Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Бетельгейзе
Свет, твое счастье не строится на чужом несчастии, потому что это, в принципе уже "не твоя жизнь" дальше с этим человеком, я в судьбу верю, поэтому смотрю на это через какую-то фатальность, нет никаких счетов и расплат, так должно было случиться и случилось, а ты самоедством занимаешься. человек пошел дальше по своей дороге, а ты по своей, отпусти и жди своего счастья, оно придет.

932

Илона
Хорошо. Твое мнение имеет право на существование. Но ведь я же расплачиваюсь, как ни крути. Почему и завела этот разговор.
Ты в субботу будешь в институте? Мож, в столовой пересечемся?

933

Бетельгейзе написал(а):

Для того, кто ушел - для меня - это не просто хороший поступок, это такое освобождение от "не моей" жизни, от депрессий и нервных срывов, что просто слов нет. Но ведь мое счастье (относительное), получается, на чужом несчастье строится. Вот с какой точки зрения я смотрю.

Свет, ты правда думаешь что если первый несчастлив в отношениях, второму с ним хорошо?

934

Бетельгейзе
да, иду))

935

Бетельгейзе
А ты возьми её первую. Не пожалеешь! Для вступления, расскажу начало. Мужчина будучи ребенком получал по загривкам до полусмерти от отца алкоголика. Семья была многодетной, и мать это пропускала. Потом он сбежал отравив отца крысиным ядом, прихватив от матери (что б вспоминать) духи Ма грифф Карвен. Устроился, работал, женился, народил детей. И потом, на отдыхе, спасая других у него увел маньяк младшую дочь. Рн всю жизнь себя за это корил. Жить не мог. Это была ВСЕМИРНАЯ СКОРБЬ И ВОПРОСЫ К Богу: за что, почему, Бога нет, он бы это не допустил...... (вобщем, все вопросы, которые мы задаем в жизни). Далее... рекомендую прочесть. Читается взахлеб. Для меня книга явилась настольной. Книга откровение.

936

Бетельгейзе
Светочка, я, к сожалению, верю в "возмездие" (хотя это и очень грустно сознавать)...
Вопрос: что делать дальше? Мне кажется - найти в себе силы жить и радоваться жизни... Главное же при этом - не грешить... :))

937

Любовь
белладонна
таня
Надежда
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

938

Вербена написал(а):

Свет, ты правда думаешь что если первый несчастлив в отношениях, второму с ним хорошо?

Ни фига я так не думаю. Второму тоже плохо, но он цепляется за то, что было, потому что по-другому уже свою жизнь не представляет. А потом приходится перестраиваться на новую жизнь, а в определенном возрасте это очень тяжело.

Один написал(а):

Главное же при этом - не грешить...

Ну что значит "не грешить"? Я вот стараюсь жить по совести (что для меня равнозначно понятию "не грешить"). И в первый раз пошла против той самой совести, просто потому, что отношения себя не просто изжили, а сделали из меня пациента палаты №6 (ну почти). Диссонанс однако. Я понимала, что предаю, даже не столько того человека, сколько свои идеалы, но уже поделать ничего не могла. Между совестью и счастливой жизнью выбрала счастливую жизнь. Как ни странно, дорога в психбольницу повернула в сторону). Никаких таких проблем у меня уже нет).
Ну и собственно, я к чему это... Та дверь для меня закрыта, и слава богу. Я же про то, что сейчас... Не умею просто жить, всегда копаюсь в себе и в обстоятельствах, а почему так, а за что вот это? Почему и завела этот пространный разговор.

Алхимия
Ладно, сделаем).

939

Бетельгейзе
Свет, если ты считаешь себя атеисткой, то о каком возмездии может идти речь? Ты просто занимаешься самоедством на фоне последних событий, и естественно проводишь параллель с предыдущими событиями. Конечно ничего в мире не бывает случайно, и всё что с нами происходит имеет какую то связь с предыдущими событиями, но к каре и возмездию они не имеют никакого отношения.

940

Кому не спится в ночь глухую? Вот чё по ночам мозги себе и другим компостировать... Надо решать более глобальные вопросы...
Вот скажите, что больше пойдет к белой водолазке, чтоб зачатки турецкого загара показать - цепочка или бусики?

941

Так, девы... Писала писала Светик. А вонь чё! .... слава Богу муж спать пошел. Давили вино. Изабеллу. Я руками, он одной. Я потом ногами. Итог - все уже неделю чешется. Это раз. Муж приходит постоянно клюклютый. Это два. Бесит. Вдвойне бесит - что храпит после этого дела жутко. Надо принять двойную дозы, чтоб упасть и не слышать! ...(ага... он эту "двойную принимает со мной. Соответственно и храпит дважды сильнее"). Пошла за бутылкой пива. Он же спит. Ему пофиг. А мне грустно!!! Ну, иду я себе обратно, голову вверх поднимаю, а там ТАКАЯ ЛУНА!!! Красотень!!! Не зря выходила)))

Отредактировано Алхимия (2010-10-20 00:46:56)

942

Спика
Я за цепочку!

