Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

"Одиночество вдвоем" наверное самое жуткое для меня.....а многие ведь так существуют.

782

Липпия написал(а):

А теперь мне уже кажется, что нет ничего в жизни важнее покоя. "На свете счастья нет, но есть покой и воля..."

Вот это золотые слова, позволю я себе встрять в ваш стройный разговор. И считаю, что стремление (или нет, неправильное слово, восприятие одиночества как нормальное состояние) - это есть психологическая зрелость. Высший пилотаж!

783

Ах, девушки, всё же все мы разные - характер, темперамент, ну все прочие жизненные реалии, каждый говорит о своём. Просто более старшие, скажем так, девушки, молодыми были и состояния все - от влюбленности до безбашенной страсти прекрасно помнят. А вот молодым понять тех, кто старше невозможно - они ж не проживали этот возраст. Так что, покой - это здорово, но не надолго. А то всё ж скучно. В мире всего столько интересного, что ещё не увидено, не услышано,не попробовано, эх, маловато сил и времени, а аппетиты.....

784

Девушки, не пугайтесь по поводу исчезновения некоторых постов. Я их стерла по просьбе главного действующего лица нашей беседы.....

785

А кто сказал, что покой - это отсутствие всякого интереса.
На память приходит анекдот с бородой. Старый бык и молодой бычок пасутся на возвышенности, а в низине стадо тёлочек. Молодой копытом бьёт и зазывает старшего: "Смотри, смотри какие тёлочки, одна к одной. Давай, поскакали скорей и полюбим вон ту беленькую!" Старый жуёт, молчит. Молодой: "Эх, ну что ты тормозишь? Давай, давай, поскакали скорей и полюбим вон ту толстенькую!" Жуёт, молчит. "Ну, хотя бы вот ту рыженькую!". Старый: "Вот сейчас поедим, а потом спокойно спустимся и перелюбим всё стадо". Вот как-то так.
Извините, если влезла не в своё дело. Если пишут, значит, для всех?

786

Анёнка
Конечно, для всех пишут, это же открытый форум. Если хотят что-то скрыть, то пишут в личках :). Так что на здоровье! Анекдот насчет стада актуальный, но вот насчет всех по очереди... Как-то не... :).

787

Анёнка
Всё правильно, никуда Вы не влезли! Ведь мы на форуме общие беседы и рассуждения ведём. А если что-то секретное, то через личку. Анекдот очень понравился, жизненный. Да, каждому своё. Я люблю одиночество, мне хорошо и спокойно с собой. Но, 20 лет назад вряд-ли меня устроило бы оно, мне так кажется.

788

Бетельгейзе,
да, когда всех по очереди, это чисто по-женски обидно. Хочется быть единственной. Но однажды, в период психологического созревания, ты понимаешь, что это невозможно. Осознавать это больно, но необходимо.
Аромашка,
Меня бы тоже лет двадцать назад не устроило. А вот и жаль. Сколько всего полезного можно было сделать для себя любимого, чем заниматься всякой ерундой. Для меня идеал, это когда с тобой хорошо и без тебя хорошо.

789

Анёнка написал(а):

Меня бы тоже лет двадцать назад не устроило. А вот и жаль. Сколько всего полезного можно было сделать для себя любимого, чем заниматься всякой ерундой

Ну просто в яблочко!

790

аромашка
Анёнка
Ящерка-м
Девушки, что спорить-то? Ведь каждому свое в этой жизни надо.

Анёнка написал(а):

да, когда всех по очереди, это чисто по-женски обидно. Хочется быть единственной. Но однажды, в период психологического созревания, ты понимаешь, что это невозможно. Осознавать это больно, но необходимо.

Хаха, в этом анекдоте я себя с быками ассоциировала))), а не с телками. Я имела в виду, что мне стадо не надо))))). А вы вон как повернули :).

791

Бетельгейзе,
я так считаю, что каждый из нас за свою жисть, то бычком, то тёлочкой в очереди, да, и чего уж тут, старым быком, почувствовал. Что касается лично меня, то я сейчас больше Ослик Иа.

