Рады мы
Как кратко, емко и... на душе потеплело... Даже от прочтения!..
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!
Рады мы
Как кратко, емко и... на душе потеплело... Даже от прочтения!..
Смотрю, уже вторая парфюмка от Арден...
Нравится?
Да, особенно цены на нее радуют... Дверь очень вкусная. а Подсолнухи еще посмотрим.
hermione.al
А Дверь не слишком сладкая и тяжелая?
Я такое люблю. Похожа она на Хлое Нарцисс,наверно и классическую Хлое.
hermione.al
Кто-бы нас почитал))) это ж с ума можно сойти: сладкая тяжелая дверь ,только парфманьакам понятная
таня
Я сама уж повеселилась, когда только написАла это!...
Да у нас тут куча таких... "перлов" рассыпано...
Собрать бы их - мало не покажется!... 6-я отдыхает)))
Хотя бы это: "Дверь очень вкусная. а Подсолнухи еще посмотрим")))
Отредактировано Happy (2010-11-24 14:24:36)
Happy
Это правда!
Да, психи мы, да парфманьяки мы... с раскосыми и жадными очами... да простят меня ценители поэта...
Пошла на Молоток за Ляртэ. В результате купила ДВА колокольца Лютенса.
Ну как это лечить?
Мавританская Шкура и Ветивер.
Липпия
С обновочками, Светлана. Как-то грустно читать под вашим ником такое обыденное название. Неправильно это!
Липпия
А как без них-то жить! Поздравляю с обновами!!!
Липпия
Здорово! Дык а Ляртэ то всё таки прикупила?
Липпия
Поздравляю с обновкой!
Ящерка-м
Не-а.... в том-то и цирк...
Липпия
Ну ничего страшного, придёт ещё и Ляртэ! Зато какой уловчик случайно случился!!!
Ящерка-м
Шутишь, дэ?
Уловчик еще вырос благодаря тебе, змей ты искусатель!
Поговоримши с тобой, я пошла посмотреть, не забыла ли я еще чего. И надыбала Микалефф 11-ю и миньку Джема......
Не, я улечу в трубу. Прям завтра. На метле или без метлы, но вылечу точно.
Липпия
Светлана, с обновочками! Но НЕ с добровольной отставкой(((
А я видать за Вас ухватила Искусству?
таня
Не, это был точно Ваш флакон. Я вокруг Ляртэ хожу кругами уже пару лет, за это время его уже все кругом понакупали. Рада за вас, оччень уважаю этот парфюмк!
Липпия
Говорят сильно напоминает Диву, так я и Диву,... того....
А ко мне наконец-то приехали два товарисча - Шипр Руж и Араби. Спасибо нашему Павлу и Липпии - за знакомство с маэстро.
Любовь
Поздравляю! Араби и Шипр Руж, да ещё Фиалковый лес - это трио миох самх любимых ароматов у маэстро, из категории тех, что должны иметься у меня постоянно, и в достаточном количестве.
Липпия
Ну... я... это... вобщем не специяльно...
Ящерка-м
Марина, спасибо, правда, с Фиалковым лесом вообще не знакомы) Хомяк дрожит от жадности (несмотря на грустные изменения на форуме...)
Любовь
Ну вообще то, если тебе нравятся Араби и Шипр Руж, то наверное и Фиалковый лес должон понравиться. Замечала не однократно, что как правило у любителей Лютена, ароматы - фавориты совпадают.
Любовь
Люба, мои поздравления! Прекрасное трио!
Ящерка-м
О, а у меня третий - Имбирный чай, хе-хе))
таня
Спасибо
Happy написал(а):
Кто-бы нас почитал))) это ж с ума можно сойти: сладкая тяжелая дверь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ,только парфманьакам понятная
Ага-ага. А в ответ- Я такое люблю... Дурдом на выезде...
Дурдом на выезде...
Ящерка-м
В начале года, Маришка познакомила меня с Фиалковым лесом и Шипр Руж. До этого у меня был атом Шерги. И понеслась моя Лютановская любовь во все тяжкие...
Любовь
Поздравляю Вас с такими чудесными творениями. Шерги и Араби у меня теперь даже не в хотелках. Это как хлеб. Закончились, покупаю ещё. Тормозит меня от покупки полноценного Фиалкового леса ( Вот большое спасибо мьсе Лютану, за этот шедевр!!!) только то, что он продаётся только в колокольцах. Надо деньгу подкопить. А ждут меня ещё Турецкие курильни и куча новинок, которые надо затестить.
З.Ы. Какой-то волшебный бренд! как не старайся уйти от него, он всё равно притягивает.
Любовь
Поздравляю с давними хотелками, вернее, с их приобретением! Как они Вам, не разочаровали? Хорошо что оба взяли, не надо переживать что лучший аромат остался у Паши.
Отредактировано аромашка (2010-11-25 16:05:41)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!