Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Renata
С обновкой  Вас.

782

Рената

783

Рената
А вы попробуйте Мисс 1 в тв .Очень красивый ,не резкий . Я вот с духами Тайна Рижанки и Кокетка  1 расталась купила себе тв и очень довольна .

Отредактировано клара (2011-02-17 21:51:19)

784

Мисс 1 в тв небыло больше  :dontknow:
погуляю по нагазинам, может ещё где то найду!

785

У меня из Дзинтерс есть-Мисс 2(купила потому,что понравилось у мамы-теперь как-то не очень),Интрига 2,Рижская сирень(не самая идеальная сирень,но очень миленькая),Тайна рижанки(эту люблю нежной любовью).Недавно набрела на Кокетку в т.в -очень нежно-зеленый аромат,необычный,возник вопрос-на коробке написано-натуральное распыление и спрей странно пшикает,это как?Не встречала такого раньше.Хочу ещё послушать Кредо и Мистику,морозы мешают пока осуществить это.

786

духов Кредо давным давно нет!  :dontknow: Даже в и-нете не могу найти как бутылочка выглядела!
Мистика мне понравилась!!!!
натуральное распыление?  - может имеется в виду, что не так как дэзики на газе каком то ?
плохо пшикаться может потому, что трубочка упирается в доныхко бутылочки! Надо покрутить распылитель.

787

а сирень в парфюме редкость, так что я не жалуюсь  :blush: , нормальная!

788

Да спрей нормально пшикает,но странновато-усилий больше требуется,я спросила-может знатоки/любители Дзинтерс знают,что сиё означает.
Может мне и показалось,что Кредо видела :confused: ,а на самом деле что-то другое было.

789

это могло быть Модо!!!!! :flirt:
ну, я не заметила проблемы с спреем... :dontknow:

790

У меня проблема со спреем  У "Кристина 4". Еле пшикали духи,а потом просто течь стали. Так неприятно. Стоят и пользоваться не хочу. :dontknow:
А духи очень приятные,нежные,свежие.  :surprise: обидно.
Ну,а так больше проблем не было.

Отредактировано Люсия (2011-02-18 23:29:58)

791

Вчера весь день была в Соло и так хорошо сидели на мне, для морозов они самое то,что надо. Весной конечно не пойдут

792

Iren написал(а):

Вчера весь день была в Соло и так хорошо сидели на мне, для морозов они самое то,что надо. Весной конечно не пойдут

Можете не поверить,но я с "Соло" познакомилась прошлым летом,в жару.
Купила, аж пузырек был горячим пока до дому довезли. Так вот в эту ненормальную жару я их и полюбила.
Красиво раскрывались на мне,не были тяжелы и душные. Люблю их. :love: (раньше обожала "Соло" 80-х,их нет теперь...... :D

Отредактировано Люсия (2011-02-19 14:45:55)

793

Люсия
Обязательно теперь в жару попробую. Спасибо за совет!
Дааа, Соло и Кредо из тех времен,были не хуже французских. У нас на работе не давно зашел разговор о старой парфюмерии, так эти духи оказывается все помнят,еще Тайну Рижанки на картонной подкладочке вспомнили, маленький пузыречек.

794

Iren написал(а):

Дааа, Соло и Кредо из тех времен,были не хуже французских. У нас на работе не давно зашел разговор о старой парфюмерии, так эти духи оказывается все помнят,еще Тайну Рижанки на картонной подкладочке вспомнили, маленький пузыречек.

"Соло" ,те были просто великолепны. Не хуже " тех" настоящих французских. Мои любимые духи из Риги. "Кредо" к сожалению не знаю. :dontknow:

795

Iren
Люсия
Соло яу меня были в молодости помню ,что очень нравились а как пахнут не помню и всё тут . Вот Рижская сирень ,как она мне нравилась теперь не могу носить .А формула у них такая же ,что и раньше была . А у рижского парфюма стойкость 8 часов . Незнаю я собрала почти всю серию Лаки . И пришла к выводу ,что они делают духи и тв в духе времени .Вот например Лаки Шарм в духе Миракл от Ланком . Такие же сладко-специевые .

796

Fishka
У меня Мисс 1 в тв и тоже написано натуральное распыление . Распыляет парфюм отлично . В маленьких флакончиках не так .

797

клара
А мне тоже Сирень не понравилась, резковата на мой нос. Причем,как села изначально,так и не менялась на моей коже.

798

Iren
Как тебе Соло ? Я его редко одеваю . Я больше серию Лаки ношу .Вот и Лаки Шарм ,такой тёплый специевый . Красиво сидит и шлейф у него замечательный . Летом не так сидел чистый мускатный орех выдавал .

799

Iren

Я уже давно с РС расталась ,там присутствует корица ,а я немогу её выносить .

