Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара
Спасибо за расследование!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Мне прям таки захотелось прикупить Хит, выдвинусь на поиски в скором времени!
А почему мох дубовый запретили, у нас вот его в лесах навалом, не хотят же они сказать что он вреден или вред природе наносят используя его? Как же я буду без мха, ну я еще мирилась с тем что понравившиеся мне духи снимают с производства, но что бы вот так, прям дубовый мох запретили, это уже через-чур, я не согласная :no: !!!
Сейчас опять ароматы содержащие в композиции дубовый мох будут пахнут по другому...
И Тайна Рижанки тоже если убрать из композиции что-то, то это уже будут другие духи... надо их тоже прикупить, хоть с затеста они мне не понравились, но я ведь их и не носила, пусть будут!

Отредактировано Птица (2011-01-20 22:43:24)

512

клара
По мне так нет сходства, но не хуже тайны.

513

Птица , тут на форуме темка есть почему запретили . Дзинтарс в Евросоюзе . А Тайна рижанки лучше в тв покупать .В тв она мягче .А хит мне реально нравится .Вот только Хит виолет у меня нет раскупили .

514

Начиталась, теперь сижу в Рижанке, ну цветочный букет, и розочка и фиалочка и запудривается слегка и  медок. Прелесть. Такого плана первый аромат у меня.

515

Ирэн!Вот как раз "Мистика " в духах первая полетела у меня в помойку.Даже для туалета не оставила.Это какая-то невразумительная голубоватая водичка ,с весьма сомнительным запахом.Даже на  парфюмерную воду не тянет.Видела серию "Шарм" во флакончиках,как серия"Я люблю".Запах показался разбавленным.В колбочках мне нравилось больше.Расстроилась и брать не стала.Не хватало еще, что бы они стали делать все во флаконах.Тогда о "Дзинтари" придется забыть.

516

Мистика не голубоватая водичка .  Мне прям смешно дамы ,а зачем покупать если только для туалета и годиться .Непроще купить освежитель воздуха . Ничего у них не разбавлено . Я тоже покупала духи Грация в флаконе ,как Я люблю . Отличный аромат . А в тубах мне не нравится дозировку не расчитать . Я всегда поражаюсь тому ,что люди пишит .Ой гадость только в туалет и так далее . Не покупайте . Выбор парфюма должен быть обдуманный и люкс и  мас-мсаркет . А неследовать моде и так далее . Я к парфюму от Дзинтарс пришла осознано. Я могу отвечать только за себя Мне или нравиться или нет .

517

Клара!Зачем же ,Вы так грубо!Я пишу ,то ,что мне нравится,а что нет.Так,вот серия "Я Люблю" мне не нравится,она для меня "Разбавленная".Я ,кстати писала об этом.Почему ,Вы,исключаете возможность,что есть люди такие же,как я и наши мнения совпадут?."Мистику" я взяла без пробы,остался последний флакон.Я выбрала для себя ,то немного, чем и пользуюсь в "Дзинтарсе"Мне не понравились крема,для меня лучше люкс,причем купленый за границей.ЭТО_МОЕ МНЕНИЕ О ДЗИНТАРС!

518

Я не буду спорить .Я высказала своё мнение и всё . Я всё равно не понимаю если аромат не нравится ,как можно его использовать в туалете . Я в туалете использую освежитель тот ,что мне нравится . А не аромат который вызвал отвращение . Дело Ваше нравится Вам Дзинтарс или нет .

519

клара
В принципе можно, но если не нравится, то уж не нравится нигде, даже в туалете. Я вот Love in Paris Нины Риччи пыталась в туалете, потом в машине, а потом задарила - ну не катит - пластмасса для меня и все тут, даже на других не нравится.

520

Птица
Как Вам духи Соло ?  Для меня это очень приятный аромат .Хорощо слышен персик . У меня на работе спросили ,что за духи .

521

Пишу свои впечатления о духах и тв  от Дзинтарс . Тайна рижанки густой,насышенный аромат.  Лаки Тайм  это горьковато-сладкий аромат . Стойкость отличная .
Мой топ любимцев от Дзинтарс
Соло
Арт Элеганс
Шарм 3,4,5
Лаки Морниг[/b
[b]Сувениры

Интрига 1,2
Серия Хит
Серия Я люблю Не водичка ,а полноценные духи . Все красивы и любимы мной . И не разу у меня к ним не было неприятия .

522

Надо бы еще раз Соло понюхать, мне в прошлый раз показался сплошным персиком сладким, поэтому не купила.
Сегодня у меня появился парфюм от Булгари и самое интересное, что он на мне схож с Тайной рижанки, только база разная и булгари слаще, а в рижанке смолистость есть. Посмотрела пирамидку и точно; там и там Роза, ирис, фиалка, мускус.

523

клара
Соло я даже не видела у нас, а вот из вашего топа по мне Интриги обе.

