Helga30
Да не за что, Ольга. А фото Мисс кинете? у вас наверно более старая версия, у меня более современная. И еще, Ольга, давно хочу Ма Грифф, расскажите чуточку о них
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!
Helga30
Да не за что, Ольга. А фото Мисс кинете? у вас наверно более старая версия, у меня более современная. И еще, Ольга, давно хочу Ма Грифф, расскажите чуточку о них
вечером сфоткаю свои обновы, про ма грифф пока не могу подробно описать ещё не познакомились , из флакончика пахнет очень нежно, альдегидный аромат.
helga
Оля, поздравляю Вас.
Helga30
И Вас хочу поздравить, хоть и не знаю ароматов и даже марки.
Отредактировано Надежда (2014-11-22 18:03:48)
Надежда
Теперь поняла - медлить нельзя. Пару недель назад этот Ирис стоил 1100 за 50 мл. Когда созрела и пришла за покупкой, он уже стоил 1300. Зато Поцелуй Дракона в красной коробке стоил в первое мое посещение 1850, а позже его уценили до 1150. Так что, не сильно расстроилась! Схватила оба парфюма.
Но расставленные сети, конечно, надо вовремя снимать
helga
Оля, поздравляю с обновкой! У меня тоже так: многие Фу! и Бяка! стали Ах, какая прелесть! и носятся с удовольствием, чего и Вам желаю с Ирисом!
Helga30
И Вас поздравляю с обновками! Носите и наслаждайтесь!
Девочки, спасибо!
я так долго ждала эти парфюмки
А у меня теперь есть отливантик винтажной Герлинады, какая же она красавица, сирень обожаю)))
Nata11
Поздравляю с обновочкой!
фотки в догонку....
Отредактировано Helga30 (2010-07-01 19:57:23)
Nata11
Поделитесь секретом,где достали Герлинад. Давно хочу послушать,давно мечтаю,люблю сирень.
Но пока не попадается. Можно в личку.
Helga30
Ольга, спасибо за фото. Мисс Бальман у вас действительно более старая версия, чем у меня. У меня прямоугольный флакон более современный. А духи совсем другие, еще красивее
Nata11
Мои поздравления !!!
Галина
Я давно хочу Ма грифф. Он в хотелках под №1
Алхимия
Ирин, поскольку у меня хотелок больше нет, то и у меня под № 1
Сегодня купила духи Кландестин от Гай Ларош и очень довольна! Просто прелесть, как понравились.
Девушки, я сегодня реализовала свою хотелку, которую хотела больше года: Шанель №5 О Премьер! Тестер 150мл( можно душ принимать!).
Началась распродажа парфюмерии и косметики в ЦУМе.Купила Tresor Elixir de Parfum (Collection Elixir) 50ml за2000р
Отредактировано адачер (2010-07-01 22:32:15)
Галина
Галь, мы почти одновременно похвастались.
Принимай поздравления! Рада, что ты довольна обновкой!
белладонна
Светик, поливаться будешь от души! Поздравляю тебя с обновочкой
адачер
Поздравляю и Вас с обновкой!
Я в последнее время на Трезоров подсела, прекрасный аромат!
адачер
Да, да, и мои поздравления!
белладонна
Галина
спасибо и вам мои поздравления!
Поздравляю всех с желанными хотелочками!
Девочки, всем спасибочки
Девочки и мальчики! Всех с обновками! Пока у меня были проблемы с компьютером, столько у всех интересностей и вкусностей прибавилось!
А я........
Вот классическая дурь хомяка!
Поехала в Палладиум с жесткой целью: купить наконец Португальский Лес Крида. Хоть и дорого, но нада!!!
Киоск с вожделенными деревяшками был временно закрыт.
Пошла бродить вокруг.
В результате уехала домой с флаконом Араби, тестером О Соваж Диора и флаконом переизданного Диорессанса.
А Крид остался опятьт некупленным.
Я плакаль...........
Я тупой, типа да?
Липпия
Света, разве из Палладиума можно уехать без покупок??? все равно, чего-нибудь да купишь...Зато осталась хотелка, это ж здорово! А с покупками поздравляю, пусть только радуют
Галина
Спасиб!
Просто я за этим Кридом приезжаю уже десятый раз......
Ведь рано или поздно мне скажут злорадно: "А уже продали!"
Вот тут-то я заплакаю всерьез......
Липпия
А вы у Даши в павильоне покупаете?
Ведь рано или поздно мне скажут злорадно: "А уже продали!"
Главное, что б не сказали, что ващще не будет!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!