792

Бетельгейзе написал(а):

в этом анекдоте я себя с быками ассоциировала))), а не с телками. Я имела в виду, что мне стадо не надо))))).

Браво!!!!

793

Анёнка написал(а):

то я сейчас больше Ослик Иа.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :rofl:

А я вот чего то не разобралась - хто я? Но стада и мне не надо!

794

Ящерка-м написал(а):

А я вот чего то не разобралась - хто я?

Это сложно, правда. Вот иногда, бывает, встаёшь утром со всеми с собою в согласии и гармонии. И только скомандуешь: "Так, Елены Борисовны, построились, п-а-а-а-шли!", а бывает встанешь: "Ой, ё!" Потому я говорю, что для меня люди, не боящиеся одиночества - это, всё равно что космонавты. Это подумать, самого себя 24 часа в сутки выносить и не ссориться.

795

Бетельгейзе
Света, так ведь никто не спорит! Это мысли в слух, не более того, да и порассуждать о своём житье-бытье не лишне. Вместе нам тут веселей.
Анёнка
Классный у Вас подход к жизни, позитивный! Вы уж чаще появляйтесь на форуме. Покумекаем о парфюмах и о жизни...http://s47.radikal.ru/i115/1010/cd/3bd98f5ca937.gif

796

Аромашка,
спасибо. Я каждый день бываю. Только я молчу в основном. Изучаю. Я парфманьяк начинающий. Из всех зависимостей эта для меня самая приятная.

797

Анёнка
Так ведь эта зависимость ещё и очень красивая, духмяная, разнообразная... Разве марки пахнут?-нет! А наше увлечение источает обалденные ароматы!(нам бы ещё денег поболе, да шкафчищи пошире!...эх)!

798

Очень соглашусь с Вами, Аромашка. Э-э-эх!

799

Ну вот, собственно, и закончился мой короткий роман. Так что ваши поздравления, мои дорогие девушки, были несколько преждевременны :). Отныне я птица свободного полета :).

800

Бетельгейзе
Светик! Ты обязательно встретишь НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!! Значится этот человек не совсем тот, что тебе нужен! Главное не унывай и не отчаивайся! Мы с тобой!!! :flag:

801

Ящерка-м
Спасибо  :rain: . Все проходит, прошло и это.

802

Светик не грусти. Бог закрывает одну дверь только тогда когда хочет открыть другую.
У моей дити  случился крах первой любви. Значит впереди следущая.

803

Бетельгейзе
Ну и хорошо! Попереживала, повлюблялась, похудела, и ни во что не вляпалась! Гений!!! Живём дальше...

804

Бетельгейзе
Не грустите, Света! Все проходит, и это тоже... :surprise:

805

Во утешили! Всё пройдет, и мы пройдем.... ууууууу......
Нетушки!!!! Нада топнуть ножкой и заявить себе и этому гадскому миру, что всё еще будет и будет замечательно! Потому что я самая лучшая и принимаю только самое лучшее! И на меньшее не согласная я!
Вот.
Хотя, конечно, советовать легко.........

806

Девушки, что называется, где наша не пропадала? Переживем однозначно).

807

Хммм... Пусть плачут те, кому мы не достались. Это был красивый роман. Ничего, ещё всё впереди.

808

Липпия
Бетельгейзе
Девоньки, девоньки, я имела в виду грусть, а вы что? :whistle:

Отредактировано таня (2010-10-08 14:55:17)

809

таня
Да нет, я все правильно поняла)
Вот сижу и думаю, не повеселить ли мне народ?

В общем, была - не была. Кто меня уже знает и любит, хуже относиться не будет. В общем, сильно не удивляйтесь, а люблю я женщин, и роман мой был  с женщиной, и развод недавний - тоже.

Должен же быть на этом форуме хоть один человек с нетрадиционной ориентацией :).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-17 15:59:29)

810

Свет, пошутила что ли?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2