Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Видела у нас в одном магазине серию "I love.." по 450рэ. Ну вы меня извините.. в век информационных технологий..

422

Я по-моему уже говорила. Есть реликтовая маленькая стоечка в "Молодежном" на Можайке. Кто живет на Западе - это удобно. Там почти вся парфюмерия, не весь уход за кожей, и микроскопическое, следовое количество декоративки. Для интересующихся - делюсь. Два совершенно фантастических по качеству элемента декоративки - кайял для глаз и помада из серии Хит. За копейки сущие. Вообще мне сказала консультант, что в Московском снесли их отдел уже давно. К сожалению, если нужно что-то конкретное - только на сайт и заказ по интернету. Это вполне сносный вариант. Лучше, чем ничего.

На мне более или менее прилично звучали Интрига 1, лучше всего - альдегидно-цветочный, слегка пригорченный Стиль... Ну и Соло. Кому же Соло не пойдет.:) Все остальное мне кажется синтетическим и навязчиво калонным (очень уж они любят эту озонно-морскую ноту в духи совать...) Да и металлические мускусы у них - мама дорогая... Мне как-то ближе Новозаревский финт с дерево-амбра-ваниль-альдегиды.

То, что у меня вызывало невероятное уважение - уже того нет. Это Дзинтрас 21. Тайная рижанки тоже очень неплоха. Но немножко старомодна.

423

Незнаю я никакой синтетики у них не чую ,отличные ароматы . Не химия . Я тоже не люблю морскую ноту .,и не беру те ароматы в которых она есть . Мне есть с чем сравнить. Я люблю и НЗ и Дзинтарс . Могу привести пример " Волшебство  пачули "  красивый аромат ,но до ужаса громкий . А взять Дзинтарс " Я люблю румба " очень схожий аромаи ,но  потише . Я была сегодня на работе в " Волшебстве пачули " так мне сказали запах хороший,но резкий . НА обеде я пшикнула на запястье "Я люблю румба " ответ румба лучше пахнет нежнее . Сколько людей ,столько и мнений .  А мне очень нравиться Дзинтарс ,они молодцы .

424

Мне показался самым необычным "Витамин любви" из перенюханных "шармиков"- кроме классических Соло, Тайны рижанки и обеих Интриг. Всю дорогу не могла оторваться от меха рукава, пыталась понять этот аромат, а заодно и наслаждалась. Не похож ни на что. А когда купила и нашла его пирамиду в инете, оказалось, что это  звучание выдавали листья томата! и фиалка. Прям селектив! Эта парфюмка снята с производства, как и Тайна рижанки. Заказала "Я люблю танго" и Мэйджик. А еще жду новые Кредо. У меня их не было, сравнить не с чем, думаю что будут классные.

425

Знакомлюсь заново с Дзинтарсом. Прочитала, что у него есть хорошая антиоксидантная косметика. Девушки, если кто пользовался, расскажите о ней, пжлста!

Отредактировано Цикада (2011-01-12 23:11:03)

426

Я тут нашла пирамидки новых парфюмерных вод от Дзинтарс .Оформление интересное . Выкладываю пирамдки новинок

BE trendy  Extrime-  пв 50мл
нач нота -душистый горошек ,белая сирень,ландыш
нота сердца- ирис,орхидея,амазонский купуасу ,бугенвилия
конеч нота-белый мускус,амбра,таитянская  ваниль
Семейство-цветочные,зелёные,пудровые

427

BE trendy  fusion- пв 50мл
Семейство-фантазийные,древесные,фруктовые,съедобные
нач нота -мандарин,юзу,цветы яблони
нота сердца-пачули,ананас,ваниль
конеч ноты-мускус,имбирь,амбра
Думаю ,что будут интересные,а вот " Кредо" ещё нет ,Хотя мне в магазине сказали ,что будут .Будем ждать .

428

Цикада,а что Вас интересуют . Если крема то нормальные . Я не любитель всяких кремов и масок . Я как-то не слежу за возростом .  Морщин у себя не замечаю . А выот тушью и помадой отДзинтарс порльзуюсь с удовольствием . Цена смешная,а качество отличное . Может и не Диор ,но не хуже . Вот хочу попробовать у них тональный крем ,а то 25 лет верна только Балету .

