Видела у нас в одном магазине серию "I love.." по 450рэ. Ну вы меня извините.. в век информационных технологий..
Dzintars
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222011-01-12 01:52:47
Я по-моему уже говорила. Есть реликтовая маленькая стоечка в "Молодежном" на Можайке. Кто живет на Западе - это удобно. Там почти вся парфюмерия, не весь уход за кожей, и микроскопическое, следовое количество декоративки. Для интересующихся - делюсь. Два совершенно фантастических по качеству элемента декоративки - кайял для глаз и помада из серии Хит. За копейки сущие. Вообще мне сказала консультант, что в Московском снесли их отдел уже давно. К сожалению, если нужно что-то конкретное - только на сайт и заказ по интернету. Это вполне сносный вариант. Лучше, чем ничего.
На мне более или менее прилично звучали Интрига 1, лучше всего - альдегидно-цветочный, слегка пригорченный Стиль... Ну и Соло. Кому же Соло не пойдет. Все остальное мне кажется синтетическим и навязчиво калонным (очень уж они любят эту озонно-морскую ноту в духи совать...) Да и металлические мускусы у них - мама дорогая... Мне как-то ближе Новозаревский финт с дерево-амбра-ваниль-альдегиды.
То, что у меня вызывало невероятное уважение - уже того нет. Это Дзинтрас 21. Тайная рижанки тоже очень неплоха. Но немножко старомодна.
Поделиться4232011-01-12 19:19:44
Незнаю я никакой синтетики у них не чую ,отличные ароматы . Не химия . Я тоже не люблю морскую ноту .,и не беру те ароматы в которых она есть . Мне есть с чем сравнить. Я люблю и НЗ и Дзинтарс . Могу привести пример " Волшебство пачули " красивый аромат ,но до ужаса громкий . А взять Дзинтарс " Я люблю румба " очень схожий аромаи ,но потише . Я была сегодня на работе в " Волшебстве пачули " так мне сказали запах хороший,но резкий . НА обеде я пшикнула на запястье "Я люблю румба " ответ румба лучше пахнет нежнее . Сколько людей ,столько и мнений . А мне очень нравиться Дзинтарс ,они молодцы .
Поделиться4242011-01-12 22:42:33
Мне показался самым необычным "Витамин любви" из перенюханных "шармиков"- кроме классических Соло, Тайны рижанки и обеих Интриг. Всю дорогу не могла оторваться от меха рукава, пыталась понять этот аромат, а заодно и наслаждалась. Не похож ни на что. А когда купила и нашла его пирамиду в инете, оказалось, что это звучание выдавали листья томата! и фиалка. Прям селектив! Эта парфюмка снята с производства, как и Тайна рижанки. Заказала "Я люблю танго" и Мэйджик. А еще жду новые Кредо. У меня их не было, сравнить не с чем, думаю что будут классные.
Поделиться4252011-01-12 23:06:32
Знакомлюсь заново с Дзинтарсом. Прочитала, что у него есть хорошая антиоксидантная косметика. Девушки, если кто пользовался, расскажите о ней, пжлста!
Отредактировано Цикада (2011-01-12 23:11:03)
Поделиться4262011-01-12 23:15:34
Я тут нашла пирамидки новых парфюмерных вод от Дзинтарс .Оформление интересное . Выкладываю пирамдки новинок
BE trendy Extrime- пв 50мл
нач нота -душистый горошек ,белая сирень,ландыш
нота сердца- ирис,орхидея,амазонский купуасу ,бугенвилия
конеч нота-белый мускус,амбра,таитянская ваниль
Семейство-цветочные,зелёные,пудровые
Поделиться4272011-01-12 23:22:33
BE trendy fusion- пв 50мл
Семейство-фантазийные,древесные,фруктовые,съедобные
нач нота -мандарин,юзу,цветы яблони
нота сердца-пачули,ананас,ваниль
конеч ноты-мускус,имбирь,амбра
Думаю ,что будут интересные,а вот " Кредо" ещё нет ,Хотя мне в магазине сказали ,что будут .Будем ждать .
Поделиться4282011-01-12 23:29:26
Цикада,а что Вас интересуют . Если крема то нормальные . Я не любитель всяких кремов и масок . Я как-то не слежу за возростом . Морщин у себя не замечаю . А выот тушью и помадой отДзинтарс порльзуюсь с удовольствием . Цена смешная,а качество отличное . Может и не Диор ,но не хуже . Вот хочу попробовать у них тональный крем ,а то 25 лет верна только Балету .
