Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Enia

А что Вы записали ?

932

У меня есть ещё Рижская сирень и Тайна Рижанки,так что делаю выводы не только по Симпатии,на гордое звание-духи,ну никак не тянут.

933

Fishka

Я не покупаю духи ,я покупаю тв .На мне она вся стойкая и обновлять не надо . Так что всё зависит от Вашей кожи . На мне Лаки Морнинг пах с 31 декабря по 1 января утра .

934

клара написал(а):

Лаки Морнинг ,люлю его  шикарная парфюмка люкс отдыхает .

Вот с этим я вполне согласна!!!!!

935

Fishka
В одной передаче по TV сказали, что закрепители, которых много в люксе вредны для здоровья!!!

936

Я купила Мистику! Скоро не буду есть, а всё духи скупать..... :blush:
Вкусная, сегодня тестила. Обливалась ею, но казалось, что быстро слетает и на дублёнке чувствовалв вчерашний Lucky number 3 (стойкий)
А только что (вечером) обнюхала дублёнку - всётаки пахнет и Мистикой, просто на себе не чувствовалв....

937

Я маленькие флакончики не покупаю . У меня Тайна Рижанки в тв мягкая ,нежная и стойкая . Кристина 4 в тв держится весь день . Я уж молчу о Шарме 1  вот где стойкость . Мне они не подошли отмыться не могла ,а свитер 2 раза перестировала .  :rofl:

938

а когда что то не нравится, то всегда кажется, что не смыть  :crazy:

939

клара написал(а):

А что Вы записали ?

:writing:
Кристина 4 - очень очень очень хочу!
Я люблю танго
Я люблю румбу

Лаки Морнинг - очень очень очень хочу!
Юрмала-2
Сувенир малиновый
Хит темно-зеленый - очень очень!
Счастливый номер 15 - тоже очень очень!
Вот прочла про "Мистику". Помню еще тот аромат, давнишний, 20-ти летней давности. Любимый аромат моей мамы. 
Ну и конечно, "Кредо". Любимчик. Жду.

940

Вот еще чего интересного заметила. Дзинтарс у нас в продаже ровно в 2 раза дешевле Новой зари. А в некоторых местах и в 2,5. :crazyfun:
Это ж какую коллекцию я могу собрать!!! :love:

941

Enia написал(а):

Ну и конечно, "Кредо". Любимчик. Жду.

Вот с Кредо пока что не спешат  :'(
Мистика сейчас очень нежная!
Лаки Морнинг  - супер!!!!
Сувенир малиновый - симпатичный!

Я люблю танго, Я люблю румбу - на любителя! Очень мощные, стойкие!

942

Enia написал(а):

Это ж какую коллекцию я могу собрать!!!

Вот я как раз сейчас этим занимаюсь! По маленьку всё скупаю!

943

Fishka написал(а):

У меня есть ещё Рижская сирень и Тайна Рижанки,так что делаю выводы не только по Симпатии,на гордое звание-духи,ну никак не тянут.

Согласна
Духи - parfum
eau de parfum - вот это более подходящее

944

Renata написал(а):

Лаки Морнинг  - супер!!!!

Вот с этого аромата сегодня и начну свою дружбу с Дзинтарс. Спасибо за подсказку :love:

945

я сегодня одела "Мистика". У меня она до 04,2011г. Очень вкусно и стойко. Если снимут,будет очень жаль. :dontknow:

946

Enia
Число 15 имею, красивый парфюм, а вот Кокетку 4 разлюбила, химозная. Присмотритесь к Счастливому числу 10. "Тайну рижанки" хотела подарить, слишком для меня медовой и тяжеловатой оказалось, но решила оставить для коллекции, раз уж такое хобби у меня. Есть ещё кое-что из Дзинтарс, вот серию Сувениров ещё не пробовала. У нас если покупаешь на сумму 1000 руб, то дают карточку на постоянную скидку. Надо как-нибудь затариться на лето. Вот бы так ещё с НЗ!

