поэтому в хотелки записывать по написанному -- бред, как будто первый раз замужем..))
Ну прям уж и бред! Я так много раз вслепую что-то брала - нормально получалось))). Но согласна, что потестить лучше будет)).
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2
поэтому в хотелки записывать по написанному -- бред, как будто первый раз замужем..))
Ну прям уж и бред! Я так много раз вслепую что-то брала - нормально получалось))). Но согласна, что потестить лучше будет)).
Бетельгейзе
это ты везучая, в карты играть не пробовала?
Илона
Вот чего терпеть никогда не могла - так это в карты играть))). Такое скучное занятие, прям до зубовного скрежета)).
Бетельгейзе
Светочка, ну это же та же рулетка(я про выбор по красивым описаниям), а в селективах вообще тенденция, чем замудренней название, тем заведомо избитый аромат, так как реклама...двигатель торговли.
Илона
Ух строгая.......
Я вот тоже всегда пирамидки смотрю. На всяк случай. Если есть нелюбимые компоненты - так и не буду заморачиваться.
А я не только пирамидки смотрю, я читаю описания и мнения уже попробовавших. Сильно ошиблась только один раз, с Датурой Нуар, но я ее быстренько обменяла на Гри Клер, а его потом продала благополучно)))). Так что ничего не потеряла)).
Ну а Серж Нуар запал мне в душу не по-деццки...
Бетельгейзе
Ща достану с полки на занюх тебе. )))
Форумчанки, у меня проблема, помогите, пожалуйста.
Со вчерашнего дня не могу зайти на ЛаПарфюмерию. И Опера, и Мозилла выдают "Невозможно найти удалённый сервер". (Все остальные сайты открываются без проблем.)
А мне там в личку пишут, кое-с-кем встретиться надо и люди ждут ответа...
Мне бы почтовый адрес тех.службы ЛаПы или Антона. Пожалуйста! Самой, боюсь, не разобраться с такой катавасией..
Написала здесь, поочередно, уже троим завсегдатаям Лапы, обнаруженым в он-лайне, но, видимо, с запозданием, они ушли в тот момент, хоть и отображались присутствующими. И мою просьбу о помощи обнаружат лишь в свой следущий приход сюда, неизвестно когда.
Людмила
Я тоже хотела ещё вчера там кое-что посмотреть - та же история, что у Вас: не открывается!
белладонна, значит, я все же не одна такая! Уже легче.
Но сайт точно работает, мне на почту приходят уведомления о том, что в личку пишут.
Что это такое может быть, ума не приложу!
Людмила
На ЛП зашла как гость без проблем.
Спика
Лена, спасибо! если не очень сложно, почтовый адрес тех. поддержки б там где-нибудь найти..
Людмила
Люд, нет там никаких других адресов, кроме основного адреса сайта, у всех "начальников" мыло скрыто.
Напиши Валентине-Неангелу, ее мыло есть на Аромании, она там в обменнике Nikoli - volna-71@yandex.ru
Спика
Хорошо, Лена, так и сделаю, если до завтра не заработает. Спасибо большое!
Липпия
Света, читаю пирамидки всегда, вычисляю нелюбимые и любимые компоненты, иногда угадываю, иногда, говорю же рулетка.
Жарю кабачки. Есть захочешь - и к плите встанешь *вздыхаю*...
Бетельгейзе
Кабачкиииии)))) я их всю неделю ем
Щас посмотрела видео как наши "звезды" спели песню майкла джексона Earth Song на премии муз-тв. Очень трогательно...
Мари
А я ничего не смотрю, только слушаю...
Вот сегодня я обнаружила, что любимая четверка радиоведущих переехала с Нашего Радио на Максимум. И поняла, что я перемещаюсь вслед за ними). Потому что такого искрометного юмора я ни от кого по радио больше не слышала). Юмор, конечно, адаптирован под определенную аудиторию - ну, на молодежь, слушающую рок, всегда с утра улыбаюсь, когда их слушаю.
