Галина
Ой, Галь, пока Таню поздравляла, твоя хвастушка появилась!
Принимай поздравления!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!
Галина
Ой, Галь, пока Таню поздравляла, твоя хвастушка появилась!
Принимай поздравления!
белладонна
Светик, спасибочки большущее!
таня
Галина
Девчоночки, я так рада за вас!!! Поздравляю с обновами, пусть радость приносят!!!
таня
Галина
Девочки, от душ поздравляю вас с пополнением ваших шкапчиков! Оченно замечательные приобретения!!!
Галина
белладонна
аромашка
Ящерка-м
Спасибо, дорогие!
Галюш, в концентрации PARFUM)))
аромашка
Ящерка-м
таня
Спасибо, девочки! Танюш, вдвойне поздравляю. Шикарно!
таня
Галина
Поздравляю вас с обновочками
ГалинаГалюшка, прими и мои поздравления, в своё время так жаждела Хальстон, с металлической верхушкой, но не срослось((, расскажешь о своих ощущениях?
Vikastik
Викуль, спасибо! Так приятно, когда столько поддержки! Муж сегодня высказался: опять старческие духи купила, это он винтаж так называет, слава Богу цены не спрашивает
Vikastik
таня
Спасибо, девочки. Танюш, я сейчас конечно же в нем. Мне нравится аромат, определенно нравится. Шипр, причем с довольно богатым звучанием, скорее зеленый, фруктов не слышу, хотя в пирамидке заявлены. Слегка прохладный поначалу. На улице в нем еще не была, интересно, как он себя поведет, завтра буду выгуливать. Думается, что должен прилично шлейфить. Тань, а ты хотела видимо, Хальстон Кутюр, он как раз с железной крышечкой, но его я не знаю.
Отредактировано Галина (2010-11-20 21:36:58)
таня
Галина
Поздравляю с прекрасными обновками! )))
Носить их вам - не переносить )))
Happy
Людочка, спасибо, ну насмешили: носить не переносить, уж это маниАккам не грозит)))
Happy
Спасибо, Люда
таня
Я предполагала другое: чтобы они ВСЕГДА были у Вас! Ни этот флакончик, так другой! ))
Я тоже с Хальстоном - Классик и наконец духами Денев - спасибо Ольге Helga30
Еще я с новым Лютаном - Цветок Апельсина. И еще я с Элизабет Арден Red Door. Довольна как удав. [взломанный сайт]
таня
здорово! кабошар да ещё такой объём
с хорошей парфюмкой!
Галина
hermione.al
девочки, ещё раз поздравляю, пусть парфюмки долго радуют вас!
Helga30
Спасибо, Олечка!
hermione.al
Юля, Вам приятных ощущений от обновок!
Прикупила Непристойную во флакоше и в отливантиках винтажный колонь Диориссимо, Линстан и Сюблим от Ранже.
hermione.al
iriska
Поздравляю!...
И как Непристойная, оправдала ожидания?
hermione.al
iriska
Поздравляю с обновами!!!
И я решила внести 5 копеек своего счастья в эту тему
Благодаря Юлии hermione.al я обзавелась двумя ароматами, как я это назвала про себя, из мира высокой парфюмерии. Ведь никогда раньше не было у меня в руках парфюмерии из разряда "селективная"!
Итак, моими приобретениями стали:
Blu Mediterraneo Fico di Amalfi (Аква ди Парма) и Ванильный лес (Серж Лютенс)
И пусть их немного, один в отливанте, другой в остатке, но для меня это огромное счастье! Ведь вряд ли в ближайшее время я бы решилась на полноценные флакончики, а так можно вполне насладиться запахом, не особенно напрягаясь материально! Это здорово! Спасибо форуму и отдельно Юлии!
А у меня радость - три миньки из них две очень желанные - Рома Лауры и Испахан. Третья -Лолита Лемпика, еще непонятно, что за зверь такой. Пишут, что цветочно-фруктовый гурманский, но я еще не поняла. А Рома с Испаханом - а=ах!!!!!!!!! Рома не знала вообще а оказался просто братом близнецом обожаемого мной Kenzo Unidentified Fragrance Object. Хотя в пирамидке - ни одного совпадения. Как такое может быть?
Спасибо форуму и отдельно Юлии!
Ольга, я прямо растрогана. Нашему полку прибыло! Вливайся в наши ряды, мы рады! Правда, девочки?
hermione.al
iriska
bijou
Девушки, всех поздравляю с обновами!
Наконец получила две бандерольки. На обмен ко мне прибыло -
Musk Bleu OSMO Parfum Il Profvmo
Fragonard Belle de Nuit
Elizabeth Arden Sunflowers
Gres Fleur de Cabotine
Asteria Princess Marina de Bourbon
Sexy Light Новая заря
bijou Да, знакомство с селективами, это другая ступень. Обзор становится шире и многогранней! Поздравляю с открытием для себя новых ароматов!
hermione.al
Поздравляю с обновами и новыми впечатлениями! А жизнь-то хороша!!!
hermione.al
Юля, поздравляю!
интересно послушать Gres Fleur de Cabotine
какой он, зелёный?
hermione.al
bijou
iriska
Мои поздравления! С пополнением коллекций!
какой он, зелёный?
В первых нотах - да, а потом в мускус уходит. Приятный.
bijou
Поздравляю с новыми горизонтами!))
hermione.al
Юлечка, и тебе поздравления!!!
Смотрю, уже вторая парфюмка от Арден...
Нравится?
Happy
У меня непристойная есть в миньке, очень нравилась, но пользоваться жабилсь.
Теперь вот флакончик появился. Рады мы
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!