Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!

И опять ХВАСТУШКИ!

Сообщений 481 страница 510 из 984

481

Так, начинаю приходить в себя и вот мои обновки -
Maseri Coty EDT
Parfico Mariana parfum винтаж
Shalimar deo
Jicky EDT
Byzance Rochas EDT

482

hermione.al
Ах, ах и ах!!! Поздравляю от души!!! Обязательно поделитесь впечатлениями. Бизанс очень интересует :blush:
А Шалимар део это что, деодорант карандашем для гигиены или облегчённая версия туал. воды? У нас бедненько Шалимар представлен. Шалимар я люблю. Ещё раз поздравляю!!!

483

аромашка написал(а):

Ах, ах и ах!!! Поздравляю от души!!! Обязательно поделитесь впечатлениями. Бизанс очень интересует :blush:
А Шалимар део это что, деодорант карандашем для гигиены или облегчённая версия туал. воды?

Бизанс очень красивый восток. Насчет стойкости пока не знаю, вечером просто запястье пометила. А Шалимар на дезик вообще не похож, скорее именно облегченная туалетка, нанесла вечером на второе запястье, так он утром еще шалимарился... И флакон такой традиционной, высокий, красивый...

484

hermione.al
Ещё бы фоточку Шалимарчика такого! Может ссылку вышлите, где на него глаза можно потаращить?
Поздравляю от души!(хачунимагу его)

485

hermione.al

Очень хорошие обновки! Поздравляю!

486

аромашка написал(а):

Ещё бы фоточку Шалимарчика такого! Может ссылку вышлите, где на него глаза можно потаращить?
Поздравляю от души!(хачунимагу его)

Ссылок не нашла.
Как сюда фотки запихивать еще не разобралась Скинула в Мой мир на мэйлру. Вот ссылочка
http://foto.mail.ru/mail/hermione.al/_myphoto/20.html

487

аромашка
Щас выложу фотку Шалимара дезикового в своей коллекции.
Я тоже его очень люблю. По мне, он лучше туалетки. Моя любовь к Шалимару вообще началась именно с дезодорантовой концентрации.

hermione.al
Оччень правильный выбор!

488

hermione.al

Юлия, с хорошими обновочками вас, пусть носятся с удовольствием. :cool:

Зашла, чтобы тоже написать о своих сегодняшних покупках. Большое спасибо  Наташе Сумерки, у нее купила обожаемый  мною Бальман де Бальман, уже в духах, и винтажный Кабошар Грез в туалеточке. Какое же это чудо, девочки! Как я мими него проходила столько времени??? А я знаю, почему... У меня был пару лет назад, только современный в прямоугольном флаконе с бантиком, и он меня не впечатлил, продала. Но винтажный настолько отличается...красоты необыкновенной! Я очень довольна, фотки завтра

489

Галина

Галь, поздравляю с обновками!
Я на винтажный Кабошар на Молотке всё поглядываю тоже, напишешь, какой он?

490

белладонна

Свет, очень красивый аромат. Еще не очень познакомилась, но в стиле Сикким, Эллипса. Одночначно, шипр. Горьковатый, сухой, мшистый. Мне очень нравится. А какой концентрации ты видела и какова цена? я бы еще и в духах не отказалась

491

Галина

Я-то давно смотрела, а на данный момент посмотри http://molotok.ru/listing.php/search?st … ountry=168

492

белладонна

Н-да.. цены.. Спасибо, Светик. Я купила у Наташи по очень гуманной цене

493

hermione.al
С замечательными обновками!

Галина
Галочка, поздравляю с удачным уловом! На Кабошар тоже периодически засматриваюсь, но цена останавливает. У меня в миньке он есть - красивущая штука!

494

Ящерка-м

Спасибо, Мариш. Штучка красивая, не то слово  :cool:  :cool:

495

Галина
Галюш, поздравляю с такими чудесными обновочками :shine:
Рада за всех девушек кто обновился в последнее время :love:  Я сегодня не удержалась, забрела в Летуаль (хотя для себя решила, что там мне уже делать нечего, все перенюхано, перепробованно), а тут Иллюзоры стоят по тааакой вкусной цене, что никакими силами не смогла удержаться. Два разных Иллюзорчика взяла. :mybb:

496

А у меня сегодня сбылась очень желанная хотелка!..
Правда, наполовину, и - тем не менее...
Маст 2!!! Но - в дезике...
И еще - старенькая Палома... Еще с прозрачным окошком :))

