Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Клара!
Вы были бы отличным продавцом в магазине Дзинтарс!!!!!!!

812

у меня раньше тоже все парфюмки были похожие, но сейчас появляется разнообразие
даже соседка сказала, что очень разнообразные!
У меня уже 12 бутылочек Дзинтарс, хочу ещё!!!!! Хочу почти всё!!!! %-)

813

Renata
Спасибо .  Просто я выбрала у Дзинтарс саые достойные ароматы . А Лаки Шарм -это такой красавец парфюм .

814

Renata
Вам проще В Латвии живёте .Выбор наверное большой ?

815

ну, у нас в Риге несколько отдельных магазинов Дзинтарс и магазинчики Дзинтарс в торговых центрах.
В последнее время выбор по меньше, но если подсчитать количество отдельных ароматов, то на самом деле их много!!! В общем отдельных ароматов наверно около 30 -ти !?
А ещё там бывает скидки! Тогда всегда приятнее  8-)
у меня магазинчик через дорогу (от работы), там меня уже знают  :flirt:
а в маленьких городах Латвии их магазинов нет, там их продукция в других магазинах и по другим ценам.... (бывает аж в 2 раза дороже!!!)
мне хочется попробовать Organic style косметику, но она дороговата ...

816

сегодня в одном магазине нашла остатки Мисс и Кристины в туалетной воде 50 мл - изчезающий вид
Взяла Мисс 3
Конец месяца, до зарплаты неделя.... пора завязывать кушать  :blush:

817

Renata
С обновками  Вас . Вот сижу сейчас в Счатливой числе 12 .И не пойму нравится мне парфюм или нет . Слишком приторно . Аромат кондитерской фабрики (Была на экскурсии в молодости ) Хотя Счаст число 12 у нас в Калининграде в хит продаж. Если кто любит парфюмки в выраженым ароматом шоколада  тому может понравится .

818

мне наверно число 15 понравилось, 12 забыла
но я вобще то люблю кондитерские ароматы  :jumping:
сегодня сижу умытая  :crazy:  в числе 3, обалденно
Мисс 5 тоже кондитерская  - розовый зефир
А вот Кристину 4 я так толком и не поняла, так как она не была единственной, когда тестила (тестила всё подряд)
а число 7  - не моё

819

Renata
Если нравятся кондитерские ароматы,то  Счаст число 12 Вам должно понравится . Аромат горького шоколада .Стойкие .

820

У меня опять неприятность. Теперь ТВ "Мисс1" "хулиганит". Вчера душилась, просто прелесть сам парфюм,сказочный. Нежный,легкий. :D
Сегодня стал спрей дурит, не распыляет и течет. Обидно так. :mad:

821

Люсия

Попробуйте головку покрутить ,может поможет

822

клара написал(а):

Попробуйте головку покрутить ,может поможет

Да всю перекрутила. Течет по рукам "нахаленок". :mad:

823

Я сейчас в гостях у мамы и делала набег на мыльно-рыльные точки у них на рынке. В трофеях у меня Кристина 1 за 150 рублей, больше Дзинтарс не видела ничего, странно, раньше было полно :dontknow:
Пока ничего толкового о ней написать не могу, много чего тестила сегодня.

824

Птица
С обновкой Вас .Кристина 1 мне кажется оч интересный аромат .

825

Из всех Кристин уважаю  под номером 4  очень достойная вещь . ВЫ девочки попробуйте приглядется к серии Лаки .В ней супер ароматы .Дахе лучше чем в серии  Я люблю . Если интересно пирамидки я выкладывала .

