Галина
Галя, и мои поздравления! Очень рада за тебя!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!
Галина
Галя, и мои поздравления! Очень рада за тебя!
ромашка
белладонна
Девочки, большое спасибо
Галина
Поздравляю! С нетерпением жду фото.
Галина
А!!! Галусик!!!
Вот я здесь и нашла твоё описание и ощущение Норелла. Поздравляю! и флакошка такой строгий. Да ещё и поздравляю с другими обновками. И всё-таки надо мне выпить валерьянки. С утра-то так нельзя.. Столько эмоций, очень и очень приятных)))
Кливи
Германия
Девушки, дорогие мои, большущее спасибочки, сама рада-радешенька. Как мало нам надо для счастья!
Подмахнула не глядя у Паши:
Инфузион Ирис Прада - 30 мл,
5 о`клок Лютенса - 50 мл,
Жерия Ранс, сотка (купила бы меньше, но в продаже везде только такой объем). Чечтно говоря, купила этот ароамт только из-за флакончика. Первый раз купила аромат из-за флакончика.
Спика
Лена, поздравляю!
Спика
Очень даже великолепные обновочки! Поздравляю!!! Красивые флакоши тоже люблю, потискать их да полюбоваться!!!
Лена, фото обязательно приложите, визуально воспринимать ещё приятней! Да и впечатлениями об ароматах поделитесь...
Я в счастье... Привез брат из Парижа Ирис Ганаш Герлен. Не скоро захочу что-то другое!!!
goi
Ольга, Вас тоже поздравляю с такой шикарной обновкой!
Галина
Спика
goi
Поздравляю с обновочками!
Галина, норел очень красивый, тоже люблю его. Хороших парфюмок должно быть большое количество:)
Отредактировано Helga30 (2010-11-08 21:12:01)
goi
Ольга, от души поздравляю вас. Пускай аромат радует вас долго-долго!!!
Галина
Галочка, знатный улов!!! Особенно впечатляет Кабошар в духах! От души поздравляю!!!
Спика
А ничего так не глядя получилось!!!
goi
Действительно счастье! Герлен, да ещё и из Парижа!
Ящерка-м
Галина
Helga30
белладонна
Девочки, СПАСИБО! Это, действительно очень красиво (и трогательно, он ничего не понимает в парфюме, только нравится-не нравится).
Ящерка-м
Спасибочки, Марин
Жерия Ранс, сотка (купила бы меньше, но в продаже везде только такой объем). Честно говоря, купила этот аромат только из-за флакончика. Первый раз купила аромат из-за флакончика.
Я точно так же купила Rouge Rance из-за флакона. Невероятные у них флаконы. Аромат, кстати, оказался ничего, только требует детальной разноски, а у меня такая очередь скопилась, все толкаются, никак до него черед не дойдет...
Поздравляю! Обновки всегда приятны, а уж когда они еще и красивы...
Отредактировано hermione.al (2010-11-08 21:33:31)
Галина
Галочка, как всегда, твои покупки отличаются безукоризненный вкусом и случайные флакончики, думаю редкость в твоей невероятной коллекции! Ты такая молодец! Мы все на тебя равняемся!
hermione.al
Юль, я уже покраснела, спасибо тебе. Случайных действительно уже совсем мало осталось, даже в обменнике есть те, расставаться с которыми жалко. Но что поделать, се ля ви
Ах да! Мне Света белладонна прислала Alexander McQueen My Queen и O de Lancome. Покупала вслепую и очень теперь довольна. Первый - сливочно пудровый, а второй такой невероятный горький шипр! Я такого еще не встречала...
hermione.al
Юль, О де Ланком горький шипр? Я всегда думала, что он пудровый, даже тестить не стала. Неужель правда горький, да еще и шипр?
goi
hermione.al
Поздравляю с обновами!!! Главное, что по душе пришлись!
Юль, О де Ланком горький шипр? Я всегда думала, что он пудровый, даже тестить не стала. Неужель правда горький, да еще и шипр?
Три раза шипр на подложке из цитрусов. На лето самое то. Особенно винтаж
Неужель правда горький, да еще и шипр?
Ну очень горький... А откуда там пудре взяться - ни одного нежного цветочка в пирамидке...
goi
hermione.al
Да как-то мне запало в память, может прочитала в отзывах где давно, что пудровый аромат, а может просто перепутала что-то. Так даже и не интересовалась, и пирамиду не удосужилась глянуть, да и тестить просто не хотелось. Надо будет восполнить как-нибудь при случае
Пришла ко мне винтажная туалетка Диориссимо, может ее надолго хватит. А то за лето три флакона духов использовала.
Кливи
Поздравляю, Люба! А ко мне сегодня приехал Бал в Версале
ГалинаКливи
Девочки, поздравляю!
Галюш, как Бал -то?
hermione.al
Галина
Кливи
Девушки, всех поздравляю с обновками![взломанный сайт]
Кливи
Галина
Девочки, с обновами вас! Очень красивые обновочки, пусть радуют своих хозяек!
таня
белладонна
аромашка
Спасибо, дорогие мои!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!