429

От запястья  так нежно пахне в обед пшикнула " Я люблю Румбу . Пачули слышны ,но они скрашены   цитрусами .  А от волос ещё  пахнет Волшебством пачули уж очень тяжёлые в носке.

430

Девочки, всё, что хотела вчера купила. Юрмала2 класс, красавица, ландыш не навязчивый и совсем не химозный и еще мне роза слышится. К базе становится слегка сладковатый, весенне- летний парфюм. Арт Стиль тоже приобрела, весь вечер нос так и тыкала в запястье, люблю такого плана запахи- цветочный, с легкой горчинкой. Но все никак не вспомню, что он мне напоминает(в магазине женщина тоже себе его покупала, говорит похож на эвиденс от Ив роше)
В общем в итоге у меня сейчас 8 парфюмок дзинтаровских и все считаю достойными: Тайна рижанки, Лаки монинг, Юрмала2, Я люблю иллюзии,Шарм5, Арт Стиль , Эссе и Интрига2

431

А Эссе еще производят?! Ничего себе!!! А вы по интернету заказывали?

432

Если найду пирамидку духов " Эссе" то выложу .

433

клара
Клара, а я как раз года два как узнала крем Балет2000 который и прям лучше его сейчас для меня нету :yep: . Так что думаю и Дзинтарские тоже классные, пользовалась кремом для лица Кредо, шампунью Кредо, и помады покупала (не помню какие серии) - знаете всем была довольна, и сейчас бы покупала но в широкой продаже нет и так не попадается ничего кроме духов :no:

434

Если интересно я выложу пирамидку тв "Лаки Идея " довольно интересная .

435

Пирамидка тв Лаки Идея
Нач ноты-лилия,ландыш,фиалка,полевые травы
ноты сердца-жасмин,тубероза,ирис,груша
ноты шлейфа-белый перец,бобы тонка,морской мускус,белая амбра

436

Из серии я люблю приглянулись Мистерия- шипровый аромат, солнечный, сладкий и коробочка ему по цвету подходит, такая же яркая желтенькая. Еще брызнула на блоттер 2 аромата Мистику и мамбо, один из них заинтересовал, а какой не знаю. Блоттеры положила в сумку и забыла, где что

437

Кстати озоново-морская нота действительно во многих дзинтарах присутствует, я как уже писала выше, эту ноту терпеть не могу, но здесь она как то фоном везде проходит. Тот же шарм5, я когда брызнула вначале сразу фуу, вот она не любимая морская, но буквально через несколько секунд растворяется как будто и выходят цветы. Такое ощущение, что стоишь на берегу моря и держишь охапку цветов.
Тоже и с Юрмалой2

438

клара написал(а):

Цикада,а что Вас интересуют . Если крема то нормальные

Клара, я тоже как-то определилась уже с косметикой. Очень нравится помада "Кредо". Она приятно наносится и не скатывается на губах. Помады продаются, а кремов дзинтарсовских пока у нас не видела, хочу поискать. А вот парфюмки выше всяких похвал. Жду "Эссе" и серию "I love.."

439

Цикада :
Сама кремами не пользуюсь,а маме очень нравится . Вот тушь мне очень нравится ,карандаши для глаз . А парфюм выше всех похвал ,это конечно для меня . Я обажаю ландыши поэтому на протежении многих лет пользуюсь из люксов Диариссимо .  Для меня Дзинтарс отдушина ,ни кто ещё не сказал,что на мне дешёвый парфюм ,а вот с НЗ у меня было .С тем же Злато Скифов. Дешево это не значит плохо .

440

Единственое ,что мне не понравилось от Дзинтарс   это духи  " Я люблю Экзотик " ну компот одни фрукты и больше ничего . Несколько  Кристин тоже компот ,О чём я пишу в постах .Имею всё , и всё ношу с удовольствием .О том  чего незнаю я не пишу . Хотя кому,что нравится.

