Прежняя тема отправлена в архив, теперь будем благоухать здесь.
Сегодня Москино Кутюр. Хорош!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять благоухаем!
Прежняя тема отправлена в архив, теперь будем благоухать здесь.
Сегодня Москино Кутюр. Хорош!
PG16 Jardins de Kerylos
Клима винтаж духи
Розовые бабочки Анае Море)
"Eau d'Amouaage". В тёплую погоду, как ни странно, лучше держится.
Givenchy - Ange ou Demon le secret
Zen Tan Guidicelli
Елисейские поля
Отредактировано куколка (2010-06-30 16:36:26)
Шалимар
28 La Pausa -и жизнь прекрасна и удивительна...
С утра был Кингдом, а сейчас получила посылку с Алиеном Sunessence - вот им и благоухаю))).
Cher Uninhibited -красота неописуемая....
Сегодня я - парфюмерная бомба. С утра пшик-два Классик ЖПГ. Ах!!! Но потом, пробегая по ТЦ, пшикнула Поэму Ланком на локоть, ну так, сравнить с Классиком, далее, ооочень густо меня пшикнули на одно запястье - Эпик Амуаж, а на другое - Амир Лауры Тонатто. Впечатляло. Зато было весело.
Venice
Вика, совсем незнакомый парфюм, чем пахнет?. И где про него почитать можно, и фотку так хотся глянуть?
Сегодня носила Le Roy Soleil от Salvadora Dali. В такую жару все парфюмы на мне съедаются, а этот мужественно держится.
Я второй день в Мамзели! Подруга приехала из Америки, и сказала:" Дорогая, твоя Шанель отбила у меня все мыслительные процессы, я думаю только о ней!" По-моему это -клиника...
Agent Provocateur Agent Provocateur Eau Emotionelle
Бальман де Бальман
С утра Шеррер2
helga Мне кажется мало что есть в природе, что может "съесть" Le Roy Soleil от Salvadora Dali, разве что стирка! Он какой-то вечный.
Sunset Flowers (Montale) - как же хорошо!
Буду в первых Садах. Сейчас самое их время!
Sensi Армани, до какого-то времени даже и не пробовала носить такие насыщенные ароматы летом, а он хорош в жару...
Эзра - только не сегодня! Вчера была в садах после муссона - хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кландестин в духах Гай Ларош
Галина
Галь, поздравляю!
И как?
Жасмин и мята Малон
артизан верте виолетте
Cafe Vert ИлПрофумо
Одна рука благоухает О Саваж диоровским - для меня клон Кристалла шанелевского, вторая рука Амбр Наржиль Эрмессанс- густое и сладкое вишневое варенье))). Света, спасибо!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять благоухаем!