Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Гога
Парикмахер должен быть креативщиком. Профессия требует. На любой длине можно сделать. В том то и дело, чаще они "краев не знают" Я всегда стригу так, что б лучше побольше оставлю, но переспрошу стричь или нет.
Скоро выставка Интершарм. Опять пойду на мастер-классы. Очень интересно.

962

Чиатю я беседу про возмездия - и грущщу...............

Вот прям вот можно подумать, что сидит на невысоком облачке некий мудрый-мудрый бухгалтер и всем нашим поступкам учет ведет. Обидел ближнего - ну На тебе симметричную ситуацию, чтоб побыл в той же шкуре и все понял и раскаялся...
Кабы было все так просто!

Нельзя жизнь прожить, никого не обидев. Более того, и не надо к этому стремиться!
Люди развращаются, не получая сопротивления, и начинают вести себя еще хуже. Типа посади свинью за стол. То есть, потакая хаму и садисту, ты только провоцируешь его на худшее. То есть, вводишь в грех.

Не надо ненавидеть, не надо скандалить. Просто не надо общаться с теми, кто обижает тебя. Лучше всего - просто быть от них подальше.

Ну и моя любимая поговорка от господина Безбородко: "Если кто-то обманет меня один раз - накажи его Бог. Если он сделает это давжды - накажи Бог его и меня. Ну а уж если трижды - тогда накажи Бог меня одного!"

963

ЗЫ. Самое главное забыла сказать.
Свете-Бетельгейзе очень к лицу темный цвет волос и новая стрижка. Свидетельствую.

964

Липпия написал(а):

Свете-Бетельгейзе очень к лицу темный цвет волос и новая стрижка. Свидетельствую.

Ура! Спасибо))). Стараюсь :).

965

Липпия
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Нельзя быть рохлей и мямлей, с такими качествами человек сам себя наказывает. А потом пеняет на других. Если человек избрал для себя роль жертвы, балдеет от неё, то значит счастлив. А каждый счастлив по своему.

966

Про парикмахеров. Найти творческого человека - удача. Обычно стригут, как учили. Не всегда успешно. Раз в десять лет я нахожу такого фантазёра, вот сейчас - повезло. Нашла девушку, которая стрижёт по фото, а ещё лучше, когда объяснишь свои проблемы и попросишь придумать что-нибудь. Умница, получается - просто восторг. Главное, чтоб творческий человек был. Ну, для начала я всегда сначала наблюдаю КАК она стрижет кого-то, только потом сама сажусь подстригаться.

967

Девочки, я с вопросом. Что такого содержится в винограде сорта Изабелла, что от него чешутся рот, руки (у меня ноги). Ставили с мужем вино, пришлось давить сначала руками, потом я ногами. Но... что началось на следующий день!!! Руки, ноги покрылись мелкими волдырями, покраснели и ужасно чешутся.

968

Алхимия
Ир ну ты же медик. Алергия у Вас какая то. У меня дитё маленькая совсем когда была-педиатор посоветовала растолочь таблетку супрастина развести водой и смазать. Я щас уже не помню чего такое было-но помогло. Попробуй-хуже не будет.
:O  Ир а может это у ножкав похмелье такое?

Отредактировано iriska (2010-10-20 21:44:04)

969

Больше недели продержалась, а сегодня в маге увидев камбалу(зараза) зубки зачесались и вот я наслаждаюсь :D

Алхимия
Канеш аллергия, мож и не стоит это пить вино вам потом..

970

iriska
Ну... у мужа тоже самое. Это какой-то компонент в винограде дает такую реакцию. Я и Кларотадин пила и смазывала Нособек (хотя это спрей для носа, но активное вещество все равно через кожу проникает).
Да, может и аллергическая реакция, может раздражение... просто интересно, что такого в Изабелле, что так раздражает. Ведь когда виноград ешь - щипет губы потом. Но аллергии то на него нет!
Вроде как после сбраживания это вещество не так активно. Т.е. ничего не щипет.

971

Алхимия
Ир там же кислота содержиться-вот она видно и щиплет и разъедает кожу наверно тоже она.

972

Honey написал(а):

я тоже свидельствую.)) очень стильная девушка

Ну я покраснела))). Хоть это и лесть, но все равно приятно)))

973

iriska
во во... кислота. Ядреная такая.

