Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Липпия

Говорит, что сын в Астане спокойно зашёл в Клуб, а она дома никак не может, будет звонить своему провайдеру.

842

Анёнка
аромашка
Вы думаете?... Что-то я сильно сомневаюсь. Наоборот, мне хочется избавиться от всего, парфюмерные магазины и все сопутствующее в принципе перестали интересовать. Ну ладно, ни от чего я не зарекаюсь, поживем - увидим.

Я покрасила волосы в черный цвет.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-15 22:30:50)

843

Бетельгейзе написал(а):

Я покрасила волосы в черный цвет.

и как, тебе нравится?

Два года назад тоже очернилась))) и до сих пор к своему светлому никак не вернусь..

844

Бетельгейзе

Свет, поставь новое фото!
Почему-то я думаю, что тебе идёт чёрный цвет!

845

Вербена
Мне нравится, а добрый младший брат сказал, что я постарела и пострашнела))). Правда, меня отражение в зеркале устраивает, так что пусть он идет лесом).

белладонна
У меня теперь нет фотоаппарата). Так что новое фото откладывается до лучших времен).

846

Бетельгейзе
добрый братик :D ну ничего, действительно главное что бы тебе самой нравилось и было в этом цвете комфортно! :rain:

847

Бетельгейзе

Хорошо. Подождём лучших времён.
Если самой нравится. то и слушать никого не надо.

Отредактировано белладонна (2010-10-15 23:10:31)

848

Бетельгейзе
Новый цвет, новая стрижка практически всегда дают ощущение новизны. Стрижка дает ощущение легкости. Даже если кончики постригаешь. Как бы отрицательное что-то срезается.

849

Бетельгейзе

Если тебе комфортно в новом образе, пускай будет так, Свет. Надоест, перекрасишься, и все дела

850

Ага, я еще и половину волос от тех, что на аватарке видны, отстригла. Новая жизнь в новом образе, короче.

851

Бетельгейзе

Мне кажется, короче тебе будет лучше, и стильнее. Хотелось бы посмотреть на тебя обновленную :flag:

852

Галина
Забегай в будние дни, я на работе).

853

Бетельгейзе

Недавно была в твоих краях, около Макдональса встречалась с Вадимом с Молотка, купила у него винртажку, но времени в обрез было. Как-нибудь забегу, наверно не узнаю тебя  :rolleyes:

854

Не, я хренею, дорогая редакция!
Это уже вторая моя знакомая блондинка, которая красится в черный.
При том, что весь мир красится в ИХ цвет!!!
Не то чтоб я против. Но я хренею.
Ну никого ничего не удовлетворяет...............................................
Пойду разукрашу свой ежик в зелено-рыжую полоску!!

855

Галина
Ничего, я тебя узнаю))).

Липпия
Свет, ну новая жизнь с новыми волосами, а как же иначе???

856

Липпия написал(а):

Пойду разукрашу свой ежик в зелено-рыжую полоску!!

Хи,хи!!! Интересно будет на тебя посмотреть!

Бетельгейзе
Светик, главное, шоб тебе самой нравилось, и было б комфортно и уютно в новом облике!

857

Ящерка-м
Да мне-то хорошо)). А еще я курить начала и пиво пить. Вот так и живем)).

858

Бетельгейзе
Мне почему-то кажется, что получился образ в стиле красотки Мии Уоллес из "Криминального чтива"  :flirt:
Липпия
Все мы хотим быть кем-то иным. Я тоже блондинко, которой хотелось быть брюнеткой (с возрастом , правда, трансформируюсь в темно-серую масть какую-то, вынуждена натуральность восстанавливать). Всю жизнь мечтала о черных или рыжих волосах, но перед радикальной покраской примерила парик и тот и тот, ужаснулась и передумала. Так блондинкой и живу.

859

Бетельгейзе
Курение и пиво - не самое ужасное! Сама дымлю как паровоз, правда от пива в последнее время отказалась(чё то мне пиво стало попадаться какое то не правильное, т.е. я перестала получать удовольствие от вкуса), предпочитаю коньяк.
И вобще если "вредные" привычки не наносят вреда, значится они не такие уж и вредные! Вот! Это моя личная философия и принцип жизни!

860

Ящерка-м
Бетельгейзе
прикиньте, а я бросила. Как то проснулась после очередного "задымления" хреново. Еще подруга приехала, которая дымила как паровоз. Она бросила. Я на следующее утро проснулась.... и как то так не хорошо ни в горле ни в носу. Такое бывало. Но тут реально как то... выбесило чтоль. Первый день хорошо. Второй... поленилась идти за сигаретами. Третий - думала умру - покальянила. Четвертый - думала здохну, но пошел переклин с собственной личностью. Пятый.... кстати, думала переживать и пить без курева будет трудно! ...поняла - это "трудно" сидит в моем мозге. И его можно победить вспомнив как утром от курящих мужиков в лифте пахнет. Бе..... Вот. Пью вино, без курева. Интересно, на сколько меня хватит???

