый бас))), а это неправда.

763

Бетельгейзе
Вот ща каааак запою, как та ворона, - будете знать!
Нет, кроме шуток. Голос как из подворотни у местной алкашки. Мама родная сегодня не признала по телефону........

764

Я никуда не пропала, девушки, у меня сломался компьютер. Сделаю комп, буду заходить :).

765

Светлана, ждём. Ремонтируйтесь и возвращайтесь!  :flag:

766

Так если есть достойные претенденты, так почему бы не жить вместе? Или , если одиночество , скажем так, приятно, так и оно не плохо. И вообще, что есть одиночество ?

767

Юлия
Хороший вопрос.
Я определяю одиночество именно как жизнь в одиночку. Чиоб на твоем жизненном пространстве не было никого, кроме, может, кошки.
При этом вполне можно иметь друзей и любимых, но не впускать их на свою территорию на постоянное место жительства.
Кроме чисто бытовых заморочек (типа я ложусь спать в 9 вечера и чтоб никто тут не дышал и не ходил!!!) есть еще и психологический аспект (на фига мне, чтоб меня видели злой-ненакрашенной-не в духе?).
А насколько претендент достойный, тоже так легко не поймешь. А если вдруг нет, то потом иди его выгони................

768

Бетельгейзе
В твоем возрасте меня тоже привлекали всяческие взаимности. А теперь мне уже кажется, что нет ничего в жизни важнее покоя. "На свете счастья нет, но есть покой и воля..."

769

Бетельгейзе
Светлан, вот стоит моей дочери появиться рядом, когда я сижу на форуме, как она начинает показывать на твою авку; "Эт чего, на маму похожа тётя??" А сначала и вообще утверждала, что это мама)) И муж сходство тоже отметил :rolleyes:

770

Любовь
Ох, я не сильна в определении сходства.... На слово поверю, ага?
Может, им так из-за зеленого фона кажется??

771

Липпия
Возможно... ну и причёска у меня такая же, только волосы подлиннее.. и цвет волос тот же.

772

Любовь
Ага, только я тебя толще раза в два)))

773

Бетельгейзе
Уж и в два.....

774

Липпия
Ну в 1.7))).
А что насчет покоя... Ой не могу я долго в покое находиться - превращаюсь в клушу. Мне гореть надо. Кто давно меня знает, не удивляются))).

775

Бетельгейзе
А я уже, наверное, хааачу быть клушей!!!!!!!! Мне так спокойнее!!!!!!!!!
Просто прожила в замуже 23 года как за каменной стеной..... а теперь нада опять самой за себя отвечать..... вот теперь и требую опять покоя.....

776

Бетельгейзе

Свет, это ж прекрасно. В твоем возрасте все так и должно быть. Эх, где мои 30 лет???

777

Бетельгейзе написал(а):

Ага, только я тебя толще раза в два)))

На фотке не видно. И вообще - не прибедняйся))

Бетельгейзе написал(а):

Зато я опять курить начала

От переживаний?

778

Бетельгейзе

Бетельгейзе написал(а):

переживания с курением ничего общего не имеют)

Имеют-имеют. И еще как! Я никогда в жизни не курила, но закурила отчаянно по пачке в день в момент жесточайшего раздрызга в любви предыдущей. А угомонилась и снова стала добропорядочной (ну типа)) в тепершней. На сем надеюсь и успокоюсь))))

779

Ага-а! Значит, все ж таки покой ценим! ;)

780

Липпия Ну мне уж пора кончать свет тешить своими приключениями)) Я об этом))))
А вообще существует же понятие "одиночество вдвоем". Просто физическое сосуществование не есть гарант душевной теплоты и интеллектуального родства.
Я наслаждаюсь покоем и полным самоправием)) когда остаюсь одна. Но лишь после-до того, как полюбляю своих родненьких.
А вообче нет рецептов счастия и это замечательно!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2