Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А мой флакончик Я люблю мамбу подошел к концу, новый нужен в срочном порядке, однако

542

Iren
А я муха уже задушила . Как спать так я новый парфюм одену ,а то и два и даже больше могу . На одном запястье Дзинтарс на другом НЗ .  На коленях от Расаси .   Даже кот от меня  спит отдельно . Вот ещё Эвиденс мне придёт  Точно всё сбегут . А ещё книги ООО и как меня муж терпит .

543

клара написал(а):

и как меня муж терпит

Конечно будет терпеть такую женщину- вкусно пахнущую и начитанную :rofl:
А мой любимый всегда меня обнюхивает, дзинтарсы все на мне одобрил. А люксы не все. А селективы цветочные одобрил, особенно с розами.

544

Iren
     В Дзинтас мне пока уже нечего покупать . Всё скупила ,что понравилось . Теперь жду новинки .   Я люблю мамбо интересная парфюмка . А я приканчиваю Хит тёмнозелёный нравится мне . Вот сижу вся в Тайне ,что новая .      На другом запястье  тайна рижанки . Спать пойду ещё Юрмалу 2 пшикну .

545

клара
А у меня еще для ознакомления много ароматиков. Это все вы, теперь еще и Хит Темный надо узнать.

546

Iren
Как он красив этот Хит Тёмнозелёный . Я уже опять им полилась . Итак каждый день . Ещё Сувениры хорши всё три . Пробуйте деньги небольшие удовольствие огромное . Я даже боюсь представить если бы я на люксы запала оооооооо.....А так у меня один Диариссимо . Пуазона на долго хватает .Убойная штука,но люблю нежно .

547

А я то ведь и люксами, но тут уже всё с долгим обдумыванием,разнюхиванием. Денюжки однако.....1люкс-8дзинтарсов.
Сувениры пробовала, приглянулся зеленый,но брать не буду,есть похожие ароматы у меня.

548

Iren
Попробуйте Хит хёлтый тоже очень интересная парфюмка . Мягкая такя прям ,как листопад осенью,когда листья медленно падают на землю ,Цветут хризантемы .У красивая зараза .

549

Вы прям искусительница, пробовала я его уже, но теперь еще раз попробую. Так красиво расписали

550

А мне она Хит жёлтая навевает мои 25 . И я страсно люблю хризантемы . А она эта парфюмка ну ткая слов нет описать . Уже флакошку приканчивая . А ведь не 12 мл , 50

551

клара
Это так промблемно ходить на почту . А тут Дзинтарс рядом ,а там столько шикарных ароматов . Один Лаки Морниг чего стоит . А в люди я обсалютно спокойно одеваю  парфюм от Дзинтарс . Да я больше дома сижу . Работа наложила свой отпечаток .

По  мне так тоже на почту, платить, ждать эти капли/мл, я не фанатею от заграницы - это не для меня :no: , если бы НЗ, то побежала бы, но НЗ/Дзинтарс можно и так купить, а сколько открытий радостных доставляет!!!

Отредактировано Птица (2011-01-23 09:33:53)

552

Птица
Я тоже не фанат люксов .   Кто сказал ,что дёшево значит плохо . Есть конечно и НЗ и Дзинтарс не очень приятный парфюм .Я например не люблю корицу в парфюме . Пахнет она мне лекарством .Поэтому и подарила сестре Модо Виолет . Кокетку 5 тоже не беру из-за корицы хотя заявлен ,как шипр . А сестре нравится Модо .Она когда приходит в гости в этом парфюме я всегда спрашиваю ,что за духи . Вот так . Всё индивидуально .

553

Мои сегодняшние обновочки- духи Соло, для меня они в одном ключе с Интригой2,. Я люблю Мистерию, приятный цветочный шиприк с апельсином и гарденией. Я люблю дилайт, явно летний,зелень хорошо слышна. Арт экспрессия, пока толком не пойму, кажется цветочно-фруктовый. И повторила Я люблю мамбу. Из всей серии я люблю он для меня лучший.
Ну и все, на этом я в дзинтарсе остановлюсь. Посмотрела я их новинки, совсем не впечатлили, 3 аромата в разноцветных коробочках.

554

Вот мой полный списочек дзинтарсов
Тройка любимцев- Я люблю Мамбу, Лаки Монинг,Арт Эсея
Далее- Арт Стиль, Шарм5, Я люблю Иллюзии, Тайна Рижанки
Я люблю Дилайт, Я люблю Мистерию, Юрмала2,Арт Экспрессия, Соло,Интрига2, Мисс5
Итого-14.

