Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dzintars

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

клара
Спасибо - Румбу посмотрю))
Люсия
А где там указаны различия в концентрации? Флакошки-то вроде бы одинаковые?.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   
На коробочке? :crazy:

242

Happy
Флакошки разные у духов и ТВ. ТВ большой флакончик ,55мл, духи 15мл. Может я не так Вас поняла? Концентрацию не смотрела,как то не к чему было.
Теперь все посмотрю,заинтересовали. Посмотрю обязательно. http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif

243

Люсия
Оо, а по 55 мл я и не видела... :dontknow:
Наверное, я видела только духи...
Одинаковые флакончики, похожие на женскую фигурку с талией...
15 мл

244

Happy

Да, по 15мл и такие фигуристые духи. ТВ стройный флакончик с "кудрявой" крышечкой. Вот ТВ мне больше понравились. Нежные,пудровые,объемные что ли.
Духи более терпкие (на мой нос).

245

Вот у Дзинтарс у меня обманок нет ,что заявлено в пирамидке тем и пахнет .

246

Люсия
Поскольку я раньше не присматривалась к Дзинтарс (просто знала, где они продаются), постольку не обратила внимание на разные флаконы...
Теперь буду внимательнее)))

247

Happy

Вы не пробовали духи Я люблю танго? Вот они такие классические,на мой нос. Красивые.

248

Люсия
У меня было минут двадцать до электрички...
И, от нечего делать, решила посмотреть Дзинтарс...
А дальше было все, как я уже писАла)))
Так что я послушала только Интригу и Рижанку...

249

Happy написал(а):

У меня было минут двадцать до электрички...
И, от нечего делать, решила посмотреть Дзинтарс...
А дальше было все, как я уже писАла)))
Так что я послушала только Интригу и Рижанку...

Поняла. Но духи "Я люблю танго" я думаю,что Вам бы понравились.

250

А мне очень нравиться серия Lisky  очень красивые ароматы ,,,,,Сувениры тоже хороши ,Серия (Я люблю ) духи стойкие .

251

у меня мама подсела на интригу 2, нужно где-то по близости магазин искать, мне тоже она нравится, единственный недостаток - держится часа 2максимум.

252

ЭТО точно стойкость не очень у Интриги 2 я всё время ещё пшикаю ,а вот Интрига 1 не чем не вытравишь , ни мыло ,ни шампунь ничего не берёт .Стойкость убойная.

253

Сегодня мне захотелось одеть ТВ от Дзинтарс Lisky Season- такой приятный аромат персик ,нероли тёплый  весь день чувствовала шлейф ,но ненавязчивый а лёгкий ,красивый .

254

интересно, какой будет Кредо...
в Дзинтарс полки с парфюмом опустели, много сняли с производства, а жаль, было много приятных
надеюсь, что будет достойная замена

255

Да РЕНАТА очень интересно ,что у них получиться у нас в Калининграде вроде ,как ждут к Новому году .Это даже интересно ,что будет нового .

256

Скачу ,как Заяц от Дзинтарс к Нз  .ВСё же Дзинтарс будет ближе к западу  .И шлеф у них есть чего одна (Юрмала 2) стоит .Да и ну почти все ароматы у них достойные  .  Мне ближе Дзинтарс  . Буду ждать ( Кредо ) думаю будет достойный.

257

А духи отДзинтарс шлейф имеют хороший . И стойкость у них хорошая . Я люблю мамбо - очень красив и шлейф абалденный .

258

клара
Клара, Вы пробовали помаду Кредо люкс кристалл? У нас ее правда пока в продаже нет,только просто люкс.
Она, кристалл, очень блестящая или можно спокойно носить не привлекая особого внимания?

259

Люсия помада у меня есть  Кредо люкс кристал и мне очень нравится .Вот из последних  дороже 200р название - actual  .Качество хорошее ,но тюбик вышел из строя за пять минут . Ещё у них появился крем ,как уколы ботокса говорят дорогой . Тушь Кредо классическая мне тоже очень нравиться . А ТВ Lusky nidht-это такой приятный шипровый аромат . А счасливре число 15 - очень шлейфовый ,строгий и не компот . Вот сижу сейчас  в Тв от Дзинтарс  и так хорошо . Жду новинок .

