citrin
Я вот в Дзинтарс нашла замену Красавице ночи от НЗ -Лаки Идея очень похожи ,но мене сладкие .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Dzintars
citrin
Я вот в Дзинтарс нашла замену Красавице ночи от НЗ -Лаки Идея очень похожи ,но мене сладкие .
А я уж подумала, маму обскакал...нам всего 8 лет ..а похоже будущий парфманьяк...
Лаки Идея, согласна, есть схожесть.. Но муж в стойку с порога не встал, как недавно, с сынулькиного дня рождения, когда именно в супер старую Красавицу Ночи оделась..
citrin
Мистика для меня уж очень сладкая .И она уже снятость у Дзитарс . У нас её молодые покупают ,а тётке за сорок ,как то неочень так благоухать.
Мне тоже показалось, даже намного слаще моей любимой Ночной Красавицы..Но раз сынуле понравились. будем брать, тем более что снятость.. Хомяки вперед!!!
Отредактировано citrin (2011-03-04 19:11:05)
citrin
Я очень люблю Дзинтарс у меня много парфюма вся серия Лаки ,Сувениры очень достойные вещи.
К Дзинтарс тоже не ровно дышу, из серии Лаки у меня есть Идея..(по сугубо личным пристрастиям.. ) И серии Мисс и Кристина, Сувениров у нас в продаже нет.. Лаки , знакомые привозили из Латвии. Из ассортимента- еще Рижская сирень..(она уже не та..) Соло. Вот пожалуй и все . Цены заоблачные до 300р.
Моя школьная любовь Белый сон.. но к сожалению от него (мягко говоря) тоже мало чего прежнего осталось..
Белый сон.. - его уже давольно давно как не производят!
В Риге Мистика ещё есть! Мне очень понравилась!
Renata
Мне Мистикой уж очень не удобно пахнуть ,всё таки не юнный баробанщик ,а для молодых самоё то . Духи мне тоже нравятся .
Отредактировано клара (2011-03-05 20:54:13)
Белый сон.. - его уже давольно давно как не производят!
Буквально позавчера в одном небольшом оптовом магазинчике видела и тестила.. Может из последних остатков? Там у многих парфюмок "лохматый" год выпуска и просроченый срок годности . Там же затариваюсь и старыми версиями НЗ, они хороши в отличии от последних версий, и абсолютно не испорчены..
Отредактировано citrin (2011-03-06 05:36:14)
citrin
Я тоже мечтаю о таком магазинчике, особенно старые запасы из Н.З привлекают.
Купила в подарок Арт Элеганс, одариваемая в восторге. Попросила еще чего нибудь из дзинтарса.
Там же затариваюсь и старыми версиями НЗ
А чем именно - расскажите, пожалуйста!))
Буквально позавчера в одном небольшом оптовом магазинчике видела и тестила.. Может из последних остатков? Там у многих парфюмок "лохматый" год выпуска и просроченый срок годности . Там же затариваюсь и старыми версиями НЗ, они хороши в отличии от последних версий, и абсолютно не испорчены..
Про такой магазинчик можно позавидовать!
Белый сон (доминировал жасмин) вроде бы уже пару лет, как сняли!!!!
Сейчас Дзинтарс туалетные воды снимает (по 50 мл), вот надо хапать!
Если ещё останутся, то с следуущей зарплаты Юрмалу или Модо буду брать!
Renata
Это точно всё сейчас разбирают. У меня в коллекции нет только одного парфюма Лаки Спорт если правильно перевела .Вот он говорят имеет общие ноты с духами Лесной ветер .
Iren
АртЭлеганс мне тоже нравится . Я пирамидку выложила оч интересная .
Отредактировано клара (2011-03-06 23:01:29)
клара
А счастливое число 5 как тебе? Мне показался очень приятным
Сегодня вечером надухарилась Тайной Рижанки, ну прелесть-фиалка,пудрочка,медок и шлейфик очень нежный и приятный. Эх, люблю я пудровые ароматы!
Iren
Счастливое число 5 у нас нет снят с производства . У нас есть 3,7,12,14,15 всё .Поэтоиу даже и незнаю,что за аромат.
клара
Может я ошиблась и это был №15? Посмотрю в следующий раз. Еще вроде не плохой Хит Виолет
Тестила от Дзинтарс новые пв . Запахи совсем никакие . Неитересные . Так что с Дзинтарс пока можно с хочу снять.
фиолетовый похож на Эклат, его по полной подрахают теперь, вот и не интересно
Экстрим интересный, но на любителя!
Я тоже новинки тестила, ерунда полная, никакие. Если бы не сказали,что это новинки,я бы и внимания не обратила.
Renata
Экстрим для меня никакой,я даже не поняла аромат .
Экстрим слишком нетрадиционный....мне тоже не понравился, но допускаю мысль, что коту то может и нравится....
Renata
Зато я очень довольна ,что Шарм 3 теперь во флакончиках удобных ,а не в тубах .
клара
да, эти флаконьчики намного красивее!
Вчера купила Сувенир малиновый. Сейчас толком не понимаю разницу между им и Кокеткой 4 - очень похожи!!!!
I love Tango , I love Rumba сногшибательные во всех смыслах, но пока что не решаюсь на такой аромат
Девушки, какие флакончики теперь у "Шарм...."? У меня все в тубах. И правда не очень удобно. Сильно нажимать надо и много выходит духов.
Отредактировано Люсия (2011-03-09 18:55:31)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Dzintars