Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

И  Снова Дзинтарс . Очень красивый аромат у Шарма 3 . Такой весенний ландыш в нём ,стойкий и шлейфовый . Духи Я люблю парадиз тоже очень хороши  такой политкорректный аромат. НЕ кричит о себе . Шлейф нежный ,роскошный  . Сувенир жёлтый -  в нём такая мягкая ваниль ,,ноты белого шоколада . Шикарно ,достойно .

Отредактировано клара (2011-02-06 22:40:26)

722

Я сегодня одела Сувенир оранжевый от Дзинтарс . Чудо ,как хорош аромат сладкий ,но не приторный . Играет то цветочками ,то белым шоколадом и так ненавязчиво . Шлейф шикарный .

723

Девочки знатоки парфюмов Дзитарс, на фрагрантике прочитала, что Шарм1 пудровые, это правда?

724

Я Шармиками не увлекалась, но тоже такие отзывы читала, что пудровые
А я купила Рижскую сирень.......ностальгия по бабушке.... и весну хочется!!!!

725

Notka написал(а):

Девочки знатоки парфюмов Дзитарс, на фрагрантике прочитала, что Шарм1 пудровые, это правда?

Подпись автора

Моя парф.страничка: http://www.fragrantica.ru/chlen/1789/

Ну очень пудровые.стойкие. :D

726

Мне сегодня Дзинтарс рассылку прислал. Насмотрелась у них на сайте, много чего захотелось. Вот не знала, что парфгриппом можно заразиться через компьютер http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  , да ещё уходить в запой коллективно http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif   [взломанный сайт]

727

ромашка написал(а):

Вот не знала, что парфгриппом можно заразиться через компьютер   , да ещё уходить в запой коллективно

:crazyfun:  :cool:  смешно!!!

728

Это точно заражаешься мгновенно . А проходит не скоро . Вроде ставить не куда и ещё хочется .

Выклпдываю пирамидку духов Я люблю делайт:

Нач нота- личи ,лотос ,фиалка

нота сердца-бергамрт ,пион ,роза ,груша

конкч нота -кристаллический мускус,амбра ,сантал

729

ромашка
клара

Солидарна с Вами, девушки!  :flag:

730

Я сегодня одевала отДзинтарс Лаки Идея -  красивый ,нежный аромат . Свеже -сладковатый .Хорош будет для весна - лето .

731

Ох и стойкие Лаки Идея до сих пор благоухаю . ...Чудный аромат весь день поразному звучит .

732

Девушки, москвички! Я нашла ещё один магазин торгующий парфюмом от Дзинтарс на Баумской, рядом с метро.
Люсия
Не подскажите во сколько Вам обошлась доставка последняя из Латвии.

733

Сегодня залилась Hit Violet, сладко-свевий на мой взгляд, очень приятный, не душит
белые цветы

734

ромашка написал(а):

Не подскажите во сколько Вам обошлась доставка последняя из Латвии.

Ромашка! У меня была оплата- наложенный платеж. Отгрузка,доставка 785р, конвертация  валюты.326р.Это со стороны Латвии.
Россия 157р почтовый сбор и 270руб. конвертация валюты. Доставка обошлась где-то 1537р. Лихо.
Это мой последний заказ такой оказался дорогой,а так было очень не плохо. Разумно и мне выгодно по цене.
Правда мне Рига писала,что выгодней оплачивать по карте и эл почте..Они сейчас так работают.
Видимо очень много было заморочек с нашими странами. Мои переводы за товар наложенным платежом,где -то гуляли месяца три,пока Рига их получила.
Ромашка ,а Вы напишите им в контакт,все расспросите,что почем,что бы быть в курсе. Там очень замечательные люди работают.

735

Люсия
Да уж доставочка! У них на сайте скидки думала кое-что прикупить. Хотелось ещё уход для волос и кое-какие кремики. У нас в магазинчиках с Дзинтарс парфюм есть, а вот косметики представленно мало

736

Ромашка у Вас  есть в Москве инет- магазин, помоему там многое представлено .

Отредактировано клара (2011-02-09 13:19:26)

737

ромашка
Ромашка!
Вы не пугайтесь,а лучше все у них узнайте поподробнее.
Я жалею,что поздно это сделала.
Но. и по ценам прикиньте,какие у Вас и какие там плюс доставка.
Удачи.

