Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Виолета
Посмотрите Интриги (1 и 2-я) и Я люблю танго))

332

Виолета для меня эти духи для девчонок . Фруктовые не понять даже какие .А вот Кокетку 1 ношу с удовольствием .Очень красивый аромат .А ещё есть Мисс 1 очень хорош и подходит ну я бы сказала для дам .Запах дорогой ,звонкий и не компот .  Мисс 3 тоже не компот . КТО любит смолистые запахи есть (Ялюблю румба)Есть ещё если не сняли с производства духи "Симпатия " тоже не компот .Красив и благороден .

333

Никак не пойму, есть ли у Тайны Рижанки шлейф? У меня ПВ

334

Хэппи,Клара! Спасибо!Интрига-2 есть и я прям балдею от запаха,Интригу -1 пойду завтра покупать и посмотрю есть ,что из перечисленных Вами ароматов.Я покупала "Иллюзии и Мистику" в духах и просто нет слов,что за ГАДОСТЬ!!! Не хочется на подобное  больше нарыватся.Мне нравится серия "АРТ""Шарм" ,но их нет и незнаю с чем  это связано.А,именно из этих серий у меня много хотелок,но видно пока не судьба.Новинки же,наверняка у нас будут только после января .

335

Могу с увереностью сказать да есть у меня тоже в тв .Сестра у меня не любит этот аромат так она меня по шлййфу вычисляет . Опять в Тайне рижанки.

336

Довольна я все таки своими приобритениями, всем парфюмкам зачет. Теперь хочу познакомиться с Интрига2, Юрмала2(тоже люблю ландышы),Я люблю танго, Соло и МУза(Заинтересовало то, что они альдегидно-цветочные). Если получится выбраться в  магазин до Нового года, то обязательно что нить себе прикуплю.

337

Виолета у Дзинтарс проблемы с  флакончиками ,но говорят что будут .Мне тоже нравятся Шарм у меня есть 3,4,5 . ШАрм 1 сильно зефиром мне пахнет ,а стойкость у него дважды свитер стирала . Вы попробуйте Кристину 4 шлейфовый у меня уже два флакончика ушло . Вот хочу прикупить в тв .

338

Да Муза очень хороши . Интересный такой аромат ненавязчивый ,А интрига 2 очень хороши я в них слышу кориандр .У меня где то есть пирамидки Интриг .Поищю  выложу .

Отредактировано клара (2010-12-24 00:18:03)

339

Шарм 5 очень хорош. Вчера вечером набрызгала на руку- нежный, аккуратный. Морская нота,которая мне всегда пахнет мужским одеколоном здесь очень быстро уходит. База остается очень приятная.

340

Выкладываю  пирамидки духов  Интрига 1 и 2
     Интрига 1
Нач ноты-фиалка, ландыш, иланг- иланг,роза
ноты сердца- гвоздика, жасмин,ветивер ,пачули, бензойная  смола
конеч ноты- ваниль, кориандр, лабданум, сантал,амбра, чёрный перец
                 Интрига  2

Нач нота -  Ландыш, иланг- иланг,  магнолия фиалка
ноты сердца- гвоздика, жасмин, роза, ветивер,ваниль, кассия
конеч ноты-  мускус,  сантал,пачули, лабданум, османтус
Очень хорошие  духи .Если найду  ещё пирамидки    выложу  .

341

Клара, не знаете, что за парфюмка из серии Я люблю, цветами и медом очень пахнет?
Сейчас сижу улитая Тайной Риж., ЧУть яркости бы ему и стойкости. Но все равно хорош! А вот духи более стойкие, но и грубее и как-то не то,что-то вних.

342

Купила "Интригу-1",запах перчика-просто сказка!"Мисс-1","Кокетку-1"-аромат на весну, тоже не плох.Больше никаких серий не было.Хотела купить еще "Шарм-1",но не судьба.Посмотрим ,что после Нового Года будет.Девушки!Напишите кто знает про новинки подробнее.

343

Нашла .Духи называются (Я  люблю  magic) -Манящий аромат цветов илаг-иланга, туберозы ,лилии,жасмина  с нотами цветочного мёда.

344

Виолета Вам новинки,что будут или  которые есть ?

345

Выкладываю пирамидку  тв  Hit Dark creen.

