hermione.al
Такая метаморфоза (можно сказать, реанимация) происходит с каждым из нас...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!
hermione.al
Такая метаморфоза (можно сказать, реанимация) происходит с каждым из нас...
белладонна
Со мной такого не происходит уже ооочень давно. По парфюмерным магазинам, где продаются селиктивы, не хожу, поскольку мне там неинтересно. А винтажи там не продают.
Галина
А со мной частенько происходит, только не всегда с покупками ухожу, но обнюхаюсь!..
Я давненько не заходила в магазины, всё в инет-магах болтаюсь, да на молоток уже повадилась. Сейчас в завязке....
За других форумчан очень рада, есть средства, есть желание-значит в жизни у них всё на фоксе!!!
Я всегда снимаю плохое настроение покупкой чего-нибудь себе, и очень боюсь состояния, когда мне ничего не хочется. В такие дни мне кажется, что я уже не жива.
Ящерка-м
Бетельгейзе
Девочки хвастаться особо пока нечем, на работу взяли, но я пока очень тяжело вникаю, обязанностей очень много, еще ни разу вовремя не ушла, жара доканывает, в организации сложный период и т.д. и т.п. Вот когда немного устаканится тогда и буду рассказывать)
Хомяк ликует!
3 пузурька: Деревенская вода Сислея и 2 дубля: Эгоист и Гипноз! (Эгоист даже на половину не израсходован, но... все равно захомячил дубль...)
Отредактировано orion (2010-07-25 22:54:19)
orion
Поздравляю Вас и Вашего хомяка! Маньяка жара не пугает - хотели, хотим и будем хотеть новых парфюмок и дублей, не смотря ни на какие катаклизмы! И это здорово!!!
Маньяка жара не пугает - хотели, хотим и будем хотеть новых парфюмок и дублей, не смотря ни на какие катаклизмы!
Это точно. Меняется только скорость их реализации.
Я заметил, что сколько бы хотелок не покупать - все равно будут новые. Бесконечный процесс.
orion
Поздравляю от души!!! Да здравствуют дубли, трибли и всё такое! Классные обновочки!
И у меня хвастушка! Я как то писАла о том, что у меня из шкафчика "ушёл погулять" Диорессанс... Ну и конечно рассказала об этой потере не только на форуме, но и друзьям тоже, и вот сегодня мне подарили Диорессанс - 100 мл., причём безо всякого повода! Товарисч был в отъезде, и как только приехал сразу мне купил бутылёк! Уррряяя!
Ящерка-м
Поздравляю с подарочком!
Марина, а тот так и не нашёлся?
Ящерка-м
Нууу вооот... я тоже хотела это сделать - купить тебе Диорчика... Поздравлям-с!
Ящерка-м
Как здОрово! Великолепный подарочек!
Поздравляю от души!!!
Любовь
Спасибо! Тот не нашёлся...
Липпия
Пасиб! Ну у меня есчё хотелки имеются
аромашка
Спасибо!
Ящерка-м
Марина, и мои поздравления прими, где убудет, там и прибудет. Хорошо, что есть такие друзья
Галина
Галочка, спасибо!!!
Ящерка-м
Марина, я тоже рада за Вас!
Видите, как: одни друзья уводят, а другие дарят, такие разные...
белладонна
Спасибо! Конечно я очень рада подарку, но неприятный осадок после того происшествия всё равно остался, и дело даже не в деньгах или в парфюмке, а в самом факте.
Ящерка-м
Конечно!
А как потом вообще с этим человеком общаться?
Хочу похвастаться и пожаловаться! заказала в интернете два аромата ЭЛДО по смешно цене 1800 за штуку. Вчера принесли. Вскпыла. Nombril Immense протек чуть-чуть, следов протечки нет, просто аромат из коробки, а Charogne вытекла конкретно - миликов 6-8 не хватает, вся коробка изнутри гофрированная мокрая! Я чуть не расплакалась! Хотела звонить туда, ругаться, а потом плюнула. Поставила на полку.
Отредактировано hermione.al (2010-07-28 10:56:11)
hermione.al
а ароматы то настоящие? не левые? обидно что протекли!
hermione.al
Юля, не расстраивайтесь, хотя позвонить и высказать претензии наверно надо все-таки. А с обновочками я поздравляю вас!
hermione, не знаю как лучше, но всё же поздравлю с обновочками! А почему не решились им позвонить? я думаю без проблем обменяли бы, факт протечки есть, товар порченный.
У меня тоже две обновочки, пришла Миндальная красотка 100 мл как я её обожаю! и Каролина Херрера Флёр, спасибо Venice
Ароматы нормальные, правильные. О поддельных ЭЛДО никогда не слышала. Протекли, наверно от жары. Поменять никто не поменяет, они по одной штуке были. В лучшем случае просто заберут обратно, а отдавать не хочется.
Вот заблестели глаза... вот исчезла испарина со лба.... вот вернулось желание жить...
Желаю всем всегда такого... возрождения к жизни!!!!!!!
И не только в связи с парфюмками
(А вообще получился замечательный, очень живой этюд...)
По теме - сегодня должна забрать Картье (ТТТ!)...
Отредактировано Один (2010-07-28 12:12:00)
Honey
Наташенька, привет! Мы тоже скучали без вас, рады вашему возвращению. Надеюсь, отлично отдохнули. И поздравляю вас с обширным пополнением вашей коллекции. И маму вашу тоже поздравляю, пускай дольше наслаждается такими прекрасными ароматами
Honey
Наташа, добрый день!
И мы уже соскучились!
Обновок у Вас, конечно же, очень много, но, думаю, будут и ещё. Поздравляю с уже приобретёнными!
И дальнейшего Вам приятного отдыха!
Ой, надо же с возвращением поздравлять, а я думала, что Вы всё ещё в отъезде.
Отредактировано белладонна (2010-07-28 13:04:02)
Honey
С возвращением!
Ни чего себе уловчик! От души поздравляю! Ждём с нетерпением фотки!
Honey
Ухты! Красотища! А фото можно выложить? А курильни в гробиках? А винтажи где покупали?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!