738

Я сегодня заходила в магазин с парфюмом Дзинтарс. Тестила серию "Счастливый..." Понравилось всё. П\в  "Счастливой ночи" очень похожи на "Красавицу ночи" от НЗ, только нежнее звучит, не так броско. Ещё "Симпатия" приглянулась. Свежий, яркий, цветочный

Отредактировано ромашка (2011-02-10 14:38:17)

739

Ромашка
А что такое Счатливоя ночь,я знаю Лаки Ночь

740

клара
"Lucky Night" - это и есть Счастливой ночи или Удачной ночи. На ценнике был перевод как Счастливой ночи, хотя Lucky переводиться как удача

741

ромашка
А что это за духи Симфония? Залезла на сайт дзинтарс не нашла, что то старенькое?

742

Iren
Ой, извиняюсь "Симпатия". Как написанно на сайте: гармония ландыша, пиона и свежих фруктов.

Отредактировано ромашка (2011-02-10 14:39:37)

743

Я сегодня купила I love Mambo, очень интересные
На данный момент это моя 10-ая бутылочка от Дзинтарс  :jumping:
Так понемногу весь магазинчик скуплю  :blush:

744

Renata написал(а):

Я сегодня купила I love Mambo, очень интересные
На данный момент это моя 10-ая бутылочка от Дзинтарс  :jumping:
Так понемногу весь магазинчик скуплю  :blush:

Рената! Вам можно и даже нужно. У Вас там это доступно. По таким ценам покупать такой достойный парфюм это просто каждый день праздник.
Парфюм и косметика очень даже хороша. И люксы меня совсем не интересуют теперь.(((Мое личное мнение :D

745

Я вчера купила "Кокетку 4" в духах. Вот тестила нравилось, а купила - не очень. Как-то химозно звучит. "Симпатию" ещё раз тестила - розонравилсь, показались ноты не естественными

746

А вы просите тестить даже не на запястье, а лучше пшикнуться куда-нить поближе к лицу - шея, плечи. И погулять надо немножко. Еще пройтись по магазинам. Выйти на 5 минут на свежий воздух. А еще лучше. Приходить на следующий день после теста с четким представлением, как звучит парфюм в течение дня.

Тогда вероятность ошибки сводится к нулю.

Только тут есть один аспект. Когда просишь затест в магазине, всегда стыдновато обливаться щедро - тестер все-таки. Поэтому аромат может показаться тонким и нежным. А дома, с бадеечкой, обычно мы не церемонимся и льем, сколько душа просит. И получается - сами знаете что... Так что количество тестовых пшиков должно соответствовать вашим обычным потребностям...

Запястье мне четкую картину не дает. Даже лучше закатать рукав и на сгиб локтя сделать пару пшиков. Там более телесный аромат у кожи, есть потовые железы (больше) и эффект другой. А уж на шее, а ушами - надо учесть, что в этих зонах еще примешивается аромат кремов и декоративки обычно. Так что картина еще более сложная выходит...

Отредактировано Apotheke (2011-02-11 14:07:16)

747

Apotheke написал(а):

Запястье мне четкую картину не дает. Даже лучше закатать рукав и на сгиб локтя сделать пару пшиков. Там более телесный аромат у кожи, есть потовые железы (больше) и эффект другой

Я тоже так пробу на парфюм делаю. Просто не совсем удобно сейчас рукав закатывать: пуховик, кофта.. К "Кокетке 4" я давно приглядывалась, нравилась, но вот дома одела, да ещё подругу сбрызнула  и поняла - любви может и не выйти. Вот серия "Удачное число" нравиться почти вся

748

У них коллекция большая. Это нужно растягивать общение с маркой надолго. Меня жутко ломает ехать и обновлять впечатления. 10 шармов, 15 кокеток, 20 счастий - составить цельное впечатление о каждом аромате нудно очень получается. Лучше бы какую-то другую систему ввели. Один парфюм - одно имя...

А описания они дают очень скупые - давали бы пирамиду, уж насколько легче было бы хотя бы представить теоретически, что тестить, а что - нет...

У них густенькие ароматы только старенькие ведь? Тайна Рижанки, да Интриги... Все остальное, как я понимаю - водички...

749

"Тайна рижанки" и "Интрига" как и у НЗ "Золотая Москва" и "Каменный цветок" не пришлись мне понраву, очень камернные и взрослые для меня. И главное всё это счастье имею, кроме "Интриги"

750

Они уж очень консервативные. Если любовь к винтажной манере исполнения присюйствует - так и ладно. Мне как раз вот такое хочется покупать... Редко когда тонкий компотик мне действительно кажется интересно сделанным...