Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И мне тоже очень понравилась "кокетка 4"! Клара,большое спасибо за отзывы о парфюмках!Почитала,и купила "кристину 4"-шикарный аромат, они мне напоминают "талисман любви"от НЗ,но "кристина4" мне нравится больше. Подумав,решила еще взять "Кокетку 1,мисс4,5" ,но,к сожалению,пока думала,за 3 дня вдруг резко все раскупили,а ведь лежали долгое время. "Купила только "кокетку1","кокетку2"(свежий аромат,думаю на лето пойдет).Продают у нас только шармики.Потом поищу "мисс4,5,2(миленький аромат,его нюхала из крышечки).Я тоже люблю находить достойные для себя вещи даже в недорогом парфюме.А Дзинтарс мне кажется понежнее НЗ.

632

morosh
Я бы сказала утонченнее

633

Да Цикада В флакончиках по 12 мл ,как серия Я люблю .Отпишусь основательно чуть пожже .

634

morosh
Так вот на что похожа Кристина4,я долго вспоминала, точно Талисман любви . Но он более водянистый, Кристина побогаче и сладость в ней интересная

635

Цикада
У мея парюм Арт Грация совсем не химичен на коже звучит достойно .Этот парфюм только для лета . Он обсалютно не подходит для зимы .  Арт Грация ненавязчивый цитрусовый парфюм . Я отказалась от парфюмав тубах .  В тубах невозможно расчитать сколько нужно духов .

636

Я не сказала ,что Арт Грация шедевр от Дзинтарс у меня он есть этот парфюм . На форуме в теме Дзинтарс я писала в своих постах о болеедостойных парфюмах . О сери Лаки ,Сувенир ,Я люблю  о Арт Грации писала ,что интересный парфюм . Я  когда стала покупать духи от Дзинтарс брала почти всё подряд . Потом  что то не подошло отдала сестре . Вот пример Модо виолет мне совершенно не подошёл ,а на сестре красота .вСЁ СПРАШИВАЮ ,ЧТО ЗА ДУХИ У НЕЁ ТАКИЕ .Я и пирамидки выкладывала . достойных парфюмок .  Арт Грация парфюм для лета .  и ещё свежии парфюмки от Дзинтарс хорошо звучат на коже ..(Исключительно моё мнение )

637

Клара,
да, это Счастливое число 3, оно мне как то покоя не даёт  :crazy:
потестила Лаки найт - сейчас хочу, буду покупать! Такой сладкий, модный аромат!
Модо виолет для меня тоже ничего, но хочу красный!
Кокетка 4 супер! Ананас, османтус....вкусная  :playful:
Пока кокетку 4 не купила, покоя не было!

638

а "на вкус и цвет товарища нет" - это точно! Что одна хвалит, то вторая ругает!

639

клара написал(а):

свежии парфюмки от Дзинтарс хорошо звучат на коже

Спасибо, Кларочка, за информацию. На кожу Грацию не пробовала, но прислушаюсь к твоему мнению. Прошлым убийственным летом я уливалась Сезонами Мечтаний и Желаний от НЗ, и хоть СЖ холодок специевый, но он гора-а-здо корректнее, чем Грация. А может во флакоше другая все-таки Грация? А что-у НЗ тоже: разные флаконы-разные ароматы..

640

Распробовала наконец то Соло. Конечно он так и остался для меня схож отдельными нотами с Интригой2, но теперь я его воспринимаю как самостоятельный и достаточно интересный парфюм.. Сильной сладости больше нет,солирует по прежнему персик с легкой горчинкой и даже роза немного мерещится(не знаю,есть ли она в составе). А когда  дело дошло до базы, тут то я и была покорена. Не сразу поняла, откуда такой приятный , мягкий, классический аромат. Один в один с теми старенькими духами Соло, кои мне на днях удалось буквально последнюю каплю выжать из подружкиного флакона , который у нее хранился еще со времен "очаковских" http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

641

Цикада
Я пришла к выводу ,что парфюм  Дзинтарс всё таки красиво звучит на коже .Незнаю почему ,но я никогда не наношу духи на одежду . Если только сами не попадут на одежду при нанесении . Поэтому ,как можно понять парфюм на одежде . Я вот провела такой эксперемент с духами Шарм 1 пшикнула на свитер  фу гадость думаю какая . Быстренько сестре отдала ,а она  за ушки его нанесла вот где красота вышла . А на свитере сплошной  зефир . Стойкость такая свитер два раза стирала .  Арт Грация очень свежий парфюм и красив посвоему .

