Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А у нас сейчас серия Я люблю стоит 140 рупий ,а Тайна мне обошлась ,как поломанный боинг даже писать не будо сколько .Мой Идеал красный стоит 1090рупий .Хотя чему удевлятся цены бегут вверх .Бензин опять подорожал значит и у нас В Калининградской области цены вырастут до небес . Хотя зарплаты у нас смешные .

Отредактировано клара (2011-01-23 21:22:45)

572

А дилайт уже убежал от меня, 3 часа продержался. На другой руке Мистерия еще вовсю держится, молодец

573

На мне Делайт держится хорошо незнаю почеиу . На мне и Тайна держится даже после принятия ванны .Чем удобны флакошки у Дзинтарс расходуются быстро . Можно повторить понравившийся парфюм .

574

Да, по 12мл самое то. Я уже сейчас даже знаю, что из них больше не буду повторять. Вот Мамбу второй раз купила, дилайт и экспрессию точно отношу без повтора.

575

Мне мамба тоже очень нравится Ещё очень интересные духи Арт Грация мне кажется что Вам понравится.

576

Не было ни грации,ни я люблю экстази. Муза при втором затесте понравилась, но показался больше для подростков, лимон вначале, чуть вишня, яблоко и ваниль. Клара, а вам как муза?

577

Клара, я про "Lucky Morning" спросила потому, что вы очень хвалите его. У нас все равно его нет, или я просто не знаю,  где продают Дзинтарс, кроме одного лужка, где я и "пасусь". Видно придется мне все "шармики" там еще раз перелопатить-цена устраивает. Заказала Эссе и кое-что из серии Я люблю, но настроение у продавцов какое-то..неуверенное что ли. Говорят, в долгах сидят и когда что привезут -неизвестно. А к 8 марта, чует мое сердце, разметут то, что есть. Вот Рижскую сирень уже упустила..

578

Iren
Мне Муза нормально прикончила флакошку повторять не хочу .Арт Грация нравится ,Я люблю Экстази он лучше для молодых на звучал вульгарно .На дочке отлично спрашивали,что за парфюм.

Отредактировано клара (2011-01-23 22:52:59)

579

Iren, Клара, спасибо девочки! Мисс 3 обязательно разнюхаю. Клара, Hugo Boss Femme-цветочно -восточный и если Лаки монинг похож, то да-это одно из моих любимых направлений. Никуда от нашей матушки-зимы не денешься. Все поближе к камельку с дровишками, да со смоляной слезой, да с дымком и с горячим грогом, где всего намешано вкусного..

580

Цикада
Я его Лаки Морнинг одевала на Новый год получила массу комплементов . В Шармиках тоже можно найти интересный парфюм .Мне очень нравится Кокетка 1 ,А насчёт Рижской сирени для меня сплошная химия . Я с ним расталась сразу ,как купила .

581

Вчера проводила ревизию своих парфюмок .Достала Лаки ночь . Ну до чего хорош лёгкий шипровый аромат . Сувенир purple-Промис от Кашарель(знаю потому что искала ребёнку парфюм на 25 лет ) очень приятная парфюмка ,стойкая . Наверное всю линейку парфюма Дзинтарс будет менять .Уже многое снято с производства .Арт Эссе снят . Рижанку снимают. Хотела приобрести крем для лица  и тела (Йогурт) разобрали мгновенно . Гели для душа у них приличные .  В кремах я не сильна ,поэтому незнаю . Тушь  Актуал тоже не хуже мировых брендов . Чёрную разбирают очень быстро .  Хочу попробовать  Тональный крем  говорят качество хорошее. Из парфюма жду новинок .

Отредактировано клара (2011-01-24 19:29:05)

582

Клара, а вы про какую парфюмку говорите, Арт Эссея или просто Эссе? Что с производства сняли?

583

Iren
Про Арт Эссея просто в магазине  их называют Эссе . Я вот тоже в растроиных чувствах Юрмалу 2 тоже вроде снимают с производства . Тайны рижанки мне хватит у меня в тв 50мл  .Хотела повторить Юрмолу 2 только в духах нет их у нас . Теперь переживаю вдруг Шарм 3 снимут,а там такой ландыш .Шарм 4 тоже очень интересный парфюм . Вот Вы купили Арт Экспресия ,а мне они ну очень не понравились .Шарм 1 тоже не моё -зефир настоящий .Мне так пахнут не хочется .