800

клара
Соло нравится,персик хоршо слышу,классический запах. И все равно есть похожие ноты с Интригой2, только Соло мне больше нравится

801

Iren
Персик я тоже хорошо слышу ,ещё у Дзинтарс оч интересный парфюм Лаки Сеасон (Мой перевод ) там тоже персик звучит красиво

802

Ой, не туда забрела))

Отредактировано Happy (2011-02-20 15:50:46)

803

У Дзинтарс очень хорош парфюм Ялюблю иллюзии очень напоминает Диалог НЗ ,но лучше . Комплиментов кучу получаю ,когда в нём . Если кому интересно пирамидку выкладывала .

804

странно, мне сирень даже сладкостью отдает :rolleyes:
Mисс 1 и Кокетка 2 многим нравится
а что Вы  думаете нащет  Кристин?

тут так Соло разрекламировали, что я решила принюхаться

805

Рената

Из всех Кристин мне очень нравится под номером 4 . Самый красивый аромат .Раскрывается по нотам . Я всё в нём слышу . И сесре моей тоже нравится ей 30 лет вот она фонатка Кристины 4 уже столько флакончиков извела . Я очень люблю Дзинтарс .

806

цитата из сайта Dzintars
" Ну вот почему вы самые дивные духи,такие как ...
Ну вот почему вы самые дивные духи,такие как "Дубок","Комплимент", "Шанс","Рижская сирень" перестали выпускать? То что сейчас вами выпускается ни в какое сравнение не идёт с теми любимыми ароматами. А ваша"новая" "Рижская сирень" и не рижская сирень вовсе. Зачем обманывать. Верните старые наработки,люди начнут,наконец-то покупать продукцию вашей фабрики. Не обижайтесь. Просто обидно такое потерять. А взамен получать нестоящее.

Добрый день, Зося,
У нас работает аналитическая группа по исследованию рынка ароматов.

Ароматы, прежде чем выйти в продажу, предлагаются покупателям в 3х возрастных группах, в каждой возрастной группе опрашивается по 80 человек, если запах нравится менее 90% опрашиваемых, он никогда не будет выпускаться.В наших проектах была попытка восстановить ароматы 80-90х годов, но не нравятся они сегодня, а выпускать ароматы востребованные несколькими людьми, мы не можем.

У нас сегодня очень большой ассортимент ароматов на разные вкусы и предпочтения, мы сожалеем что Вы не можете ничего подобрать для себя.

Что касается духов Рижская сирень, то формула духов не менялась с времен Вашего детства, просто Вы сами меняетесь и у вас меняются приоритеты, а вместе с этим и восприятие запаха. Если вам нравится запах сирени то современные ноты сирени вы можете найти в духах⁄туалетной воде Lucky number 7, туалетной воде Hit violet.

Также, взамен духов Комплимент рекомендуем Вам обратить внимание на духи Art Grācija, Miss 5, I love paradise, Souvenir Green. Прекрасные ароматы, надеемся что Вы останенетесь в рядах наших покупателей. "

807

Люсия написал(а):

У меня проблема со спреем  У "Кристина 4". Еле пшикали духи,а потом просто течь стали. Так неприятно. Стоят и пользоваться не хочу. :dontknow:

У меня такая же проблема с только что купленными Lucky Morning.Течет из под ободка и крутится...Придется покупать пустой пузырек и переливать...

808

Svetulik  У меня пока проблем с флакошками не было .

809

Девочки, а я сегодня  затестила Дзинтарс.   Все, совсем заболела.  Руки чешутся че-нить купить.   Короче много  пузырьков было, даже названия всех не помню,  впечатления остались от Я люблю Mystery и Я люблю  иллюзии. Иллюзии очень понравились сразу, где-то здесь встретился пост о том, что они похожи с Диалогом НЗ.   Я вообще люблю сладкую водичку и духи, иногда ощущение, что все что выбираю - все в одном ключе совершенно.  Так вот, Я люблю Mystery сначала понравился меньше, я пока домой ехала, все руку с иллюзиями нюхала. А потом от Я люблю Mystery такой шлейф классный или как это правильно назвать. Прошло уже 5 часов и он стал таким классным.    А иллюзии  какими то простоватыми стали казаться.

810

Хлоя

У Дзинтарс много хороших парфюмов . В теме я выкладывала пирамидки самых лучших на мой взгляд . Серия Лаки очень интересная .Если вам понравилась Я люблю мистери в этом  направлении Лаки ночь . Выше я давала их пирамидку . Что Мистери ,что Лаки Ночь это шипровые ароматы . А Я люблю иллюзии хороши летом ,проверено моя сестра в них кучу комплиментов от мужчин получила .Красивый аромат Кокетка 1 и Мисс 1 .У меня Дзинтарс почти весь есть .

Отредактировано клара (2011-02-21 18:14:51)