Поделиться4292011-01-12 23:42:32
От запястья так нежно пахне в обед пшикнула " Я люблю Румбу . Пачули слышны ,но они скрашены цитрусами . А от волос ещё пахнет Волшебством пачули уж очень тяжёлые в носке.
Поделиться4302011-01-13 17:51:18
Девочки, всё, что хотела вчера купила. Юрмала2 класс, красавица, ландыш не навязчивый и совсем не химозный и еще мне роза слышится. К базе становится слегка сладковатый, весенне- летний парфюм. Арт Стиль тоже приобрела, весь вечер нос так и тыкала в запястье, люблю такого плана запахи- цветочный, с легкой горчинкой. Но все никак не вспомню, что он мне напоминает(в магазине женщина тоже себе его покупала, говорит похож на эвиденс от Ив роше)
В общем в итоге у меня сейчас 8 парфюмок дзинтаровских и все считаю достойными: Тайна рижанки, Лаки монинг, Юрмала2, Я люблю иллюзии,Шарм5, Арт Стиль , Эссе и Интрига2
Поделиться4312011-01-13 17:58:18
А Эссе еще производят?! Ничего себе!!! А вы по интернету заказывали?
Поделиться4322011-01-13 18:10:15
Если найду пирамидку духов " Эссе" то выложу .
Поделиться4332011-01-13 19:03:41
клара
Клара, а я как раз года два как узнала крем Балет2000 который и прям лучше его сейчас для меня нету . Так что думаю и Дзинтарские тоже классные, пользовалась кремом для лица Кредо, шампунью Кредо, и помады покупала (не помню какие серии) - знаете всем была довольна, и сейчас бы покупала но в широкой продаже нет и так не попадается ничего кроме духов
Поделиться4342011-01-13 19:12:02
Если интересно я выложу пирамидку тв "Лаки Идея " довольно интересная .
Поделиться4352011-01-13 19:37:15
Пирамидка тв Лаки Идея
Нач ноты-лилия,ландыш,фиалка,полевые травы
ноты сердца-жасмин,тубероза,ирис,груша
ноты шлейфа-белый перец,бобы тонка,морской мускус,белая амбра
Поделиться4362011-01-13 22:28:38
Из серии я люблю приглянулись Мистерия- шипровый аромат, солнечный, сладкий и коробочка ему по цвету подходит, такая же яркая желтенькая. Еще брызнула на блоттер 2 аромата Мистику и мамбо, один из них заинтересовал, а какой не знаю. Блоттеры положила в сумку и забыла, где что
Поделиться4372011-01-13 22:55:34
Кстати озоново-морская нота действительно во многих дзинтарах присутствует, я как уже писала выше, эту ноту терпеть не могу, но здесь она как то фоном везде проходит. Тот же шарм5, я когда брызнула вначале сразу фуу, вот она не любимая морская, но буквально через несколько секунд растворяется как будто и выходят цветы. Такое ощущение, что стоишь на берегу моря и держишь охапку цветов.
Тоже и с Юрмалой2
Поделиться4382011-01-14 17:03:20
Цикада,а что Вас интересуют . Если крема то нормальные
Клара, я тоже как-то определилась уже с косметикой. Очень нравится помада "Кредо". Она приятно наносится и не скатывается на губах. Помады продаются, а кремов дзинтарсовских пока у нас не видела, хочу поискать. А вот парфюмки выше всяких похвал. Жду "Эссе" и серию "I love.."
Поделиться4392011-01-14 18:51:52
Цикада :
Сама кремами не пользуюсь,а маме очень нравится . Вот тушь мне очень нравится ,карандаши для глаз . А парфюм выше всех похвал ,это конечно для меня . Я обажаю ландыши поэтому на протежении многих лет пользуюсь из люксов Диариссимо . Для меня Дзинтарс отдушина ,ни кто ещё не сказал,что на мне дешёвый парфюм ,а вот с НЗ у меня было .С тем же Злато Скифов. Дешево это не значит плохо .
Поделиться4402011-01-14 19:21:53
Единственое ,что мне не понравилось от Дзинтарс это духи " Я люблю Экзотик " ну компот одни фрукты и больше ничего . Несколько Кристин тоже компот ,О чём я пишу в постах .Имею всё , и всё ношу с удовольствием .О том чего незнаю я не пишу . Хотя кому,что нравится.