584

клара написал(а):

Вот Вы купили Арт Экспресия ,а мне они ну очень не понравились

Мне уже тоже,и что на меня нашло в магазине? Вот что значит нанюхаться всего подряд, потом восприятие сильно искажается. Сначала показался таким интересным, а уже вчера вечером, самым заурядным. Лучше бы я Шарм 3 купила.
Арт Эссея еще есть в продаже, а Юрмалы2 тютю. Кстати у вас она в духах или туалетка?
Шарм1 нормальный, зефира не почувствовала, но особо не зацепил.

585

Iren
Юрмала у меня в туалетке . Мужу очень нравиться .  В духах у нас уже нет и тв разобрали . Остались другие Юрмалы но они так себе компотики . Очень фруктовые . Яещё покупала Арт Эмоция сежий такой на лето хорошо . Арт НЬАНС отдала сестре ,как и Модо Виолет . Быдо ещё Модо красное тоже подарила .

586

А мне Шарм4 не попался. Сейчас набрызгалась Экспрессией, ерунда полная,чувствую не нужен он мне. Может летом хорошо раскроется. Арт Эссею,куплю еще флакончик,хорошенький

587

Iren
А я свой флакончик Арт Эссия сестре отдала не согла сама носить .А вот на ней красиво раскрывается .Я даже неузнала парфюм . У меня из Дзинтрса есть:

Кокетка 1
Кристина 4Сувениры  три флакона
Хит темноз
Хит хёлт
Тайна рижанки
Лаки Морнинг
Лаки Шарм
Лаки Идея
Лаки Тайм
Соло
Интриги 1-2
Арт Элеганс
Арт Грация
9 парфюмок Я Люблю
Мисс1 и 3
Шарм 3,4,5 вроде всё уже сейчас и не вспомню .Надо пересматривать шкафчик

588

Клара,браво,у вас в шкафу свой маленький парфюмерный бутик http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Iren (2011-01-24 23:54:32)

589

Iren
Мы с Вами самые активные .

590

клара
Нам приз от Дзинтарс, за продвижение продукции. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

591

Если бы .Так самой приходится покупать . Вот привезуть новинки . Посмотрю что за пв . Если не понравится брать не буду (Незарекаться ) .

592

Iren
Ещё есть Счастливое число 15 и 10 ,Модо оранжевое .

593

клара
Я раньше хапала все подряд, благо в финансы позволяют. Сейчас уже более основательно подхожу. Жаль выбрасывать деньги на парфюмку, которая потом все равно будет стоять пылиться. И даже при таком подходе бывают спонтанные покупки, прям вот сию минутное хочу и готово, а у меня чаще всего эти сиюминутные ароматы и не приживаются. С нов.зарей так много было, на эти деньги пару хотелок люксовых можно было купить

594

У Дзинтарс тоже есть похожии парфюмки на Люксы .Взять хотя бы Арт Элеганс - КОКО Мамзель .Ходила в Лету  занюхивать .Ещё Люсия писала ,что Счастливое число 3 похож  на Жадор . Мисс 3 -Премьер Жур от Нины Ричи .Рената писала ,что новая пв похожа на Эклад .

595

Я Люблю парадиз- душистый горошек!

596

а я думаю , сто Счастливое число 3 непохож  на Жадор ! он слаще!

597

К меня из Дзинтарса
Интрига 2
Кокетка 4
Хит фиолетовый
Лаки Морнинг
Лаки Фентези
Лаки Тайм
Я люблю парадисе
Были - Мисс 3, Витамин любви, Кокетка "огуречная" :blush: , ну и нарерно ещё что то было!

598

Модо Рэд

599

Renata

А как вам фиолЭтовый Хит? Прочитала описание, оно весьма лаконично... Дзинтарс не предоставляет пирамид. Но описание вполне симпатичное...

600

Apotheke
Для молодёжи Хит Виолет  даже очень ничего приятная парфюмка . Мне не подошла раза четыре делала подход . Конечно всё на любителя .Мне она показалась очень приторной .Исключительно моё мнение .