Бетельгейзе
Свет, твое счастье не строится на чужом несчастии, потому что это, в принципе уже "не твоя жизнь" дальше с этим человеком, я в судьбу верю, поэтому смотрю на это через какую-то фатальность, нет никаких счетов и расплат, так должно было случиться и случилось, а ты самоедством занимаешься. человек пошел дальше по своей дороге, а ты по своей, отпусти и жди своего счастья, оно придет.
Завалинка 2
Сообщений 931 страница 960 из 996
Поделиться9312010-10-20 00:01:15
Поделиться9322010-10-20 00:05:52
Илона
Хорошо. Твое мнение имеет право на существование. Но ведь я же расплачиваюсь, как ни крути. Почему и завела этот разговор.
Ты в субботу будешь в институте? Мож, в столовой пересечемся?
Поделиться9332010-10-20 00:06:41
Для того, кто ушел - для меня - это не просто хороший поступок, это такое освобождение от "не моей" жизни, от депрессий и нервных срывов, что просто слов нет. Но ведь мое счастье (относительное), получается, на чужом несчастье строится. Вот с какой точки зрения я смотрю.
Свет, ты правда думаешь что если первый несчастлив в отношениях, второму с ним хорошо?
Поделиться9342010-10-20 00:07:18
Бетельгейзе
да, иду))
Поделиться9352010-10-20 00:07:32
Бетельгейзе
А ты возьми её первую. Не пожалеешь! Для вступления, расскажу начало. Мужчина будучи ребенком получал по загривкам до полусмерти от отца алкоголика. Семья была многодетной, и мать это пропускала. Потом он сбежал отравив отца крысиным ядом, прихватив от матери (что б вспоминать) духи Ма грифф Карвен. Устроился, работал, женился, народил детей. И потом, на отдыхе, спасая других у него увел маньяк младшую дочь. Рн всю жизнь себя за это корил. Жить не мог. Это была ВСЕМИРНАЯ СКОРБЬ И ВОПРОСЫ К Богу: за что, почему, Бога нет, он бы это не допустил...... (вобщем, все вопросы, которые мы задаем в жизни). Далее... рекомендую прочесть. Читается взахлеб. Для меня книга явилась настольной. Книга откровение.
Поделиться9362010-10-20 00:11:49
Бетельгейзе
Светочка, я, к сожалению, верю в "возмездие" (хотя это и очень грустно сознавать)...
Вопрос: что делать дальше? Мне кажется - найти в себе силы жить и радоваться жизни... Главное же при этом - не грешить... )
Поделиться9372010-10-20 00:16:14
Любовь
белладонна
таня
Надежда
Поделиться9382010-10-20 00:22:28
Свет, ты правда думаешь что если первый несчастлив в отношениях, второму с ним хорошо?
Ни фига я так не думаю. Второму тоже плохо, но он цепляется за то, что было, потому что по-другому уже свою жизнь не представляет. А потом приходится перестраиваться на новую жизнь, а в определенном возрасте это очень тяжело.
Главное же при этом - не грешить...
Ну что значит "не грешить"? Я вот стараюсь жить по совести (что для меня равнозначно понятию "не грешить"). И в первый раз пошла против той самой совести, просто потому, что отношения себя не просто изжили, а сделали из меня пациента палаты №6 (ну почти). Диссонанс однако. Я понимала, что предаю, даже не столько того человека, сколько свои идеалы, но уже поделать ничего не могла. Между совестью и счастливой жизнью выбрала счастливую жизнь. Как ни странно, дорога в психбольницу повернула в сторону). Никаких таких проблем у меня уже нет).
Ну и собственно, я к чему это... Та дверь для меня закрыта, и слава богу. Я же про то, что сейчас... Не умею просто жить, всегда копаюсь в себе и в обстоятельствах, а почему так, а за что вот это? Почему и завела этот пространный разговор.
Алхимия
Ладно, сделаем).
Поделиться9392010-10-20 00:39:56
Бетельгейзе
Свет, если ты считаешь себя атеисткой, то о каком возмездии может идти речь? Ты просто занимаешься самоедством на фоне последних событий, и естественно проводишь параллель с предыдущими событиями. Конечно ничего в мире не бывает случайно, и всё что с нами происходит имеет какую то связь с предыдущими событиями, но к каре и возмездию они не имеют никакого отношения.
Поделиться9402010-10-20 00:45:39
Кому не спится в ночь глухую? Вот чё по ночам мозги себе и другим компостировать... Надо решать более глобальные вопросы...
Вот скажите, что больше пойдет к белой водолазке, чтоб зачатки турецкого загара показать - цепочка или бусики?
Поделиться9412010-10-20 00:46:27
Так, девы... Писала писала Светик. А вонь чё! .... слава Богу муж спать пошел. Давили вино. Изабеллу. Я руками, он одной. Я потом ногами. Итог - все уже неделю чешется. Это раз. Муж приходит постоянно клюклютый. Это два. Бесит. Вдвойне бесит - что храпит после этого дела жутко. Надо принять двойную дозы, чтоб упасть и не слышать! ...(ага... он эту "двойную принимает со мной. Соответственно и храпит дважды сильнее"). Пошла за бутылкой пива. Он же спит. Ему пофиг. А мне грустно!!! Ну, иду я себе обратно, голову вверх поднимаю, а там ТАКАЯ ЛУНА!!! Красотень!!! Не зря выходила)))
Отредактировано Алхимия (2010-10-20 00:46:56)
Поделиться9422010-10-20 00:48:21
Спика
Я за цепочку!
