Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

даже не знаю- он такой сладко-свеже-пряный,даже печенюшками пахнет

272

Он заявлен у Дзинтарс  ,как шипр ,а стойкость как Вам ?

273

У Дзинтарс ещё много есть достойных парфюмок   все три Сувенира и серия  Хит . ШАРМ-духи стойкие шлейфовые . Обещают новики к Новому году .Будем ждать .

274

Зачепил меня сегодня в магазине аромат ЛАКИ ФАНТАЗИЯ ,чтото очень приятное тёплое .

275

я опять одна в теме Дзинтарс девочки  Вы где .У Дзинтарс тоже много достойных парфюмов .

276

ВОТ одела сегодня ТВ От Дзинтарс  HIT DARK GREEN  и наслаждаюсь. Аромат раскрывается  ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ  такой цветочно-фруктовый шипр очень крвсивый . Теперь хочу попробовать ЛАКИ  ФАНТАЗИЯ

277

клара написал(а):

опять одна в теме Дзинтарс девочки  Вы где .У Дзинтарс тоже много достойных парфюмов .

Да я сейчас пока зависла на НЗ. :D

278

ЛЮСИЯ  мне Дзинтарс более доступней чем НЗ .

279

У меня сегодня обновки не только от НЗ, но и от Дзинтарс. Купила "Любимое число 10". Я думаю эта п\в на все сезоны будет хороша. Ещё кое-что взяла на заметку. Тестила "Тайну Рижанки", цвет духов зеленоватый. У меня коньячный и пахнет более приторно, может мои духи протухли? :dontknow: Купила кремики в подарок, в следующий заход и себе возьму что-то тем более мне скидку дали на январь 7%. Сама себе не прощу если её не использую.

280

РОМАШКА у меня есть  Счастливое число 10 очень достойная парфюмка . Ненавязчивая такая с очень тонким шлейфом . Крема у Дзинтарс реально хорошие .Я не пользуюсь дорогими по причине аллергичности.Я до сих пор с молодости пользуюсь " БАЛЕТОМ" .   Поздравляю с покупками .Посмотрите если у Вас есть парфюм серии "ЛАКИ " там много достойных .

281

РОМАШКА   у меня тоже немног зеленоватый цвет и не приторные .Когда  Тайна рижанки приходит в негодность запах становиться прогорклым . ,но не приторным . Просто может партия другая .

282

РОМАШКА   у меня тоже немног зеленоватый цвет и не приторные .Когда  Тайна рижанки приходит в негодность запах становиться прогорклым . ,но не приторным . Просто может партия другая .

283

ромашка написал(а):

У меня сегодня обновки не только от НЗ, но и от Дзинтарс. Купила "Любимое число 10". Я думаю эта п\в на все сезоны будет хороша. Ещё кое-что взяла на заметку. Тестила "Тайну Рижанки", цвет духов зеленоватый. У меня коньячный и пахнет более приторно, может мои духи протухли? :dontknow: Купила кремики в подарок, в следующий заход и себе возьму что-то тем более мне скидку дали на январь 7%. Сама себе не прощу если её не исп

Поздравляю с покупками!
Ромашка,какие крема приобрели?

Отредактировано Люсия (2010-12-12 21:45:47)

284

Люсия
Кремы взяла из серии "Кредо"

Тайна рижанки приходит в негодность запах становиться прогорклым . ,но не приторным

Так и есть - протухла. У  меня  есть "Каменный цветок". Я всё думала что он мне напоминает, показался похож на "Тайну РИжанки". Сегодня решила ещё раз сравнить и точно вот теперь "ТАйна Рижанки" окончательно стухла. Сначала на руке химическая вонь и тут же всё слетает без следно. Теперь боюсь за "Рижскую сирень", я её так нежно люблю. В январе пойду в фирменный магазин всё равно возьму что-нибудь на пробу. Я там уже кое-что приглядела.

285

ромашка написал(а):

Так и есть - протухла. У  меня  есть "Каменный цветок". Я всё думала что он мне напоминает, показался похож на "Тайну РИжанки". Сегодня решила ещё раз сравнить и точно вот теперь "ТАйна Рижанки" окончательно стухла. Сначала на руке химическая вонь и тут же всё слетает без следно. Теперь боюсь за "Рижскую сирень", я её так нежно люблю. В январе пойду в фирменный магазин всё равно возьму что-нибудь на пробу. Я там уже кое-что приглядела.

