ВОТ в тепле мое (Счастливое число 15) раскрылось аромат пиона ,как в лето вернулась . Красота . А ещё у Дзинтарс есть потрясающий аромат (HIT DARK GREEN) очень хороший шипровый аромат . Не душит . А есть Кристина 4- это ну очень шлейфовый аромат . есть одни духи у Дзинтарс из Серии(Я ЛЮБЛЮ ILLUSION) все мужчины обращают на них внимание. Я здесь ещё три аромата которые получила много комплиментов . А для мужчин (Серебристый лёд ) - это аромат настоящего мужика.Впервые потестив его ,я оболдела . Это творение Дзинтарс будет для меня на первом месте .
Dzintars
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022010-12-15 23:32:36
клара
Не расстраивайтесь!..
Даже если эта информация будет востребована через неделю или месяц, все равно Вам будут благодарны!))
Поделиться3032010-12-16 00:14:26
Спасибо Happy буду стараться может будет кому то интересно . Я вобще люблю масмаркет причём весь .Люблю находить достойные вещи даже в недорогом парфюме.Я ценю и уважаю всех.Но что поделаешь если я до сих пор верна Диариссимо и Пуазону нежно люблю Эсти . Я одеваю в люди и парфюм от НЗ,Дзинтарс,Расаси. И нисколько нестесняюсь об этом говорить .
Поделиться3042010-12-16 11:23:25
А у меня как началась любовь к Дзинтарс с Тайны Рижанки так и продолжается)))
Поделиться3052010-12-16 14:34:32
Никому интересно ,но я выкладываю пирамидку духов "Соло".
Нач ноты -Дамасская роза ,белая фрезия
ноты сердца-Сантал,иланг-иланг,гвоздика
ноты шлейфа-мускус,ветивер,пачули,кедр
"Соло" духи полюбила очень крепкой любовью.
Очень приличный и достойный аромат.
Поделиться3062010-12-16 22:47:19
ОТчитываюсь по Дзинтарс сегодня приобрела тв Лаки Time - очень красивый парфюм такой игривый так интересно раскрывается по всем правилам . Новинок говорят будет три ,Духи (Кредо ) и две тв ,н6о к новому году не будет . Сросило будет похож на то тКредо 80ых годов говорят да Будет новинка помады прада название забыла ,Если кому конечно интересно , Собеседников у меня в теме мало можно сказать совсем нет .Ну ничего может кому и пригодится .
Поделиться3072010-12-16 22:57:48
ОТчитываюсь по Дзинтарс сегодня приобрела тв Лаки Time - очень красивый парфюм такой игривый так интересно раскрывается по всем правилам . Новинок говорят будет три ,Духи (Кредо ) и две тв ,н6о к новому году не будет . Сросило будет похож на то тКредо 80ых годов говорят да Будет новинка помады прада название забыла ,Если кому конечно интересно , Собеседников у меня в теме мало можно сказать совсем нет .Ну ничего может кому и пригодится .
Ну конечно пригодится. Будем ждать новинки.
Поделиться3082010-12-16 23:18:58
Извените очень торопилась написала с ошибками . Если кому нравится корица в духах то у Дзинтарс есть Я пока насчитала три аромата это - Модо фиолетовая,Кокетка 5 ,Лаки идеал . Я корицу не люблю . Если кому интересно могу выложить пирамидки (Шарм 1 И Сувенир зелёный ) Дужи Муза очень красивый и стойкий аромат . Помада Кредо кристал мягкая ,не растекается ,не скатвывается. Карандаши для глаз это это прелесть .
Поделиться3092010-12-17 00:24:38
Это интересно ! Выискивая отзывы на пв (Цветок ночи )не поняла откуда пахнет Красавичей ночи от НЗ. А это оказался аромат от Дзинтарс (ЛАКИ ИДЕЯ) . Тестила сегодня в магазине этот парфюм пшикнула на запястье .
Поделиться3102010-12-18 02:03:56
тестила Lucky morning - суперские! Белой розой (которая как кусты растёт) пахнет!!!!!
а Lucky time - как лимонад "Буратино" из детсва!
Каких бы брендов парфюм не покупала бы, но Дзинрас мне тоже всегда необходим, так как некоторые парфюмки очень своеобразны!
Поделиться3112010-12-18 20:06:36
Духи и тв (Тайна рижанки) снимают с производства.
Поделиться3122010-12-18 20:11:03
Что это они???
Вроде бы один из лучших ароматов...?
