Извеняюсь допустила ошибку читать мужчины.
Dzintars
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222010-10-20 13:18:50
клара
Клара, а у Вас в Калининграде это парфюмерия наверно не дорого стоит? "Я люблю......" ильзии ? У них есть еще духи "Иллюзии" в голубой упаковочки,тоже приятный аромат.
Поделиться1232010-10-20 18:08:48
У нас тв Соната стоит 85 рублей, серия Арт духи 120 р,Я люблю 150р, серия Лаки туалетная вода тоже очень хорошая 185 р Сувенир 286р,Счастливое число духи и тв ,тв -250 ,духи 120р.А Соната чушь ни запаха ни стойкости можно флакон вылить и не задушит .Хотела купить Сонату 1 теперь уже не хочу.Лучше уж куплю Счастлтвых чисел они стойкие и приятные . ПОмада тоже не дорогая около 80р . Они сейчас выпустили новую серию помада,тушь,крема.Качество приличное ,она остановилась на туши Кредо классическая очень хороша.
Поделиться1242010-10-20 20:48:09
У нас тв Соната стоит 85 рублей, серия Арт духи 120 р,Я люблю 150р, серия Лаки туалетная вода тоже очень хорошая 185 р Сувенир 286р,Счастливое число духи и тв ,тв -250 ,духи 120р.А Соната чушь ни запаха ни стойкости можно флакон вылить и не задушит .Хотела купить Сонату 1 теперь уже не хочу.Лучше уж куплю Счастлтвых чисел они стойкие и приятные . ПОмада тоже не дорогая около 80р . Они сейчас выпустили новую серию помада,тушь,крема.Качество приличное ,она остановилась на туши Кредо классическая очень хороша.
Клара, спасибо. Цены просто шик. Расстроилась, что "Соната" такая . А я ее заказала из Риги,жду. Обидно ,если это так.
"Счастливое число...." замечательная ТВ. И стойкие и очень классные. Но цены у Вас действительно удивительно хорошие.
Поделиться1252010-10-20 21:32:46
Может быть на Вас Соната будет сидеть хорошо на мне нет если только с пузырьком ходить ,а он довольно объёмный ,но я непереживаю деньги смешные.Вот Соло оченили на работе и стойкость хорошая.Я сейчас покупаю тв она на порядок выше чем духи.У нас народ берёт очень Интригу 2 чем цепляет вроде не клон ,я тоже прикупила нравиться в люди не выходила надо попробовать. Я уже почти всё скупила .НЗ у нас асортимент невелик . Если только в инет магазине. Юрмала 2 шикарная тв и шлеф хороший . Буду ждать новинок. Лаки Шарм тв не пробовали шикарная водичка .
Поделиться1262010-10-20 22:00:04
Люсия
Диалог 80-х с надписью Рига-Париж,но не у меня,а я хотела купить.Оформление флакона как был раньше,духи были чудесные.Но мне кажется,что на том была надпись Москва-Париж.? Точно не помню,но надеюсь,что кто-то поможет разобраться.
Поделиться1272010-10-20 22:43:58
клара
Лаки Шарм ТВ не пробовала. Юрмала 3 и Юрмала 5 ТВ слышала,что тоже очень приличные. Будем ждать новинки. Вы не знаете, "Соло" бывает в ТВ?
Pauca
Я "Диалог" сама не пробовала,но слышала,что это замечательные духи (((имею ввиду 80-х).Больше ничего не могу сообщить.
Поделиться1282010-10-21 19:54:39
Духи (Диалог) вапускала фабрика Дзинтарс коробочка коричневого цвета в центре золотой квадрат ,и надпись Диалог просто без Риги и Парижа .Как на всех духах 70 -80 годов , НОвая заря ВЫпускала Елену ,Реноме ,Тет а Тет вот там была надпись Москва- Париж. Сейчас выпускает Диалог НЗ ,но это другой запах.Нет тех духов и Дзинтарс не собирается их выпускать .
Поделиться1292010-10-21 20:17:01
Здавствйте Соло в тв сняли с производства у них политика ,что плохо продаётся убирают . У меня есть Юрмала 2 шикарный аромат нежный и ландыши хорошо слышно . Приобрела сегодня духи арт Нюас слышу его . но плохо прочитала пирамидку есть лимон .А где лимон я могу вылить на себя весь флакон и аромата не услышу так может в Сонате есть лимон хотя в пирамидке не заявлен .У них сепия Лаки очень достойная цена скромная .Сегодня буду опыт ставить с Сонатой на сестре ,как будет звучать на ней . Я очень постоянна в духах,,что в молодости и сейчас из брендовых люблю Клима от Ланком так и родной Дзинтарс . Лаки серию попробуйте выбор в ней большой.А Сувенир жёлтый пробовали?