Ромашка, как же так . Протухла? Срок годности подошел к концу или в тепле находились?
Я просто переживаю даже. У меня ведь тоже много парфюма от Дзинтарс.

286

Со сроком всё в прорядке. Парфюм покупала летом, может жара летняя повлияла?

287

Я весь парфюм храню в коробочках на свету он портится . Но у меня пока всё нормально . Дзинтпрс и НЗ созвучны  . Дзинтарс более нежный .

288

Хочу отДзинтарс новинок .А так хочу Лаки Фатазия . Отзывов на него нет .

289

Я как всегда одна сама с собой в теме ДЗИНТАРС .Для мне последниисерии от Дзинтарс это красота . Они меня  не разочаровывают . Сувениры ,серия Лаки ох какие там ароматы .  Серия (Я люблю) в 12 ароматов .  И у них есть шлейф  ненавязчивый  . Хотя у  ДУХОВ Счастлимвое число 15 шлейф,как у дорогих . Хочу купить Лаки ФАНТАЗИЯ с крышечки показался обалденный запах.

290

клара
Я всегда сюда заглядываю и читаю Ваши посты.

291

Спасибо  РОМАШКА а то мне скучно одной .  Если увидите у себя в Москве Lucky  morning- это такая  отличная тв . Всё у меня спрашивают что за аромат . Духи  арт Элеганс -цветочно- шипровый аромат ,Схож с РУсской красавицей от НЗ .И знаете ещё ничего меня не разочаровало .А духи Муза адельгидно-цветочное чудо .А духи Грация .ТВ Юрамала 2  шикарный аромат . Даже муж заценил . А  тушь У Дзинтарс прелесть . Я даже свою дорогую забросила . У нас большой выбор и меня скидка пять процентов .Желаю всем удачных покупок .

292

Я духи Юрмала 2 и 1 тестила. Тоже взяла на заметку

293

Я сегодня одела Счастливое число 15 аромат стойкий и шлейфовый ,но оказалось не для минус 15 гадусов мороза . Надо одевать сувенир хёлтый или Соло они тёплые .   Надо попробовать одеть шипровые ароматы от Дзинтарс . Уж очень красивые у них шипры .  LUSKY morning  -это ну очень чудесный аромат такой красивый. (Аромат утренней розы в мягком сочетаниис нотами  ягод чёрной смородины и розового грейпфрукта ) а пирамидка ёще богаче . Мисс3 тоже очень приятый аромат .  А Мисс 1 в Тв изысканный ,дорогой аромат .  Да много у них прекрасных ароматов .Вот жду новинок . Спасибо Ромашка ,что заглядываете в тему .

294

клара
Клара, Вы молодец, что рассказываете об этих ароматах!..
Наверняка, есть те, кто ими интересуется))
Если есть возможность - выкладывайте пирамидки...

Отредактировано Happy (2010-12-15 14:51:30)

295

Вчера одевала Сувенир малиновый. Держался весь день,до ночи. Красота.

296

Девочки пирамидки есть буду  выкладывать.

297

ВЫкладываю пирамидки ну очень  шикарных парфюмов от Дзинтарс.

LUCKYmorning
Начальньная нота -- Роза,грейпфрукт,горькая зелень

ноты сердца-- Туберроза,фиалка,кассис,клементин
конеч нота --амбровый мускус,сантал,розовый перец.

298

LUCKY nigt
нач нота--Магнолия,гелиотроп,орхидея,ландыш
нота сердца--пачули,сантал,ветивер,анис
конеч нота --ваниль,ладанник ,амбра опопонакс

LUCKY ШАРМ

НАЧ нота--Пион,фрезия,цикламен,апельсин
нота сердца --флер де оранж ,бергамот,герань ,сирень
конеч нота --мускатный орех,розовый перец,сантал,белая амбра .

299

Я выложила пирамидки самых шикарных ТВ отДзинтарс . Ароматы Ну очень достойные ,стойкость тоже хорошая не  из  тех ,что подойди и понюхай мою шею . НЕ надо пережидать убойную атаку .Всё достойно и красиво .

300

Никому интересно ,но я выкладываю пирамидку духов "Соло".
Нач ноты -Дамасская роза ,белая  фрезия
ноты сердца-Сантал,иланг-иланг,гвоздика
ноты шлейфа-мускус,ветивер,пачули,кедр