Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ВОТ в тепле мое (Счастливое число 15) раскрылось аромат пиона ,как в лето вернулась . Красота . А ещё у Дзинтарс есть потрясающий аромат (HIT DARK GREEN) очень хороший шипровый аромат .   Не душит . А есть Кристина 4- это ну очень шлейфовый аромат . есть одни духи у Дзинтарс из Серии(Я ЛЮБЛЮ ILLUSION) все мужчины обращают на них внимание.  Я здесь ещё три аромата которые получила много комплиментов .  А для мужчин (Серебристый лёд )  - это аромат настоящего мужика.Впервые потестив его ,я оболдела . Это творение Дзинтарс будет для меня на первом месте .

302

клара
Не расстраивайтесь!..
Даже если эта информация будет востребована через неделю или месяц, все равно Вам будут благодарны!))

303

Спасибо Happy  буду стараться может будет кому то интересно .  Я вобще люблю масмаркет причём весь .Люблю находить достойные вещи даже в недорогом парфюме.Я ценю и уважаю всех.Но что поделаешь если  я до сих пор верна Диариссимо и Пуазону  нежно люблю Эсти . Я одеваю в люди и парфюм от НЗ,Дзинтарс,Расаси. И нисколько нестесняюсь об этом говорить .

304

А у меня как началась любовь к Дзинтарс с Тайны Рижанки так и продолжается)))

305

клара написал(а):

Никому интересно ,но я выкладываю пирамидку духов "Соло".
Нач ноты -Дамасская роза ,белая  фрезия
ноты сердца-Сантал,иланг-иланг,гвоздика
ноты шлейфа-мускус,ветивер,пачули,кедр

"Соло" духи полюбила очень крепкой любовью.
Очень приличный и достойный аромат.

306

ОТчитываюсь по Дзинтарс сегодня приобрела тв Лаки Time -  очень красивый парфюм  такой игривый так интересно раскрывается по всем правилам . Новинок говорят будет три ,Духи (Кредо ) и  две тв ,н6о к новому году не будет . Сросило будет похож на то тКредо 80ых годов говорят да Будет новинка помады прада название забыла ,Если кому конечно интересно , Собеседников у меня  в теме мало можно сказать совсем нет .Ну ничего может кому и пригодится .

307

клара написал(а):

ОТчитываюсь по Дзинтарс сегодня приобрела тв Лаки Time -  очень красивый парфюм  такой игривый так интересно раскрывается по всем правилам . Новинок говорят будет три ,Духи (Кредо ) и  две тв ,н6о к новому году не будет . Сросило будет похож на то тКредо 80ых годов говорят да Будет новинка помады прада название забыла ,Если кому конечно интересно , Собеседников у меня  в теме мало можно сказать совсем нет .Ну ничего может кому и пригодится .

Ну конечно пригодится. Будем ждать новинки.

308

Извените  очень торопилась написала с ошибками . Если кому нравится корица в духах то у Дзинтарс есть Я пока насчитала три аромата это - Модо  фиолетовая,Кокетка 5 ,Лаки идеал  . Я корицу не люблю .  Если кому интересно могу выложить пирамидки (Шарм  1 И Сувенир зелёный ) Дужи Муза очень красивый и стойкий аромат . Помада Кредо кристал мягкая ,не растекается ,не скатвывается. Карандаши для глаз это это прелесть .

309

Это интересно ! Выискивая отзывы на пв (Цветок ночи )не поняла откуда пахнет Красавичей ночи от НЗ.  А это оказался аромат от Дзинтарс (ЛАКИ ИДЕЯ) . Тестила сегодня в магазине этот парфюм пшикнула на запястье .

310

тестила Lucky morning - суперские! Белой розой  (которая как кусты растёт) пахнет!!!!!
а Lucky time - как лимонад "Буратино" из детсва!
Каких бы брендов парфюм не покупала бы, но Дзинрас мне тоже всегда необходим, так как некоторые парфюмки очень своеобразны!

311

Духи и тв (Тайна рижанки) снимают с производства.

312

Что это они??? :huh:
Вроде бы один из лучших ароматов...?