Поделиться1302010-10-21 20:58:09
клара
Вы такой хороший знаток Дзитерса! Выше Липпия просила совета по их марке, если не трудно пролистайте несколько страниц назад, может чем поможите.
Я сегодня в Тайне рижанке. Медовые как раз по сегодняшней московской погоде, но какая-то нота мне не нравится.
Поделиться1312010-10-21 21:25:00
клара
Спасибо. Жалко,что "Соло" ТВ сняли с производства. Духи остались,я их полюбила. До этого аромата обожала "Соло" выпуска 80-х прошлого столетия.
Это был шедевр. Сувенир (желтый) пока не пробовала, но хотела бы.
Отредактировано Люсия (2010-10-21 21:26:34)
Поделиться1322010-10-21 22:39:25
клара
Спасибо большое! Теперь знаю что нужно искать.
Поделиться1332010-10-21 22:52:48
Извените Опиум не люблю с молодости не понимаю я его ,как бы его нехвалили ни новую версию ни старую . У нас в калининграде в магазине Дзинтарс присылает распечатку какие ароматы похожи или напоминают духи прошлого столетия . Так Диалог - Соло ,Модо Red.Ceвенир зелёный ,Я люблю illusion. Кредо нет похожего аромата .Я люблю румба ..0очень интересный смолистый аромат . нУ очень хорошим спросом пользуется аромат (Я люблю delight) ,Я люблю парадиз - это тоже красивый аромат ноты душистого горошка ,малины,цветов абрикоса на фоне белой амбры .И ещё много интерестного и достойного .
Поделиться1342010-10-21 23:11:14
Сувенир жёлтый это такой обаяшка там такая ванилька ,Белый шоколад нежный тёплый ненавязчивый .Гипноз от Ланком отдыхает . А тв Тайна рижанки намного лучше чем духи .Духи я не смогла носить Лаки шарм имет ноты Мускатного ореха ,сирени,.Если будет интересно напишу пирамидку .Счастливое число 7тоже очень достойный запах .У меня есть (Счастливое число 10) С НОТАМИ : МАГНОЛИИ,Иланг- иланга ,лилии с медовым оттенком груши .
Поделиться1352010-10-21 23:18:00
Косметика у Дзинтарс хорошая карандаши для глаз ну очень мягкие не плывут ,помада новая Серии(actual) не скатывается на губах держиться прилично .Цвета достойные есть матовые и перламутровые оттенки .Цена В Калининграде 200р.
Поделиться1362010-10-21 23:53:03
Тут писали компотики для молодёжи .Для молодых у Дзинтарс есть серия ( Хит) туалетная вода сама пользуюсь и очень довольна . Хит желтый (жёлтые астры и хризантемы мягкое прикосновение ванили и мускуса ,фруктовая свежесть )--это осень с цветущим хризантемами запах яблок падующей листвы ,ванильное мороженое - для меня этот запах навевает мои 25,А Хит дарк грин (Терпкий цветочный ну очень интересный и нет химии ,нет убойного спирта . Желаю Вам хороших покупок.
Поделиться1372010-10-21 23:55:58
Ромашка у ВАс Тв или духи ?
Поделиться1382010-10-22 10:08:06
клара
У меня духи. Как встречу в п\в обязательно куплю.
Поделиться1392010-10-22 10:19:22
клара
Спасибо Вам большое за информацию. "Сувенир" желтый очень захотелось попробовать. У меня есть "Счастливое число 12",там тоже шоколад и ваниль.
Может он похож с "Сувениром"??
Что могу сказать про "Дзинтарс",что у этой фабрики почти все ароматы на сегодняшний день очень не плохие.Уже много попробовала и многое очень понравилось. Класс.
Вот бы нам в Питер побольше бы ассортимент. Правда по лавочкам есть в основном "шармики", и то их очень немного,а ТВ нет.
Да "Тайна рижанки" мне тоже больше нравиться в ТВ. Такая обаятельная,мягкая эта парфюмка.
Поделиться1402010-10-22 18:18:35
Сувенир не похож совсем на Счастливое число 12 . Для меня он сильно тяжёлый ,приторный а Сувенир хорош нежный мягкий ,ненавязчивый . Туалетки у Дзинтарс на порядок выще чем духи . Я теперь не покупаю Шармики кроме Соло и Интриги ,брала Мисс в духаж не то .Купила тв Мисс1 прелесть .Врейтинге первое место занимает Кристина 4 ,Яллюблю танго .Хотя у меня есть вся серия Ялюблю. Ту писали ,что фабрика закрылась она работает каждый месяц бывает привоз .Вы попробуйте серию Лаки она у них есть там где Вы заказывали Сонаты.
