Липпия
Говорит, что сын в Астане спокойно зашёл в Клуб, а она дома никак не может, будет звонить своему провайдеру.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2
Липпия
Говорит, что сын в Астане спокойно зашёл в Клуб, а она дома никак не может, будет звонить своему провайдеру.
Анёнка
аромашка
Вы думаете?... Что-то я сильно сомневаюсь. Наоборот, мне хочется избавиться от всего, парфюмерные магазины и все сопутствующее в принципе перестали интересовать. Ну ладно, ни от чего я не зарекаюсь, поживем - увидим.
Я покрасила волосы в черный цвет.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-15 22:30:50)
Я покрасила волосы в черный цвет.
и как, тебе нравится?
Два года назад тоже очернилась))) и до сих пор к своему светлому никак не вернусь..
Бетельгейзе
Свет, поставь новое фото!
Почему-то я думаю, что тебе идёт чёрный цвет!
Вербена
Мне нравится, а добрый младший брат сказал, что я постарела и пострашнела))). Правда, меня отражение в зеркале устраивает, так что пусть он идет лесом).
белладонна
У меня теперь нет фотоаппарата). Так что новое фото откладывается до лучших времен).
Бетельгейзе
добрый братик ну ничего, действительно главное что бы тебе самой нравилось и было в этом цвете комфортно!
Бетельгейзе
Хорошо. Подождём лучших времён.
Если самой нравится. то и слушать никого не надо.
Отредактировано белладонна (2010-10-15 23:10:31)
Бетельгейзе
Новый цвет, новая стрижка практически всегда дают ощущение новизны. Стрижка дает ощущение легкости. Даже если кончики постригаешь. Как бы отрицательное что-то срезается.
Бетельгейзе
Если тебе комфортно в новом образе, пускай будет так, Свет. Надоест, перекрасишься, и все дела
Ага, я еще и половину волос от тех, что на аватарке видны, отстригла. Новая жизнь в новом образе, короче.
Бетельгейзе
Мне кажется, короче тебе будет лучше, и стильнее. Хотелось бы посмотреть на тебя обновленную
Галина
Забегай в будние дни, я на работе).
Бетельгейзе
Недавно была в твоих краях, около Макдональса встречалась с Вадимом с Молотка, купила у него винртажку, но времени в обрез было. Как-нибудь забегу, наверно не узнаю тебя
Не, я хренею, дорогая редакция!
Это уже вторая моя знакомая блондинка, которая красится в черный.
При том, что весь мир красится в ИХ цвет!!!
Не то чтоб я против. Но я хренею.
Ну никого ничего не удовлетворяет...............................................
Пойду разукрашу свой ежик в зелено-рыжую полоску!!
Галина
Ничего, я тебя узнаю))).
Липпия
Свет, ну новая жизнь с новыми волосами, а как же иначе???
Пойду разукрашу свой ежик в зелено-рыжую полоску!!
Хи,хи!!! Интересно будет на тебя посмотреть!
Бетельгейзе
Светик, главное, шоб тебе самой нравилось, и было б комфортно и уютно в новом облике!
Ящерка-м
Да мне-то хорошо)). А еще я курить начала и пиво пить. Вот так и живем)).
Бетельгейзе
Мне почему-то кажется, что получился образ в стиле красотки Мии Уоллес из "Криминального чтива"
Липпия
Все мы хотим быть кем-то иным. Я тоже блондинко, которой хотелось быть брюнеткой (с возрастом , правда, трансформируюсь в темно-серую масть какую-то, вынуждена натуральность восстанавливать). Всю жизнь мечтала о черных или рыжих волосах, но перед радикальной покраской примерила парик и тот и тот, ужаснулась и передумала. Так блондинкой и живу.
Бетельгейзе
Курение и пиво - не самое ужасное! Сама дымлю как паровоз, правда от пива в последнее время отказалась(чё то мне пиво стало попадаться какое то не правильное, т.е. я перестала получать удовольствие от вкуса), предпочитаю коньяк.
И вобще если "вредные" привычки не наносят вреда, значится они не такие уж и вредные! Вот! Это моя личная философия и принцип жизни!
Ящерка-м
Бетельгейзе
прикиньте, а я бросила. Как то проснулась после очередного "задымления" хреново. Еще подруга приехала, которая дымила как паровоз. Она бросила. Я на следующее утро проснулась.... и как то так не хорошо ни в горле ни в носу. Такое бывало. Но тут реально как то... выбесило чтоль. Первый день хорошо. Второй... поленилась идти за сигаретами. Третий - думала умру - покальянила. Четвертый - думала здохну, но пошел переклин с собственной личностью. Пятый.... кстати, думала переживать и пить без курева будет трудно! ...поняла - это "трудно" сидит в моем мозге. И его можно победить вспомнив как утром от курящих мужиков в лифте пахнет. Бе..... Вот. Пью вино, без курева. Интересно, на сколько меня хватит???