497

Галина
Галочка, замечательные приобретения!
От души, искренне поздравляю... Особенно с Бальманом! Тоже на него все засматриваюсь... Но - пока, к сожалению, я не готова психологически...
А вообще, Галя, тебе - особое спасибо! Ты для меня как путеводная звезда!... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Надеюсь, Бальман в духах у меня тоже когда-нибудь будет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  (эьл я с сигареткой мечтаю о нем :))

498

Artfrans

Катюш, спасибо и вас поздравляю с Иллюзорами, хотя и не представляю, что за аромат. Но все равно, вам приятно, и мне за вас приятно :flag:

Один

Людочка, Маст2 просто прелесть, сама люблю. Ну а Палома!!! Поздравляю, поздравляю от души. Прекрасные приобретения. Люда, ну ты меня прям смущаешь... А Бальман де Бальман обожаю и в туалетке, очень стойкий и шлейфовый, и вообще я подсела на Бальманов, завтра покупаю Ивуар винтажный

499

Галь, я не смущаю. а просто констатирую факт!!! :))
Именно ты открыла для меня Бальманов (Ивуарчика уже два, правда, маленьких) и Маст 2!...

500

Один

Люда, тогда тебе срочно нужно Мисс, Жоли, и конечно Бальман де Бальман, все очень хороши. И еще Вен Верт хочу, такой гальдбанистый...ух!

501

А я тоже Маст раздобыла, правда, обычный. И еще видела лимитку Маста жасминового. Кстати, сегодня в старом ELLE прочла статью о парфюмерных новинках 90-х годов. Так вот, там Маст читается как "мю" - это на французский манер. Наверное, его так и надо произносить.
А на Бальманов я тоже давно поглядываю. У меня только Ивуар.

502

Галина
Галь, отливантик винтажной Жоли уже ждет меня  :love: Но - я ее обоняла в духах... Это - Нечто!!!... ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........
Бальман де Бальман (славненькая соточка!!!) давно захомячен, и пушистое беспокойное животное требует вторую!!! :crazyfun:
А вот с Ветерком еще не знакома :((
helga
Олечка, так как должно звучать - МЮСТ?...
И, Вы не посмотрите, что это означает в переводе? (Французского словаря у меня нет :(()

503

Один
Полагаю, если во французском и есть такое слово, то оно заимствовано из английского. А заимствованные слова все же читаются не по основным правилам языка. Значение слова в разговорном языке - самое необходимое; то, что нужно сделать, увидеть, прочесть (чтобы не отстать от моды). Может, слышали выражение must-have - т.е, то, что непременно нужно иметь (в гардеробе и т.д.). Поэтому, произнесение "мю" , приведенное в журнале, видимо, не совсем корректно.
Итак, продолжаем все любить и носить МАСТ.

504

helga
Да, Олечка, я почему-то, совершенно не пытаясь выяснить этимологию, просто интуитивно, так и решила, что речь идет об английском Must...

505

Девочки, всех с замечательными обновками поздравляю !
Один
Людмила, вопрос , конечно,  наивный, но стоит, всё-таки , побегать за Паломой с прозрачным окошечком или полностью черной успокоиться ? Понимаю, что кто ищет - тот найдёт, просто сейчас мне совсем не до поисков . Вот просто недавно поняла, что мне Паломы в ТВ не хватает, нужна ещё в пв для полного счастья.

Отредактировано Mesa (2010-07-06 00:09:02)

506

Один написал(а):

Да, Олечка, я почему-то, совершенно не пытаясь выяснить этимологию, просто интуитивно, так и решила, что речь идет об английском Must...

Если уж вы, Людмила, так подумали, то представьте как уж подумала об этом я... Для меня английский самый родной после русского, а французский так...для певучести.

507

Mesa
Ира, вот положа руку на сердце ( :D ), честно скажу: я (как в том стишке про мам, где они всякие нужны) люблю ВСЕ Паломы!...
Разные!.. И руководил мною в поисках "прозрачного окошка" скорее спортивный азарт... :))
Мне и мое черное ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!.. :flirt:
Поэтому - не тревожтесь... Будет время - найдете Вы это окошко!..
На мой взгляд, эта... прозрачно-окошистая Палома - действительно более прозрачная, более тонкая, более цветочная...
Ну и что?... :))

508

helga
:flag:

509

Один http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

510

Один

Люда, ты не поделилась впечатлениями от Маст2, тебе понравился аромат или нет?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!