helga
Нет, зачем? Все правда. Просто вразнос пошла.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-12 12:12:09)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2
helga
Нет, зачем? Все правда. Просто вразнос пошла.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-12 12:12:09)
Бетельгейзе Ну правда, так правда...А что, в женщинах быстрее разочаровываешься, чем в мужчинах? У них же вроде психология своя, родная...
Отредактировано helga (2010-10-07 23:53:59)
helga
Хаха! У мужчин ум однозадачный, так мозг вынести, как женщина - не способен . А разочарование к полу не имеет никакого отношения.
Бетельгейзе
Мне лично абсолютно фиолетово кто какой ориентации и цвета кожи! Кровь у всех красная! Главное, что б человек был ХОРОШИЙ!!! И ты права, кто тебя знает и любит, всё равно какой ты ориентации! Мы ж общаемся и дружим, и не только виртуально, но и в реальной жизни.
Бетельгейзе
Люди погрязшие в стереотипах может и не поймут тебя...и это их проблемы)
Я отношусь к этому нормально и с уважением, не каждый способен в этом признаться и особенно себе!
Правда я считаю что с женщиной наАамного проще, чем с мужчиной) МЧ просты как 2 копейки и поэтому с ними сложно, как-то так..
Ящерка-м
Вербена
Ура!
Вик, а насчет женщин ты не совсем права, потому что мы гораздо сложнее мужчин. Мужчина не способен сделать так больно, как женщина.
Способен, способен. Не сомневайся.
По большому счету, ващще особой разницы нет. Любоф - она и есть любоф. Со всеми вытекающщими.
Вик, а насчет женщин ты не совсем права, потому что мы гораздо сложнее мужчин. Мужчина не способен сделать так больно, как женщина.
боль может причинить тот к кому есть чувства, нет чувств-нет боли)
А с мч сложнее потому что мы разные по сути и в этом вся прЭлесть)
Липпия
Ну хз, может, и способен, но не мне))).
Вербена
Каждому свое, как там... кому свиной хрящик, а кому... не помню. Для меня мужчины - это существа примитивные .
Бетельгейзе
Ага. Согласная я , насчет того, что личная жизнь - она у каждого своя. И абсолютно никто не вправе ни обсуждать, ни осуждать. Если тебе так лучше, эначит и хорошо. А нсачет того, что женщина может гораааздо больнее ударить, это точно, знает куда бить, да и по сути, женщины намного более жестоки, чем мужчины.
Бетельгейзе
женщина может гораааздо больнее ударить, это точно, знает куда бить, да и по сути, женщины намного более жестоки, чем мужчины.
Ага, ещё и помнить свои обиды до бесконечности и накручивать себя снова и снова.
А с подружкой всё обсудишь, обо всём поговоришь
Отредактировано Надежда (2014-11-12 23:28:27)
Может от того, что " Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? Джон Грэй объясняет проблему полов в своей книге, и помогает решить многие жизненные сложности. Понятно - не панацея, но ознакомится интересно.
таня
ага, книженция не плохая)
Я её слушаю частенько в плеере, в дороге
А еще есть Ален и Барбара (кажись) Пиз. "Почему мы разные"
Так с, так с!!! Рыыы!!! Девушки, велкам в читальную тему!
А я вот седни ночью уработалась вконец и вконец расстроилась, что я такая тупая, - и пошла с горя и скупила пол-интернета: книжки, тряпки, побрякушки....
У меня осеннее обострение. Тра-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума! (с)
Нет, правда. Почему от мелких заморочек хочется лечиться покупательством? (ненавижу глянцевое слово жоппинг!!!)
Мне кажется, это защитные механизмы нашей психики
mari пардон, поправлю - не защитные, а механизмы разрядки. Не защищают, а освобождают, помогают снять напряжение.
Простите) не удержалась, образование знаете ли
Krollik Yasha
Постою рядом, послушаю - что за образование? Психологическое? Объясни тогда с научных позиций, почему мне стал резко не нужен никакой парфюм ?
Бетельгейзе
Йес. Страшнее - клинический психоанализ)
Если несерьезно, то простая переориентация интересов) И это пройдет, и вернешься ты в лоно наше парфюмерное)
А если серьезно, Свет, то делать заключения и выводы, а уж тем паче давать советы виртуально было бы с моей стороны полным паскудством (см. непрофессионализмом))
Krollik Yasha
Записываюсь в очередь. Консультации по интернету ведешь? Клинический психоаналитик .
почему мне стал резко не нужен никакой парфюм
Осенняя хандра видимо.
Ящерка-м
Да не хандра, Марин, наоборот - обострение . Вот смотрю на все флаконы, и понимаю - они стоят денег. Этим, этим и этим я пользоваться не буду. Мужские парфюмы - вообще фтопку, не хочу мужиком пахнуть. Значит, продаю. Оставляю себе Амуажи, Коко, Ангела, ну и отливантики, чего с ними мелочиться? Реально не вижу смысла держать их на полке.
Бетельгейзе что ты!))))
Такая забава как психоанализ исключительно визуально-аудиальная)
И не верь иному!
А что ты там в топку-то из мужикофф? Огласите списочек!
Krollik Yasha
Пока то, что в обменнике, дальше видно будет .
Бетельгейзе
Кажется, кто-то в начале нового пути? Расчищаете место для новых ощущений? Ч'орт побьери, зама-а-а-нчиво, заманчиво! У меня это называется "маленькая смерть".
Мне будет очень любопытно узнать о Ваших новых приобретениях (я о парфюмах, хотя...). И впечатлениях от них.
Бетельгейзе
Скорее это переоценка жизни до того, и после того. Когда охвачена пламенем любви, всё окружающее меркнет и блекнет. Крах в любви, всё что окружало и сопутствовало этой любви хочется убрать с глаз долой, чтобы не бередить воспоминания. Тем более, если любимый(ая) был(а) посвещен(а) в святая святых. Скорее всего Ваш гардеробчик очень изменится, пополнится новинками и будет ещё краше и бащщщще!
Не вешать нос Светик, всё будет ОК.
Девушки! Передаю всем привет от Надежды - она уже третий день не может в клуб попасть и очень скучает без всех нас!
белладонна
Чего случилось-то??
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2