lisa75
Поздравляю с такой вкусняшкой и обаяшкой!!!
Отредактировано аромашка (2010-10-23 20:09:13)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!
lisa75
Поздравляю с такой вкусняшкой и обаяшкой!!!
Отредактировано аромашка (2010-10-23 20:09:13)
lisa75 фото замечательное. Закусывать и занюхивать!))
Поздравляю!
аромашка
Krollik Yasha
[взломанный сайт]
Мои хвастушки на этой неделе:
lisa75
Helga30
Девочки, с обновочками вас! Оля, а поподробнее, с названиями?
Helga30 ой, это старенькие Макс Факторы? Интересно)
Расскажите?
Поздравляю вас)
Helga30
Поздравляю с обновами! Хотелось бы названия знать, что это за ароматы.
Галина
Krollik Yasha
аромашка
Девочки спасибо!
по порядку:
- Freesia Dana
- Le jardan старенький, сплеш
- Рижская сирень, духи
- Тайна рижанки, духи
- Demi Jour Dana
- Galanos
- Le jardin новый
Helga30 интересно услышать ваше мнение о Ле Жардинах и Фрезии Дана)
Отредактировано Krollik Yasha (2010-10-23 22:22:31)
Le jardin очень понравился винтажный, новый отдаленно похож но не тот, летом в нём будет очень комфортно, в холод я бы его не одела, аромат свежих цветов
фрезия с первой ноты запала, я вообще люблю цветочного направления парфюмки, моноароматом я её не назову, нужно поносить и присмотреться
Demi jour очень сладкий, не впечатлил, на коже пока ещё не тестила
Galanos - это галанос....
lisa75
Лорик, какая же вкуснотища! Как ты здорово сфотографировала))) У меня на душе праздник и Новый год! Очень сказочно и нарядно, Молодчинка!!!
Helga30
Поздравляю с такими шикарными приобритениями!!! Очень и очень рада за Вас)))) [взломанный сайт]
Helga30 спасибо)
Извините, еще хотела узнать - не доводилось ли пробовать Classic Wisteria Dana и хто такой Галанос?
Krollik Yasha
Classic Wisteria Dana не доводилось пробовать. Галанос - это классический аромат от James Galanos вот его пирамидка:
Galanos от Galanos из группы цветочные аромат для дам. Galanos создан в 1979. Ноты составляют: Кориандр, Гвоздика, Кипарис, Гардения, Тонка бобы, Лавр, Мускус, Ваниль, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох, Ландыш, Кедр, Роза и Герань.
Helga30 даа, любопытная смесь, интересно было бы занюхнуть. Вообще ароматы Дана.
Спасибо вам за отзывы!)
lisa75
Helga30
Поздравляю с покупочками, Монталь действительно вкусняшка)))
posolnooh Спасибо.
Германия
Ритуля, спасибо))))))
Отредактировано lisa75 (2010-10-24 12:14:22)
Миниатюрки (винтаж):
Румба
Исатис
Живанши 3
Мадмуазель Чариер (духи)
Cachucha (Charles V) (духи)
Мадам Жоли ТВ (но - как духи!!!) (отливантик)
Один
Поздравляю.)))
Один
Людмила, классный наборчик, столько времени можно изучать их, в руках бережно перебирать получая огромную массу удовольствия! Много новинок всегда большущий заряд дают, новизна и тайна. Поздравляю с обновами!
Один Людмила, поздравляю!
Как же хочется попробовать винтажного "Живанши II" !
Один
Люда, поздравляю! С возвращением, также!
lisa75
аромашка
Honey
таня
Спасибо, мои хорошие!
Спешу, поэтому коротко: хотя Мадам на меня действует как валерьянка на кота, должна признать, что самый роскошный аромат - Румба. Вот что мне про него написали: "Этот аромат, безусловно, очень яркий и запоминающийся. Это фруктовый шипр. С нотками кожи и древесности. Преобладает конечно цветочно-фруктовый букет - много цветов и фруктов, фрукты благородные. В базовых нотах - ванильно-амброво-древесно-кожаная, мягкая. Стойкость и шлейф у Румбы на редкость могущественные." И я полностью с этим согласна.
Приятно удивил Исатис. Пробовала раньше современный - удушил... А здесь такая приятная сбалансированность, глубина... И, как показалось, некая неожиданная мягкая медовая нотка, придающая глубину и...густую ароматность ) Есть полевые цветы, от которых я с детства... радостно дурею ) Воть и здесь что-то подобное...
Вообще, что мне нравится в этих винтажиках - их удивительная... пахучесть ) Один маленьких намазик - и они сразу заполняют собой пространство!..
Духи советую всем попробовать - они постоянно встречаются на Молотке ) И недорого...
А вот Живанши снова немножко разочаровал. У меня есть другой вариант, тоже винтаж с газовым спреем. И там и здесь какая-то кисловатая колючесть...
Krollik Yasha
Сегодня у меня появилась Wisteria, аромат очень знакомый, трудно описать, в начале цветочный а в шлейфе сладенький. Мне больше по душе Freesia, есть в ней свежая горечь, что меня сильно привлекло в ней.
Helga30 ух, интересно!
Спасибо за кратенький и доступный отзыв) А то боле нигде и не смогла узнать, а любопытно ж.
Один
Людмила!!!! Поздравляю с такой сказкой, да ещё и винтажной.)))
У меня современный Исатис, с винтажным познакомиться - это просто мечта. А ещё большая мечта - Мадам Жоли. А после Вашего описания теперь хочу и Румбу. Пойду успокою хомяка ( он очнулся от осенней спячки) [взломанный сайт]
Германия
Спасибо, Риточка!
Уверяю Вас, эти мечты могут легко сбыться!
(Для этого нужно только побродить по Молотку...)
Один
Да, Людочка, а ещё денюжку в кармане. А для этого стройные ряды свои подчищаем))))
Германия
Денюжка здесь нужна совсем небольшая...
Одного флакона хватит на все...
Отредактировано Один (2010-10-26 07:10:51)
Всех с замечательными приобретениями,девушки!У меня тоже маленькая обновка Alex. McQueen Kingdom ,30 мл,едп.Давно его хотела,искала и наконец-то встретила.Чем-то напомнил "Самсару" Герлен.Ну очень необычная парфюмка,однако.
У мужа 19 день рождения приобрела ему Dirty English, Juicy Couture
и я своему любимому приобрела такой(только 50 мл, решила подарить ему на Новый год,пусть подождёт ,а то отбрал у меня обожаемые "Чёрные Чернила" хом-а в магазин водила-не хотел,глупыш).
Мариша
Лена, с долгожданной обновочкой вас поздравляю!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!