555

Iren
Почему три новинки? И почему не впечетлили ? Что в них не так ? Можете описать Ваши впечетления?

556

Iren
Поздравляю с обновками. Это точно надо уже остановиться. Ато парфюм уже ставить негде . Вот что обсуждать будем .Я опять по поводу Эвиденса . Хорош ли он .Отзывы о нём неоднозначные .  Одно успокаивает ландыш заявлен . Буду ждать когда придут желательно чтоб попорже чтоб денег подкопить ,а то и книг хочется. Надо бы одно увлечение оставить .

557

клара
Я толком не поняла что за парфюм, продавец сказала новинки. У меня уже нос не ощущал запахи,после всех затестов. В продажу поступят через неделю, у нее только тестеры. Юрмала ни одна не зацепила, самая приличная все таки Юрмала2, остальные похожы между собой и запахи намешаны, ни один компонент не смогла вычленить. Серия Модо тоже мимо. Лучшая все таки у них это Я люблю. И серия Арт( нравятся элеганс, стиль,эсея,экспрессия)
Как я уже писала все ароматы для меня весенне-летние, легкие, цветочные

558

Iren
Меня тоже Юрмала 2 зачепила .Нравится мне у мнея в тв .Классная парфюмка .  Я теперь всё покупаю с подходом не хочется выкладывать денежки за то чем не будешь пользоваться .К нам если и привезут новинки  наверное в феврале . Буду ждать . И менять парфюм каждый день ,хотя Тайну ничем не смоешь . Пойду ещё раз понюхаю Юрмалу 2

559

Iren
А Я люблю Танго не зачепил .Интересная парфюмка.

560

Apotheke написал(а):

А подскажите, вы где пирамиды читаете?

Да просто набираю интересующий аромат, например Палаццо Фенди  без заморочек,по- русски. Я ,кстати, скопировала: Palazzo Fendi edition 2004 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Аромат был выпущен в 2004. Верхние ноты: Белая фрезия, нероли из Туниса и Сицилийский мандарин; ноты сердца: Ирис, цветок Тиаре и Гардения; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево и Ваниль.  С Румбой хорошо перекликается.

561

клара
Интересная, но мне не захотелось
Сейчас на одной руке Я люблю Мистерию,на другой Я люблю дилайт. Мистерия простенький такой,миленький,сладенький, апельсинчик явно слышится и ванилька. Дилайт гораздо интереснее, как будто травинки с цветочными лепестками размяли в руке и база очень интересная, шлейфит. Короче на лето я затарена по самые уши.

562

Цикада
Румба действительно перекликается с Палаццо, только намного проще. Но Палаццо я не выношу, хотя признаю, что парфюм шикарный и реклама ему была под стать.

563

Iren
Я долго не решалась купить Я люблю мистери . Но ношу с удовольствием . Я незаморачиваюсь ,что за духи на мне . Нравится ношу .  Если нет не одену . А так покав Дзинтарс что приобрела всё нравится .Вот только С Румбой рассорилась .Не мой парфюм . А так почти всё носибельно .

Отредактировано клара (2011-01-23 19:43:49)

564

Все парфюмы Дзинтарс , что есть у меня, имеют красивое окончание: ни тебе жженой резины или жуткой химозины ( однажды учуяла ее даже в люксовом мужском парфюме - какой нибудь мускус  синтетический ). Имею пока обе Интриги, Тайну рижанки- самая близкая по звучанию к НЗ парфюму, Соло, Витамины любви , Мисс2.  Хотелок еще больше. Если узнаЮ, что имеется люксовый прототип, интерес мой еще больше возрастает.

565

Клара, напишите пжлста про "Lucky Morning", характер, на что похож?

566

Цикада
Попробуйте Кристину 4 на мой нюх очень  интересный и шлейфовый парфюм .А ещё могу посоветовать Мисс 3  пррототип из Люкса Премьер Жур .

567

Цикада
Лаки Морниг очень интересный и стойкий до безобразия парфюм .А на что похож незнаю я как то с Люксами не очень дружу .Вот мне так кажется близок по духу Фам отХуго БОСС(У дочери нюхала ) уж незнаю правильно ли написала название .Попробуйте не пожелеете .

568

Да,Мисс3 просто вылитый Премьер жур. Базы во всех ароматах очень приятные, не вылазят мужские ноты, как в некоторых парфюмах

569

Девочки,а по какой цене покупаете серию I love...?У нас от 280 до 350...Хотела купить "я люблю иллюзии",но показалось дороговато...Купила Кристину4 за 180руб...Шармов нет в продаже совсем...

570

Svetulik
260 и 280р.