947

Enia

Я люблю Румбу не советую очень неординарный аромат . Крстина 4 чудо ,как хорош . Из Кокеток могу помоветовать Кокетку 1 в тв . Лаки Шарм ,Лаки Ночь ,Лаки Идея . На мне все эти ароматы держаться долго .

948

Renata
По телевизору про парфюмерию такое говорят,что и смешно и грустно-я перестала обращать на это внимание.
У нас кстати только в духах Дзинтерс продают,только Кокетку и купила в т.в.,у меня ещё их кремы есть-вполне себе и составы не плохие.

949

У Счаст числа 15 шлейф очень длинный . А у  НЗ на счаст число 15 похоже Торжество - Гала .

Отредактировано клара (2011-03-16 20:37:19)

950

А я теперь только, читая ваши заметки, девочки, поняла, что же такое у меня было. Помнится в 90-е что-ли, я покупала рижские духи, назывались Мисс (зелененький флакон), потом сколько не подходила, не нюхала, не могла найти. А просто Дзинтарса у нас в тв нет. А покупала я Мисс 1 в тв. Вот ведь, только сейчас поняла, почему и похоже и не похоже Мисс в маленьком бутилечке на то, что я любила очень. Но вот нет у нас в тв. И все тут. А ведь даже мальчишки наши, которые в нашем ин-те тогда учились подходили и обнюхивали, нравился шлейф.
Решила протестировать Кристину 4, поняла - не мое. Я просто теперь знаю, что в парфюме меня раздражают ноты смородины,  и если бергамот в начале солирует,то он один на мне и торчит, заглушая все. Еще ладан тяжеловат для меня в парфюме (как бы назойлив). И большое спасибо всем, особенно, Кларе. Я сделала подарок  (он понравился женщине, которую я хотела поблагодарить)  - Я люблю парадиз. А все это я узнала от вас. Теперь много хотелок появилось

951

Myself написал(а):

А просто Дзинтарса у нас в тв нет

Как я уже писала ТВ снимают с производства, так как ТВ якобы меньше покупают, потому наверно не найти. Если где то найдёте то знайти, что это остаток - эксклюзив  :'(

Myself написал(а):

А ведь даже мальчишки наши, которые в нашем ин-те тогда учились подходили и обнюхивали, нравился шлейф.

у моей подруги в ин-те предподаватель по среди лекции принюхивался кто так пахнет, обнаружил, что это она, начил разспрашивать что за парфюм
Это было Мисс 1, но она не признавалась, так как не хотела что бы другие знали о цене  8-)

Myself написал(а):

Я люблю парадиз

очень шикарный, элегантный. Один из фаворитов

952

Myself

А Вы Кристина 1 тестили? Очень приятные, похожий стиль как Мисс 1
А на лето Кокетка 2 хорошо, свежая - огуречная  8-)

953

Так пахнет Lucky Morning

954

Розы для Вас всех!!! Особенно для Клары   8-)

955

Renata

Спасибо .Всё таки нет аналога Лаки Морнинг . Вчера им надушилась и сегодня ещё держится .

956

Да, я тоже не знаю ни одного похожего аромата!!!!

957

Renata
Спасибо за совет, обязательно посмотрю, мне Дзинтарс как-то тоже нравится, мягко и красиво. Жду субботы...

958

Myself

Я бы ещё посоветовала приглядется к парфюмке  Арт Элеганс  очень приятный аромат . Пирамидку помокму выкладывала . А ещё к Сувенирам  красота ,а не парфюм . Я выложила пирамидки   очень достойных духов . Все они у меня есть .

959

Не могла я уйти без покупки из магазина с парфюмерией-купила Интригу 1 и Соло,первая-шикарная вещь просто.

960

Fishka

С обновками Вас . Вы посмотрите серию Лаки достойные ароматы не хуже Люксовых .