Нач ноты-ландыш, белая роза,лимон,  листья фиалки

ноты сердца-гвоздика,жасмин,ветивер,нарцисс

конеч ноты -мускус, кардамон,амбра

346

Мне новинки ,которые вышли или выйдут в ближайшее время.Знаю только,что они сняли многие серии и готовят новые.Интересно какие?

347

клара
Мерси, Я нюхала несколько из серии Я люблю: румбу,иллюзии,тайну и магию, Иллюзии купила, а понравился еще медовый. Значит это была Магия. Еще ниче так ,не знаю какой номер Мисс в розовом флаконе. Завтра поеду за покупками, если не будет очень скользко. Погода дрянь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  А так хочется интригу2  и Юрмалу2
Расскажите еще про Лаки Шарм. стойкость,шлейф и на что похожи

Отредактировано Iren (2010-12-26 00:01:07)

348

Говорят ,что новинок будет  три . Духи Кредо и две туалетные водички . А из старых очень хороши " Сувениры " их три вида -зёленый ,жёлтый ,малиновый.Стойкость очень хорошая ,шлейф есть проверено .Очень достойная серия Лаки - прекрасная тв . Вот жду новинок . А так  могу посоветовать   духи  АРТ Грация ,Модо виолет- - ландыш с корицей ,красивый ,нежный . Серия ХИТ пишут для молодёжи ,но я купила себе ничего молодёжного в этих ароматах нет . Не компот .Hit Dark creen-- шипровый аромат .  Очень красив и благороден .

349

Кредо раньше был парфюм классный! Интересно, во что его сейчас превратят. Мне сувениры тоже понравились особенно зеленый, кстати он свежак? Еще желтый нормальный

350

Лаки  Шарм  очень  интересная  парфюмка . Стойкость хорошая ,раскрытие по всем правилам .Запах  сладковато -терпкий ,но не приторный . Начто похож из Люксов  незнаю . Я выше писала пирамидку Лаки Шарм .У меня из серии Лаки   четыре аромата ,и все  очень хороши . Лаки morning   очень достойная вещь . Вот  Мисс 3 похож на Премьер жур от  Нины Ричи . Кристина 4 из всех  Кристин  самая интересная .    Шлейф шикарный .

Отредактировано клара (2010-12-26 00:34:38)

351

Говорят будет похож ,а так незнаю . Обещали к Новому году пока нет . Я уже хочу себе опять Кристину 4 . Она в лидерах продаж .

352

Счастливые числа неплохие туалетные воды .Я дочке дала флакончик Кристины 4 ,так у неё все спрашивали чтоза духи . Я теперь даже почти раздружилась с  НЗ

353

На мне почему то лаки монинг похож с шармом5. Я уже два раза наносила оба на разные руки и сходство есть. Лаки монинг интересней, как то он мне ближе.

354

У меня есть и Шарм 5 и Лаки  для меня они обсалютно разные ароматы .

355

Вот сейчас пшикнула на запястье Лаки Time  шлейфят отлично . Сначала сладко,но не душит . У меня он тоже в любимцах .Выложу потом пирпмидку .

356

клара
Я все никак не могу определиться, в какую погоду лучше носить рижанку

357

Знаете я её одевала летом и осенью ,зимой . У меня тв она более мягкая  . А у нас в прибалтике  Тайна рижанки хороша в любое время года .Думаю что зимой тоже можно .

358

Так и у меня тв, я сначала думала, что парфюмированная,а оказалось- туалетка. По сравнению с духами намного мягче и нежнее, духи грубые. Тестила оба, сразу схватила туалетку. При мне еще 2 женщины тоже купили в тв
Клара, а вы из какого города?

359

Клара!У нас нет уже давно этих ароматов.Были ,а теперь нет.Я думала ,что их все сняли .Нет серий Арт,Шарм,Юрмала-1 только  в наличии.Даже серия "Я люблю "мало ,что есть,с конца ноября такая история.Я тоже хочу Шарм -1 ,судя по описанию достойный  аромат.Думаю прикупить "Интригу-1",т.к. два , мне кажется похож на "Опус".Для меня все-таки это запах церкви.Но,может разношу еще.

360

Девушки!А,как выглядат эти "Сувениры"?Не разу не видела.