Галина
Кливи
С обновочками!
а ко мне приехал турбуленс в ПВ, настоящий (давно искала такой и нашла)
Отредактировано Helga30 (2010-11-12 01:17:29)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!
Галина
Кливи
С обновочками!
а ко мне приехал турбуленс в ПВ, настоящий (давно искала такой и нашла)
Отредактировано Helga30 (2010-11-12 01:17:29)
Helga30
Поздравляю с обновочкой!
аромашка
спасибо!
Девушки у меня маленькая радость, я нашла ТУ Палому которую я помнила и которую искала почти 10лет, перепробовав почти все варианты, я уже было решила смириться с ситуацией, но сегодня мне в подарок к моим покупочкам девушка любезно положила этот флакончик, со словами, что это какая-то уже старая версия со сбитыми нотами, но к моему счастью она оказалась именно той Паломой и все ноты у неё на месте, а пахнет она хорошим сухим белым вином, девушки если кто либо видел ещё где именно такую Палому, умоляю скажите мне!
Helga30
Yantar-s
Девушки, поздравляю с долгожданными обновками!
Yantar-s
Поздравляю, Светлана. Как здорово, когда сбываются мечты. Это полноценный флакон, сколько мл?
Yantar-s
Поздравляю! Это миниатюрка? Если да, то всё равно прекрасно! Это же радость какая, пусть и 5мл любимого парфюма!
Helga30
Оля, и вас поздравляю от души!
Девушки, всех с обновочками!!!
Yantar-s
Свет, у меня твоя ссылка не открывается...
Девочки, с ПРЕКРАСНЫМИ приобретениями!!..
Yantar-s
Светлана, поздравляю Вас! Кто ищет, тот всегда найдет!
белладонна
Галина
аромашка
Ящерка-м
Happy
lisa75
Девочки, спасибо вам за тёплые слова, я то уже и не верила, это миниатюра 4мл.
Сейчас посмотрела на Эбее точно такая же миниатюра стоит 2500
Ну, у меня сегодня наконец радость. Пришли ко мне вожделенные Катрин Денев в туалетке, милликов 80-90 из 100. И Шампань туалетка 100мл [взломанный сайт]
Алхимия
Денев - завидую вам по хорошему, а я на них всё засматриваюсь.
Спасибо, девочки!
с долгожданными обновочками всех:)
Helga30
Yantar-s
Алхимия
Девочки, мои поздравления! У всех такие классные обновки! [взломанный сайт]
Yantar-s
Их почти не осталось и они сильно подорожали. Я готова была за бешенные деньги купить меньший объем. Пол года стояли не продавались. А когда я собралась брать их неожиданно купили. Я сильно расстроилась, но тут появился новый флакон, большим объемом и цена меньше. Вообщем, несказанная удача!
Алхимия
С удачной покупочкой! Я обычно не расстраиваюсь, когда чё нить из под носа уводят, потому что обязательно будет более выгодное предложение!
Алхимия
Поздравляю от души!
Алхимия
Поздравляю с такими долгожданными обновами! У Галины и Тани любовалась Денев в их парфгалереях, уже один флакон заставляет в себя влюбить!
А я, как и Марина-Ящерка-м,
уже убедилась в том, что если мимо рук что-то уплывает, значит так надо, будет лучшее впереди. Сейчас не расстраиваюсь раньше времени, знаю, что это временно, просто для меня подыскивается более лучший вариант.
Сегодня получила долгожданную посылочку. На "Клубничке" заказывала Delicious Gale Hayman и Birmane Van Cleef&Arpels. Аромат от Гейл Хейман очень понравился, он такой красивый, новогодний! Сразу, как нанесла его на почте, праздник услышала, он такой хрустально-звонкий! А вот в Бирмане разочаровалась, такой удушающий бергамот вылез, я его не люблю. Самое интересное то, что Шариоль не смогла носить, там та же нота бергамота, хотя пирамидки у этих ароматов совсем разные. Единственное что их объединяет-бергамот. Из-за него мне эти ароматы кажутся очень похожими, другие ноты из-за него не слышу. Получилось:фифти-фифти...
аромашка
Поздравляю с посылочкой!
может вы поспешили делать выводы, попробуйте ещё раз в спокойной обстановке:)) первое впечатление может и обмануть
аромашка
Галочка, поздравляю с покупочками. Ты правда, не расстраивайся раньше времени, может еще не время для этого аромата, и зимой он покажет себя наилучшим образом. Я бергамот наоборот люблю вот, а в Бирмане он мне не вылезает. Правда, я с ним рассталась, но по совсем другой причине, на мне ванили оказалось много, а я ее не очень жалую
аромашка
Галя, поздравляю!
Может, и правда, стерпится - слюбится с Бирман.
А то, что второй аромат понравился - очень здорово!
аромашка
Галочка, поздравляю! Как я рада, что наши вкусы совпали(Делишес имею в виду )!
аромашка
Галина, с обновочкой! А Бирман попробуйте в другую погоду.
Helga30
Галина
белладонна
таня. Танюш, Делишес великолепен! Я не знала, что Беверли Хилз сейчас производит ароматы от Гейл Хейман.
Ящерка-м
Девочки, спасибо!!! Попробую разносить в другую погоду, может что и получится.
Хотя очень сомневаюсь.
Получила сегодня отливантики Шанелевской Перемьерной пятерки, Её величество роза С.Лютена и Тюльпан от Buredo Parfum.
Шанель - не моё совсем, как я не любила Шанелевские ароматы в молодости, так и сейчас любови не получилось.
В Тюльпан мне тюльпана вообще не положили, на мне эта парфюмка раскрылась чем-то невразумительно мыльноватым, хорошо что заказала только пробирочку.
Её величество роза из этих трёх ароматов единственная понравилась сразу, я вообще люблю розовые ароматы. Прочитав отзыв Липпии , что если эту розу пшикнуть, то и умереть можно, нанесла её намазом и я так думаю, что вот эту розу я осилю и в большей дозе, она показалась мне вполне безобидной, хотя может это только первое впечатление.
Вера
С замечательными приобретениями! Для любителя роз, Роза Лютеновская очень ничего и в спрее идёт. Так что смело пробуйте пшикать.
Джуп... Ужасно что-то напоминает!..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!