Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А я одела на Новый год "Лаки морнинг" стойкость   шикарная ,щлейф тоже есть . Этот аромат у меня в любимчиках.  Кристина 4  тоже очень стойкий аромат .  Играет на мне ,то слышу розу ,то чёрную смородину - красота  за смешные деньги .

392

я тоже одела на Новый год "Лаки морнинг" ! В полне согласна с Кларой - стойкость   шикарная ,щлейф тоже есть

393

С Новым Годом! Девочки,не подскажите,Легкий бриз мужской,сильно отличается от женского-и что лучше?

394

morosh
Легкий бриз вообще-то у Новой зари.
На мой вкус в женском что-то свежее и сливочно-фруктовое слышится, а мужской свеже-арбузный (по первому впечатлению о мужском).

395

Вот ещё нашла шикарный аромат у Дзинтарс (Лаки  Идея) красив,стойкий и очень похож на  Красавицу ночи от НЗ.

396

У Дзинтарс мне нравится ненавязчивость парфюма. Я всё опыты произвожу одела Интригу  1 чудо,как хороша . Я уважаю весь парфюм от Дзинтарс . Сегодня приобрела себе помаду " Модо "- зто отличное качество за  100 р.Хотела купить новинку крем для тела разобрали,а привезли накануне Нового года. У нас косметика и парфюм Дзинтарс идёт на ура.Где ещё купишь качественный парфюм за смешные  деньги. Вот на запястье у меня играет Лаки Идея, ну прям  Красавица ночи  от НЗ  только помягче ,стойкость тоже хорошая .

397

В " Кристине 4" слышу и ландыши ,розу и чёрную смородину. Красивая ,достойнная парфюмка с богатым шлейфом ,отличной стойкостью .Я всё больше влюбляюсь в Дзинтарс .Может потому ,что верна только двум парфюмам из люксов.

398

УРА ! Скоро нам обешают новинки от Дзинтарс . Попробовала одеть Мисс 3 такая интересная парфюмка . Хорошо слышу ноты душистого горошка в ней .И ещё мне очень нравится  Хит зелёный  очень хорош . Из серии (Я люблю mystery) очень похож на Играй и очаровывай от НЗ .  А вот " Я люблю delight- очень оригинальный аромат  цветочно- фруктовый аромат  сладкой грущи и лотоса на фоне горькой зелени . Красив и элегантен и не компот .

399

Девочки  ау опять все потерялись .

400

Вот сижу и нюхаю Дзинтарс всё таки какая красота их парфюм . Вот Тайна рижанки чисто советский аромат . Кстати её снимают с производства .

401

клара
Надо будет прикупить пока она есть, а еще что у них снимают?

402

Помоему ещё Кокетку 1, Мистику ,это не точная информация . А вот серия духов АРТ будет выходит в флаконах по 12 мл ,что намного удобней чем в тубах . Мне серии Арт нравится Шарм 3 стойкий очень . Хочу повторить . Незнаю какими будут новинки ,но жду с нетерпением .Зашла в магазинчик после  Нового года ,а там пусто почти всё разобрали . Может к 8 марта привезут что то интересное . Был крем для лица и тела разобрали мгновенно . Новинки уходят очень быстро .

403

Зашла почитать и поностальгировать. Вчера в маршрутке рядом села пара чернокожих студентов - от кого-то из них повеяло чем-то знакомым, очень было похоже на какие-то духи, которыми я в детстве заправляла фломастеры  а заодно и поливалась). по-моему это были Дзинтарс Юрмала или еще что-то в этом роде. Вдруг очень захотелось именно этот свежий, кажется, немного шипровый аромат. Начала искать - еще несколько месяцев назад продукция Дзинтарс была в ларьках у метро. Сегодня специально пошла - ларьков нет, снесли(. Да еще говорите и фабрику прикрыли((( Уходит эпоха... :( 
Еще помню Кокетку - но она мне не нравилась. Вообще Дзинтарс привлекал именно своей "иностранностью", свежим неординарным ароматом.

404

Фабрика как работала так и работает .Ароматы у них востребованы .Да и остальная прдукция тоже . Мне очень нравятся их ароматы .Вот после затеста на запястье Тет-а- Тет (которое еле отмыла ) напшикала ХИТ от Дзинтарс теперь сижу наслождаюсь .Незнаю для меня их ароматы очень достойны и нет у них химической атаки ,как у  НЗ. А помады для меня идеально подошли .Мыло у них отличного качества . Они сейчас выпустили три новых аромата .Должны скоро поставить в Калининград .

405

ОК! Просто выше кто-то написал, что фабрика стоит. Завтра пройдусь по фирменным магазинам, указанным на сайте.
Кокетку я немного помню из 80-х, она была слишком девичья, сладковатая, если не ошибаюсь. И раньше их косметика и парфюмерия тоже пользовались уважением, сейчас уже не вспомню, но крем для рук у меня  был точно, может и помады.
А НЗ я год назад в пору начала маньячества закупила много чего - стоит, пользуюсь только изредка Тайной и Кузнецким мостом.

