Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!

И опять ХВАСТУШКИ!

Сообщений 391 страница 420 из 984

391

posolnooh

И мои поздравления примите с обновочками  :cool:

392

Спика

Спика написал(а):

Не можете слышать - не слушайте. Читайте учебники. Кому-то и Новая заря по Сеньке шапка.

Уважаемая , мы с Вами не знакомы к счастью лично, почему Вы, позволяете себе общаться в таком надменном тоне? Вероятно есть на то основания, либо это Ваш способ самореализации за счёт унижения других?. . Что ж ,каждый имеет право "быть а не казаться..." А шапка по Сеньке , ))) те шапки в которых я хожу действительно все по мне. Никогда не одену неудобную, но престижную и дорогую! Я желаю Вам здоровья и быть добрее!
Уважаемые модераторы ссори за  :offtop:

Ну и похвастаюсь))) :love:
Сегодня стала обладателем CHRISTIAN DIOR - DIORELLA . Красив, и интелегентен.... Завтра в нём на собеседование точно пойду.

Отредактировано Лён (2010-06-29 22:31:33)

393

Лён

Поздравляю с обновкой! Очень достойный аромат! Правда, я знаю только старую его версию.

394

Лён

Поздравляю с Диореллой, я как и Света, знаю только старую Диореллу. И удачного вам собеседования :flag:

395

белладонна
Галина

Спасибо ! Я такая счастливая в нём сегодня вечером! У меня тоже старая версия, хороший друг, зная моё "блондинковое" хобби ( говорит это  всегда с умилением и уважением) приобрёл мне эту радость где то в Литве.

396

Лён

Ага, красивый парфюм доставляет много радости и счастья. Радуйтесь дольше и дольше оставайтесь счастливой!!!

397

Лён
Тоже поздравляю! Наслождайтесь! И у меня когда-то эта радость обитала. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

398

Девочки а ещё... :blush: сегодня купила "Райский цветок " от новой зари, ну не могу мимо пройти....с ним пока не понятно...знакомимся пока на бумажке и на ребёнка напшикала)))

399

Лён
:D На ребенка?????? Это новое слово в маньяцком деле - маленький, личный блоттер. А сколько лет ребенке? Так смешно....

400

neva
Ребёнкину 11, мальчик))) . Он у меня всегда с радостью "работает тестером".  У него я чувствую тоже уже развивается страсть к маньячеству, чего и стоило ожидать. У него с 6 лет были парфюмки.... которые дарила мама :blush:

401

Лён
Здорово!! Это так важно, когда есть общие увлечения. Просто замечательно. Вырастет, а эта ниточка останется. У меня много таких ниточек с моими, уже взрослыми, детьми. А теперь и дочь вот, тоже подсадила, точнее, она меня, а сейчас я её. Ооочень полезно. Жду в гости - ох и похвастаюсь. Она много чего обещала привезти.  Так что, погодите, вырастет и будет Вам парфюмки дарить со знанием дела, воспитание всё ж.

402

posolnooh написал(а):

Vanille Tonka Parfums de Nicolaï

Как вам он?

403

orion написал(а):

И какой он?

Ambre gris - очень спокойная, почти без примесей амбра. Сначала может чуть резковат c пряностями. потом успокоился и был очень ровным и насыщенным. Наносила на ночь - утром еще держался.

404

белладонна
Спасибо, Сур де Лун очень порадовал, стойкостью и красотой, раньше как то предпочитала сладко - фруктовые ароматы, а сейчас предпочтения сдвигаются в другую сторону)) Есть в нем и сладость, и шипровость, такой строгий на мой взгляд аромат, классический. Холодный наверно.
Галина
Спасибо)
hermione.al
Очень понравился, наверно такую ваниль давно хотела , без гурманского оттенка, не съедобную такую. С небольшой кислинкой в начале.

405

Изнывая от жары и поняв, что у меня практически нет в коллекции ароматов которые освежают в жару, решилась срочно на покупку Мандрагоры и не прогадала. На жаре самое оно.

http://cs4300.vkontakte.ru/u235244/112197403/x_e55a2359.jpg

Отредактировано lisa75 (2010-06-30 13:10:58)

406

lisa75

Лариса, поздравляю вас с покупочкой! А фото вообще класс, пора уже всерьез за фотоаппарат браться и показать нам всю коллекцию во всей красе :cool:  :cool:  :cool:

407

lisa75

И от меня поздравления!

408

Галина
белладонна
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Галина, это был экспромт.)Увидела свою шкатулочку и щелкунала с Мандрагорой, органично по цвету и стилю по моему.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

409

У меня сегодня обновка - пришла посылка из Орла). Алиен Sunessence в обмен на Белые Пачули Форда). С деньгами напряг, так хоть пообмениваюсь в удовольствие).

410

Бетельгейзе
Поздравления мои, очень красивый парфюм)

411

posolnooh написал(а):

Спасибо, Сур де Лун очень порадовал, стойкостью и красотой, раньше как то предпочитала сладко - фруктовые ароматы, а сейчас предпочтения сдвигаются в другую сторону)) Есть в нем и сладость, и шипровость, такой строгий на мой взгляд аромат, классический. Холодный наверно.

Со всем согласен, но холодный?! С медом-то? Ну не знаю.

hermione.al написал(а):

Ambre gris - очень спокойная, почти без примесей амбра. Сначала может чуть резковат c пряностями.

Надо брать....

412

Наконец-то отважилась на покупку эрмесовского Ириса. Некоторое время назад был отнесен мною в категорию "фу!". Да и отзывы об ассоциациях с вареной морковкой отталкивали. Сегодня он меня влюбил. Морковь не почуяла, а вот отдаленно сходство с винтажной Пани Валевской пришло на ум.

413

helga

Оля, поздравляю от души с новым ароматом в вашей коллекции. И как здорово, что полюбился!

414

Спасибо, Галина. Я теперь поняла, что есть большое количество ароматов, которые просто требуют более тщательного к себе подхода, ибо каждый раз могут вызывать прямо противоположные ощущения.

415

helga

Конечно, Оля, все зависит от настроения. Сегодня мне аромат нравится, а завтра к нему не подойду, или абсолютно наоборот. Да и вкусы меняются со временем. Пусть долго вас радует!

416

helga написал(а):

. Сегодня он меня влюбил. Морковь не почуяла, а вот отдаленно сходство с винтажной Пани Валевской пришло на ум.

Я его люблю. Он может, чуток холодноват, но я вообще люблю холодные ароматы.

417

Хочу похвастаться наконец своими обновками, вчера получила бальманов (Miss Balmain, Balmain de Balmain) и ещё винтажный колонь Ma griffe (Carven). Ma griffe очень понравился :cool:

Отредактировано Helga30 (2010-07-01 10:24:22)

418

Helga30

Мои поздравления, Ольга. А Бальман де Бальман понравился?

419

Галина, понравился по началу что-то оттолкнуло, но потом когда раскрылся поняла что моё!
Галя, а мисс бальман у меня в другом оформлении, в вытянутом флакончике с бантиком, но запах тот же чудесный. Спасибо, что познакомили меня с ней!

Отредактировано Helga30 (2010-07-01 10:41:53)

420

Helga30

Я тоже его очень люблю, особенно летом в жару, горьковато-зеленый на мне с хороооошим шлейфом. Хорошие у вас обновочки, поздравляю

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!