posolnooh
И мои поздравления примите с обновочками
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!
posolnooh
И мои поздравления примите с обновочками
Спика
Не можете слышать - не слушайте. Читайте учебники. Кому-то и Новая заря по Сеньке шапка.
Уважаемая , мы с Вами не знакомы к счастью лично, почему Вы, позволяете себе общаться в таком надменном тоне? Вероятно есть на то основания, либо это Ваш способ самореализации за счёт унижения других?. . Что ж ,каждый имеет право "быть а не казаться..." А шапка по Сеньке , ))) те шапки в которых я хожу действительно все по мне. Никогда не одену неудобную, но престижную и дорогую! Я желаю Вам здоровья и быть добрее!
Уважаемые модераторы ссори за
Ну и похвастаюсь)))
Сегодня стала обладателем CHRISTIAN DIOR - DIORELLA . Красив, и интелегентен.... Завтра в нём на собеседование точно пойду.
Отредактировано Лён (2010-06-29 22:31:33)
Лён
Поздравляю с обновкой! Очень достойный аромат! Правда, я знаю только старую его версию.
Лён
Поздравляю с Диореллой, я как и Света, знаю только старую Диореллу. И удачного вам собеседования
белладонна
Галина
Спасибо ! Я такая счастливая в нём сегодня вечером! У меня тоже старая версия, хороший друг, зная моё "блондинковое" хобби ( говорит это всегда с умилением и уважением) приобрёл мне эту радость где то в Литве.
Лён
Ага, красивый парфюм доставляет много радости и счастья. Радуйтесь дольше и дольше оставайтесь счастливой!!!
Лён
Тоже поздравляю! Наслождайтесь! И у меня когда-то эта радость обитала.
Девочки а ещё... сегодня купила "Райский цветок " от новой зари, ну не могу мимо пройти....с ним пока не понятно...знакомимся пока на бумажке и на ребёнка напшикала)))
Лён
На ребенка?????? Это новое слово в маньяцком деле - маленький, личный блоттер. А сколько лет ребенке? Так смешно....
neva
Ребёнкину 11, мальчик))) . Он у меня всегда с радостью "работает тестером". У него я чувствую тоже уже развивается страсть к маньячеству, чего и стоило ожидать. У него с 6 лет были парфюмки.... которые дарила мама
Лён
Здорово!! Это так важно, когда есть общие увлечения. Просто замечательно. Вырастет, а эта ниточка останется. У меня много таких ниточек с моими, уже взрослыми, детьми. А теперь и дочь вот, тоже подсадила, точнее, она меня, а сейчас я её. Ооочень полезно. Жду в гости - ох и похвастаюсь. Она много чего обещала привезти. Так что, погодите, вырастет и будет Вам парфюмки дарить со знанием дела, воспитание всё ж.
Vanille Tonka Parfums de Nicolaï
Как вам он?
И какой он?
Ambre gris - очень спокойная, почти без примесей амбра. Сначала может чуть резковат c пряностями. потом успокоился и был очень ровным и насыщенным. Наносила на ночь - утром еще держался.
белладонна
Спасибо, Сур де Лун очень порадовал, стойкостью и красотой, раньше как то предпочитала сладко - фруктовые ароматы, а сейчас предпочтения сдвигаются в другую сторону)) Есть в нем и сладость, и шипровость, такой строгий на мой взгляд аромат, классический. Холодный наверно.
Галина
Спасибо)
hermione.al
Очень понравился, наверно такую ваниль давно хотела , без гурманского оттенка, не съедобную такую. С небольшой кислинкой в начале.
Изнывая от жары и поняв, что у меня практически нет в коллекции ароматов которые освежают в жару, решилась срочно на покупку Мандрагоры и не прогадала. На жаре самое оно.
Отредактировано lisa75 (2010-06-30 13:10:58)
lisa75
Лариса, поздравляю вас с покупочкой! А фото вообще класс, пора уже всерьез за фотоаппарат браться и показать нам всю коллекцию во всей красе
lisa75
И от меня поздравления!
Галина
белладонна
Галина, это был экспромт.)Увидела свою шкатулочку и щелкунала с Мандрагорой, органично по цвету и стилю по моему.
У меня сегодня обновка - пришла посылка из Орла). Алиен Sunessence в обмен на Белые Пачули Форда). С деньгами напряг, так хоть пообмениваюсь в удовольствие).
Бетельгейзе
Поздравления мои, очень красивый парфюм)
Спасибо, Сур де Лун очень порадовал, стойкостью и красотой, раньше как то предпочитала сладко - фруктовые ароматы, а сейчас предпочтения сдвигаются в другую сторону)) Есть в нем и сладость, и шипровость, такой строгий на мой взгляд аромат, классический. Холодный наверно.
Со всем согласен, но холодный?! С медом-то? Ну не знаю.
Ambre gris - очень спокойная, почти без примесей амбра. Сначала может чуть резковат c пряностями.
Надо брать....
Наконец-то отважилась на покупку эрмесовского Ириса. Некоторое время назад был отнесен мною в категорию "фу!". Да и отзывы об ассоциациях с вареной морковкой отталкивали. Сегодня он меня влюбил. Морковь не почуяла, а вот отдаленно сходство с винтажной Пани Валевской пришло на ум.
helga
Оля, поздравляю от души с новым ароматом в вашей коллекции. И как здорово, что полюбился!
Спасибо, Галина. Я теперь поняла, что есть большое количество ароматов, которые просто требуют более тщательного к себе подхода, ибо каждый раз могут вызывать прямо противоположные ощущения.
helga
Конечно, Оля, все зависит от настроения. Сегодня мне аромат нравится, а завтра к нему не подойду, или абсолютно наоборот. Да и вкусы меняются со временем. Пусть долго вас радует!
. Сегодня он меня влюбил. Морковь не почуяла, а вот отдаленно сходство с винтажной Пани Валевской пришло на ум.
Я его люблю. Он может, чуток холодноват, но я вообще люблю холодные ароматы.
Хочу похвастаться наконец своими обновками, вчера получила бальманов (Miss Balmain, Balmain de Balmain) и ещё винтажный колонь Ma griffe (Carven). Ma griffe очень понравился
Отредактировано Helga30 (2010-07-01 10:24:22)
Helga30
Мои поздравления, Ольга. А Бальман де Бальман понравился?
Галина, понравился по началу что-то оттолкнуло, но потом когда раскрылся поняла что моё!
Галя, а мисс бальман у меня в другом оформлении, в вытянутом флакончике с бантиком, но запах тот же чудесный. Спасибо, что познакомили меня с ней!
Отредактировано Helga30 (2010-07-01 10:41:53)
Helga30
Я тоже его очень люблю, особенно летом в жару, горьковато-зеленый на мне с хороооошим шлейфом. Хорошие у вас обновочки, поздравляю
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!