313

НЕ один из лучших сейчас у них есть намного лучше ароматы ,.Если её Тайну рижанки долго хранить аромат меняется .Я купила себе LUCKY TIME-  Сначало аромат ,как апелисиновый сок с зелёными яблоками,потом выходит такя красивая ночная фиалка ,нежно пробивается жасмин . Вкусный аромат для зимы красота .Я прямо  перенеслась в тёплый летний вечер ,а под окном цветёт ночная фиалка. А ещё обещают (КРЕДО ) говорят будет похож . Если к нам завезут отчитаюсь .

314

У Дзинтарс  есть шикарный аромат из серии АРТ(ГРАЦИЯ)очень интересный парфюм больше подойдет для лета . Мисс 1 у меня в тв очень роскошный дорогой . Кристина 4  стойкий шлейфовый. Есть у меня Интрига 2 ну очень мне нравится . Но больше всех я обожаю тв Lucky Morning для меня это шедевр от Дзинтарс всё в нём по нотам . Кто любит смолистые запахи есть (я люблю румба) . Вот сижу сейчас в тв Lucky Time  и получаю удовольствие от аромата .- зелёные яблоки ,ночная фиалка ,благоухание жасмина и всё это достойно и красиво . Я тут одна в теме ,это мои мысли ,моё мнение .

315

Вот у Дзинтарс есть всё и раскрытие и шлейф .Что-то есть ну совсем никак ,а есть очень достойные парфюмы.

316

Я опять в  тема одна . Что ещё можно похвалить у Дзинтарс - духи "СОЛО " этот аромат на мне заметили . Шлейф есть у них и достаточно стойкий . Красота .....

317

Клара!Вы не одна.Я написала большое сообщение ,но оно почему-то не дошло.Я тоже помню"Дзинтарс" в СССР и в итоге приобрела современные варианты.Что не понравилось:"Мистика,Иллюзия,Я люблю парадисс,Магию".Вообще не понятная водичка, не запаха,не стойкости.Выбросила,даже для туалета не годится.

318

Далее.Духи "Соло"-хорошие,не компотный запах,но какая-то нота мне мешала, отдала маме,она пользуется,ей нравится."Рижская Сирень"-не впечатлила,хотя люблю запах сирени и ландыша.Чем пользуюсь с удовольствием:1-"Интрига-2"запах завораживает.2-"Тайна Рижанки" в духах и в ПВ,но запах вроде раньше был более глубокий,терпкий ,тяжелый,немного смолянистый.3-"Елеганс"-(жасмин,ирис,гиацинт,и тонкий шипр),4-Юрмала-1(водяная лилия ,морские водоросли,листья зеленого чая,лайм).

319

Здравствуйте  Виолета ,Мистика тоже не вмоём вкусе для детей ,Я люблю мне вся практически серия нравится. Серия Лаки неплохая.если хотите проконсультирую Вас.

320

5-"Эсея"(белая роза,молодые побеги бамбука,фруктовые оттенки инжира и маракуи,мускусно-древесные ноты.6-.Юрмала-5(ванильная орхидея,грейпфрукт,гелиотроп на фоне древесных нот белого деоева и экзотических фруктов),7-Я люблю танго"(индийская гвоздика,туберозы,бархатной кожи на фоне золотой амбры.Покупала по оптовым ценам 100-150 рублей,т.к. считаю ,что больше они все-таки не стоят.В Москве же,цены просто задраны до неприличия.Думаю,что куплю  еще, что-нибудь не "компотное. "Кстати,все  чем пользуюсь имеет хорошую стойкость и шлейф.Очень удивляются, когда говорю ,что у меня за духи.

321

Незнаю я вчера провела эксперемент на одно запястье пшикнула Новаю зарю ,на другое Дзинтарс так парфюмка от Дзинтарс  держалась доутра . Мне очень нравятс Интрига 1 и 2 вот они супер стойкие . Ну оченьдаже очень красивый аромат Lucky Morning- "Это отличное качество . ЕСть пирамидки licky Time потом выложу .

322

Виолета а Сувениры их покупали чудо ,как хороши . Эсея мне  неочень сестре подарила .( Я люблю Танго ) у меня есть тоже достойная парфюмка . Обещают новинки . Посмотрим ,что за ароматы будут.