974

Honey написал(а):

и не красней)) просто скромно говори, да я такая))

Ок, не краснею))), договорились).

975

Алхимия
Если вспомнить химию то кислоту нейтролизовать можно слабым содовым раствором- поробуй может поможет.

976

iriska
Хорошо, спасибо. Попробуем. :writing:

977

Я слово "возмездие" написала в кавычках...
Ибо для меня это - не проявление наказующей воли некоего "бухгалтера", а просто следствие естественного хода событий... Порождаемых нашими характерами...
ИМХО, своими действиями мы создаем некую "солнечную систему", в поле притяжения которой попадают... адекватные НАМ люди... И эти люди - некое подобие нас со всеми нашими "грехами" ("подобное притягивается подобным")... В их лице мы и сталкиваемся с тем самым "возмездием"...
А с тем, что нужно просто уходить (не скандаля и не обижаясь!) от нежелательного общения - совершенно согласная!.. :D

978

Один написал(а):

Ибо для меня это - не проявление наказующей воли некоего "бухгалтера", а просто следствие естественного хода событий... Порождаемых нашими характерами...
ИМХО, своими действиями мы создаем некую "солнечную систему", в поле притяжения которой попадают... адекватные НАМ люди... И эти люди - некое подобие нас со всеми нашими "грехами" ("подобное притягивается подобным")... В их лице мы и сталкиваемся с тем самым "возмездием"...

Вот согласна! В кои-то веки))). Что-то подобное я и имела в виду, только назвала по-другому...

979

Один написал(а):

ИМХО, своими действиями мы создаем некую "солнечную систему", в поле притяжения которой попадают... адекватные НАМ люди...

ЩАС!!!!
Сколько раз на меня рушились люди мне ну уж до того не адекватные, что я потом годами думала: за какие мои грехи????

980

Липпия написал(а):

Сколько раз на меня рушились люди мне ну уж до того не адекватные

Мы всегда склонны питать о себе иллюзии...  :love:

981

Один
Не, это уж извините!!!
Я с собой знакома 47 лет. Кое-что все же понять успела даже моим куцым мозгом!
Если я больше всего в людях не переношу пустоту во всех видах - то адекватна мне дамочка с птичьим щебетом ни о чем и интересами, не идущими дальше сериалов??? Мне чего с ней рядом делать и о чем с ней говорить??? А на меня смертельно обижаются, потому что эта персона - жена моего приятеля и я хоша сдохни обязана с ней общаться. И чего??

982

Липпия
Как я поняла, в сфере притяжения - приятель...
А дамочка - просто сопутствующее зло... :)

983

Один
Дык бяки-то мне делает не приятель. А она!!!

984

Липпия
А вот бяки то делают от зависти и злости! Дамочка понимает что Вами отвергается, значит получите бяку как сдачу. И чем больше на эти бяки реакция, тем больше такие дамочки привязываются. Им всегда хорошо, когда другим плохо. В Вашем случае труднее от такой отвернуться и уйти, т.к. приятельские отношения с другом можно потерять.

985

У меня "Парфюм-клуб" в "Эксплорере" и "Мозилле" вообще не грузится, а в "Опере" грузится, но без фоток, аваторок, смайлов и вообще чёрно-белый. Но после того, как я вообще неделю не могла сюда попасть я  очень рада и такому "Парфюм-клубу".

986

Надежда
Надежда, я тоже очень рада Вас видеть. Без Ваших постов и позитивной аватарки очень  скучно! Пусть уж без смайликов, но общение.

987

Липпия написал(а):

ЩАС!!!!Сколько раз на меня рушились люди мне ну уж до того не адекватные, что я потом годами думала: за какие мои грехи????

Как же я с Вами согласна!!! И рукми, и ногами "за". И главное ( у меня лично) с каждым годом их больше и больше... Устаю "сбрасывать" с себя их общество.

988

А отдайте мне в аренду хоть парочку ваших неадекватных, а? Хоть поговорю с кем-нибудь...

989

Бетельгейзе
Фигассе! а с адекватными тебе уже чего, неинтересно????

990

Бетельгейзе
А как с неадекватными разговаривать? Табуреткой по голове? Не Светик, себя от таких ограждать надо!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2