Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Извеняюсь допустила ошибку читать мужчины.

122

клара
Клара, а у Вас в Калининграде это парфюмерия наверно не дорого стоит? "Я люблю......" ильзии ?  У них есть еще духи "Иллюзии" в голубой упаковочки,тоже приятный аромат.

123

У нас  тв Соната стоит 85 рублей,  серия Арт духи 120 р,Я люблю 150р,  серия Лаки туалетная вода тоже очень хорошая 185 р Сувенир 286р,Счастливое число духи и тв ,тв -250 ,духи 120р.А Соната чушь ни запаха ни стойкости можно флакон вылить и не задушит .Хотела купить Сонату 1  теперь уже не хочу.Лучше уж куплю Счастлтвых чисел они стойкие и приятные . ПОмада тоже не дорогая  около 80р . Они сейчас выпустили новую серию помада,тушь,крема.Качество  приличное ,она остановилась на туши Кредо классическая очень хороша.

124

клара написал(а):

У нас  тв Соната стоит 85 рублей,  серия Арт духи 120 р,Я люблю 150р,  серия Лаки туалетная вода тоже очень хорошая 185 р Сувенир 286р,Счастливое число духи и тв ,тв -250 ,духи 120р.А Соната чушь ни запаха ни стойкости можно флакон вылить и не задушит .Хотела купить Сонату 1  теперь уже не хочу.Лучше уж куплю Счастлтвых чисел они стойкие и приятные . ПОмада тоже не дорогая  около 80р . Они сейчас выпустили новую серию помада,тушь,крема.Качество  приличное ,она остановилась на туши Кредо классическая очень хороша.

Клара, спасибо. Цены просто шик. Расстроилась, что "Соната" такая . А я ее заказала из Риги,жду. Обидно ,если это так.
"Счастливое число...." замечательная ТВ. И стойкие и очень классные. Но цены у Вас действительно удивительно хорошие.

125

Может быть на Вас  Соната будет сидеть хорошо на мне нет если только с пузырьком ходить ,а он довольно объёмный ,но я непереживаю деньги смешные.Вот Соло оченили на работе и стойкость хорошая.Я сейчас покупаю  тв  она на порядок выше чем духи.У нас народ берёт очень  Интригу 2 чем цепляет вроде не клон  ,я тоже прикупила нравиться  в люди не выходила надо попробовать. Я уже почти всё скупила .НЗ у нас асортимент невелик . Если только в инет магазине. Юрмала 2 шикарная тв и шлеф хороший . Буду ждать новинок.  Лаки Шарм тв не пробовали   шикарная  водичка .

126

Люсия
Диалог 80-х с надписью Рига-Париж,но не у меня,а я хотела купить.Оформление флакона как был раньше,духи были чудесные.Но мне кажется,что  на том была надпись Москва-Париж.? Точно не помню,но надеюсь,что кто-то поможет разобраться.

127

клара
Лаки Шарм ТВ не пробовала. Юрмала 3 и Юрмала 5 ТВ слышала,что тоже очень приличные. Будем ждать новинки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Вы не знаете, "Соло" бывает в ТВ?

Pauca
Я "Диалог" сама не пробовала,но слышала,что это замечательные духи (((имею ввиду 80-х).Больше ничего не могу сообщить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

128

Духи (Диалог) вапускала фабрика  Дзинтарс  коробочка  коричневого цвета в центре золотой квадрат ,и  надпись Диалог просто без Риги и Парижа .Как на всех духах  70 -80 годов , НОвая заря ВЫпускала  Елену ,Реноме ,Тет а Тет вот там была надпись Москва- Париж.   Сейчас выпускает Диалог НЗ ,но это другой запах.Нет тех духов и Дзинтарс не собирается их выпускать .

129

Здавствйте Соло в тв сняли с производства у них политика ,что плохо продаётся убирают . У меня есть Юрмала 2 шикарный аромат нежный и ландыши хорошо слышно . Приобрела сегодня духи арт Нюас  слышу его . но плохо прочитала пирамидку есть лимон .А где лимон    я могу вылить на себя весь флакон и аромата не услышу так может  в  Сонате есть лимон хотя в пирамидке не  заявлен .У них сепия Лаки очень достойная  цена скромная .Сегодня буду опыт ставить с Сонатой  на сестре ,как будет звучать на ней  .    Я очень постоянна в духах,,что в молодости и сейчас из брендовых люблю Клима от Ланком так и родной  Дзинтарс . Лаки серию попробуйте выбор в ней большой.А  Сувенир жёлтый пробовали?

