Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Девочки а может кто знает пирамидку Кристины 1 по нотам: Ароматы апельсина, розы, ириса, кардамона и мускуса,
только что в начале, в базе и в шлейфе?

692

Люсия
Утверждать не буду ,что Сувенир малиновый похож на Промисс от Кашарель ,но схож с ним . Я на себе Кашарель не носила .А из флакончика обоняла .Для меня схож . Исключительно моё мнение.

693

Девушки, я подозреваю, что наша милая болтовня в форуме влияет некоторым образом на ценообразование. Это в общем-то естественно, но.. В компании Дзинтарс и НЗ  у нас появилась очень стильная и душистая девочка из Беларуси и зовут ее ДИЛИС
В какую бы темку с ней, почитать знатоков охота..

Отредактировано Цикада (2011-02-03 19:30:57)

694

Цикада
Может в темку Ради любопытства купила?

695

Сегодня расталась с Арт Грация .Летом мне этот парфюм нравился . Как же меняются наши вскусы сегодня нравится одно ,завтра другое .

696

Спасибо Ирен, я так и сделала.

697

Iren
Лбите жасмин в духах? У Дзинтарс есть духи из серии Я люблю название забыла надо в шкафчик лезть .Так в них такой абалденный жасин .Красота . Вот незнаю кому сплавить Ялюблю Румбу  ну очень пачульная она .

698

Что-то я так и не пойму толком, чем пахнет Юрмала2, на руке цветочная какафония,правда приятная. Выделила только ландыш и то на тыльной стороне руки. Я кстати заметила,что все ароматы лучше раскрываются именно на тыльной стороне, а не на запястье.
Вот на другой руке сейчас лаки монинг, внутри один грейпфрут , а на наружной части- красивая роза и легкий цитрусик

699

клара
С жасмином вроде Я люблю меджик. Мне не подошли,зудели всю дорогу на одной ноте. А на блоттере красота цветочная, может просто погода для них была не подходящая, потом попробую еще.
Румба и Танго вообще нет! Мне вних чего то очень не хватает, не уютно

700

Iren
У меня Юрмала 2 в тв пахнет ландышем ,свежестью ,сладенько так . Оч красиво особенно летом ,шлеф абалденный . В духах у нас уже не было .

701

клара
В духах хуже. И у меня такое же восприятие аромата- ландыш,свежесть,сладенько

702

Iren
У ВАс духи Юрмала 2 ?

703

Нет, в туалетке. Духи тоже тестила, они не интересные. Остальные Юрмалы ерунда полная, эти самые приличные

704

Iren
  Я тоже считаю ,что Юрмала 2 самые приличные из Юрмал ,как у Кристин самая приличная Кристина 4.

705

клара написал(а):

тоже считаю ,что Юрмала 2 самые приличные из Юрмал ,как

А я закупила "Юрмала 3и 5.Вот все мне никак не разносить.Не плохие,но на мне не прижились пока.

706

Люсия
Почему не прижились . По мне они слишком фруктовые ,если не ошибаюсь конечно.

707

клара написал(а):

Почему не прижились . По мне они слишком фруктовые ,если не ошибаюсь конечно.

Да толком и не поняла.
5 в ней орхидея ванильная сильна.
3 более свежий аромат,но они чем то похоже с 5.
Надеюсь что летом подружимся. :D
Мне очень нравится Я люблю мамбо. Красивый пион,ландыш. :love:

708

Люсия для Вас пирамидка Юрмалы 3:

Юрмала 3

Нач нота-жасмин  ,свежесть морских волн

Нота сердца- экзотические фрукты

шлейф-мускус ,перец

709

Пирамидка духов  Мистика:

Мистика

Нач нота-яблоко, гранат,инжир ,ландыш

ноты сердца-роза,фиалка,тубероза,сантал

шлейф-амбра,кашемировое дерево,толуанский бальзам

710

Пирамидка духов  Арт Ньюанс

Арт Ньюанс

нач нота-фрезия ,лимон,персик,орхидея

ноты сердца-апельсин,жасмин,лилия,орхидея

шлейф-сантал,белая амбра ,мускус

711

клара написал(а):

Люсия для Вас пирамидка Юрмалы 3:

Юрмала 3

Нач нота-жасмин  ,свежесть морских волн

Нота сердца- экзотические фрукты

шлейф-мускус ,перец

Спасибо большое,Клара!
Клара может они немного напоминают СО от НЗ?
Мускус,перец

712

а что Вам по запаху напоминает Интрига 2?
Мне этот аромат этой зимой понравился, согревает
Летом наверно запрячу в самый дальний угол  :crazyfun:
Принюхиваюсь к Лаки найт, всё никак его толком не пойму!!!
I love Mambo приглянулся, лёгкий, немного сладенький!!!!!
Сувенир малиновый тоже хорош!!!!
Надо будет опять купить I love paradise, а то 3 капли остались!!!!!

713

Вот я всё ещё Юрмалы не изучила как то.....
Всё кручусь у серий Lucky, Модо и  I love и Кокеток, ну и Мисс
Так же парфюмки, которые только в маленьких бутылочках многие забыла по запаху, надо будет переключиться на их изучения

714

Рената

Я тут провела независимое раследование. В гостях был у меня брат ему 23 года . Его мнение о Серии Лаки - Интересный парфюм, серия Сувенир все три сказал шикарные и дорогие . Из серии Я люблю забраковал -Я люблю Танго ,Я люблю Румба .Очень ему понравились духи Арт Шарм 3 сказал суперские .  Это вердикт мужчины . Дзинтарс я осталась довольна . А вот парфюму от НЗ досталось . Отпишусь в теме НЗ .

Отредактировано клара (2011-02-05 14:58:13)

715

Люсия

Что такое СО от Нз .? Никак не расшифрую .

716

клара написал(а):

Что такое СО от Нз .? Никак не расшифрую .

"Сердце океана" от НЗ.
Я теперь как персонаж актера  Савелия Краморова  из знаменитого советского фильма "Тримбита". :D
Тот "помешался" на минах,а я на СО. Просто очень хочется узнать о них побольше. :playful:

717

я думаю, что брат оченил Дзинтарс позитивно, потому что у них модные, современные ароматы, а НЗ где то застряла в развитие

718

клара написал(а):

Из серии Я люблю забраковал -Я люблю Танго ,Я люблю Румба

Вот,вот и я того же мнения.
Renata
Восточно-пряный густой аромат гвоздики,пачули, иланг-иланга, и ванили, описание на сайте. Но мне например немного персик слышится еще и поэтому схож с Соло

Отредактировано Iren (2011-02-05 20:24:02)

719

Сувениры у Дзинтарс все достойны внимания. Жёлтый просто прелесть.

720

Рената
Лаки Найт очень красив . Я выкладывала пирпмидку в теме . Сладкий,но вмеру  .Шлейф и стойкость хорошие .