Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Виолета
Высокие флакошки с вроде золотистой крышечкой, и надпись по английски. А сами коробочки белые и надписи наискосок по всей корбке зеленым или оранжевым или розовым. Зависит от названия сувенира, мне например больше всех понравился сувенир грин

362

Спасибо!У нас я их не видела .Туалетные воды вроде тоже хуже представлены,чем духи.

363

Сегодня купила  "КРИСТИНУ 4" . Потестила тут же Кузнецкий мост вечер 30мл в чёрной корбке . Так вот  Кристина 4 похожа на Кузнец мост .Сейчас  произвожу эк сперемент.На одном запястье  Кузнецкий мост  на другом Кристина 4 .Похожи ,но Кристина 4 более красивая ,шлейф есть .Я купила тв в духах мне показались более резкими.  Интрига 1 раскрылся на мне ванилью и специями .

364

Добрый вечер! Хочется поделиться ощущениями по поводу "Мистики".Пробовала я ее пару недель назад,не понравилась-яблоки на фоне,пардон,мокрой тряпки.Сегодня пошла в то-же место,еще раз потестила и не узнала аромат-нежные яблочки с ванилью.Думаю,что же это было?Со мной была подруга,у нее тоже такие же ощущения.Сейчас даже думаю еще взять флакон в другом месте,этот был последний,но боюсь как бы не прогадать-дают только понюхать из крышечки.А так аромат очень даже понравился.Может он разный в разную погоду?

365

Купила я люблю танго и Интригу2, довольнааааа http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  Ставлю обеим зачет!  Юрмалы 2 не было и музы, вообще полки опустели, но после праздников все завезут пообещали

366

Девочки  я  из Янтарного Калининградской области .У нас даже в мороз влажность воздуха  стопроцентная . Живу  200 метров до моря . Привожу свои выводы -Кристина 4 и Кузнецкий мост вечер похожи .Это конечно моё мнение . Всё индивидуально .

367

Мистика она разная  . Яеё когда тестила тоже из крышечки мне понравилась ,а потом носить не смогла . У меня где-то записана пирамидка Мистики . Если найду выложу . Всё я нашла себе шикарную замену Кузнецкому мосту вечер - это Кристина 4. Ох и красив постоянно меняется .Стоит бутылёк 55 мл  270 р .

368

Клара, у вас цены намного дешевле. Такой же бутылек за 320 видела

369

В том-то и дело,что я тестила на руку в одном и том-же месте.На данный момент мне не оторвать нос от запястья -ванилька с яблочками,посмотрим, как будет дальше.

370

У нас  цены дешевле на Дзинтарс ,а вот Новая заря дороже .Кристина 4  я прям обалдела от запаха .Сижу улитая парфюмом  Дзинтарс и НЗ .Всё таки Дзинтарс более породистый .

371

В дзинтарсе спирт в нос не бьет. И многие ароматы более игручие. Хотя и в заре у меня есть пара тройка любимок

372

Iren  .А что у Вас в любимчиках  У Дзинтарс ? Кристина 4 сейчас такая нежная ,а КМ  на одной ноте и стоит .Это моё мнение .Ешё мне очень нравиться  Шарм  3 я в них ландыши слышу на лето очень хорош .

373

клара
Я совсем недавно с современным дзинтарсом  познакомилась, много раз одевала уже рижанку, Шарм5 и Лаки монинг. Все нравятся,. Теперь к ним еще Интрига прибавилась. Хочу поизучать остальные тоже, вот зацепили меня дзинтарсы.
Я 2 года назад также заинтересовалась нов зарей, ходила нюхала, сначала вообще ничего не нравилось, потом накупила кучу всего, затем от 80% этой кучи избавилась и оставила себе реально, то что ношу
Жаль Музу не удалось затестить, я люблю цветочно-альдегидные запахи!
А Кристина4 какого направления?

374

Кристина 4(сочетание   ландыша,розы,  ягод  чёрной смородины с лёгким  аккордом  цитруса ) красив ,шикарен  не химичен .  Я в восторге так как меня КМ вечерний  немного напрягал .

375

Муза -утончённый свежий,цветочный аромат с нотами  лимона  и  вишни ) Очень красив носке .

376

клара написал(а):

Кристина 4(сочетание   ландыша,розы,  ягод  чёрной смородины с лёгким  аккордом  цитруса ) красив ,шикарен  не химичен .  Я в восторге так как меня КМ вечерний  немного напрягал .

? Я тоже вечерний мост не могу носить.