861

Да, еще надо знать как я курира. Не паровоз. Когда выпиваю, нервничаю, или после напряженного труда 1 шт. Таким как я тяжелее бросать. От случая к случаю мотива меньше((((

862

Юлия написал(а):

Бетельгейзе
Мне почему-то кажется, что получился образ в стиле красотки Мии Уоллес из "Криминального чтива"

Ну там такая Мия тонкая и ломкая, я значительно толще))). А вообще да, я чего-то такого и добивалась).

Ящерка-м
Нет, я решила покурить пару месяцев и снова бросить.
В тему анекдот или случай из жизни:
Парень в магазине покупает пачку сигарет. На ней крупными буквами написано: "Курение - причина импотенции". Он читает и возмущенно говорит продавцу:
- Нееет, мне, пожалуйста, другую дайте, с раком легких))!

Алхимия
Всем, кто бросил - респект! Я сама бросала четыре года назад, но я как паровоз курила, даже хуже - как сапожник. Мотивация была - здоровье. Бронхиты замучили, даже с пневмонией одну зиму как-то боролась, вот. Но не могу сказать, что сейчас я жалею, что закурила, нравится мне енто дело))).

863

Бетельгейзе

Свет, я уже больше 2-х лет брунетка. Я,правда, не блондинка. За эти 2 года слышала всё. От - Боже! тебя так взрослит , а зачем ты добровольно себе 5 лет жизни и три морщики прибавила? ( тактичные люди), до - А разве это не твой  натуральный цвет? Да иди ты!!! А  как тебе здорово и глаза так выразительны! А ведь чёрный не всем подходит. Так что носите на здоровье!))) Зато на брюнетках весь спектр  вишнёво - красных  помад смотрятся гармонично.

У меня тоже не парфюмное настроение. Не осенняя хандра (я уж её голубушку знаю!), а именно - А нафига мне всё это надо!!!! Буду как мильон женщин - что подарили, то и носить. Всё на продажу и баста! Тут же понимаю, что не смогу так. И давай заниматься самоедством.

864

Я тут поглядела на календарь - оказалось, я уже три недели не курю. С тех пор, как гриппом заболела. Выздоровела уже, а курить всё не тянет. Правда, я была, конечно, не заядлая.
А вот ежик в разноцветье тоооочняк выкрашу!!!

865

слава Богу -не курю, умею, но почему-то не нравится мне это дело, не вкусно, я тут вчера на свадьбе была, пришла домой трезвая, а все из-за машины, и так мне наутро хорошо, ничего не болит, голова светлая и не сказать, что без выпивки скучно было, так , что скоро пить совсем отучусь ( в больших количествах).

866

Я вот тоже задумываюсь - пора пить бросать. Чую, выпила своё в этой жизни.....

867

А я если вечером выпью, поздно спать лягу и не высплюсь, могу с утра бред начать нести. Ох, сколько же раз мне эта "милая" особенность выходила боком! Выход один - не пить или спать побольше.

868

Можете смеяться, но я не пью вообще... Ну, если только на НГ шампусика 30-40г и фсё! Не знаю почему, но не люблю состояние опьянения, меня сразу тянет спать и ничего не интересно. В хорошей компании мне весело без спиртного, спеть-сплясать-пожалуйста, дури хватит. Но красивые бутылочки спиртного мне шибко нравятся, даже небольшая коллекция образовалась( на фото в моих АРОМАшках видели её часть). Запах хорошего вина, коньяка и т.д. очень нравится, а пиво терпеть не могу, ну пахнет оно мочой, и всё тут! Вот такая я загадочная... Но я счастлива, юмор всегда со мной, топлива для веселья мне не надо. Вот как-то так. Только не подумайте что я кого-то осуждаю, ни-ни! Я о себе написала чуток.

869

Надо внести свежую струю на форум. Давайте разговаривать о всякой ерунде, милые дамы. А то куда ни сунусь - везде тишина... Непорядок!

870

А у меня вот мысль завелась  и я её думаю..... Попробую изложить. Моцарт и Сальери.  Моцарт просто писал гениальную Музыку. А Сальери - ну тож неплохую, но, в основном, "музыку я разъял, как труп...." Это я к пониманию парфюмерии, да и не только её. Вот не кажется вам, что многие знания - крепко мешают целостному и образному восприятию? Это я к тому, что вот кто как воспринимает ароматы? Я, конечно, могу вычленить ноты, но мне это мешает. Я перестаю чувствовать аромат как идею, арт-объект, просто как красоту. Вот, думаю, а оно мне надо ли - воспринимать объект искусства как набор лактонов, иононов и заполировать изо-Е супер? Где золотая середина между точным знанием и искусством?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2