L Artisan Parfumeur Bois Farine
Ощущение, как у кекса в духовке на 180 градусов....
Отредактировано hermione.al (2010-08-04 11:27:12)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять благоухаем!
L Artisan Parfumeur Bois Farine
Ощущение, как у кекса в духовке на 180 градусов....
Отредактировано hermione.al (2010-08-04 11:27:12)
С ночи остался провокатор. классический. Нет! Не нравится он мне ни по какой погоде. Есть в нём какая-то вонючинка.
Cinnabar, что-то всё больше на шипры тянет.
Весна Микалеффская была с утра. Уже не слышу.
Елисейские поля тв.
В дымной пелене оказался хорош Амбр Наржиль. Стараемся выжить...
Жимолость (Гуталь)
Соскучилась по Кристаллу. Надела. Убежал.
Вчера с утра снова Libeccio,
а когда вернулась домой: и Алхимия, и Киллианы, и Насоматто... Хотелось послушать все и сразу.
Кристальный Уд Монталя. Так захотелось чего-нибудь необычного!!!
Отредактировано аромашка (2010-08-05 08:28:31)
Пока ничего...
Интересно, вспоминаю про парфюм, когда начинаю уставать...
Rose & Reine (L'Occitane)
Сикоморо!решила его в жару попробовать!
Femme Роша
Полчаса сегодня перебирала ароматы, не знала, чем побрызгаться. Остановилась на Сиель - сотку тестер покупала весной, а носила всего один раз. Сегодня будет второй. Но я не в восторге, сразу говорю. Есть в нем что-то от лака для волос (и не только я это чую).
Ходила на почту в Трезоре. Убежал без оглядки. И ожил лишь дома, после душа.
В Мимозе Артизаньей. Пока держится. Молодец Мимозка!
ЭЛДО Rien. И это было ошибкой!!!!!!
Достала с дальней полки Arabie Serge Lutens и решила дома им ороситься и как ни странно, очень понравилось. Долго с ним не могла подружится, а по жаре очень красиво получалось.
lisa75
Да, он на некоторых очень красиво раскрывается летом. А я его люблю, но могу носить только зимой, когда он мне выдаёт сливовое варенье и специи. А летом лезет и душит сплошная бальзамика.
По теме: Beige (Chanel). Сегодня попробовала ланкомовский аромат "O d'Azur" - ещё один цитрусово-ягодно-мускусный "компотик" в духе большинства новинок последних лет. Правда, держится на мне уже три часа и... раздражает.
Отредактировано Irene (2010-08-05 16:58:44)
Зе Бит Бёрберри.
Ангелика Крид. Выдержала испытание жарой.
По совету Аромаблога, провела сегодня испытания для Вилоресси - "Цвет снега". Стойкость - убойная по обычной погоде.
Три пшика с утра, до сих пор чувствую. Но - нежней и легче, чем при обычной погоде. Даже в комплиментах прозвучала именно эта оценка - нежный - красивый. Хотя обычно для меня Цвет снега - это термоядерное что-то, яркое, кричащее.
Сижу и задумчиво нюхаю винтажный Ивуар Бальмана...
Вилоресси - "Цвет снега".
А как он правильно называется, а то инет ничего не дает?
Я тоже сегодня вспомнила маэстро SL! На одном запястье Шерги, на другом - Кедр, и везде красота неописуемая, только Кедр ярче зазвучал.
А на сгибах локтя Алхимия - пытаемся дружить.
hermione.al
Teint de Neige от Lorenzo Villoresi
hermione.al
Пардон за мой французский)) СпасибоЯщерка-м уже ответила.
На запястье Fragonard , выше Ysatis. Почему-то по памяти казались очень похожими, дошли руки провести тест сравнение, оказались очень разные, вот так, надейся на память
Родригес Черный
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И опять благоухаем!