Это Оля Максимова, Александр Бон, Игорь Паньков... Вот Коля МакКлауд пока не знаю, будет с ними или нет... Но зажигает там Оля Максимова))). Думаю, на какую радиостанцию пойдет работать она, туда и слушатели переместятся))).
Бетельгейзе
Я раньше радио с утра слушала по дороге на работу, слушала Энерджи "Утро с черным перцем", чернокожий Саймон, разговаривающий с акцентом, просто отпадный чел, смеялась порой до слёз. А сейчас слушаю пионер-фм, но надоело. Никаких новых песен почти не ставят (в плане крутят одно и тоже по сто раз на день)...
Я тут размышляю об одном интересном эффекте: почему я всегда чувствую отношение ко мне человека? Ну, я не кого-то конкретного сейчас имею в виду, а людей вообще. Но чувствую по одному (не компанию) - на чью волну настраиваюсь, того и угадываю... А поскольку я не мистик и в телепатию всякую не верю, я пытаюсь найти реальное объяснение этому факту, потому что это факт. К сожалению, я чувствую даже малейшие колебания настроения относительно меня, и это не всегда приятно.
И вот что мне по этому поводу пришло в голову... Ведь у любого человека выделяются разные гормоны в зависимости от эмоционального настроя. И вроде как гормоны эти имеют запахи. Но настолько тонкие, что сознание наше эти запахи не фиксирует. Но это не значит, что мозг их не чувствует. И, конечно, малейшие изменения мимики лица и интонаций в голосе - и картинка в моем мозгу готова. Причем иногда я угадываю не просто отношение, а даже и конкретные мысли (ну, бывает), просто потому, что в данной ситуации при определенных эмоциях человек ничего другого про меня думать не может - вариантов нет)))). Вот как загнула .
Я это все к чему... Мимику и интонации научиться читать может каждый. А вот иметь нюх на гормональные изменения в организме визави - эт только парфманьяку доступно))))). В смысле, что в компанию любителей парфюмерии попадают только люди с тонко настроенным обонянием .
Вот вам))).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-18 21:22:40)
Оймамамоя.... Я теперь поневоле ко всем принюхиваься буду... вот тут-то меня наконец и повяжут...
Липпия
То, что я здесь написала - это еще фигня))). А вот мне уже в интернете говорят, типа, откуда ты знаешь, о чем я думаю??? Откуда ты можешь меня знать? А я и не знаю, я просто чувствую уже даже по написанию текста... Кстати, трудно так жить). И запахи и гормоны через монитор не просачиваются, и мимика не видна). А один хрен - знаю и всё тут))))). Паранойя? Была бы паранойя, с той стороны не приходили бы подтверждения моей правоты *пожимаю плечами*...
Бетельгейзе
Честно говоря, я думаю, что большинство особей нашего вида - настолько элементарны в своих мыслях, вкусах и желаниях, что угадать их не так уж сложно.....
Липпия
Нашего вида - это человеческого? Ну да, согласна, но с элементарными я как-то... не общаюсь, по крайней мере не очень интересно. Вот. Надеюсь, ничего страшного не сказала? (шепотом)
Бетельгейзе
Человеческого, человеческого. Несложные мы, увы. Иначе бы не процветали граждане типа Мавродей.
Эх, народ! Ну вы и завернули!
Бетельгейзе
Светик! Так ведь с тобой народ забоится общаться!
Ящерка-м
А мы народу не скажем))))).
А вообще, я всем прощаю минутную неприязнь - с кем не бывает? В том числе и со мной))).
Бетельгейзе
А ты мне нравишься Ты первая, кто разрешил на форуме себя на ТЫ называть Ценю... )))
Девы, тут цитату нашла у знакомой на старничке
— Я сказала Эйдену.
— Что? Он же расскажет.
— Нет, не расскажет! Он поклялся на Chanel!
(Sex and the City)
Вот раньше на что только не клялись, а теперь на Шанель
Бетельгейзе
А ты мне нравишься
Нет, в тебе точно градус бродит )).
А чего меня на "Вы" называть - многовато чести получается))).
Ящерка-м
Марина! Как врач расскажи мне, от чего кожа на руках начинает облезать? Линяю, как змея...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-18 22:27:15)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2