len@4ka
Леночка, давно пора, лиха беда начало...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!
len@4ka
Леночка, давно пора, лиха беда начало...
Купила Шанель 22 во флаконе!!!!!!
hermione.al
Даже знаю, у кого).
Поздравляю).
hermione.al
Даже знаю, у кого)
Да, спасибо holly! Встречались мы сегодня на Площади Революции. Пока ехала, дошло, что ни имени, ни телефона она мне не дала. Мой правда телефон у нее был. Но я ее вычислила! У нас, наверно, выражение на лице общее... Еще раз, спасибо!
У нас, наверно, выражение на лице общее...
Маньяк маньяка видит из далека?
hermione.al
С обновочкой! Пусть доставляет радость!!! А почему те парфюмы передумали брать?
Отредактировано аромашка (2010-06-22 19:36:14)
hermione.al
Мои поздравления с обновочкой. Молодец!!!
Сказала себе, что пока отпуск не кончится ничего парфюмерного покупать не буду. Отпуск еще не начался...
И как тебе она Лен? Давно все на нее смотрю, но потестить негде, а отзывы противоречивые
Натуральная чайная моно-розочка, очень спокойный аромат, не яркий, прозрачный, чуть с табачной нотой в конце, умиротворяющий. Не перенасыщенный, как это порой бывают у сильно розовых ароматов. Я сильно звучащие розы-то вообще недолюбливаю, но этот аромат кажется пойдет в дело.
Сказала себе, что пока отпуск не кончится, ничего парфюмерного покупать не буду.
Главное, чтоб всегда было, на что покупать...
Бетельгейзе
Главное, чтоб осталось на что отдыхать.
Спика
Поздравляю!!! Теперь будет в чём на работу пойти, это здОрово!!!
hermione.al
Спика
Девчёнки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Хорошие парфюмки)))) Пусть только радуют!!!!
Это опять я.
Вот мой улов Jo Malone Sweet lime and Cedar, Shalimar и целое ведро Новой зари. Наконец то я добрела до магазина. Еле себя оттуда вытолкала. Итак -
Красная Москва, духи и парфвода (от жадности), Кузнецкий мост, Злато скифов и Волшебные пачули - все духи. Ароматы обалденные, насчет стойкости - побачим, а цены... максимум 200 руб...
Отредактировано hermione.al (2010-06-23 19:48:17)
Все, теперь до Парижа ни -ни, только то что по почте должно прийти...
С обновочкой! Пусть доставляет радость!!! А почему те парфюмы передумали брать?
Не знаю. Может мысль о том, что на форумах найду дешевле, может еще чего. Но это была картина маслом - стоит дамочка с тоской во взоре, прижимает к груди 2 коробки, в зубах(ну почти в зубах) потому как руки заняты - скидочная карта. Если близко подойти, наверно можно было различить звуки щелк-щелк - в голове щелкал калькулятор, причем не скидку высчитывал, там цены-то уже со скидками, а складывал одну коробочку с другой коробочкой... Потом словно наваждение с себя стряхнула, взгляд наверно прояснился, коробочки аккуратно поставила на место и метнулась от Тома Форда вон. Слава Богу встреча была назначена с одной форумчанкой... Но ощущение осталось полной невменяемости. Жу-уть...
Маньяк маньяка видит из далека?
Именно!!!
Спика
hermione.al
Девушки, с обновочками!
стоит дамочка с тоской во взоре, прижимает к груди 2 коробки. Если близко подойти, наверно можно было различить звуки щелк-щелк - в голове щелкал калькулятор-складывал одну коробочку с другой коробочкой... Потом словно наваждение с себя стряхнула, взгляд наверно прояснился, коробочки аккуратно поставила на место и метнулась вон.
hermione.al Где это Вы за мной подсматривали?
Отредактировано Надежда (2014-11-22 13:11:04)
Спика, поздравляю, Лена с покупкой прекрасного аромата от Ланком! Я его очень люблю-он такой изысканный ! Роза так хороша в нём, что трудно сказать, где она лучше.
Отредактировано Надежда (2010-06-23 20:46:14)
hermione.al
Ну, это уже неизлечимое состояние, только внутренний калькулятор может отрезвить! Да и надо-ли лечиться? Домой-то на крыльях летели? Значит это счастье! От всей души поздравляю!!! Парижу от нас привет большой. Люблю его заочно.--
Отредактировано аромашка (2010-06-23 20:44:01)
У меня новых парфюмочек давно нет, но надеюсь в конце недели будут, а пока похвастаюсь десятью литрами абрикосового варенья
Приглашаю всех на чай с вареньем
Отредактировано Надежда (2014-11-22 13:10:04)
hermione.al
Поздравляю от души со всеми новыми жильцами!!!....... Пусть радуют!!!!!!!!......
Красная Москва, духи и парфвода (от жадности), Кузнецкий мост, Злато скифов и Волшебные пачули - все духи. Ароматы обалденные, насчет стойкости - побачим, а цены... максимум 200 руб...
Словно я выбирала! )
Стойкие!!!...
Надежда
А у нас абрикосы в магазинах по 70-90 р., а на рынках такие же по 150 р. Варенья не видать, хоть укусить разочек.
Надежда
Поздравляю с десятью литрами абрикосового варенья!!! Обожаю абрикосы везде: свежие, варенье, джем, курага и в парфюме!
пока похвастаюсь десятью литрами абрикосового варенья
Ой, завидую!!!!!!!!!!!!!!!......
Любимое!!!...
У всех у нас...
hermione.al, поздравляю! Ой, а после Парижа сколько обновок-то будет!
Надежда
Надюш, с вареньем Вас! У нас тоже скоро из Волгограда привозить будут абрикосы, тоже не очень дорого, надеюсь, тоже варенье сварим!
Я тоже из вареньев люблю абрикосовое, клубничное и персиковое. А остальные в пироги да кисели только.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять ХВАСТУШКИ!