Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

клара
Так как я только не давно увлеклась дзинтарсом, то мне пока очень интересно заходить тестить что-то новенькое, благо выбор у них большой. Вот до Лаки Шарм добраться надо, восточный вы говорите. Сейчас после душа снова набрызгалась Юрмалой2,хорошо так полилась,даже на коленки. Сегодня никаких ландышей замечено не было, одни розы, даже маслянистые такие. На руки нанесла Я люблю мамбу, радует

452

Интересует Шарм2,какой он, правда снят с производства?

453

Iren Шарм 2 я тестила мне не понравился . Шарм 4 очень нравится сочетание магнолии,ириса с нотами имбиря и перца . Стойкий . Ещё из восточных Лаки  Ночь тоже мне очень нравится . Лаки Тайм тоже хорош .Очень люблю духи АРТ  Грация  ткой летний цветочный аромат . Они снимают то что не пользуется спросом .Вот мне очень нравится Модо оранжевое  снято с производства. Кокетка 1 у меня в тв в духах не смогла носить . В тв боле благородней запахи . Конечно это исключительно моё мнение .

454

Iren
Обратите ещё внимание если есть на духи  Я люблю delight очень красивый ,роскошный ,дорогой аромат . у нас он пользуется большим спросом .

455

клара
Я люблю дилайт нюхала, хороший. Из серии я люблю выделила для себя: Мистерию, мамбу ,иллюзии,дилайт и экстази. Еще не плохой мистика. Совсем не понравился экзотика, так как сильно фруктовые не признаю и танго, просто не поняла его, черезчур специевый

456

Iren
Для меня Я люблю  delight это строгий -горьковато-сладкий аромат . Когда верхнии ноты уходят в сердце такая красивая роза . А ВЫ пробовали Счастливые числа ,в этой серии тоже есть очень красивые ароматы .  У меня  Счастливое число 15 очень нравится.

Отредактировано клара (2011-01-16 14:37:33)

457

клара
Числа пробовала,но они мне показались попроще, чем серия Я люблю.
Вообще для меня почти все дзинтарсы для весенне-летнего сезона, ну кроме пожалуй Интриги2. Ее и сейчас ношу с удовольствием.

458

Кто что может подсказать про бальзам для волос, в составе лук, чеснок и еще всякие полезности. Действительно ли помогает и как запах, из флакона пованивает , на волосах так же будет?

459

Сижу сейчас вся улитая Я люблю мамбу, прелесть расчудесная, сказка- с первой и до последней ноты!!!!!! Сама с себя не чувствую, приходится постоянно к запястью прикладываться. Чую, что одного флакончика мне будет мало, завтра на работу выгуляю

460

Iren
Про бальзам очень хорошие отзывы . Помогает реально .  Духи Соло очень зимняя парфюмка ,Лаки Шарм ,Лаки Ночь ,Сувенир оранжевый ,Хит жёлтый всё эти парфюмки очень хороши для зимы . У нас сечас в Калининграде дождь, плюсовая температура .  Так не знаешь какие духи одеть . С вечера хочешь одни ,утром другие . До многих парфюмок даже ещё очередь не дошла . И задаёшь себе вопрос куда столько . Можно уже НЗ и Дзинтарс и другим мас-маркетом ванну наполнить . И всё мало хочется ещё . Это уже мания какя-то. Это уже не хомяк .

461

клара
У меня мало того ,что люкса и селектива куча, так теперь еще и дзинтарс туда же и Нов.заря. Я же,говорю,что классно,что флакончики у дзинтарса маленькие в основном, хоть места мало занимают.
Что то Мамба быстро убегает от меня, вроде недавно совсем полилась, может принюхалась просто?

462

Iren
Это так кажется .Я тоже поливалась отдуши мне тоже все казалось,что не пахнет . Пока сестра не сказала ,что шлейф есть успокойся  . У духов Дзинтарс стойкость 6-8 часов .

463

Все, я решила, понюхаю еще Шарм2 и 4, Модо виолет, Лаки шарм, Юрмалу4 и если что из них глянется куплю и на этом пока остановлюсь. Ну кроме конечно Я люблю экстази и дилайт-эти однозначно на покупку

464

Если бы я ещё и Люксами и Селетивами увлеклась это было всё . Я и так книжный маньяк . Теперь мас-маркет ещё добавился и это не только Дзинтарс и Новая заря ,а вские другие духи . Я уже незнаю куда всё ставить .