Алхимия
Пить вредно). По своему опыту говорю). И курить вредно. Я за две недели всю квартиру прокурила).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-20 00:51:13)
Поделиться9432010-10-20 00:49:34
Спика
Ворот у вололазки какой? И наличие шеи обозначьте. Если под горло - правило всегда одно - длинное украшение. Яркое, но не контрастирующее. Т.е., разумею, что не яркие бусы в тон чему то. Но, очень вниз висящие.
Поделиться9442010-10-20 00:51:07
Бетельгейзе
Как тут писали, что если очень хочется, то - полезно)))
Поделиться9452010-10-20 00:52:39
Бетельгейзе
Ага, не угадала)))) В малых дозах алкоголь не только вреден, но и полезен! Света... я бросила курить. Я саса сенбе еще не верю. Фак - неделю ни ни, и в магазинах при виде тошнит (не подумайте ничего другого, на носу ПМС). Приэтом как-то пью (чего ваще не ожидала... слушая сейчас рулады мужа, из другой комнаты.. и туду боязно идти спать!... Так как не усну!
Поделиться9462010-10-20 00:55:25
Нашла компромисс - выбрала бусики типа цепочки с кулоном, черненькие из блестящих камушков типа гагата.
Сегодня очередной гад-парик-мак-хер обкорнал мне все, что я полгода в мытарствах отращивала, вот где расстройство, а они тут про философию...
Поделиться9472010-10-20 00:55:47
Есть ещё поговорка: алкоголь в малых дозах полезен в болшом колличестве
Поделиться9482010-10-20 01:04:51
таня
А я что написала?
Поделиться9492010-10-20 01:04:53
Сегодня очередной гад-парик-мак-хер обкорнал мне все, что я полгода в мытарствах отращивала
Надоть найти одного единственного парикмахера!
Поделиться9502010-10-20 01:06:09
вот где расстройство, а они тут про философию...
а должен же был хоть кто-то встряхнуть Завалинку). Получилось). А теперь можно и про бусики). Вот я подстриглась и перекрасилась почти в черный цвет
. Теперь хожу брюнеткой).
Алхимия
Поздравляю! С освобождением от курения))).
таня
Мне не полезен). Я когда выпью вечером, ночью могу начать бред нести. И мне это сильно выходит боком (порой).
Поделиться9512010-10-20 01:08:32
Бетельгейзе
Теперь пора заваливаться на ночевку. Хвать кукукать.
Всем спать! Я сказал!
Отредактировано Спика (2010-10-20 01:10:33)
Поделиться9522010-10-20 01:14:33
Бетельгейзе
Блин, это еще бабушка на двое сказала.
А бред я ночью такой несу.... муж мне всего не рассказывает. Жизнь была бурной))))
Поделиться9532010-10-20 01:16:21
Спика
Есть, босс))). Отваливаю).
Всем спокойной ночи).
Поделиться9542010-10-20 10:11:39
Бетельгейзе, показывай фото брюнетки!
Сегодня очередной гад-парик-мак-хер обкорнал мне все, что я полгода в мытарствах отращивала, вот где расстройство, а они тут про философию...
Тут тоже можно задаться вопросами: "А за что мне это, или для чего?" Меня тоже вчера обкарнали
Поделиться9552010-10-20 10:28:37
Надежда дык все понятно - для того, чтобы к этому делу подходить сурьезнее. Не давать свою башку всяким горе-цирюльникам))))
Поделиться9562010-10-20 10:28:39
Практически всегда после парикмахерской задаюсь вопросом - зачем мастер спрашивал как я хочу подстричься? За всю жизнь меня подстригли как я хочу, наверно, раза три. При том, что в общем-то разные стрижки мне идут и в целом я не боюсь стричься. Но всегда делают не так как я объясняю и хочу. Вот и вчера просила простое классическое полудлинное каре с небольшим скосом вперед к лицу, чтобы максимально сохранить длину (было уже чуть ниже плеч), казалось бы, что проще - только кончики срезать и придать форму. Так небольшой скос в понятии мастера оказался сантиметров на 10 по диагонали. Теперь у меня сзади почти лысый, короткий загривок, а спереди у лица висят длинные тощие прядки, которые к тому же не хотят держать загнутую к лицу форму. И в хвост их теперь не уберешь. Опять всю зиму отращивать надо. Хотя на работе сказали, что мне хорошо, идет. Но сама-то я другого хотела.
Поделиться9572010-10-20 10:32:31
Слушайте, тут какая-то дама на Парфюмшике меняет полный флакон Шанель Беж 200 мл на "что-нибудь, так как не подошло".
Это прикол или ?
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=34732
Отредактировано Krollik Yasha (2010-10-20 10:33:05)
Поделиться9582010-10-20 10:52:36
Спика
Лена, та же самая проблема почти всегда. Такое впечатление, что мастер подстригает так, как ему хочется, а не как хочется нам. Ладно бы, попадал "в точку", а то ведь всегда практически выходишь из салона и плюешься. Это что - издевательство над клиентом или как? И зачем тогда спрашивать, как нужно подстричь? А то отращиваешь, отращиваешь - потом Бац! и опять отращиваешь
Поделиться9592010-10-20 11:06:34
Бетельгейзе, показывай фото брюнетки!
Не могу - фотоаппарата нету). И когда будет, не знаю .
Поделиться9602010-10-20 12:01:20
Такое впечатление, что мастер подстригает так, как ему хочется, а не как хочется нам. Ладно бы, попадал "в точку", а то ведь всегда практически выходишь из салона и плюешься. Это что - издевательство над клиентом или как? И зачем тогда спрашивать, как нужно подстричь? А то отращиваешь, отращиваешь - потом Бац! и опять отращиваешь
Дело в том, что мастер для того чтобы сделать какую-то конкретную стрижку, должен знать схему, технологию этой стрижки, а не просто посмотреть как это выглядит на фото в готовом виде.