260

клара

Я накупила помады кредо люкс .Она не плохая,на губах не растекается,не скатывается.Единственное что цвет надо подбирать,она в тюбике не так как на губах смотрится. Но цена позволяет проводить эксперимент.
Вот хочу теперь кристалл, может будет ярче. Но у нас в Питере я ее не встречала пока.

261

Люсия Кредо кристал  соответствует своему цвету  ,что в тюбике так  губах .Держиться долго не скатывается . У меня три оттенка . Ну очень нравится ,а цена 80 рублей . Я раньше покупала дорогую тушь ,а теперь только Дзинтарс . Крем для лица не покупала . Но говорят хороший  .Вот ещё утром одела Тв от Дзинтарс ,а шлейф ещё есть . А Юрмала  2-это чудо .   А какое мыло они сейчас выпустили  у нас раскупают быстро . Вот хочу купить КОКЕТКУ 5 .Спрашивала на форуме Дзинтарс шипровые ароматы . У  вАС есть в городе парфюм Дзинтарс ? Выбор большой ?

262

В фирменном магазинчике видела тушь от Дзинтарс, стоит около 400 руб и помада не дешевая. Очень хотелось Кредо, зимой хорошо ей губки красить - жирненькая

263

клара написал(а):

Люсия Кредо кристал  соответствует своему цвету  ,что в тюбике так  губах .Держиться долго не скатывается . У меня три оттенка . Ну очень нравится ,а цена 80 рублей

Вот нет пока к сожалению, кристалла.
Продавец в лавочке говорит,что только Кредо люкс.
Выбор у нас Дзинтарс оставляет желать лучшего. Есть два прилавка в ТК и все. Я вот помаду нашла тоже в лавочке.
Есть еще интернет-магазин в Санкт-Петербурге. Загляните туда и все станет понятно,что у нас есть.Слезы капали. http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif 
Вот я и заказывала в Риге с этой термоядерной доставкой. Невыгодно очень,как не крути.
А с последней посылкой,так еще наша почта содрала за передел. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif 
Буду теперь ждать может когда-нибудь в Питер завезут побольше товара Дзинтарс или хотя бы нормальный магазин откроют.

264

ромашка написал(а):

В фирменном магазинчике видела тушь от Дзинтарс, стоит около 400 руб и помада не дешевая. Очень хотелось Кредо, зимой хорошо ей губки красить - жирненькая

У нас в лавочке помада Кредо люкс по 79р. Одна радость. Мне она тоже понравилась. На зиму замечательно.И качество очень не плохое.

265

РОМАШКА это что за тушь такая дорогая у нас  200р ,тушь Кредо 100р . Хотя Везде пор разному .Шармики у нас в лавках по 160 р продают .Но выбор у нас большой и духов . Да всё есть .Магазинчик классный там всё продают .Я тут такой приятный шипр у Дзинтарс открыла теперь наслаждаюсь .

266

клара
Не помню, что за тушь была. я только на цену обратила внимание и отошла. У вас большой выбор Дзинтарса, а у нас НЗ. Ну и цены соответственно. Я на соседнем форуме читала, что некоторые парфюм тухнут у Дзинтарса. С моими всё нормально, а у Вас коллекция хорошо хранится? Может это условия перевозки виноваты?

267

РОМАШКА у меня храниться всё хорошо .Запах не меняет есть почти всё ,что было в магазине парфюмок 30 насчитала . Вся серия (Я люблю ) Три Сувенира .Серия Арт духи ,но там выборочно из шармиков тоже выбираю . А вот с НЗ у меня напряг надо выискивать по всему городу ,но всё равно прилично что то заказывала в инет магазине ,но дорого .Да  у Дзинтарс два пшика и стойкость на весь день .    Уж очень хороша у них серия ТВ ЛАКИ .Я уже переключилась на арабскую парфюмерию Благо выбор большой правда и цена  выше . НО это так для разнообразия .

268

Ядолго искала в парфюме Дзинтарс ,что то похожее на Тайну от НЗ и нашла это тв HIT DARK GREEN  замечательный шипр .Сначала  хвойно-пряное ,а потом такое цветочное облако .Роза  очень красивая нежная .Но Тайна есть Тайна это шедевр от НЗ .

269

сегодня затестила Кокетка 5-прямо клон 212 секси. Мистика пахнет яблочком. Взяла кокетку- буду смотреть на стойкость.

270

Morosh.А в Кокетке 5 много корицы?