Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ёщё раз о серии Лаки . Все парфюмы этой серии очень стойкие ,раскрытие есть . Нет убойного начала . О Сувенирах, вчера пшикнула на запястье Сувенир малиновый - очень похож на Промис от Кашарель.  От запястья ещё благоухает . Тоже стойкие парфюмки . Очень красив парфюм Счастливое число 14 .Если найду пирамидки выложу .

Отредактировано клара (2011-01-31 19:46:02)

662

Пирамидки Счастливое число :

Счасливае число 3

Нач нота -лилия,белый чай,маголия

ноты сердца-дыня,цветочный мёд,орхидея

шлейф-амбра ,розовый перец ,лайм, листья герани

663

Счастливое число 14:

Нач нота-водяная лилия, весенний ландыш

нота сердца-виноград,ананас

шлейф-серая амбра 

Очень красивый парфюм в стиле Мой Идеал Красный

664

Счасливое число 7:

Нач нота-ландыш, тубероза ,фрезия

ноты сердца- ирис ,фиалка ,чайная роза

шлейф-белый мускус ,сантал, розовый перец

Тоже очень  хорош .

665

Девушки если где увидете Счастливое число 14 - шикарная парфюмка в духе Мой Идеал красный . Очень достойная вещь .

666

Если найду ещё пирамидки стоящих духов и тв то выложу . Я выкладываю самые лучшие и что больше всего пользуется спросом у нас в Калининграде . Лично я с удовольствием пользуюсь тушью Кредо классицеская,губной помадой  Кредо кристал,карандашами для глаз ,гелем для душа . Хочу попробовать мыло .Вот сегодня весь день в тв Лаки Ночь очень стойкая водичка  красивый ,дорогой запах не химичен .

667

неа, пока что только Be Trendy, о которых я уже писала
сейчас пропали некоторые бутылки туалетной воды, говорят, что в маленьких бутылочках духи лучше покупают!
А мне нравятся разные бутылочки!

668

Девушки, кто интересовался снятой Орхидеей в черном НЗ? Я тут на днях распробовала Арт Экспрессию Дзинтарса- и думаю, что последняя о-о-чень даже близка по настроению к Орхидее. Из флакона я ничего не чувствую, кроме свежести, но не цитрусовой, а прозрачно-мускусной. Какая-то форумчанка раньше писала, что ее нос глючит на некоторые мускусы и она их вообще не чувствует. У меня примерно то же самое. На коже  Экспрессия сидит минут 20 как партизан в засаде, а потом начинают проявляться нежные цветы и долго шлейфят. У Орхидеи была металлическая нота, которая мне не нравилась. Если кому - то нравятся озоново-морские ароматы, типа LEau par Kenzo Pour Femme, Экспрессия -самото!

Отредактировано Цикада (2011-02-01 14:09:30)

669

клара написал(а):

Счастливое число 14 - шикарная парфюмка в духе Мой Идеал красный

А какая между ними разница? Xто больше нравится?

670

[b]Цикада[/
В Мой идеал есть ананас и в Счастливое число 14 тоже оба парфюма очень хороши . Перый стоит ,как поломанный боинг а второй 240рублей . И оба политкоректные .  Красивая тёплая парфюмка ,а серая амбра делает шлеф шикарный . У меня сестра его носит . Так комплементов собрала кучу .В таксиехала так шофер всё выспрашивал ,что у неё за духи .Другой слышал цветущюю акацию .Вот так .А лично у меня Счастливое число 15 оставляет шлейф такой ,как у люкса .Я давно ушла ,а шлейф остался . Но Счасливое число 15 очень хороши для лета и весны . Очень напоминает Гала (Торжество ) от НЗ

671

Вот ещё одно сравнение Лаки Идея очень похажа на Красавицу Ночи От НЗ .Красавица более приторная ,а Лаки Идея более свежая .

672

[b]Рената[/b
У нас тоже в Калининграде выбор стал маленький к чему бы это .

