Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Спасиб. А приторность-то какого типа? Ваниль? Сладкие цветы? Меды?

602

Apotheke
Исключительно моё мнеие : Мне очень приторно  и всё . Описать есть ли там ваниль я не могу .Не поняла я этот парфюм .Вот Хит жёлтый ,Хит тёмнозелёный пожалуйста .Да я не могу как ВЫ так красиво описывать ароматы .

603

Iren
Для Вас пмрамидка Арт Эссия:
Нач ноты-Маракуйя,белая роза,ландыш, горькая зелень

ноты сердца-молодые побеги бамбука ,жасмин,гелиотроп

наты шлейфа-инжир,ветивер,древесный мускус

604

клара

Кларочка, спасибо дорогая за комплимент. Я просто на этой теме уже лет десять "собак разных пород ем"... Грех не научиться. Я же за умение болтать и уговаривать денежку получала. Кстати, если бы не копейки. Если бы в этой неблагодарной профессии был хоть небольшой ранжир - а ведь консультанты зарабатывают очень скромные деньги... Не сухую корочку хлеба и луковку, конечно, но скромные. Я знаю очень мало людей, которые все-таки ухитрились прыгнуть из консультантов в спецы-маркетологи, хозяева бутиков. То бишь все-таки заработали свой золотой ключик от театра ароматических впечатлений. Это очень трудное дело. Самое трудное - продержаться долго и не сломаться от безденежья и собственной гордыни...:)

605

Apoheke

Как я Вас понимаю .Сама всю жизнь отработала в производстве изделий из янтаря . И где теперь я ,полы мою в школе . Очень трудно в нашей стране иметь свой бизнес . Денег и нервов отнимает много . Поэтому я и уважаю  Дзинтарс и Новую Зарю . А Вам я желаю всего хорошего . И пишите побольше таких красивых постов о духах .

606

Спасибо.:)

607

клара написал(а):

И пишите побольше таких красивых постов о духах .

Присоединяюсь))

608

Apotheke написал(а):

консультанты зарабатывают очень скромные деньги...

К сожалению, это касается очень многих людей в нашей стране((

609

Да... Конечно... Это грустно ужасно. Конечно, по сравнению с консультантом в приемлемом бутике, скромная консьержка или почтальон - просто вообще за гранью бедности... Но жить в таком сумасшедшем пестром мире буйства рыночного предложения - особенная душевная задача. И тут уже на сколько сил хватит. Моя дальняя родственница - она с Украины, давно живет в Москве. У нее все хорошо, две дочки. Но семейные доходы очень долгое время были более чем скромные. И она, не имея образования, и чтобы не отрываться надолго от дочек, мыла полы в трех местах!!! И, знаете, получалась более или менее человеческая сумма.

Человеку возрастом чуть старше 50 это уже слишком сложно... Вот на таком фоне - каждый подарочек флаконошный себе любимой это праздник. Воистину.

Оффтоп. Надо бы с такими разговорами перебираться в "завалинку".;)

610

Apotheke написал(а):

Но жить в таком сумасшедшем пестром мире буйства рыночного предложения - особенная душевная задача.

Хорошо сказано!)) Согласна на все 100...

611

Ыых... Придется убирать половину определений.:) Спасибо, Хэппи.:))

Как грится... Остапа несло... http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif

Отредактировано Apotheke (2011-01-26 00:49:34)

612

фиолЭтовый Хит у немя в любимках
он нежный, и сладенький, и свежий
Ненавящивый - на мой взгляд
молодёжный, на лето хорошо

613

:cool:  я тоже Лаки Морнинг одевала на Новый год  - чувствовала себя королевой
Белые розы (которые на кустах) и грейпфрукт

614

Я согласна с Ренатой  (Лаки Морниг ) очень интересный парфюм . В серии Лаки много достойных парфюмок(господи я уже сбилась со счёта ) Лаки Идея тоже очень интересная (Выкладывала пирамидку )

615

Лаки монинг красавец! У меня как то попал на одежду,так пахло неделю и до того приятно. Именно розы и грейпфрут

616

Ну что ещё можно обсудить от Дзинтарс .Тв Мисс 1 красивая водичка ,стойкая и тянет на дорогой парфюм . В духах мне показалась резковата ,Купила в тв  осталась очень довольна .

617

а мне в последнее время в Мисс 1 что то разонравилось..... сейчас хочу Модо ред (и сладкий, и резкость чуточку есть и греет) и ещё Лаки намбер 3 хочу!!!!

618

[b]Рената[/
А что это за парфюм такой Лаки намбер 3  ? Это счасливые числа ? У нас пока новинок не было .

619

Одела сегодня Сувенир малиновый . Ух какая красота весь день аромат лета был со мной и сейчас тоже . Отличная серия эти Сувениры .

620

Кроме парфюма НЗ я ещё купила "Счастливое число 10" - довольная!!!!

621

Ромашка
Поздравляю с покупками .

622

Вот достала своё Счастливое число 15 тоже очень красивая парфюмка  очень схож с ГАЛА (ТОРжество) от НЗ . Вот так всё везде похоже и в люксах и мас-маркете .

623

Вчера я познакомилась с настоящим трэшем  от Дзинтарс, Химозиной с большой буквы. Да не просто познакомилась, купи-и-ла!!! Вот так всегда-не успеешь похвалить, довериться, расслабиться -а тут блямс! Вот те дядька в Киеве. Рафинированный дуст с зеленой лимонной корочкой в ореоле чего-то заформалиненного.. Из флакона пахло божественно-весенней влажной травкой,тихо, нежно. Из магазина вышла и пшикнула на шарф.. Когда ло меня дошло,что ЭТО, было уже поздно.. Это то самое "амбрэ", которым грешат мужские масс-маркетовские свежаки через одного и даже некоторые люксы. Называется эта химозина Арт Грация. Буду добавлять ее в холодную воду для утреннего обливания -в самый раз, для тонуса.

Отредактировано Цикада (2011-01-28 10:05:33)

624

Apotheke написал(а):

Как грится... Остапа несло...

На одной волне мы с вами.. Зашла утром в  в форум НЗ и теми же словами.. Вот оно..иррациональное- то, что нельзя объяснить, просчитать, запланировать. Можно только верить и радоваться..  Раз флакон, два флакон-здравствуй, Петька!

625

Счастливое число 15 и 10 - очень красивые парфюмки, я бы даже сказала утонченные

626

Из узнанного-купленного продолжают пока радовать Шармики. Приобрела Кокетку 4-ну прелесть, османтус и фрукты. Он и сам по себе вкусный аромат имеет:земляничка + персик + ананас. Есть моноаромат с Каирской фабрики,
сравниваю с Кокеткой. Первый слаще, сливочнее, а Кокетка неожиданно выдала горькую нотку, похожую на черемуховый цвет. Милашка. Очень нравится..И уходит грациозно, мягко, по-кошачьи..

Отредактировано Цикада (2011-01-28 15:11:09)

627

Я люблю в парфюме ананас и земляничку. Это всё счастье в Кокетке -4?

628

Цикада
ХИмии В АРт Грации не слышу .Нна коже у меня пахнет замечтельно . Вот спечиально пшикнула  Лимон слышу оочень хорошо .У ВАс в какком флаконе Арт Грация .А я не могу выносить Кокетку  4.  НЕзнаю почему ,но у меня её нет . Каждому своё .

629

Клара, у меня Грация в тубусе металлик. А что, она в чем-то еще есть?

630

ромашка написал(а):

Это всё счастье в Кокетке -4?

Да!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif