Нда, нам здоровым не понять...
Липпия
Спасибо за статью.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2
Нда, нам здоровым не понять...
Липпия
Спасибо за статью.
Липпия
Спасибо за статейку. Кстати, я на форуме в свое время зарегистрировалась, а про такие форумные издержки не знала. А почитать было особенно интересно с позиции психолога (психиатра).
Ага, а потом появляется ещё один новый пользователь( из категории бякинга) и начнёт защищать бедного затюканого тролля.
Ага, а потом появляется ещё один новый пользователь( из категории бякинга) и начнёт защищать бедного затюканого тролля.
И его забанить!
Я, вообще-то, о троллях читала и раньше. На Фрагрантике очень часто в отзывах были такие отвратительные стычки, даже отзывы читать было тошно! Сейчас всё почистили, порядок навели.
Но даже не подумала, что и сюда могут забраться!
Ящерка-м
Япацталом.........
Липпия
А ведь так и было. Следом за поруганным троллем пришел другой, грудью встав на его защиту...
Блин, из-за этих испанцев у меня кондратий будет................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррряяя! Испанцы выиграли!!!
Ой девы, а у нас опять леса горят, над городом висит смог, окно не открыть. Где же дождь-то заплутал, эххх
Любовь
А где обещщанный фасон? Чур на всеобщее обозрение! Хорошая идея, я лично воспользуюсь!!!
Люблю балахоны с фантазией!
Ну я всё-таки надеюсь, что конкретный балахон не получится))
Нате, сами напросились)
Кому тут в Москве очень жарко, милости прошу на Украину, хотя бы в Харьков. 37-38 градусов в тени, как хочешь, так и выкручивайся))). По сравнению с этим в Москве просто холодно))).
Бетельгейзе
Иль к нам в Тамбов. На подоконнике в квартире все 46. Правда, сторона солнечная.
Ой, дамы, от таких мыслей еще жаррче становится....... Нихачууууу!!!!!!!
Любовь
И сафсем даже не балахон, а нечто даже вечернее по фасону. Чур потом заснять, чего получится!!!
Сегодня почему-то вспомнила про Сафари (Таню). Девушки, кто знает что-то о ней, куда она пропала?, очень долго ее нет на форуме. Надеюсь, с ней все нормально?
Галина
Ничего не известно. Пробовали и на мейл писать, и звонить, - полностью всё отрублено. Даже как-то беспокойно...
А Бастинда тут намедни заходила гостем. И почему-то не рассекретилась..........
Липпия
Да уж, правда беспокойно. Уже несколько месяцев не появляется. А Бастинда это кто, че-то не знаю
Галина
Это одна из двух наших матерей-основательниц. Если б не Света-Янтарь и не Бастинда, этого форума бы не было. Эпоха первого исхода с ЛаПы. А потом у нее какие-то серьезные проблемы начались, она ушла вроде бы временно и временно произвела меня в админы вместо себя. Вот так с тех пор и не появлялась. А я так до сих пор и админю.........
У нее на ЛаПе чудесная аватарка была. Красота идет спасать мир.
Липпия
Вот это история, не знала.. Странно, почему же тогда она не рассекретилась.. А на ЛаПа она тоже Бастинда была?
Галина
Я тоже неделю назад подумала о Сафари. Куда же она пропала? У неё очень интересные посты, люблю о Картье читать. Бастинду на Лапе читала и здесь, мне нравится её стиль письма, её рассуждения. То, что она появлялась, хороший знак, значит всё хорошо у неё.
аромашка
А я что-то Бастинду совсем не помню на ЛаПа, а Сафари тоже любила читать. Жаль, пропала девушка совсем, хоть бы уже объявилась, и все у нее было бы нормально...
А на ЛаПа она тоже Бастинда была?
Да, её аккаунт там сохранился вроде. Ищите как Bastinda. Я знаю, что она бывает на местном мелитопольском форуме, пишет посты и т.д. А здесь уже год как не появляется. Жаль.... С ней было весело.
Я запомнила рецепты Бастинда и её замечательные советы. Она же с Украины? Жаль, что её нет с нами сейчас. А за Сафари-Таню даже беспокоюсь.
А я что-то Бастинду совсем не помню на ЛаПа
А она ушла в мае прошлого года оттуда, вы, наверное, позже туда пришли.
Любовь
Верно, я пришла позже на ЛаПа, то ли в июне, то ли в июле прощлого года, потому и не помню. Спасибо, ща загляну. Жаль, что здесь не появляется. Свое ведь детище..
Девчонки, привет всем!!!
С возвращением, Людмила! Как вы? Парфюмерный нюх не потеряли?
Наоборот, он обострился!
Один
Люда, привет! Рада видеть тебя, вливайся!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2