642

[b]Iren[/Соло красивый парфюм в нём есть роза ,иланг- иланг .Я выкладывала пирамидку . Есть у Дзинтарс очень уютный зимний парфюм Лаки Season (Цветы флердоранжа ,нероли и плоды нектарина   создабт ощющение лета ) Очень красиво звучит на зимой . Конечно это исключительно моё мнение ,но поже в одном стиле с Коко от Шанель .

643

клара
Согласна, я даже с блоттера не восприняла многие, а на коже прелесть. Пример-Соло! А свежие ароматы, единственные, которые могу носить- у дзинтарс. Причем сразу, с первого занюха.

Отредактировано Iren (2011-01-29 21:59:53)

644

клара
Я с серией лаки почти не знакома, ну конечно кроме Монинг и Лаки шарм( не плохой аромат,но не зацепил)

645

Лаки Идея очень интересный парфюм ,стойкий ,Лаки Тайм  тоже хорош . ПИрамидки я выкладывала .

646

Дзинтарс использует дубовый мох только в мужском парфюме . И только в тех концетрациях, которые по новым правилам допустимы . Вот почему мне нравится мужской парфюм у них .Спокойно можно носить самой . Вот с флакончика Серебристый лёд такой насыщенный ,а на теле аристократ .

647

Если кому интересно выкладываю пирамидку духов "Я люблю иллюзии" нач нота-цветы апельсинового дерева
нота сердца-листья фиалки и белого пиона
ноты шлейфа-розовый перец,серая ,амбра

Может кого заитересуют духи"Арт Стилс выкладываю пирамидку
нач нота-фиалка ,ирис,водяная лилия
ноты сердца-восточная роза,ландыш,гиацинт
ноты шлейфа- пачули ,ветивер,амбра,сантал .

648

Вот достала опять Тайну Рижанки ,ну хороша .  У меня она медовая очень стойкоя хоть и тв . У нас её уже практически нет в продаже .

649

клара написал(а):

Может кого заитересуют духи"Арт Стилс

Арт Стиль оправдывают свое название, они действительно стильные,элегантные, очень приятные. Мне они с первого раза приглянулись. Фиалка хорошо слышна , ландыш и база такая вкусная и нежная

650

У нас еще стоит Рижанка, но больше завоза не будет

651

Я рада[b] Iren [что Вам понравились духи . У Лаки тоже много достойных парфюмок .

652

клара
Вот зарплату получу и доберусь до Лаки. У меня еще 2 люксовые хотелки висят

653

А мне порще у меня хотелки мас-маркет . Вот жду свой Звиденс .Теперь очень боюсь разочероваться .

Отредактировано клара (2011-01-30 21:30:12)

654

клара
А что  в магазине не потестили Эвиденс?

655

Выезжать нужно одной ,а я была с мужем к книжным магазинам он привык ,а вот к парфюмерным нет . Я так в Русской парфюмери была и Дзинтарс . Жалко парня ,а ещё книжные магазины гдея могу часами проводить время .  А тут ещё парфюм добавился . И как он всё это терпит. Привык наверное.

656

Рената у Вас что-нибуль новенькое появилось в магазинах отДзинтарс ?

657

Что то мне Шарм4 нигде не попадается, читала его описание, должен понравиться. У меня вообще сейчас уже 2 дня парфюмерный настрой, ароматы меняю по 3 раза в день. Многие стоят давно, ждут своей очереди, так хоть дома их поносить.

658

ВОт вот Iren дома и остается носить ,Я когда была в отпуске духи и тв от Дзинтарс меняла много раз на дню . А на работу особо не поменяешь .Вот придёт мой Эвиденс (ая уже его люблю) начиталась отзывов . Буду носить на работу .

659

клара
Он для работы самое то

660

Сегодня одела Лаки Ночь красивый шипровый аромат В меру сладкий .И как Рената написала модный .Стойкость хорошая .

Отредактировано клара (2011-01-31 18:04:11)