Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

клара
Спасибо,а серия Лаки в каких флакончиках?

962

Fishka

Серия Лаки тв в флаконах по 50 мл .  У меня на запястье Лаки Морнинг со вчерашнего дня пахнет ,это при том что я целый рабочий день вожусь в воде . Красивый ,шикарный аромат . Роза  очень красивая . В теме есть пирамидка .

963

Что ни говори,а нравится дзинтарс окружающим, видно легки и понятны эти ароматы для восприятия. А мой любимый вообще больше всего выделил Я люблю иллюзии,мистерию,мамбу, лаки монинг и мисс3. Вот так то

964

Iren
Привет Ирен . А Мисс 3 у тебя в духах или в тв ?

965

клара
В духах, я и в тв видела,не купила. В другой раз пришла и нет ее, пришлось духи брать,они хуже,грубее,только к базе мне начинают нравиться. А ТВ нежная и слегка пудровая,красиво!

966

Сегодня одела парфюм от Дзинтарс Лаки Ночь красивый ,стойкий вмеру сладкий . Мой сказал земляникой пахнет.

967

Iren
Ваш любибый любит модные ароматы!!!!

968

клара
А я землянику не учуила.....надо будет ещё принюхаться

969

Моему мужчине понравился Lucky Time,  и маме в её 50 тоже понравилась, пользовалась! 8-)

970

Renata

Вот с утра одела Лаки Ночь (перевод русский )  до сих пор шлейф имею . Красота .  А на Лаки Морниг подумали ,что это крутой люкс . Всё спрашивали ,что за бренд . Вот так-то браво Дзинтарс .

971

Renata написал(а):

Моему мужчине понравился Lucky Time,

Я тоже его очень люблю оригинальный парфюм ,сказка .

972

Renata написал(а):

А я землянику не учуила.....надо будет ещё принюхаться

Есть немного земляничного ,а так очень приятная парфюмка .

973

Renata
Он любит вкусные(его слова) и классические-Кр.Москва,Шанель№5,Шанель Коко, Поэму. Я ему все свои ароматы даю на занюх, он всегда мнение свое высказывает и не сопротивляется. Про дзинтарсы сказал-вкусные и мягкие.

974

Iren написал(а):

Я ему все свои ароматы даю на занюх, он всегда мнение свое высказывает и не сопротивляется. Про дзинтарсы сказал-вкусные и мягкие.

это класно! Мой по настроению - иногда коментирует а иногда говорит, что все воняют  :crazy:
Странное сочетание - симпатии к модным ароматам Дзинтарса и классика!

975

Renata

А моему Всё нравится . Я вот его одекалоном пользуюсь Серебристый лёд от Дзинтарс . В моём понятии так должен пахнут настоящий мужчина,а не фруктовыми компотами .

976

У меня в серии Лаки не хватает одного аромата . Вот он говорят   похож на парфюм Лесной ветер .

977

Девочки,расскажите про духи Экспрессия., кто пользовался?

978

Iren написал(а):

Девочки,расскажите про духи Экспрессия

Были у меня ,но большого впечатления не произвели .

979

клара
Сегодня у меня была парфюмерная выгулка. Купила на заказ Интригу1, по мне так она и 2 очень похожи,только в двоечке ваниль, а здесь гвоздики больше и терпкости. Хотела себе тоже что нить подобрать,но ничего не выбрала больше. Получается,все,что нравилось, уже у меня есть. Экспрессия не впечатлила совсем. Понравилась Мисс5,но в духах не захотела, а тв нет. Я люблю парадиз нормальные такие на лето(абрикосики,малинки,цветуечки,приятненькие и не затейливые)

980

А вообще сегодня день какой-то, почти все мне химией отдает. Заходила еще в Рив гош, так там даже мои любимые альдегидные ароматы все на мне мылюка-мыльная, еле домой дошла,так хотелось все это смыть.
А из Дзинтарсов Мисс1 и Я люблю экстази прям порошком стиральным,с пыльным привкусом шлейфили с другой руки. Фууу! До Нов.зари не дошла, итак нанюхалась всего до одури

981

Ой ну не могу уже читать, так Интриги хочу  - обе http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif 
Как вспомню ее шлейф, аж  :love:

Отредактировано Птица (2011-03-19 17:17:35)

982

Птица
Дааа,Интриги обе хороши, классические, дешевкой не назовешь, запах лучше многих масс маркетов. Вот про Кокетки могу сказать -химичная дешевка,не в обиду конечно любителям,просто я в последнее время очень чувствительна к всяким посторонним неправильным запахам.Даже люксы многие бякой слышатся. А интриги, Соло,серия Я люблю, Лаки монинг-приятны для восприятия.

983

Iren

У меня только одна Кокетка под № 1 и в тв очень нравится . Мисс 1 тоже в тв . Есть Мисс 3 в духах не могу носить слишком резкие в тв не нашла . Химия сейчас везде .

984

клара
Мне Мисс 3 тоже резко,только к базе нравится. А Мисс1 в прошлый раз понравилась очень, а в этот ну никак. Я собственно ее к лету хотела, а она от меня отвернулась, даже в тв. Вообще туалетки все нежнее, приятнее, чем духи. Я в дзинтарсе это первый раз заметила.

985

Iren
В духах,как в жизни - как карта ляжет . Сегодня так завтра не моё и всё тут .

986

Девушки-красавицы подскажите какие духи у Дзинтарс кисленькие, не выдержала, хочу таки заказать в тырнет магазине, наподобие Мой идеал зеленый.

987

Птица
Арт Эмоция сто процентное попадание .

988

Птица
Сувенир Грин и I Love dilight. Сувенир грин в одном русле с Идеалом зеленым, сочные и стойкие. А дилайт Цветочки с зеленью, легкие,приятные,освежающие. Я их специально на лето взяла. Еще Кажись из серии Хит, Dark Green, тоже приятный

989

Птица

Я люблю Магию (русский перевод ) Сувенир зелёный ,Лаки Тайм .

990

Птица
Ниночка и ещё Лаки Фантазия очень свеженькие духи в стиле Мой Идеал зелёный . Даже начало схоже .