524

А я опять улилась духами . Хит тёмнозелёный мой красавец . Ох ....  .  А (Я люблю Магию ) там такой Жасмин  шлейф отличный . Хит жёлтый горьковато-сладкий ,там такие хризантемы . Я Люблю парадиз- малина ,но не компот . О а Сувенир зелёный -это таоё парфюм шлейфовый,а Сувенир оранжевый - белый шоколад с цветочками . Красота . А Шармы 3,4,5 . Юрмала 2 -Ландыши для меня .

525

Птица
Соло похож на Коко от Шанель ,,,,я правда не спец по люксам . Но мне показалось одно направление .  Исключительно моё мнение .

526

клара
Соло похож на Коко, значит должен смахивать и на Кокот от НЗ, а Кокот мне нравится. В общем я бы и на Дзинтарс присела, да у нас его надо искать днем с огнем  :idea:  и на рынках всяких, а туда редко выбираюсь  :dontknow: , тока когда хочу что-нить от НЗ поискать интересное. Но я чувствую что у них тоже все парфюмки классные и парфюмерная школа интересная, ну была точно.

527

Хочу уже новинок от Дзинтарс обещают в феврале . Хочу понюхать Мисс 5 если не ошибаюсь там что-то в стиле модерн . У нас НЗ тоже выискивать надо . А другог мас-маркета завлись . Люблю я это дела . Уже столько шедевров открыла .  Вот из люксов бы купила Агента првокатора ,Палому , ну всё шипры . Я уже фанат .

528

У Дзинтарс и без дубового мха шипры красивые .

529

клара
А еще изумительные шипры у Сислей и Дива унгаро

530

Iren
Моей зарплаты поломойки одназначно не хватит на Сислей . А так есть у меня любимый Диариссимо мне хватает . Пока буду дружить с НЗ и Дзинтарс .

Отредактировано клара (2011-01-22 00:44:15)

531

Клара... А чего вы не попробуете договориться с кем-то о пересылке атомайзера с отливвантиком? 300-400 рублей на высококлассный парфюм на выход - даже раз в два месяца вполне достаточно.

Это я вам почти как собрат по текущему экономическому положению говорю. Сейчас вот вижу без денег. Подвисли два заказа... Хотела один флакон и один отливант. Пока денег за заработанное в ноябре не дадут, сижу вот и ностальгически лью на себя то, что есть. Будет денежка - с удовольствием потащусь за отливантом к Вербене. Я хотела Перечную розу Дифферент Компани попробовать поносить.

532

Это так промблемно ходить на почту . А тут Дзинтарс рядом ,а там столько шикарных ароматов . Один Лаки Морниг чего стоит . А в люди я обсалютно спокойно одеваю  парфюм от Дзинтарс . Да я больше дома сижу . Работа наложила свой отпечаток .

533

клара
А я не сказала про свой лаки монинг, что это дзинтарс. Уж больно всем он понравился, скажу, так они сразу помчатся покупать, цена позволяет и что потом делать?  Все будут одинаково благоухать, кошмарррррр. Хватит ,было уже раз!

534

Iren
Я тоже теперь буду молчать .  Хочу Эвиденс от Ив Роще . Он шипровый ?

535

новый Be trendy с красныим колпачком очень странный. Я его даже не могу описать. Немного схож с Kenzo, где бутылочка с маком, возможно
А знайте, что самое смешное! - у нас в магазинах продавцы воооообще не знают , что и когда в будущем планирует выпускать Дзинтарс.......Про то, что планируется Кредо, не знают!

536

клара
Есть о нём в теме Ив Роше. Мне он приелся, еле добрызгалась

537

Мне интересно обонять несколько парфюмок сразу на коже. Когда их сравниваешь, получается цельное , неожиданное, можно сказать не прочитанное, а индивидуальное впечатление. Вот например сижу сейчас , пишу это сообщение; на одном запястье "Интрига2", на другом "Соло", там где Соло, на тыльной стороне ладони-Тайна рижанки. Нюхаю Интригу-коричка теплая, вкусная. Сразу перехожу к Соло- липово-цветочный мед в большом блюде на деревянном столе, а кругом кусты цветущих роз, Тайна рижанки- гувернантка  в очках, застегнутая на все пуговицы: классика, строгий шипр. Постепенно в Соло появляются мягкие винные нотки.

538

Прочитала, что Ilove rumba напоминает Палаццо Фенди, который уже снят- и хочу, хочу.. Посмотрела пирамидки-действительно много общих нот. Но цена..Это что-то запредельное - 450 рэ за 12 мл. Дзинтарс по цене Фенди  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

539

Цикада

Цикадочка... А подскажите, вы где пирамиды читаете? На официальном сайте - только маркетинговые две строчки-завлекалки. А чтобы толком разложенные по нотам - таких не видела... Мне любопытно.

540

Рената мне сказали ,что Кредо будет, в магазине .  Что планируются две пв и духи .Пв уже есть будем ждать духи .К нам обещали в феврале привезти . Что не понимаете  ВЫ может пойму я . Я с люксами особо не дружу .Мне сравнивать будет не с чем . Диариссимо и Пуазон .Вот и весь мой люкс . Сколько не пыталась приощиться к другим . Не вышло .