Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!

И снова хвастушки!

Сообщений 811 страница 840 из 988

811

Галина

Галя, и мои поздравления! Очень рада за тебя!

812

ромашка
белладонна

Девочки, большое спасибо :love:

813

Галина
Поздравляю! С нетерпением жду фото.

814

Галина

А!!! Галусик!!!
Вот я здесь и нашла твоё описание и ощущение Норелла. Поздравляю! и флакошка такой строгий.  Да ещё и поздравляю с другими обновками. И всё-таки надо мне выпить валерьянки. С утра-то так нельзя.. Столько эмоций, очень и очень приятных)))

815

Кливи
Германия

Девушки, дорогие мои, большущее спасибочки, сама рада-радешенька. Как мало нам надо для счастья! :D  :D  :jumping:

816

Подмахнула не глядя у Паши:

Инфузион Ирис Прада - 30 мл,
5 о`клок Лютенса - 50 мл,
Жерия Ранс, сотка (купила бы меньше, но в продаже везде только такой объем). Чечтно говоря, купила этот ароамт только из-за флакончика. Первый раз купила аромат из-за флакончика.

817

Спика

Лена, поздравляю!

818

Спика
Очень даже великолепные обновочки! Поздравляю!!! Красивые флакоши тоже люблю, потискать их да полюбоваться!!!
Лена, фото обязательно приложите, визуально воспринимать ещё приятней! Да и впечатлениями об ароматах поделитесь...

819

Я в счастье... Привез брат из Парижа Ирис Ганаш Герлен. Не скоро захочу что-то другое!!!

820

goi

Ольга, Вас тоже поздравляю с такой шикарной обновкой!

821

Галина
Спика
goi
Поздравляю с обновочками!
Галина, норел очень красивый, тоже люблю его. Хороших парфюмок должно быть большое количество:)

Отредактировано Helga30 (2010-11-08 21:12:01)

822

goi

Ольга, от души поздравляю вас. Пускай аромат радует вас долго-долго!!!

823

Галина
Галочка, знатный улов!!! Особенно впечатляет Кабошар в духах! От души поздравляю!!!

Спика
А ничего так не глядя получилось!!!

goi
Действительно счастье! Герлен, да ещё и из Парижа!

824

Ящерка-м
Галина
Helga30
белладонна
Девочки, СПАСИБО! Это, действительно очень красиво (и трогательно, он ничего не понимает в парфюме, только нравится-не нравится).

825

Ящерка-м

Спасибочки, Марин :love:

826

Спика написал(а):

Жерия Ранс, сотка (купила бы меньше, но в продаже везде только такой объем). Честно говоря, купила этот аромат только из-за флакончика. Первый раз купила аромат из-за флакончика.

Я точно так же купила Rouge Rance из-за флакона. Невероятные у них флаконы. Аромат, кстати, оказался ничего, только требует детальной разноски, а у меня такая очередь скопилась, все толкаются, никак до него черед не дойдет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Поздравляю! Обновки всегда приятны, а уж когда они еще и красивы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано hermione.al (2010-11-08 21:33:31)

827

Галина
Галочка, как всегда, твои покупки отличаются безукоризненный вкусом и случайные флакончики, думаю редкость в твоей невероятной коллекции! Ты такая молодец! Мы все на тебя равняемся! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

828

hermione.al

Юль, я уже покраснела, спасибо тебе. Случайных действительно уже совсем мало осталось, даже в обменнике есть те, расставаться с которыми жалко. Но что поделать, се ля ви :crazy:

829

Ах да! Мне Света белладонна прислала Alexander McQueen My Queen и O de Lancome. Покупала вслепую и очень теперь довольна. Первый - сливочно пудровый, а второй такой невероятный горький шипр! Я такого еще не встречала...

830

hermione.al

Юль, О де Ланком горький шипр? Я всегда думала, что он пудровый, даже тестить не стала. Неужель правда горький, да еще и шипр?

831

goi
hermione.al
Поздравляю с обновами!!! Главное, что по душе пришлись!

832

Галина написал(а):

Юль, О де Ланком горький шипр? Я всегда думала, что он пудровый, даже тестить не стала. Неужель правда горький, да еще и шипр?

Три раза шипр на подложке из цитрусов. На лето самое то. Особенно винтаж  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

833

Галина написал(а):

Неужель правда горький, да еще и шипр?

Ну очень горький... А откуда там пудре взяться - ни одного нежного цветочка в пирамидке...

834

goi
hermione.al

Да как-то мне запало в память, может прочитала в отзывах где давно, что пудровый аромат, а может просто перепутала что-то. Так даже и не интересовалась, и пирамиду не удосужилась глянуть, да и тестить просто не хотелось. Надо будет восполнить как-нибудь при случае

835

Пришла ко мне винтажная туалетка Диориссимо, может ее надолго хватит. А то за лето три флакона духов использовала.

836

Кливи

Поздравляю, Люба! А ко мне сегодня приехал Бал в Версале

837

ГалинаКливи
Девочки, поздравляю!
Галюш, как Бал -то?

838

hermione.al
Галина
Кливи

Девушки, всех поздравляю с обновками![взломанный сайт]

839

Кливи
Галина
Девочки, с обновами вас! Очень красивые обновочки, пусть радуют своих хозяек!

840

таня
белладонна
аромашка

Спасибо, дорогие мои! :love:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!