673

я сегодня купила Счасливае число 3. Хороший запах!
Всётаки в нём есть что то похожее на J' Adore, но не копия

674

Орхидея в черном от НЗ была хороша :cool: ! Ещё мне от их нравится Белый чай и Мой идеал, иногда Шалилар,
а другие от НЗ мне не нравятся  :disappointed:

675

о, ещё Ландыш хороший! :cool:

676

У на пока тв Мисс 5 стоит ,а так больше и нет ничего .Раскупает народ всё быстро . А зачем переплачивать . Дзинтарс достойная марка . Один Лаки Морнинг чего стоит  у меня только двух парфюмок не хваптает в серии Лаки .Сувениры тоже очень хороши ,стойкость отличная . Вот сейчас на запястье Лаки Идея  Я уже не пойму ,где Красавица Ночи от НЗ ,а  где Лаки Идея .

Отредактировано клара (2011-02-01 19:45:53)

677

Рената
Я не говорила ,что копия ,Говорила что похож . Сувенир малиновый похож на Промисс от Кашарель ,но не копия .

678

А шарм 3 для меня чистый нежный ландыш .Я когда его тестила сразу определила ,что там ландыши есть . Очень весенний парфюм .Хочу его повторить если конечно не разобрали .

Отредактировано клара (2011-02-01 19:56:46)

679

Достойно звучит Хит темнозелёный ,стойкий,краивый -люблю его нежно .  А  В серии(Я люблю мамбо ) очень достойная парфюмка . Интрига 2 тоже очень красива .

680

да, у них точных копий вообще нет, только схожие
Интрига 2 меня удивила - раньше на такие внимания не обращала, а тут понравилось!

681

Пирамидки духов и тв от Дзинтарс

Тайна рижанки

Нач нота -роза ,фиалка
ноты сердца-ландыш,ирис,магнолия
конеч ноты-цветочный мускус,санталовое дерево,с горьковатым шлейфом

Счастливое число 15

Нач ноты-китайский пион,цветы персика,душистый горошек
ноты сердца-клементин,гардения,нероли,жасмин
шлейф-цветочный мускус,серая амбра,шафран

682

Лаки Идея

Нач ноты-лилия,фиалка,ландыш,полевые травы

ноты сердца-жасмин ,тубероза,ирис,груша

шлейф-белый перец, бобы тонка

Сувенир зелёный

Нач ноты-зелёный чай

ноты сердца-сицилийский бергамот,красная смородина

шлейф-мускус,белый кедр

683

Кокетка 1

Нач ноты-роза ,душистый горошек

ноты сердца-жасмин,смородина ,инжир 

шлейф-цветочный мускус, санталовое дерево ,с горьковатым шлейфом

Арт Элегия

Нач ноты-свежесть дыни ,зелёного лимона
ноты сердца -жасмин,чёрная смородина
шлейф - цветочный мускус

684

Кларочка, спасибо за пирамидки! Я вот заметила,что меня в дзинтарсе не привлекают фруктово- ягодные запахи, особенно если лимон присутствует. Так и есть: не понравились Арт Элегия, Муза

685

Iren
Лемон у Дзинтарс сильно выражен в парфюме ,мне это тоже не нравится поэтому от многих избавилась . Вот с Арт Грацией никак не растанусь .Я люблю Румба подарю подруге она всеядна . Ей 67 лет она очень уважает Дзинтарс я ей ,что мне не подходит всегда дарю , Вот и Глорию с лебедем на флаконе ей подарила .Правда это новый выпуск мне эта парфюмка не понравилась .

686

Если найду ещё пирамидки то выложу.

687

а как пахнет  Глория с лебедем ?

688

Renata написал(а):

я сегодня купила Счасливае число 3. Хороший запах!
Всётаки в нём есть что то похожее на J' Adore, но не копия

Конечно не копия. Но у" Жадор" есть несколько вариантов. То что ближе к "Счастливое число 3" в ТВ. Одни из последних.
Самый первый "Жадор" совсем почти не напоминает 3.
Я троечку так толком не поносила.
Племяшка сразу забрала ,мотивирую тем что у меня есть "ЖАдор"

689

клара написал(а):

Сувенир малиновый - очень похож на Промис от Кашарель.

Клара,а мне малиновый не напоминает Промисс Кашарель.
Эта парфюмка от Кашарель мне больше всего нравится. Когда я ее пользуюсь,многие прямо последу ходят,как зачарованные.
Многие знакомые дамы спрашивали,что за парфюм и покупали себе.
Сувенир малиновый хорош по своему.

690

Цикада
Если кому - то нравятся озоново-морские ароматы, типа LEau par Kenzo Pour Femme, Экспрессия -самото!

Мне нравятся, спасибо за совет! :)