Алхимия
Пить вредно). По своему опыту говорю). И курить вредно. Я за две недели всю квартиру прокурила).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-20 00:51:13)

943

Спика
Ворот у вололазки какой? И наличие шеи обозначьте. Если под горло - правило всегда одно - длинное украшение. Яркое, но не контрастирующее. Т.е., разумею, что не яркие бусы в тон чему то. Но, очень вниз висящие.

944

Бетельгейзе
Как тут писали, что если очень хочется, то - полезно)))

945

Бетельгейзе
Ага, не угадала)))) В малых дозах алкоголь не только вреден, но и полезен! Света... я бросила курить. Я саса сенбе еще не верю. Фак - неделю ни ни, и в магазинах при виде тошнит (не подумайте ничего другого, на носу ПМС). Приэтом как-то пью (чего ваще не ожидала... слушая сейчас рулады мужа, из другой комнаты.. и туду боязно идти спать!... Так как не усну!

946

Нашла компромисс - выбрала бусики типа цепочки с кулоном, черненькие из блестящих камушков типа гагата.

Сегодня очередной гад-парик-мак-хер обкорнал мне все, что я полгода в мытарствах отращивала, вот где расстройство, а они тут про философию...

947

Есть ещё поговорка: алкоголь в малых дозах полезен в болшом колличестве :D

948

таня
А я что написала? o.O

949

Спика написал(а):

Сегодня очередной гад-парик-мак-хер обкорнал мне все, что я полгода в мытарствах отращивала

Надоть найти одного единственного парикмахера!

950

Спика написал(а):

вот где расстройство, а они тут про философию...

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  а должен же был хоть кто-то встряхнуть Завалинку). Получилось). А теперь можно и про бусики). Вот я подстриглась и перекрасилась почти в черный цвет :). Теперь хожу брюнеткой).
Алхимия
Поздравляю! С освобождением от курения))).
таня
Мне не полезен). Я когда выпью вечером, ночью могу начать бред нести. И мне это сильно выходит боком (порой):D.

951

Бетельгейзе

Теперь пора заваливаться на ночевку. Хвать кукукать.
Всем спать! Я сказал!

Отредактировано Спика (2010-10-20 01:10:33)

952

Бетельгейзе
Блин, это еще бабушка на двое сказала.
А бред я ночью такой несу.... муж мне всего не рассказывает.  Жизнь была бурной))))

953

Спика
Есть, босс))). Отваливаю).
Всем спокойной ночи).

954

Бетельгейзе, показывай фото брюнетки!

Спика написал(а):

Сегодня очередной гад-парик-мак-хер обкорнал мне все, что я полгода в мытарствах отращивала, вот где расстройство, а они тут про философию...

Тут тоже можно задаться вопросами: "А за что мне это, или для чего?" Меня тоже вчера обкарнали  :tired:

955

Надежда  дык все понятно - для того, чтобы к этому делу подходить сурьезнее. Не давать свою башку всяким горе-цирюльникам))))

956

Практически всегда после парикмахерской задаюсь вопросом - зачем мастер спрашивал как я хочу подстричься? За всю жизнь меня подстригли как я хочу, наверно, раза три. При том, что в общем-то разные стрижки мне идут и в целом я не боюсь стричься. Но всегда делают не так как я объясняю и хочу. Вот и вчера просила простое классическое полудлинное каре с небольшим скосом вперед к лицу, чтобы максимально сохранить длину (было уже чуть ниже плеч), казалось бы, что проще - только кончики срезать и придать форму. Так небольшой скос в понятии мастера оказался сантиметров на 10 по диагонали. Теперь у меня  сзади почти лысый, короткий загривок, а спереди у лица висят длинные тощие прядки, которые к тому же не хотят держать загнутую к лицу форму. И в хвост их теперь не уберешь. Опять всю зиму отращивать надо. Хотя на работе сказали, что мне хорошо, идет. Но сама-то я другого хотела.

957

Слушайте, тут какая-то дама на Парфюмшике меняет полный флакон Шанель Беж 200 мл на "что-нибудь, так как не подошло".
Это прикол или ?
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=34732

Отредактировано Krollik Yasha (2010-10-20 10:33:05)

958

Спика

Лена, та же самая проблема почти всегда. Такое впечатление, что мастер подстригает так, как ему хочется, а не как хочется нам. Ладно бы, попадал "в точку", а то ведь всегда практически выходишь из салона и плюешься. Это что - издевательство над клиентом или как? И зачем тогда спрашивать, как нужно подстричь? А то отращиваешь, отращиваешь - потом Бац! и опять отращиваешь

959

Надежда написал(а):

Бетельгейзе, показывай фото брюнетки!

Не могу - фотоаппарата нету). И когда будет, не знаю :).

960

Галина написал(а):

Такое впечатление, что мастер подстригает так, как ему хочется, а не как хочется нам. Ладно бы, попадал "в точку", а то ведь всегда практически выходишь из салона и плюешься. Это что - издевательство над клиентом или как? И зачем тогда спрашивать, как нужно подстричь? А то отращиваешь, отращиваешь - потом Бац! и опять отращиваешь

Дело в том, что мастер для того чтобы сделать какую-то конкретную стрижку, должен знать схему, технологию этой стрижки, а не просто посмотреть как это выглядит на фото в готовом виде.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2