Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Никак не могу избавиться от запаха Шарм 1 и свитер стирала пахнет .На запястья пшикала на работу сегодня пришла другие духи одела ,а мне говорят чем от тебя таким сладким пахнет во  Шарм 1 и другой запах перебил .

212

Одамы сегодня в народ одела  (lusky Morning)  все спрашивают ,что за духи Я често отвечала что Дзинтарс .Запах держится и сейчас шлеф отменный .Всем советую . Сначала грейпфрукт и смородина потом роза такая красивая . Этотаромат писали похож на Алегро . но не аналог .Имеет общие ноты .

213

Дамы вы где  ? изсерии  (Ялюблю mystery) Цветочно - шипровый Чудо хорош и нет химии , Даже в народ выйти можно .Завтра одену .

214

ЛЮСИЯ   ВЫ получили свою посылку ? Я на сайте Дзинтарс прочитала пирамидку Соната 1 ,так она совпадает с пирамидкой духов Аэро.

215

клара

Вчера получила.Толком еще ничего не распробовала. Только расставила по местам их "проживания " Шутка.
Тестить буду по позже. Потом отпишусь когда все посмотрю как следует.
Почта конечно берет деньги со всех сторон. Не выгодно. Обидно. Вот такие дела. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif

Отредактировано Люсия (2010-11-11 10:12:04)

216

ЛЮСИЯ ВЫ две Сонаты заказывали ?

217

клара написал(а):

ВЫ две Сонаты заказывали ?

Да, две. Первое знакомство. Парфюмки очень легкие,нежные. Очень хорошо подойдут для походов в учреждения, когда нельзя выделяться резкими,стойкими духами. "Соната 1" для меня более серьезная что ли. "Соната 2" более веселая,цветочная.  Очень тонкие,нежные ароматы.

218

ЛЮСИЯ ,но не очень стойкии . Куплю  себе Сонату 1 . Как ВАм стойкость?

219

клара написал(а):

ЛЮСИЯ ,но не очень стойкии . Куплю  себе Сонату 1 . Как ВАм стойкость?

Клара, они обе очень тонкие и нежные. Сильно выраженным ароматом не отличаются, но сам аромат присутствует на коже,волосах, но очень тихо,почти неуловимо. Может это и есть Соната?.
Я сегодня одела Сувенир opahge , мне понравился. Приятный вкусный аромат,легкий и стойкий. Ванилька очень хорошенькая.

220

Люсия,  у меня все три Сувенира и все очень нравятся .А  Огонь Любви Вы не заказывали ?

221

клара

У меня теперь тоже три Сувенира .Все тоже нравятся, каждый хорош по своему. Про Огонь любви, не слышала, вот Пламя любви сказали что сняли с производства.
Мне понравились ТВ Love Flame. Такие восточные, сладкие с перчиком. Стойкие.

222

Люсия значит я ошиблась ,но у нас три тв Сонаты и ещё одна   . Надо будет посмотреть . Как Вам   Мисс 3 не пробавали .

223

клара написал(а):

Люсия значит я ошиблась ,но у нас три тв Сонаты и ещё одна   . Надо будет посмотреть . Как Вам   Мисс 3 не пробавали .

Мисс 3 я  не покупала, не знаю какая она. Сонаты ТВ у меня две. Сувенира три. Сувениры все очень хорошие, каждый по своему красив.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

224

Мисс 3 очень интересные ,и стойкие . А тв Огонь любви у нас есть .

225

"Юрмала5" ТВ на мне совсем не держится. Сегодня утром одела и толком не поняла, очень как мне показалось не стойкий.
Может это ванильная орхидея такая легкая.....

226

Вот Юрмалу 5 незнаю ,а Юрмала 2 тв классная и держится прилично .Я  прям влюбилась в аромат (lisky morning)  очень достойный аромат ,стойкий  . ВЕСЬ такой многогранный ,играет .Королевой себя в нем чувствую . Всем советую купить непожелеете .

227

Начиталась про Дзинтарс положительных отзывов на разных парфюмсайтах и даже нашла магазинчик около м.Добрынинская. Но потестила все, что там было, и ничего не захотелось покупать. Мне как-то НЗ в этой ценовой категории даже больше нравится и больше вызывает доверия.

228

О Дамы была сегодня в магазине Дзинтарс продовцы сказали ,что ожидают к новому году духи Кредо ,но аромат будет не тот ,что был в 80ые может будет похож ,будем ждать .

