Спасибо вам, почитала ваши отзывы и купила себе Я люблю Магию, Арт эсею. Вот красота-то. Эсея нежная такая, абсолютно неизбитый аромат. А маджик, тот горьковато тонкий, я бы сказала, не сладкий в общем-то. Вот уж я радуюсь то. Тестила Лаки идею (мне одна продавщица на руку брызнула немного, уж как она на это пошла - не знаю) выдала мне очччень непрятную ноту Но это ж не ее вина - кожа моя дурит. Лаки сезон раскрылся на мне один в один ланкомовским миракл, только этот поспокойнее, не энергичный я бы сказала. Хорош, но пока думаю, так как в свое время миракл надоел. А еще я поняла, что корица в парфюме мне нравится. Так что возьму и кокетку 5, а еще хочу Я люблю дилайт, но опять же дают только с крышечки. Даже обидно, когда же как в европах будут тестеры давать
Dzintars
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-03-20 15:15:37
клара
А у нас Сувениров нет вообще. Сколько я не смотрела, Нету. Дзинтарс мне очень понравился и чего я мимо проходила? Кучу денег потратила (я, если парфюм не подходит отдаю его тому, кому нравится). А тут все красиво и на мне звучит. И напряга, как с НЗ нет (у НЗ плохо на меня ароматы садятся, но будем искать. как говорится с перламутровыми пуговицами, штоб для меня).
Renata
Обязательно куплю обеих и Кристину и Кокетку А еще я поняла, что корица в парфюме мне нравится, Так что еще хотелки появились
Поделиться9932011-03-20 16:07:56
Myself
Модо виолет, корица хорошо слышна и фиалка. Приятный аромат.
Поздравляю вас с удачными покупками, всегда приятно ,когда парфюмерия радует. У меня тоже есть Эсея, почему то мало ее кто покупает,а ведь запах совсем не избитый, дорого шлейфит. Я люблю дилайт если возьмете,то тоже не пожалеете, он легкий, летний,цветочно-зеленый, мне в нем травка молодая слышится.
Поделиться9942011-03-20 16:57:32
Iren
Спасибо, а то сомнения, подойдет - не подойдет. Но хочу, очень хочу - зелень легкую я люблю
Поделиться9952011-03-20 20:50:58
Сегодня пшикнула на запястье Тайну Рижанки. Вот это действительно ретро парфюм . Для платья аля 65 год ,есть у меня такой раритет . Белые носочки и босоножки на танкетке . Платью почти полвека к Тайне Рижанки будет самоё то . Ну никак с ним не сочетаются джинсы .
Поделиться9962011-03-20 20:52:03
Iren
А я не смогла носить Модо Виолет . Меня корица задушила .
Поделиться9972011-03-20 20:55:37
Myself
На мне Лаки Идея пахнет очень хорошо . Нет никаких противных нот . Даже муж заметил .Что удивительно ,я ведь его уже наверное своими духами достала . И очень похожа на Красавицу ночи от НЗ .
Поделиться9982011-03-20 21:07:15
Спасибо Девушки, я все советы выписала себе на листочек, буду искать!
Поделиться9992011-03-20 21:22:48
Птица
Ниночка я бы посоветовала Лаки Морниг чудесная парфюмка ,шедевр от Дзинтарс . Стойкость обалдеть какая .
Поделиться10002011-03-20 22:11:26
клара
Я уже списалась с тырнет магазином Латвии, но уж очень доставка дорогая 775 рублей, хотя цены там копеечные, шармики к примеру 93-98 рублей, если много брать то хорошо, я вот 8 позиций написала получилось примерно по 280 р.
Сижу думаю, надо - нет, ведь все разные, а хочу Hit Dark Green и обе Интриги. Лаки Морнинг верю, но надо тестить, Интриги знаю, Нит все указали и он на Тайну похож ты писала, вот и выбор, а Хита у нас нету, может где и завалялся, но я еще на большую охоту не выходила.