441

Apotheke
Эссе подарили, совсем не много на донышке осталось

442

Сегодня опять была по делам в районе добрынинской, ну и как тут не зайти! Взяла Эсею( там инжир что ли? Классный аромат, не обычный), Я люблю мамбу(цветочный, элегантный аромат, нежный, я его еще вчера приметила)
И схватила зачем-то Мисс3 в духах, видимо подкупили начальные ноты, но потом раскрылся один в один Премьер жур, а он мне в свое время так надоел, что еле использовала http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Вобщем не знаю, смогу ли одолеть еще и Мисс3, вряд ли. Девочки, подскажите а в туалетке Мисс3 отличается от духов?

443

Iren в тв менее насышенный аромат ,а мне Мисс 3 нравиться и стойкость у них  нормальная . Я никогда не носила  Премьер Жур поэтому незнаю для меня это самостоятельный аромат . Я уже тоже благодаря форуму  стала выискивать клоны . Вот только ,никак не разберусь с Интригами  на,что похожи .

444

клара
У меня интрига2- одевала несколько раз уже и раскрытие всегда одно и тоже- немного похож на моей шкурке на Опиум+ гвоздика+цветы+ваниль+смолистость
А интрига1 очень похожи с интригой2, только вторая по слаще, для меня более носибельна
А вы знаете духи Я люблю мамбу, если да, то опишите, как они вам?

Отредактировано Iren (2011-01-14 22:04:12)

445

Iren
Я люблю мамбу - мне нравится цветочный аромат ,не химозный достачно стойкий шлейф тоже есть конечно не такой сильный, как у Лакост   (Дочка пользуется) . Интересный парфюм .Мне почти вся линейка" Я люблю "нравится кроме трёх ароматов (Я люблю  страсть, Я люблю Экзотик, Я люблю Экстази ) Хотя Я люблю Экстази хороший .парфюм на любителя восточных духов .Очень шлефовый (Дочь одевала).     Мне и серия " Лаки " почти вся нравится .Там можно подобрать шикарный парфюм .Вы так интересно сравнили Интригу с Опиум, Интрига мне нравиться ,а Опиум нет .Так что всё индивидуально .

446

клара
А мне экстази приглянулся именно своей восточностью, но тестила уже последним поэтому толком не разобрала, про что он. А интрига2 вот какими то нотами Опиум и все тут, при чем сразу, как брызнула с первого раза на руку, а на блоттере больше на злато Скифов похож. Мне больше всего нравится в дзинтарах, что объемы духов маленькие, если надоест, то не будут стоять пылиться(у меня уже интрига на четверть опустела),а туалетки на то они и туалетки, что бы поливаться от души. САмое интересное, что мой любимый все мои дзинтарсы одобрил :rofl: наряду с шанелью №5, Жадором , Поэмой и Рок-н-роуз(этот вообще у него вне конкуренции), А из Нов. зари только красную москву

447

Юрмалу2 консультант сказала,что больше не выпускают, я вовремя взяла.
Я уже точно знаю, чем мне дзинтарс нравится: вроде бы и не затейливые ароматы, но до того приятные, легкие для восприятия, женственные. Много цветочных, а я большой любитель. Вот из востока у них мало хорошего. Любители кампотов и свежачков тоже много чего подберут для себя. Спиртяга в нос не бьет, раскрытие есть правильное. Из всех ароматов,какие у меня имеются, все полностью раскрываются, ни один не зудит одной нотой и не раздражают. А вот Нов. Заревские часто на мне грешат этим.

448

клара
А как вам Юрмала4 и Модо виолет? Стоящие парфюмки или нет?
А вот Муза мне не очень, девочковым показался

449

IREN
Юрмала 4 мне не приглянулась поэтому сказать нечего . Модо виолет на сидел очень тяжело наверное из-за корицы . Я её не люблю . Духи отдала сестре вот на ней они сели очень красиво .Я даже поинтересовалась,что за духи такие . Шлейф красивый . Мне не подошли. Юрмала 2 у меня в тв . Даже старшая дочь оценила . Из восточных ароматов могу посоветовать " Лаки Шарм " очень он красив в носке .  Знаете меня духи и тв ,те что мне понравились не утомляют .Я в них чувствую себя конфортно . Даже Тайна рижанки обращает на себя внимание .А  на Волшебство пачули ,мне сказали скипидаром пахнет .  Обажаю Сувениры .На себе их не ощющаю зато окружающим нравится .

450

Да сейчас у них много всего снято с производства .