130

клара
Вы такой хороший знаток Дзитерса! Выше Липпия просила совета по их марке, если не трудно пролистайте несколько страниц назад, может чем поможите.
Я сегодня в Тайне рижанке. Медовые как раз по сегодняшней московской погоде, но какая-то нота мне не нравится.

131

клара

Спасибо. Жалко,что "Соло" ТВ сняли с производства. Духи остались,я их полюбила. До этого аромата обожала "Соло"  выпуска 80-х прошлого столетия.
Это был шедевр. Сувенир (желтый) пока не пробовала, но хотела бы.

Отредактировано Люсия (2010-10-21 21:26:34)

132

клара
Спасибо большое! Теперь знаю что нужно искать.

133

Извените Опиум не люблю с молодости не понимаю я его ,как бы его нехвалили ни новую версию ни старую  . У нас в калининграде в магазине Дзинтарс присылает распечатку какие ароматы похожи или напоминают духи прошлого столетия . Так Диалог - Соло ,Модо Red.Ceвенир зелёный ,Я люблю illusion.   Кредо нет похожего аромата .Я люблю румба ..0очень интересный смолистый аромат .  нУ очень хорошим спросом пользуется аромат (Я люблю  delight) ,Я люблю парадиз - это тоже красивый аромат ноты душистого горошка ,малины,цветов абрикоса      на фоне белой амбры .И ещё много интерестного и достойного .

134

Сувенир жёлтый это такой обаяшка там такая ванилька   ,Белый шоколад  нежный тёплый ненавязчивый               .Гипноз от Ланком отдыхает . А тв  Тайна рижанки намного лучше чем духи .Духи я не смогла носить  Лаки шарм имет ноты Мускатного ореха ,сирени,.Если будет интересно напишу пирамидку .Счастливое число 7тоже очень достойный запах .У меня есть (Счастливое число 10) С НОТАМИ : МАГНОЛИИ,Иланг- иланга ,лилии с медовым оттенком груши .

135

Косметика у  Дзинтарс хорошая карандаши для глаз ну очень мягкие не плывут ,помада новая Серии(actual) не скатывается  на губах держиться прилично .Цвета достойные есть  матовые и перламутровые оттенки .Цена В Калининграде 200р.

136

Тут писали компотики для молодёжи .Для молодых у Дзинтарс есть серия  ( Хит) туалетная вода  сама пользуюсь и очень довольна . Хит желтый (жёлтые астры и хризантемы мягкое прикосновение ванили  и мускуса ,фруктовая свежесть )--это осень с цветущим хризантемами запах  яблок падующей листвы     ,ванильное мороженое - для меня этот запах навевает мои 25,А Хит дарк грин (Терпкий цветочный ну очень интересный  и нет химии ,нет убойного спирта . Желаю Вам хороших покупок.

137

Ромашка у ВАс Тв или духи ?

138

клара
У меня духи. Как встречу в п\в обязательно куплю.

139

клара

Спасибо Вам большое за информацию. "Сувенир" желтый очень захотелось попробовать. У меня есть "Счастливое число 12",там тоже шоколад и ваниль.
Может он похож с "Сувениром"??
Что могу сказать про "Дзинтарс",что у этой фабрики почти все ароматы на сегодняшний день очень не плохие.Уже много попробовала и многое очень понравилось. Класс.
Вот бы нам в Питер побольше бы ассортимент. Правда по лавочкам есть в основном "шармики", и то их очень немного,а ТВ нет.
Да "Тайна рижанки" мне тоже больше нравиться в ТВ. Такая обаятельная,мягкая эта парфюмка. http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

140

Сувенир не похож совсем на  Счастливое число 12 . Для меня он сильно тяжёлый ,приторный  а Сувенир хорош нежный мягкий ,ненавязчивый . Туалетки у Дзинтарс на порядок выще чем духи . Я теперь не покупаю Шармики кроме Соло и Интриги ,брала Мисс  в духаж не то .Купила тв Мисс1 прелесть .Врейтинге первое место занимает Кристина 4 ,Яллюблю танго   .Хотя у меня есть вся серия Ялюблю.  Ту писали ,что фабрика закрылась она работает  каждый месяц бывает привоз .Вы попробуйте серию Лаки она у них есть  там где Вы заказывали Сонаты.
,

141

Ромашка      тв Тайня рижанки в ней нет противных нот .Она мягкая  можно сказать нежная ,я духи отдала не смогла их носить .Так у меня было с Кокеткой1 купила в духах не то . ПОнюхала тв и влюбилась .    Вы попробуйте Счастливое число .