323

ВЫкладываю пирамидки очень достойных парфюмов от Дзинтарс
    Lucky Season
Нач нота -нектарин,флердеоранж,ландыш
нота сердца-нероли,роза,жасмин
конеч нота-амбра,мёд,петгрейн

Licky Time
Нач нота -ночная фиалка,яблоко,лайм,персик
нота сердца-сладкий апельсин,жасмин,бергамот
конеч нота-цветочный мускус,сантал,смола гальбанума

324

Пирамидка мужского парфюма "Серебристый лёд" очень достойная вещь для настоящего мужчины
    Серебристый лёд
нач нота-озон,грейпфрукт,кедр
ната сердца-ветивер,ирис,гвоздика,сантал
конеч нота-мускус,мускатный орех,можжевельник. Все эти парфюмы ну очень хороши . Конечно всё индивидуально

325

Моя подруга хозяйка оптового склада.Так вот к ней приежают даже из регионов и скупают по оптовым ценам "Новую зарю","Дзинтарс".Говорят,что очень хорошо продается,пользуется спросом .У меня тоже есть  некоторые ароматы НЗ.Наверное в нас живет  ностальгия по юности в СССР.Я ,кстати купила духи "Магия",были такие и счастлива.Нигде не могу найти "Воздух Осени",тоже незнаю кто их производил.Я люблю классику и современные варианты не для меня,тем более,что продается у нас.Стараемся покупать все за границей.У "Дзинтарс"пробовала серию"Антиоксидантную,Кредо,Морской коллаген,Какао",но что-то Диор и Эсте Лаудер мне ближе.Так,что не впечалили они меня.Я была в поликлинике и  в очереди разговорилась с женщиной,она из Риги,муж москвич.Говорит,что родители так рады ,что она в Москве,а в Латвии разруха,нет работы."Дзинтарс" же  даже бабушки не покупают.

326

Ну у нас тоже  работы . А Дзинтарс у нас покупают . Крема говорят хорошие ,но я непользуюсь вобще никами . Карандащи у них отличные этим я пользуюсь. А парфюм мне у них очень нравиться . Я до сих пор верна двум Люксам это - Диариссимо и Пуазон . А так я люблю масмаркет здесь столько всего интересногго хоть  Взять Дзинтарс .В темке я выложила пирамидки духов и тв на которую обратили внимание . Достойные очень . Это моё мнение всё индивидуально.

327

Здравствуйте! На днях случайно наткнулась на магазинчик, торгующий Дзинтарс. Перенюхала всё,что могла. Купила:Лаки монинг- очень и очень! Нежная, свежая, цветочно-фруктовая. Стойкость нормальная, но на себе быстро перестаю ощущать, хотя шлейф есть. Арт Элеганс- понравились начальные ноты, а потом вылезла Новозарешная Русск.красавица и всё испортила. С этой парфюмкой расстанусь.
Шарм5-в принципе не люблю морские ноты, но этот аромат чем то зацепил. Очень нежный, цветочный, элегантный
Тайна Рижанки- добротный, цветы, мед,легкая смолка. Одевала уже 2 раза,но он мне показалось для более теплой погоды.
И просто понравился- Я люблю иллюзии. Показался похожим на Диалог Новзарешный и на Эйфорию Кляйновскую немного.

328

На мне духи арт Элкганс звучат красиво и очень нравятся . Я уже давно писала ,что у Дзинтарс есть схожии ароматы с НЗ .
Арт Элеганс - Русская красавица я пишу схож Дзинтарс более элегантный
Сувенир зелёный- Реноме  исключительно мое мнение .
Я люблю эллюзии- Диалог НЗ ,но Дзинтарс интересние
Счастливое число 15 - Торжество  НЗ исключительнно моё мнение . НО мне очень нравится Дзинтарс он более  тянется к уровню люксов . И я верю ,что у них получится . Помады ,каврандаши ,тушь .Последня новинка у них супер .А цены более демократичные .

329

Я очень уважаю тв Серию ХИТ выбрала в ней для себя такой красивый шипр .Начало как в лесу ,а потом чудо как цветочки играют .Люблю Я его  .Стойкий красивый шипр ,не душит . Юрмала 2 у меня в тв тоже достойный ,красивый аромат ландыши в нём очень чувствуются . я ландыши очень люблю и парфюме и на картинках  и собирать . Благо до них мне 200 метров .

330

Клара!Посоветуйте,если в курсе, духи"Кокетка 3 и Кристина 2 ",не девичьи ароматы .Для женщины бальзаковского возраста подойдет?Хочется себе что-то приобрести из "Дзинтарса", в продаже немного есть.Новинок пока нет,а остальное -ну,уж очень компотное осталось.