Поделиться3132010-12-18 21:14:27
НЕ один из лучших сейчас у них есть намного лучше ароматы ,.Если её Тайну рижанки долго хранить аромат меняется .Я купила себе LUCKY TIME- Сначало аромат ,как апелисиновый сок с зелёными яблоками,потом выходит такя красивая ночная фиалка ,нежно пробивается жасмин . Вкусный аромат для зимы красота .Я прямо перенеслась в тёплый летний вечер ,а под окном цветёт ночная фиалка. А ещё обещают (КРЕДО ) говорят будет похож . Если к нам завезут отчитаюсь .
Поделиться3142010-12-19 19:50:28
У Дзинтарс есть шикарный аромат из серии АРТ(ГРАЦИЯ)очень интересный парфюм больше подойдет для лета . Мисс 1 у меня в тв очень роскошный дорогой . Кристина 4 стойкий шлейфовый. Есть у меня Интрига 2 ну очень мне нравится . Но больше всех я обожаю тв Lucky Morning для меня это шедевр от Дзинтарс всё в нём по нотам . Кто любит смолистые запахи есть (я люблю румба) . Вот сижу сейчас в тв Lucky Time и получаю удовольствие от аромата .- зелёные яблоки ,ночная фиалка ,благоухание жасмина и всё это достойно и красиво . Я тут одна в теме ,это мои мысли ,моё мнение .
Поделиться3152010-12-21 14:29:17
Вот у Дзинтарс есть всё и раскрытие и шлейф .Что-то есть ну совсем никак ,а есть очень достойные парфюмы.
Поделиться3162010-12-21 19:51:18
Я опять в тема одна . Что ещё можно похвалить у Дзинтарс - духи "СОЛО " этот аромат на мне заметили . Шлейф есть у них и достаточно стойкий . Красота .....
Поделиться3172010-12-22 18:28:21
Клара!Вы не одна.Я написала большое сообщение ,но оно почему-то не дошло.Я тоже помню"Дзинтарс" в СССР и в итоге приобрела современные варианты.Что не понравилось:"Мистика,Иллюзия,Я люблю парадисс,Магию".Вообще не понятная водичка, не запаха,не стойкости.Выбросила,даже для туалета не годится.
Поделиться3182010-12-22 18:39:28
Далее.Духи "Соло"-хорошие,не компотный запах,но какая-то нота мне мешала, отдала маме,она пользуется,ей нравится."Рижская Сирень"-не впечатлила,хотя люблю запах сирени и ландыша.Чем пользуюсь с удовольствием:1-"Интрига-2"запах завораживает.2-"Тайна Рижанки" в духах и в ПВ,но запах вроде раньше был более глубокий,терпкий ,тяжелый,немного смолянистый.3-"Елеганс"-(жасмин,ирис,гиацинт,и тонкий шипр),4-Юрмала-1(водяная лилия ,морские водоросли,листья зеленого чая,лайм).
Поделиться3192010-12-22 18:43:08
Здравствуйте Виолета ,Мистика тоже не вмоём вкусе для детей ,Я люблю мне вся практически серия нравится. Серия Лаки неплохая.если хотите проконсультирую Вас.
Поделиться3202010-12-22 18:52:19
5-"Эсея"(белая роза,молодые побеги бамбука,фруктовые оттенки инжира и маракуи,мускусно-древесные ноты.6-.Юрмала-5(ванильная орхидея,грейпфрукт,гелиотроп на фоне древесных нот белого деоева и экзотических фруктов),7-Я люблю танго"(индийская гвоздика,туберозы,бархатной кожи на фоне золотой амбры.Покупала по оптовым ценам 100-150 рублей,т.к. считаю ,что больше они все-таки не стоят.В Москве же,цены просто задраны до неприличия.Думаю,что куплю еще, что-нибудь не "компотное. "Кстати,все чем пользуюсь имеет хорошую стойкость и шлейф.Очень удивляются, когда говорю ,что у меня за духи.
Поделиться3212010-12-22 19:01:21
Незнаю я вчера провела эксперемент на одно запястье пшикнула Новаю зарю ,на другое Дзинтарс так парфюмка от Дзинтарс держалась доутра . Мне очень нравятс Интрига 1 и 2 вот они супер стойкие . Ну оченьдаже очень красивый аромат Lucky Morning- "Это отличное качество . ЕСть пирамидки licky Time потом выложу .
Поделиться3222010-12-22 19:07:09
Виолета а Сувениры их покупали чудо ,как хороши . Эсея мне неочень сестре подарила .( Я люблю Танго ) у меня есть тоже достойная парфюмка . Обещают новинки . Посмотрим ,что за ароматы будут.