142

клара

Да я уже столько накупила,да вот еще жду заказ,пока в доставке. Но чувствую что это не конец моей забаве.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif 
Обязательно постараюсь попробовать серию Лаки. Пока надо переждать. А то я совсем разошлась.Другие,фирмы, духи заброшены,некрасиво с моей стороны.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif 
Согласна с Вами ТВ очень неплохие и лучше чем духи.

143

Это затягивает и всё нравится и хочется ещё .

144

клара написал(а):

Это затягивает и всё нравится и хочется ещё

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

145

Еще как затягивает.Опасно очень для моего бюджета. Ох.....,но так хочется. http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

146

Завтра хочу опять забежать в магазин у  Меня ещё в запасе ароматов 6 есть .Есть над чем подумать .Тушь для ресниц купить  всего за 100 рублей . Всё принюхиваюсь к Счастливым  Числам 3 ,
7,14.Вы писали ,что у Вас есть 3 напишите как она носится .У Дзинтарс есть Счастлив число  15  похож на элитный бренд отДиора    вроде Жадор если правильно написала . Это ещё не так сильно подрывает   бюджет ,но если у тебя две  Страсти книги и духи . Вот это да.Зато как приятно.

147

клара

"Счастливое число 3" очень похож на ТВ Жадор от Ланком. Я уже выше писала,что купила летом по случаю,но пришлось отдать племяшке,так что носила мало.Но моя девушка очень довольна,говорит что ничуть не хуже люкса.
"Счастливое число 12" мне понравилось, мне не тяжело в нем. Сегодня одела.Там помимо ванильки и черного шоколада еще есть корица и лимон.
Может для Вас все дело в лимоне?
Клара,Вы больше не экспериментировали с "Соната 2" ? Она в голубой коробочке? Может "Соната 1" поустойчивее  будет?

148

Соната 2 у меня остался на волосах  футболку поливала от души через полчаса она не пахла .Сегодня в магазине попробовала Элегию  там есть лимон запах перестала  ощющать  через пять минут .Я сегодня сделала открытие ,что  Счастливое  число 7 таже  Тайна рижанки  только облегчённая версия  тем кому душно в рижанке самое то .Рижкую сирень  затестила  та что была в моём детве более насышенная ,а эта нежная  не химозная ,как пишут  . Купила Эссе     .Приобрела Принцесса Каролина  правда это не Дзинтарс ,но пахнет приятно .   Эксперимент на дочери завершила лёгий ,свежий запах  ландыши  были , а теперь лимон это точно ,а лимон я на себе не чувствую . Стойкость три часа потом затихает . но за такую цену это нормально .

149

Девочки, напишите пжл есть ли магазин в Москве или где купить можно? Сегодня случайно увидела в переходе в палатке, а так не встречала уже давно их продукцию..

150

Helga30
На чертановской в небольшом павильоне торгового центра весь ассортимент, хорошие продавцы. Кстати, и по регионам они рассылают. Работают то ли до 8, то ли до 9 вечера. На сайте показано, как найти, но найти сложно, лучше записать телефон и звонить от метро.
Когда последний раз были с подругой (неделю назад),  продавец порекомендовал карандаш для глаз (у них еще немецкая косметика представлена), купила, до сих пор поверить не могу - за 150 р. лучше, чем Клиник, и средство для волос, на которое мы не обратили внимание с замечательным составом (чеснок, хрен, перец и проч. натуральности).
Подруга осталась довольна тушью для ресниц. А я еще купила духи, которые девочки нахваливали "Я люблю танго" и "Я люблю магию". Интересные ароматы...
Продавец оч. рекомендовал звонить перед поездкой - если нет в наличии, можно заказать.
http://dzintarsmos09.ucoz.ru/