229

MaraG.,а ВЫ весь парфюм Дзинтарс нюхали  .А  я весь ,что он производит и есть много интересного .Шармики я не покупаю ,кроме Соло,Мисс 3 . Сувениры у них супер ,серия Лаки очень достойная .У меня выбор большой ,а тушь для ресниц это для меня находка ,а крема .Вот шампуни хвалить не буду .А мыло ,что они сейчас выпускают .Я тоже уважаю НЗ ,но сегодня зашла в магазин  извените за 1100 рублей я Тайну покупать не буду .

230

клара

Мне очень подошел шампунь Антиоксидантный. Теперь только им и пользуюсь. Достойная вещь. И крем тоже этой серии подошел хорошо.Уже баночку домазываю.

Сегодня вечером меня удивила и с хорошей стороны "Юрмала 5" ТВ.
Вчера брызнула на полотенце и забыла,сейчас открыла шкаф,взять полотенце и обомлела.
Хороший древесный аромат, легкий,но стойкий. Вот так. Как говорится время все покажет,как надо.
"Кредо" будут духи, хорошо посмотрим.Попробуем.

231

магазин  извените за 1100 рублей я Тайну покупать не буду

Меня за 800 руб. жаба душит

Отредактировано ромашка (2010-11-20 22:58:50)

232

А я в осадок выпала и ,что там должно быть за такую цену  Супер Тайна мне хватит и 16мл за смешные деньги .  Я не имела прдукцию Дзинтарс а парфюм НЗ уж больно он у нас стал дорог . Буду ждать новинок от Дзинтарс может порадуют к новому году  А так у можно ванну знаполнять духами от НЗ и Дзинтарс .

233

клара, ну мне Тайна как-то тоже не очень ))) Я больше ценю у НЗ ретро-парфюмы, типа "Елены" и "Кузнецкого моста"... Мне Дзинтарс показался каким-то легковесным. Но я была в их магазине всего один раз. Может, мне попались не лучшие образцы.

Отредактировано MaraG (2010-11-22 09:45:54)

234

MaraG Вы если запомнили парфюмки опишите . Если любите Русскую красавицу то у Дзинтарс есть очень похожий аромат из серии АРТ ЭЛЕганс достойный парфюм .Я могу много чено посоветовоть .Пишите

235

Про "Тайну Рижанки"

Люсия написал(а):

Гармоничный альянс розы и фиалки на пленительном фоне цветов ландыша, ириса и магнолии.

Забавно, какие разные у нас носы!..))
Сегодня, коротая время, решила посмотреть в небольшом магазине Дзинтарс...
Выбрала интригующее название (Интрига) и... не впечатлилась ((
Сказала милому продавцу, что люблю тяжелые, насыщенные ароматы и попросила принести что-нибудь этакое...
Она принесла (!) "Тайну Рижанки"... Наполовину опустошенный тестер...
(Чувствую, придется его выпрашивать!!! :D )
Табачно-смолистый насыщенный несладкий аромат...
Тут же решила купить, но! - оказалось, что есть только тестер, который не продается((
Заведенная, зашла на рынок в палатку, где тоже продают Дзинтарс...
"Рижанка" есть, но - совсем другая!!! Легкая, прозрачная, лишь с намеком на терпкость...
А вот Интрига (1) здесь глянулась гораздо больше...
Что же получается: из разных бочек?...

Отредактировано Happy (2010-11-23 00:39:50)

236

Happy
Возможно, как и НЗ. У НЗ что ни партия, то новый аромат. У меня Тайна Рижанки - медовая. Клара выше писала что Тайна Рижанки в п/в - нежная

237

А это так в духпх Тайну рижанки не могу носить ,а тв нежная   нет в ней смолистых ноток ,а если хотите смолистых нот так Вам нужно (Я люблю румба) Мне тоже один раз пополся флакончик Тайны Рижанки прям прелесть я даже  не узнала .

238

Вот что значит воруешь рабочее время одни ошибки .

239

Happy

У меня "Тайна рижанки" духи насыщенный, густой аромат. А вот ПВ легкая,мягкая.
Мне ТВ очень нравится. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
(((Гармоничный альянс розы и фиалки на пленительном фоне цветов ландыша, ириса и магнолии.))) Это красивое описание было на сайте фабрики Дзинтарс.

240

Магнолию я там слышу и ирис тоже и вобще очень красивый аромат . Наш нос нам подскажет . Я один раз на одной даме учуяла парфюм уж забыла какой . Это было лет двадцать назад .На ней сидел так красиво купила себе не смогла носить .Так что Всё индивидуально .