Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Apotheke
Мне думается под них должно быть и соответствующий настрой, ни говоря уж про гардироб. Я пока в образе "мамочки", в основном с ребёнком и мне не идут они. Может когда на работу выйду потянет

752

Девушки я в теме кучу пирамидок выложила ,И Лаки Ночь ,и из серии Я люблю .

Выеладываю пирамидку духов Я люблю мамбо :

нач ноты-пион,фиалка,ландыш,
ноты сердца-жасмин,магнолия,полевые травы
конеч ноты-белый мускус, сантал ,ямайский перец

753

ромашка

Вы попробуйте "Кристину 4". Многим нравится.

754

с Кокеткой 4 главное не переборщить, тогда ОК!

755

Сегодня была в магазине от Дзинтарс прикупила сестре  Модо Виолет . Уж очень он ей нравится . И большой флакон тв Кристина 4 тоже сестре она его обажает .Я что мне особо ненравится дарю сестре ,а потгом спрашиваю ,что у тебя за духи . Модо виолет ,так шикарно на ней сидит такой красивый ландыш ,нежный .А на мне колом стоят и всё .

756

Девочки не получается у Дзинтарс ароматы с ананасом и всё тут .

757

клара
На мне тоже Модо виолет не интересно, одной нотой сел. И модо Ред не подошел, хотя на блоттере приятный цветочно-специевый запах.

758

Iren
Самые приличные у Дзинтарс Сувениры ,и Серия Лаки там все ароматы супер у меня они все есть ,кроме Фантазии . Мисс 1 нравится в тв и Кокетка 1 в тв тоже приличный аромат . Одеваю конечно редко столько мас-маркета ,что очередь не доходит.

759

И что я так долго раздумывала над покупкой Я люблю Mystery.такой приятный запах: цветочно- медовый легкий шиприк. Простенький,но тем и хорош, не надоедает. Но фаворит по прежнему Я люблю мамбу.

760

Iren

Попробуйте Мисс 1 только в тв ,в духах не то .

761

Девочки до чего красив Сувенир малиновый - прям чудо ,как пахнет земляничный жасмин .Стойкий и не компот .  Незнаю правда илинет ,но Дзинтарс обещает сделать болле дорогие духи  и в новой красивой упаковке . Обещают к середине года ,а там видно будет .Хотела повторить Арт Шарм 3 ,нет у нас .Зато Юрмалы стоят 2,3,4.

762

а на мне Модо Рэд был хорош!!!!
Да и  Кокетка 4 нормально, а Кокетка свежая, которая "огурцами" пахнет, ещё есть?
Юрмала 2 что то не вижу в последнее время
Сейчас нощу Lucky number 3 и Рижскую сирень, "тащусь"  :D

763

Модо Ред на любителя . Мне вот Рижская сирень не пошла .Может в молодости переносила .

764

Сегодня была в "Я люблю танго".  Что-то не так было хорошо. Грубовато,жестковато сели.
У нас в Питере -20 мороза и ветерок. Дома тоже холодно. Когда было тепло они на мне очень классно сидели.Красиво.Томно .
Видимо  холодов они, духи, не любят. :D  Будем ждать тепла .

Отредактировано Люсия (2011-02-14 23:40:27)

765

Люсия

Я тоже одевала Танго от Дзинтарс зимой

Мне тоже неутно в них было .

Отредактировано клара (2011-02-15 18:12:16)

766

А сегодня я одела Сувенир малиновый ,красота   шлейф хороший

Отредактировано клара (2011-02-15 18:14:25)

767

У Дзинтарс очень хорошие карандаши для глаз . Качество на уровне люксовых брендов . Гели для душа тоже  отличные . Из всех Лаки у меня только нет Лаки Спорт (перевод народный )мне она показалась очень свежей и напомнила духи Соло 80 ых годов .

768

клара

Это точно,совсем не уютно. Даже расстроилась.Как не родные стали. :D

769

По сильному морозу очень красиво сидит Сувенир оранжевый . Цветочки ,ваниль ,белый шоколад ,красота . Уютно и тепло в этом парфюме .

770

а мне во время мороза Интрига 2 нравится! Летом врятли понравится.
Пробовала Лаки намбер 7 - не моё, но 3 и 15 нравится
А сирень по настроению....она мне помогает ждать весну!!! :flirt:
Сейчас у меня люксы отдыхают, заливаюсь Дзинтарским разнобразием

771

Хочу Кокетку 2, свежая! Ещё Модо Рэд и что то из Мисс в хотелках
С Мисс у меня проблема - не могу решить, что покупать! Всё сразу накладно!  o.O
А про мороз - некоторые парфюми нп морозе действительно пахнут хуже!!!!

772

Рената

Из всех Мисс мне больше всех нравится Мисс 1 .Правда я покупала в тв в духах они более резкие .

773

Renata
у дочке есть Мисс 3, мне очень нравится весенний парфюм, стойкости вот ему побольше ещё немешало бы. Посмотрела пирамидку Модо Ред. Надо будет затестить, мне нравиться в парфюме фрезия и роза.

774

Мне Мисс 1 нравится как бы, но что то начало отталкивать, наверно чуточку резковаты
Мисс 3 когда то были, нравились, вот их наверно и надо брать!
Мисс 5 как бы нравится , но нет 100 % уверенности, что они супер!
У Вас Be Trendy завезли?

775

Мисс надо брать в большой бутылочке, она красивая..... притом, многие большие бутылочки снимают с продажи и оставляют только по 12 или 15 мл

776

Renata
Жаль, что большие флаконы снимают. Сами флаконы очень красивые и парфюм в них лучше.Be Trendy что-то не видела. Опишите если знаете

777

Renata написал(а):

Мисс 5 как бы нравится , но нет 100 % уверенности, что они супер!
У Вас Be Trendy завезли?

Рената. Мисс5 у меня есть в ТВ. Они конечно классика,но пудровая. Красивые,на любителя. Если ТВ снимают с пр-ва надо брать.
Если у Вас мороз сейчас то будет очень уютно с этой мисс. :D

778

в магазине говорят, что маленькие флаконьчики лучше покупают!
Надо к Мисс 5 принюхатся.....

779

Вот во время обеда купила Мисс 5, но в маленькой бутылочке, в больших воооообще нет их, если только где то завалялись в каком то магазине
Действительно напоминает розовый зефир! В нём тепло и "вкусно"!!! Остальнык Мисс скуплю потом  :crazyfun:
Ещё мне понравилась Мистика!
Можно начинать охоту на флакошки с ТВ!!!!

780

Девочки . У меня весь парфюм от Дзимнтарс в больших объёмах. Тайна рижанки мне больше нравится в тв ,чем в духах . В духах у менгя только Интриги .

Лаки Шарм в одном ключе с Миракл от Ланком . У нас ещё стоит тв в больших объёмах .