826

В первый раз купила себе парфюмерию от Dzintars.
1. I love Delight -  сколько не принюхивалась ,не могу точно сказать чем он пахнет, заявленный на сайте Дзинтарса состав: грушу и прочее, на себе не ощутила.
2. Мистика - яблочно-ягодный запах, приятный, но для меня он  слишком простоват. носить буду только дома
3. Мисс 3 - как тут уже писали, очень похож на мой любимый Premier Jour от N.Ricci, но грубоват, у меня он в духах. Может в т/в он бы нежнее звучал, но т/в уже нет даже на офиц. сайте Dzintars  :dontknow:
4. Hit Violet - очень понравился, замечательный запах на весну.
В общем впечатления пока неоднозначные...
Еще планирую в марте заказать Юрмалу2 , Be trendy extreme, I love paradise - буду искать интересные запахи...
А вот что  очень понравилось, так это крема (антиоксидантная серия), увлажняющая помада Actual, бальзам для губ Sport, средства для ногтей.

827

I love paradise  - сказка!!!!!

828

Renata

Мне тоже нравится  почти весь Дзинтарс .Но самый лучший и любимый Лаки Морниг .

829

девчёнки, я в прединфарктном состоянии!!!!
Я правильно понимаю что, на raritet-parfum советские духи (НЗ и Дзинтарс) стоит около 100 евро?????????? :confused:  %-)

830

Renata
Я видела там цены и гораздо больше  :yep:
А что вас так удивляет, это только наши соотечественники их хаяли, и беднота явно по таким ценам не купит - кто-то же их покупает? Магазину этому уже несколько лет.

831

Птица написал(а):

А что вас так удивляет, это только наши соотечественники их хаяли, и беднота явно по таким ценам не купит - кто-то же их покупает? Магазину этому уже несколько лет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Да наши люди любят хаять свое ,великому сожалению. Может мы пока не доросли,до того,что СВОЕ  ругать нельзя, тогда чужие запинают и будут бить аж ногами по лицу. :canthearyou:
"Рижская сирень" хороша. Сегодня мама ее одела и ходила в магазин. Говорит что многие люди принюхивались и улыбались. Ведь кругом снег,лед -10.
А тут она Сирень.

832

Люсия написал(а):

Да наши люди любят хаять свое ,великому сожалению.

Это, имхо, типичная черточка нашего менталитета(((

Люсия написал(а):

Может мы пока не доросли,до того,что СВОЕ  ругать нельзя

+ 100!

833

Тогда я вчера "поднялась"!
Я вчера купила свои первые винтажи (от Дзинтарс)
Жизель и Белые берёзы (ŽIZELE, BALTIE BĒRZI)
Жизель  это ландыши + потом ещё чай с лимоном напоминает, аромат 80-х наверно, сохранился хорошо

Белые берёзы - 2 бутылочки в комплекте, запах испортился  :'( ,
купила в стрёмном раёнчике за 8,5 евро  :cool:

834

Renata

О Жизель духи моего детства (счастливого) когда флакончик закончился я его разводила водой .Прелесть были духи .

835

Renata

Поздравляю Вас с приобретением  этого богатства. :flag:

836

Happy

Солидарна. Великая книга говорит- Возлюби ближнего своего,как самого себя.
Надо нам учиться любить СЕБЯ,тогда и ближний будет не обижен. Извините,я не по теме.Сорри :dontknow:
Но духи Дзинтарс "Соло" все таки я очень люблю.Хотя они и изменились.Вот.  :love:

837

Люсия

В серии Лаки можно найти аромат ,что напомнит Вам духи Соло  80 ых годов . У меня были ,но я совершенно не помню их аромат .

838

Renata
Поздравляю с Жизелью.  Красивый наверно парфюм

839

:whistle: Renata
Выложите пожалуйста фото Жизель

840

Люсия написал(а):

СВОЕ  ругать нельзя, тогда чужие запинают и будут бить аж ногами по лицу.

Вот оно зерно!!! Надо любить себя - вот в чем корень, человек не любящий себя, никого и ничего не может по достоинству оценить, ему все кажется что на чужом лугу травка-то зеленее, а ведь там просто любят себя. :flag: Renata
Тоже хотелось бы глянуть и Жизель и Березки.

Отредактировано Птица (2011-03-01 22:34:55)