Поделиться4412011-01-14 20:48:48
Apotheke
Эссе подарили, совсем не много на донышке осталось
Поделиться4422011-01-14 21:04:48
Сегодня опять была по делам в районе добрынинской, ну и как тут не зайти! Взяла Эсею( там инжир что ли? Классный аромат, не обычный), Я люблю мамбу(цветочный, элегантный аромат, нежный, я его еще вчера приметила)
И схватила зачем-то Мисс3 в духах, видимо подкупили начальные ноты, но потом раскрылся один в один Премьер жур, а он мне в свое время так надоел, что еле использовала
Вобщем не знаю, смогу ли одолеть еще и Мисс3, вряд ли. Девочки, подскажите а в туалетке Мисс3 отличается от духов?
Поделиться4432011-01-14 21:35:43
Iren в тв менее насышенный аромат ,а мне Мисс 3 нравиться и стойкость у них нормальная . Я никогда не носила Премьер Жур поэтому незнаю для меня это самостоятельный аромат . Я уже тоже благодаря форуму стала выискивать клоны . Вот только ,никак не разберусь с Интригами на,что похожи .
Поделиться4442011-01-14 21:59:58
клара
У меня интрига2- одевала несколько раз уже и раскрытие всегда одно и тоже- немного похож на моей шкурке на Опиум+ гвоздика+цветы+ваниль+смолистость
А интрига1 очень похожи с интригой2, только вторая по слаще, для меня более носибельна
А вы знаете духи Я люблю мамбу, если да, то опишите, как они вам?
Отредактировано Iren (2011-01-14 22:04:12)
Поделиться4452011-01-15 00:28:07
Iren
Я люблю мамбу - мне нравится цветочный аромат ,не химозный достачно стойкий шлейф тоже есть конечно не такой сильный, как у Лакост (Дочка пользуется) . Интересный парфюм .Мне почти вся линейка" Я люблю "нравится кроме трёх ароматов (Я люблю страсть, Я люблю Экзотик, Я люблю Экстази ) Хотя Я люблю Экстази хороший .парфюм на любителя восточных духов .Очень шлефовый (Дочь одевала). Мне и серия " Лаки " почти вся нравится .Там можно подобрать шикарный парфюм .Вы так интересно сравнили Интригу с Опиум, Интрига мне нравиться ,а Опиум нет .Так что всё индивидуально .
Поделиться4462011-01-15 15:30:39
клара
А мне экстази приглянулся именно своей восточностью, но тестила уже последним поэтому толком не разобрала, про что он. А интрига2 вот какими то нотами Опиум и все тут, при чем сразу, как брызнула с первого раза на руку, а на блоттере больше на злато Скифов похож. Мне больше всего нравится в дзинтарах, что объемы духов маленькие, если надоест, то не будут стоять пылиться(у меня уже интрига на четверть опустела),а туалетки на то они и туалетки, что бы поливаться от души. САмое интересное, что мой любимый все мои дзинтарсы одобрил наряду с шанелью №5, Жадором , Поэмой и Рок-н-роуз(этот вообще у него вне конкуренции), А из Нов. зари только красную москву
Поделиться4472011-01-15 15:41:50
Юрмалу2 консультант сказала,что больше не выпускают, я вовремя взяла.
Я уже точно знаю, чем мне дзинтарс нравится: вроде бы и не затейливые ароматы, но до того приятные, легкие для восприятия, женственные. Много цветочных, а я большой любитель. Вот из востока у них мало хорошего. Любители кампотов и свежачков тоже много чего подберут для себя. Спиртяга в нос не бьет, раскрытие есть правильное. Из всех ароматов,какие у меня имеются, все полностью раскрываются, ни один не зудит одной нотой и не раздражают. А вот Нов. Заревские часто на мне грешат этим.
Поделиться4482011-01-15 15:46:59
клара
А как вам Юрмала4 и Модо виолет? Стоящие парфюмки или нет?
А вот Муза мне не очень, девочковым показался
Поделиться4492011-01-15 19:51:01
IREN
Юрмала 4 мне не приглянулась поэтому сказать нечего . Модо виолет на сидел очень тяжело наверное из-за корицы . Я её не люблю . Духи отдала сестре вот на ней они сели очень красиво .Я даже поинтересовалась,что за духи такие . Шлейф красивый . Мне не подошли. Юрмала 2 у меня в тв . Даже старшая дочь оценила . Из восточных ароматов могу посоветовать " Лаки Шарм " очень он красив в носке . Знаете меня духи и тв ,те что мне понравились не утомляют .Я в них чувствую себя конфортно . Даже Тайна рижанки обращает на себя внимание .А на Волшебство пачули ,мне сказали скипидаром пахнет . Обажаю Сувениры .На себе их не ощющаю зато окружающим нравится .
Поделиться4502011-01-15 19:52:15
Да сейчас у них много всего снято с производства .