377

Наконец-то поняла чем мне не нравится серия "Я люблю".Для меня она жидкая,как будто- то много добавили воды.Вроде в  "Я люблюТанго" ,такие интересные ноты,а глубины аромата нет.Для себя решила купить еще "Интригу 1,"и может быть Двойку.Буду ждать серию" Арт" и" Юрмалу"(много хотелок)."Кокетку 1"и "Мисс3" отавила на весну,что бы понять как они?Все-таки  каждый для себя может найти по своему вкусу вполне достойные ароматы в Дзинтарс.

378

А мне нравится серия " Я люблю " стойкая . Ароматы лёгкие . Если желаете более насыщенные то можно попробовать "Сувениры " ,Лаки" . Кристина 4 глубокий насы,звонкий аромат . Незнаю ,как  Вам а мне нравится . Я не люблю чтобы шлейф   убивал окружающих .

379

Клара!Я буду ждать появлений этих серий в Москве.Может быть закажу по интернету,т.к. живу в ценре и на окраине Москвы не бываю.А,поблизости ничего нет.Много из того ,что пишете взяла на заметку.Спасибо!

380

А у меня уже всё есть ,что было в магазине и что зацепило. Мне Дзинтарс очень нравится . Я считаю его достойной продукцией. И не только парфюм ,но и помаду ,тушь ,карандаши для глаз .   А сейчас у них вышел такой приятный крем для тела . Вот сижу сейчас в Кристине 4 и не утомил меня за день  этот аромат .А ещё я очень люблю тв Хит красота . Муу очень нравится Юрмала 2 у меня тв .Густой ,насыщенный аромат . Я люблю масмаркет в нём можно такие неизбитые ароматы найти .

381

У меня есть Кокетка 1, по настроению, когда нравится, когда кажется сладкой, но аромат красивый.
Была Интрига 2 или 1 почему-то не запомнила - вот это был класс!!! Еще был Ариэль, такой мягкий спокойный. Ну больше ни чего не было, но хочу еще Интригу, она в Советском стиле, но школа парфюмерная отличается от НЗ.

382

И очень сильно отличается . Дзинтарс  красивей и раскрытие у них по нотам .

383

Дзинтарс больше к Европе тянется .Они духи делают по евростандарту .   Вот я купила тв Кристина 4 ,как они играют ,звучат притом ,что есть сходство с НЗ  Кузнецкий мост вечерний . А какие у них духи  АРТ ЭЛЕГАНС -это красивый цвточно- шипровый аромат .

384

Ура!!!! Появилась новинка. "Be trendy", два аромата. Красный я не понятя, а фиолетовый похож на Ланвин Эклат
Стоит около 7 евро

385

хотела написать не поняла...... а не понятя  :crazyfun:

386

Я сегодня была в п\в "Счастливое число 10". Парфюм красивый мой, но стойкость плохая. Зато в офисе никого не задушит и в лето носить хорошо. Постараюсь в январе что-то прикупить из того, что вы, девушки, посоветовали

387

интересно, а число 3 мне казалось достаточно стойким! Я сегодня купила Лаки Морнинг, суперский!!!!!

388

Сегодня съездила за дзинтарсами. В магазинчике ассортимент пополнился, по сравнению с прошлым разом. Перенюхала половину,к концу все ароматы стали для меня на одно лицо. Нет Тайны рижанки в пв и рижской сирени.Разобрали.
Очень хотелось познакомиться с музой, но увы, давно не завозили. Зато остальные все в наличии. Себе взяла только эсею, зацепил он меня чем-то, брызнула на руку Юрмалу2, когда уже дошла до метро решила, что он мне нужен, но возвращаться было лень, так что до следующего раза. Арт стиль напомнил старые духи известные. Какие? Не могу вспомнить!
Кстати я люблю танго отдала, разочаровали.Соло, так себе, черезчур сладко-фруктовые, у подруги отличаются в лучшую сторону.
Вот Интрига2, нравится.Они мне  напоминают опиум со злато скифов, во всяком случае вчера сидели именно так. Классический аромат, достойный.
Еще заметила, что все шармы имеют пудровую легкую вуаль и имеющийся у меня шарм 5 и 3
Короче зависла я сегодня над дзинтарсами на пол часа, потом может еще что выберу кроме Юрмалы2.

Отредактировано Iren (2010-12-31 00:07:34)

389

Хочу добавить, числа меня не впечатлили совсем, просто легенькие, приятненькие водички. серия лаки интереснее

390

Виолета
А я покупаю на добрынинской, прямо возле метро магазинчик и выбор там большой, почти всё есть. Из того,что я хотела занюхать, только музы не было.