,
Поделиться1412010-10-22 18:25:21
Ромашка тв Тайня рижанки в ней нет противных нот .Она мягкая можно сказать нежная ,я духи отдала не смогла их носить .Так у меня было с Кокеткой1 купила в духах не то . ПОнюхала тв и влюбилась . Вы попробуйте Счастливое число .
Поделиться1422010-10-22 18:46:17
клара
Да я уже столько накупила,да вот еще жду заказ,пока в доставке. Но чувствую что это не конец моей забаве.
Обязательно постараюсь попробовать серию Лаки. Пока надо переждать. А то я совсем разошлась.Другие,фирмы, духи заброшены,некрасиво с моей стороны.
Согласна с Вами ТВ очень неплохие и лучше чем духи.
Поделиться1432010-10-22 20:04:44
Это затягивает и всё нравится и хочется ещё .
Поделиться1442010-10-22 20:56:16
Это затягивает и всё нравится и хочется ещё
Поделиться1452010-10-22 21:13:33
Еще как затягивает.Опасно очень для моего бюджета. Ох.....,но так хочется.
Поделиться1462010-10-22 22:03:24
Завтра хочу опять забежать в магазин у Меня ещё в запасе ароматов 6 есть .Есть над чем подумать .Тушь для ресниц купить всего за 100 рублей . Всё принюхиваюсь к Счастливым Числам 3 ,
7,14.Вы писали ,что у Вас есть 3 напишите как она носится .У Дзинтарс есть Счастлив число 15 похож на элитный бренд отДиора вроде Жадор если правильно написала . Это ещё не так сильно подрывает бюджет ,но если у тебя две Страсти книги и духи . Вот это да.Зато как приятно.
Поделиться1472010-10-23 10:37:09
клара
"Счастливое число 3" очень похож на ТВ Жадор от Ланком. Я уже выше писала,что купила летом по случаю,но пришлось отдать племяшке,так что носила мало.Но моя девушка очень довольна,говорит что ничуть не хуже люкса.
"Счастливое число 12" мне понравилось, мне не тяжело в нем. Сегодня одела.Там помимо ванильки и черного шоколада еще есть корица и лимон.
Может для Вас все дело в лимоне?
Клара,Вы больше не экспериментировали с "Соната 2" ? Она в голубой коробочке? Может "Соната 1" поустойчивее будет?
Поделиться1482010-10-23 21:56:35
Соната 2 у меня остался на волосах футболку поливала от души через полчаса она не пахла .Сегодня в магазине попробовала Элегию там есть лимон запах перестала ощющать через пять минут .Я сегодня сделала открытие ,что Счастливое число 7 таже Тайна рижанки только облегчённая версия тем кому душно в рижанке самое то .Рижкую сирень затестила та что была в моём детве более насышенная ,а эта нежная не химозная ,как пишут . Купила Эссе .Приобрела Принцесса Каролина правда это не Дзинтарс ,но пахнет приятно . Эксперимент на дочери завершила лёгий ,свежий запах ландыши были , а теперь лимон это точно ,а лимон я на себе не чувствую . Стойкость три часа потом затихает . но за такую цену это нормально .
Поделиться1492010-10-23 22:06:44
Девочки, напишите пжл есть ли магазин в Москве или где купить можно? Сегодня случайно увидела в переходе в палатке, а так не встречала уже давно их продукцию..
Поделиться1502010-10-24 10:13:47
Helga30
На чертановской в небольшом павильоне торгового центра весь ассортимент, хорошие продавцы. Кстати, и по регионам они рассылают. Работают то ли до 8, то ли до 9 вечера. На сайте показано, как найти, но найти сложно, лучше записать телефон и звонить от метро.
Когда последний раз были с подругой (неделю назад), продавец порекомендовал карандаш для глаз (у них еще немецкая косметика представлена), купила, до сих пор поверить не могу - за 150 р. лучше, чем Клиник, и средство для волос, на которое мы не обратили внимание с замечательным составом (чеснок, хрен, перец и проч. натуральности).
Подруга осталась довольна тушью для ресниц. А я еще купила духи, которые девочки нахваливали "Я люблю танго" и "Я люблю магию". Интересные ароматы...
Продавец оч. рекомендовал звонить перед поездкой - если нет в наличии, можно заказать.
http://dzintarsmos09.ucoz.ru/