465

Я бы если свой носик не всунула в эту тему, то даже и не узнала бы ,что в Москве где-то есть продукция дзинтарс. А тут еще как раз в тему магазинчик случайно попался и вот новые впечатления. Да, это дешевая парфюмерия(по цене), но это не значит ,что она плохая, наоборот очень достойная.

466

клара
А какие еще масс-маркет другие духи? Может тоже увлекусь  :rolleyes:

467

Оффтоп, конечно. Как я вам,Клара, по-хорошему завидую - жить в древнем Кениге... Море рядом... Расскажите, если возможно, у вас там безлистная осень, да? У вас зима покороче, чем у нас?

Так интересно, русский-прусский город, кругом прибалты, - как вам там на острове Россия?

Yantars, если возможно - может эту дискуссию перенести в завалинку?

468

Птица
У нас магазинчик торгующий Дзинтарсом  продаёт ещё парфюм Расаси  правда он на порядок дороже .но тоже интересен.У нас ну очень много всякой недорогой парфюмерии .А вот селективов нет . Ещё я покупаю парфюм  белорусский тоже очень интересно .

Отредактировано клара (2011-01-17 20:50:39)

469

Сейчас сижу в Я люблю иллюзии, прелесть, намного лучше Диалога Нов.зар, а схожесть не сомненная. У меня уже привычка вечером после душа, политься дзинтарсами, в них так уютно, прям ароматное наслаждение.

470

Да Iren Я люблю Иллюзии очень хороши . Есть ещё очень интересный парфюм  Я люблю парадиз  типа Сезон  Мечтаний от НЗ ,но более интереснее . Вот хочу купить Лаки Идея очень мне напоминает  Красавицу ночи от НЗ . А Лаки Шарм там такой мускатный орех .Я выкладывала раньше пирамидку Лаки Шарм  он у меня в фаворитах.

471

клара
Спасибо, поищу Расаси, мне не знакомо название, а вот пробовала Белорусские цветочные Мак, Ландыш, Мимоза, Лотос ( в пузырьках как Бать может) - но у меня от них болела голова в аккорде - отдала маме та в ностальгии млела от них, другие не пробовала, но можно тоже.

472

У Дзинтарс есть много схожих парфюмов с НЗ . Я люблю мистери - Играй и очаровывай , Лаки Идея - Красавица ночи в духах 16 мл . Да примеров много . Только парфюм у Дзинтарс немного аристократичней  чем у НЗ . Тайна и Танго Страсти это шедевры .

473

Я заметила что у Дзинтарс редко, а может вообще, не используется древесный мох, а НЗ его очень любит.
А я люблю когда древесный мох и в основном духи где он в аккорде мои любимые.

474

Ну да, в основном цветочные и кампотики.Я для лета много цветочных нашла для себя в дзинтарсе

475

Экстракт дубового мха, к примеру, сейчас запрещен к использованию в парфюмерии. По-моему даже не из-за аллергичности компонентов, а по гринписовским соображениям. Его сначала заменяли на синтетический древесный мох, а сейчас некоторые парфюмеры используют ноту самой древесины дуба. Естественно колорит совершенно другой, но все же...

476

Это точно .Дзинтарс следует законам ЕС . У них есть шипровые ароматы не хуже НЗ .Если кому интересно выше в теме я писала какие . Для меня Хит зелёный не хуже  Тайны и Танго Страсти . Меня вот что мучиет почему пирамидки разные,а запах ну очень похож с НЗ . Только более аристократичный ,дорогой . И не  выходят противные ноты .

477

Точно, противных нот нет и раскрываются хорошо, во всяком случае на мне. А Нов. зарю я тоже уважаю, но очень многое на моей коже без раскрытия, даже обидно.

478

клара
Мы с вами по моему самые ярые поклонники дзинтарса http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

479

Мне он ближе Дзинтарс .У нас нет фирменного магазина от НЗ . А покупая Дзинтарс там есть тестер можно всё потестить на коже . Да люблю я Дзинтарс .Уважаю НЗ за Тайну и Танго Страсти .От Юрмалы 2 балдею ,Хит Жёлтый навевает юные годы . И пока я ещё не разочеравалась . Вот купила себе Лаки Идею сижу наслождаюсь .Теперь у меня есть всё что хотела от Дзинтарс . Вот новинки придут  посмотрю,что понравится .

480

Юрмала2 очень приятственный.Мне в нем больше всего база нравится