Да, еще надо знать как я курира. Не паровоз. Когда выпиваю, нервничаю, или после напряженного труда 1 шт. Таким как я тяжелее бросать. От случая к случаю мотива меньше((((
Бетельгейзе
Мне почему-то кажется, что получился образ в стиле красотки Мии Уоллес из "Криминального чтива"
Ну там такая Мия тонкая и ломкая, я значительно толще))). А вообще да, я чего-то такого и добивалась).
Ящерка-м
Нет, я решила покурить пару месяцев и снова бросить.
В тему анекдот или случай из жизни:
Парень в магазине покупает пачку сигарет. На ней крупными буквами написано: "Курение - причина импотенции". Он читает и возмущенно говорит продавцу:
- Нееет, мне, пожалуйста, другую дайте, с раком легких))!
Алхимия
Всем, кто бросил - респект! Я сама бросала четыре года назад, но я как паровоз курила, даже хуже - как сапожник. Мотивация была - здоровье. Бронхиты замучили, даже с пневмонией одну зиму как-то боролась, вот. Но не могу сказать, что сейчас я жалею, что закурила, нравится мне енто дело))).
Бетельгейзе
Свет, я уже больше 2-х лет брунетка. Я,правда, не блондинка. За эти 2 года слышала всё. От - Боже! тебя так взрослит , а зачем ты добровольно себе 5 лет жизни и три морщики прибавила? ( тактичные люди), до - А разве это не твой натуральный цвет? Да иди ты!!! А как тебе здорово и глаза так выразительны! А ведь чёрный не всем подходит. Так что носите на здоровье!))) Зато на брюнетках весь спектр вишнёво - красных помад смотрятся гармонично.
У меня тоже не парфюмное настроение. Не осенняя хандра (я уж её голубушку знаю!), а именно - А нафига мне всё это надо!!!! Буду как мильон женщин - что подарили, то и носить. Всё на продажу и баста! Тут же понимаю, что не смогу так. И давай заниматься самоедством.
Я тут поглядела на календарь - оказалось, я уже три недели не курю. С тех пор, как гриппом заболела. Выздоровела уже, а курить всё не тянет. Правда, я была, конечно, не заядлая.
А вот ежик в разноцветье тоооочняк выкрашу!!!
слава Богу -не курю, умею, но почему-то не нравится мне это дело, не вкусно, я тут вчера на свадьбе была, пришла домой трезвая, а все из-за машины, и так мне наутро хорошо, ничего не болит, голова светлая и не сказать, что без выпивки скучно было, так , что скоро пить совсем отучусь ( в больших количествах).
Я вот тоже задумываюсь - пора пить бросать. Чую, выпила своё в этой жизни.....
А я если вечером выпью, поздно спать лягу и не высплюсь, могу с утра бред начать нести. Ох, сколько же раз мне эта "милая" особенность выходила боком! Выход один - не пить или спать побольше.
Можете смеяться, но я не пью вообще... Ну, если только на НГ шампусика 30-40г и фсё! Не знаю почему, но не люблю состояние опьянения, меня сразу тянет спать и ничего не интересно. В хорошей компании мне весело без спиртного, спеть-сплясать-пожалуйста, дури хватит. Но красивые бутылочки спиртного мне шибко нравятся, даже небольшая коллекция образовалась( на фото в моих АРОМАшках видели её часть). Запах хорошего вина, коньяка и т.д. очень нравится, а пиво терпеть не могу, ну пахнет оно мочой, и всё тут! Вот такая я загадочная... Но я счастлива, юмор всегда со мной, топлива для веселья мне не надо. Вот как-то так. Только не подумайте что я кого-то осуждаю, ни-ни! Я о себе написала чуток.
Надо внести свежую струю на форум. Давайте разговаривать о всякой ерунде, милые дамы. А то куда ни сунусь - везде тишина... Непорядок!
А у меня вот мысль завелась и я её думаю..... Попробую изложить. Моцарт и Сальери. Моцарт просто писал гениальную Музыку. А Сальери - ну тож неплохую, но, в основном, "музыку я разъял, как труп...." Это я к пониманию парфюмерии, да и не только её. Вот не кажется вам, что многие знания - крепко мешают целостному и образному восприятию? Это я к тому, что вот кто как воспринимает ароматы? Я, конечно, могу вычленить ноты, но мне это мешает. Я перестаю чувствовать аромат как идею, арт-объект, просто как красоту. Вот, думаю, а оно мне надо ли - воспринимать объект искусства как набор лактонов, иононов и заполировать изо-Е супер? Где золотая середина между точным знанием и искусством?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2