Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять благоухаем!

И опять благоухаем!

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

"Aoud Velvet" в намазе. Сегодня он превратился в шипр и "замылился".

452

Весь день благоухала Колонью (или колонем?) Комм де Гарсона - зеленый-зеленый аромат, почти вырви глаз! И по такой погоде очень даже здорово и необычно. Сейчас побрызгалась О де Франс Рансе - кроме ноты зеленого чая вылез еще аромат растертого листика черной смородины, а это очень даже гуд. Я Рансе пока разнашиваю, привыкаю, поэтому пробую только на ночь.

453

Белая вода Юнкса- облако нежности!
http://gifanimation.ru/images/cvety_new/b3-3.gif

454

Мир прекрасен Кензо

455

hermione.al написал(а):

Пардон за офф! Просто обалдела! Это классическое красное яблоко перцем раскрылось?!!! Ни фига себе!

у меня этот аромат вообще зимний. Я им только в морозы, он тогда не попопсовому хорош :)
Сегодня в Fico Acqua di Parma

456

Cruise Collection Escale Aux Marquises от Dior

457

Воздух Пустыни Энди Тауэра - не могу надышаться, так хорош сейчас  :love:

458

Почему-то захотелось Жай Озе. Так редко их ношу, даже не помню, когда одевала в последний раз. А сегодня захотелось, к чему бы это???

459

бёрберри зе бит.  На жару неплохо.

460

Black Orchid Voile de Fleur (Tom Ford). И "Noir de Noir" тестирую и всё больше убеждаюсь, что он мне необходим.

461

Когда приходит лето Герлен. Первые 5 минут слышу невероятно красивый аромат, затем он исчезает. А окружающие его слышат. Получила много комплиментов, даже обидно! Они его обоняют, получают удовольствие, а я не чувствую его!!!

Отредактировано аромашка (2010-07-30 23:45:42)

462

Небо Амуаж....
А вообще хорошо бы открыть тему что-нибудь "Парфюм в зной", я бы однозначно отметила волшебный для жары (неожиданно!) Серый Ветивер Форда и (ожиданно) Воду Камиллы Гюталь, с фиговыми Не а Не и Диптиком)

463

А я с утра на прогулку с собакой надела свежеприобретенную Молекулу 02.
Цитрусы в начале слышала отчетливо, а сейчас он мне напоминает какой-то аромат из прошлого, не могу вспомнить ни как, уже всю голову сломала. Провалы в памяти начались, что ли...

464

Шеррер2. Какой красивящий аромат!

465

Krollik Yasha написал(а):

"Парфюм в зной",

Krollik Yasha
Была такая тема. Потом её переименовали в "Ваш любимый весенне-летний аромат". Так что можете открыть :flag:

466

Chanel 28 La Pausa

467

Миссони едт винтаж

468

Опять Бёрберри Зе Бит. Неожиданно понравился в базе, аромат чисто вымытого тела.

469

Ездила вчера на день рождения в Английской коже Дана.

470

Ирис Ванклифа

471

Ирис ганаш

472

В Шалимаре винтажном. Но то ли нос не слышит, то ли убёг...

473

А я вчера облажалась по-полной... Не люблю этот глагол, но именно так и было. Собираясь на концерт, после душа нанесла на себя Молекулу 01 и с собой решила взять новоприобретенный Libeccio от Paolo Gigli, но в спешке вытянула не тот атом, уже в Москве увидела, что это Молекула 02... пришлось слоить, получилось, по словам мужа, необычно. Волнообразно накатывающий аромат, окутывает, опутывает (слова мужа), очень близок к коже, и очень красив и нереален... Так должен благоухать Млечный путь, по его словам. Это необъятная вселенная и простор... Мощь и беззащитность... Сон и явь...

А я до сих пор в шоке... Такие слова от моего мужа? он ли это?

474

Одела сегодня Черную орхидею.

475

Shep-Olga

Молодец! Очень смело! Я тоже ее обожаю, но боюсь выводить в свет почему-то. Сплю в ней, нравится безумно, но не могу подобрать случая для ее выхода...

476

Мисс Диор. Совсем про неё забыла, а зря!!!

477

Кабошар от Грез :cool:

478

Лето от Микаллеф. Слышу его очень хорошо - у нас сегодня не больше +21 и ветер северный...

479

Проводя ревизию в сумке, наткнулась на отливантик Алекс от Грез (винтаж), подаренный мне Джулией довольно давно. О, боже, какой же красоты аромат! Конечно, облилась с ног до головы. Одно время страстно его искала по Молоткам, но найти так и не смогла. И опять его хочу во флаконе... а вдруг у кого завалялся ненужный, а?

480

А я нынче в Ангелик Нуар.
Чую, надо мне ее захомячить, пока не исчезла.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять благоухаем!