406

Что то я больно хвалю Дзинтарс .Просто у сеня есть парфюм и от Новой зари и от Дзинтарс .  Вот приведу пример Русская красавица- Арт Элеганс . И не химические.

407

Раскрытие аромата у них по нотам .Элегантно ,достойно .  В духах Соло слышу персик и так они хороши зимой .А серия парфюма Лаки очень достойные ароматы . Мне понравилась у НЗ " Красавица ночи" так я нашла её в тв Дзинтарс намного красивей аромат. Даже дети выросшие на брендовых духах спрашивали чем от меня так вкусно пахнет .  У меня сесра младше меня на много лет затестив флакончик Кристины 4 тут же себе присвоила.

408

Сейчас много Кокеток ,я писала про Кокетку 1 Красивый зелёный аромат и не сладкий .Очень достойная вещь .

409

Не подскажете, у них есть красивые шипровые ароматы? Вроде мелькало название Шипр-1. Он выпускается, какой он?

410

Из шипровых ароматов могу посоветовать Hit Dark Green - очень красивый цветочно- фруктовый шипр ,Арт Элеганс - в стиле Коко мамзель тоже довольно приятный аромат .  " Я люблю  mystery"- цветочно - шипровый аромат ,красив ,элегантен .Lusky Night тоже красивый шипр шлейфовый .Кокетка 5 тоже шипровый аромат .

411

Я вчера одела LUSKY TIME ещё сегодня чувствуется аромат .

412

Всё ,что есть в НЗ я нахожу в Дзинтарс .Сезон мечтаний- Я  люблю парадиз .Только я люблю более благородней не так бьёт в нос  малина ,как СМ.  Кузнецкий мост вечер ,это для меня  Кристина 4 . Вот только у Дзинтарс нет ничего похожего на Тайну от НЗ .  В ШАРМЕ 3 такой красивый ландыш  лесной .  Вот хочу купить Лаки идея   очень уж похож на (Красавицу ночи) в духах 16 мл  только помягче .

413

О ,как мне хочется новинок от Дзинтарс. Аж  во  сне вижу три заветных флакончика.

414

Мне тоже Лаки монинг нравится, но он больше для весны подходит.
клара
Шарм3 действительго с ландышем и еще немного, как и все шармики запудривается к базе на мне. Сегодня весь день была в интриге2, приятственный аромат, больше к классике.
Надо бы наведаться  в магазинчик, скидка ведь есть до 31 января, вдруг, что новенького появилось. И конечно однозначно купить Юрмалу2, Шарм3

415

Незнаю на Шарм 3,5,4 не запудриваются , а вот Шарм 1 не смогла носить . Интрига 2 мне тоже нравится . Из всех 4 ых Кристин мне нравится  Кристина 4 .Сейчас хочу купить  Лаки идея уж очень он похож  на Красавицу ночи от НЗ .  Я ещё не одевала  Я люблю румба  такой неизбитый аромат .

416

Мне уже Тайна от НЗ похожа в базе на Хит зелёный  ,у  Хит зёлёный только первые ноты другии ,а потом такя красивая роза . Как Тайна сейчас на моём запястье .Красота . А Хит жёлтый зто чудо ,там такие хризантемы и ваниль . Я  себя в неё чувствую лет на 20 моложе .

417

клара
Шарм1,уж очень зефиристый, меня не впечатлил. А шарм 5 и 3  на мне в базе просто появляется просто легкая нежная дымка, как пудровая вуаль, видимо какой-то компонент на моей коже так играет.

418

Iren ,а у меня Шлеф от Шарма 5 такой отличный многие обращают внимание . Сейас пшыкнула на запястье Хит жёлтый такя красота прям игает ,то хризантемы покажутся ,то ваниль  такая нежная . Отличная пряно- ванильная парфюмка для зимы . В ней тепло и уютно  .

419

Шарм5 полюбляю, я уже писала, он такой нежный,вкусный,красота. Желтым хитом вы меня заинтересовали, я на хиты как то и внимание не обращала

420

Клара, как хорошо ты пишешь о Дзинтарс! Мне очень интересны твои сравнения  НЗ и Дзинтарс, а именно потому, что я ищу ароматы, которых у меня нет. В молодости я покупала духи Дзинтарс , много чего было - но дышала всегда к этой
марке ровно -кроме "Быть может" и "Сигнатюра" ничего для меня  тогда не было. Потом была "якобыфранция" разливная. И вот-на тебе!!! Начиталась твоих сообщений и в результате имею и уже люблю "Тайну рижанки", "Интригу1" и "Соло". Собираюсь  потестить "Интригу2" на коже-из флакона первая показалась интереснее. Сегодня перенюхала серию Шармики -свободных мест на кистях не осталось. Показался интересным  только один аромат-"Витамин любви" причем зацепил сразу на фоне остальных, а через час так красиво стал уходить!!!-завтра куплю.

Отредактировано Цикада (2011-01-11 23:55:49)