Поделиться3232010-12-22 19:54:22
ВЫкладываю пирамидки очень достойных парфюмов от Дзинтарс
Lucky Season
Нач нота -нектарин,флердеоранж,ландыш
нота сердца-нероли,роза,жасмин
конеч нота-амбра,мёд,петгрейн
Licky Time
Нач нота -ночная фиалка,яблоко,лайм,персик
нота сердца-сладкий апельсин,жасмин,бергамот
конеч нота-цветочный мускус,сантал,смола гальбанума
Поделиться3242010-12-22 19:59:57
Пирамидка мужского парфюма "Серебристый лёд" очень достойная вещь для настоящего мужчины
Серебристый лёд
нач нота-озон,грейпфрукт,кедр
ната сердца-ветивер,ирис,гвоздика,сантал
конеч нота-мускус,мускатный орех,можжевельник. Все эти парфюмы ну очень хороши . Конечно всё индивидуально
Поделиться3252010-12-22 20:18:24
Моя подруга хозяйка оптового склада.Так вот к ней приежают даже из регионов и скупают по оптовым ценам "Новую зарю","Дзинтарс".Говорят,что очень хорошо продается,пользуется спросом .У меня тоже есть некоторые ароматы НЗ.Наверное в нас живет ностальгия по юности в СССР.Я ,кстати купила духи "Магия",были такие и счастлива.Нигде не могу найти "Воздух Осени",тоже незнаю кто их производил.Я люблю классику и современные варианты не для меня,тем более,что продается у нас.Стараемся покупать все за границей.У "Дзинтарс"пробовала серию"Антиоксидантную,Кредо,Морской коллаген,Какао",но что-то Диор и Эсте Лаудер мне ближе.Так,что не впечалили они меня.Я была в поликлинике и в очереди разговорилась с женщиной,она из Риги,муж москвич.Говорит,что родители так рады ,что она в Москве,а в Латвии разруха,нет работы."Дзинтарс" же даже бабушки не покупают.
Поделиться3262010-12-22 20:27:51
Ну у нас тоже работы . А Дзинтарс у нас покупают . Крема говорят хорошие ,но я непользуюсь вобще никами . Карандащи у них отличные этим я пользуюсь. А парфюм мне у них очень нравиться . Я до сих пор верна двум Люксам это - Диариссимо и Пуазон . А так я люблю масмаркет здесь столько всего интересногго хоть Взять Дзинтарс .В темке я выложила пирамидки духов и тв на которую обратили внимание . Достойные очень . Это моё мнение всё индивидуально.
Поделиться3272010-12-23 00:01:21
Здравствуйте! На днях случайно наткнулась на магазинчик, торгующий Дзинтарс. Перенюхала всё,что могла. Купила:Лаки монинг- очень и очень! Нежная, свежая, цветочно-фруктовая. Стойкость нормальная, но на себе быстро перестаю ощущать, хотя шлейф есть. Арт Элеганс- понравились начальные ноты, а потом вылезла Новозарешная Русск.красавица и всё испортила. С этой парфюмкой расстанусь.
Шарм5-в принципе не люблю морские ноты, но этот аромат чем то зацепил. Очень нежный, цветочный, элегантный
Тайна Рижанки- добротный, цветы, мед,легкая смолка. Одевала уже 2 раза,но он мне показалось для более теплой погоды.
И просто понравился- Я люблю иллюзии. Показался похожим на Диалог Новзарешный и на Эйфорию Кляйновскую немного.
Поделиться3282010-12-23 18:47:17
На мне духи арт Элкганс звучат красиво и очень нравятся . Я уже давно писала ,что у Дзинтарс есть схожии ароматы с НЗ .
Арт Элеганс - Русская красавица я пишу схож Дзинтарс более элегантный
Сувенир зелёный- Реноме исключительно мое мнение .
Я люблю эллюзии- Диалог НЗ ,но Дзинтарс интересние
Счастливое число 15 - Торжество НЗ исключительнно моё мнение . НО мне очень нравится Дзинтарс он более тянется к уровню люксов . И я верю ,что у них получится . Помады ,каврандаши ,тушь .Последня новинка у них супер .А цены более демократичные .
Поделиться3292010-12-23 20:16:03
Я очень уважаю тв Серию ХИТ выбрала в ней для себя такой красивый шипр .Начало как в лесу ,а потом чудо как цветочки играют .Люблю Я его .Стойкий красивый шипр ,не душит . Юрмала 2 у меня в тв тоже достойный ,красивый аромат ландыши в нём очень чувствуются . я ландыши очень люблю и парфюме и на картинках и собирать . Благо до них мне 200 метров .
Поделиться3302010-12-23 22:05:21
Клара!Посоветуйте,если в курсе, духи"Кокетка 3 и Кристина 2 ",не девичьи ароматы .Для женщины бальзаковского возраста подойдет?Хочется себе что-то приобрести из "Дзинтарса", в продаже немного есть.Новинок пока нет,а остальное -ну,уж очень компотное осталось.