Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!

И снова хвастушки!

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Девочки, спасибо! :jumping:

212

Helga30
Чур в темке про Балменов впечатления изложить!!!
Поздравлям-с!

213

Helga30
Ах, Ах, Ах!!!!! Мое восхищение! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

214

Один написал(а):

как там Станиславский... гаваривал? "Не верю!"?... :D

Мне уже никто не верит.... Я сама себе уже не верю...

215

Helga30,hermione.al поздравляю! Наконец оживилась эта темка, благодаря вам, девушки. А то летом маловато в неё заклядывали все.
Helga30, как Вам Norell? Это винтаж, или современный? Я тоже им интересуюсь. А "Сафари" на самом деле прекрасен! Я его очень люблю.

216

Миниатюрка Ветивера Герлен за, внимание, 65руб 90коп! В страшненьком хозяйственном магазинчике во дворе дома. Там еще много что интересного и по интересным ценам, схожу туда еще.

217

Липпия
о бальманах обязательно оставлю отзывы:)
Надежда
про норелл напишу сюда своё впечатление: очень женственный цветочный аромат, мне он пахнет нежным белым цветком (вот только каким?, не определила ещё:)
у меня винтажный колонь; интересно сравнить с духами, наверное аромат будет насыщенней и доминировать будут другие ноты
hermione.al
спасибо!
у Вас тоже интересные покупки, поздравляю:)

Отредактировано Helga30 (2010-09-01 17:56:32)

218

Девоньки, я счастлива!!!!
Прибыл из Парижу мой Лье де Эсперидз Диптик (L`eau des Hesperides Diptyque), мой роскошный медовый колонь, даже сложно описать описать))
Не могу нанюхаться, до того хорош!
Мароканский горький апельсин, мандарин, лимон, птитгрейн, тмин, трава, розмарин, цветочные ноты, калабрийский кедр и мускус.
Можеть я и не гурман, он для меня, практически, в совершенстве! Я его вожделела больше полугода)

Отредактировано Krollik Yasha (2010-09-01 22:37:36)

219

Krollik Yasha
Ой, наверное, роскошный аромат! Поздравляю от души!!!
А в России он не представлен?

220

Krollik Yasha
Настя, поздравляю, ты нашла свой идеал?

221

Krollik Yasha

Поздравляю с долгожданной обновкой!

222

а я купила сегодня Палому в туалетке, но ничего не чувствую, так как насморк, так обидно(( первый раз такое, чтобы вообще ничего не обонять, даже странно.

223

Илона

Илона, и вас с обновочкой! Пусть насморк побыстрее проходит![взломанный сайт]

224

Илона
С обновкой вас! Вообще, конечно, жуть - купить парфюмку при насморке и ждать, когда он пройдет, дабы ощутить аромат. У меня Палома  - одно из следующих приобретений. Вот только не решу ТВ или ПВ.

А я вечерком немного взгрустнула и проходя мимо витринки, решила вдруг купить себе Кориандр. Никогда у меня его не было и я решила это исправить. К моему удивление он довольно долго и вразумительно слышится на мне. Вот только нервничаю, как отреагируют окружающие. Может, его все же на зиму...

225

белладонна
спасибо, надеюсь , а то сижу смотрю на флакон , как и импотент на Мерелин Монро, и хочешь и не можешь, и зачем нужно было в дождь с давлением на другой конец Москвы за мкад ехать, не понятно, притащила добычу домой, а что с ней делать? смотрю на нее, сплошной мазохизм, весело короче))

226

helga
спасибо, я конечно по отзывам положительным о туалетке ее взяла, ПВ я так поняла капризна и по своим наблюдениям знаю, что Тв воздушнее и мне больше нравится, на мужа брызнула, сказал, что парфюм достаточно легкий, теперь еще более мучительно стало ждать, потому что я предполагаю другое, интригует.
по поводу кориандра, тоже подбираюсь мелкими шагами, но пока не устраивают то цена, то флакон, то объем. а окружающие нормально воспримут, аромат, когда разойдется вполне приятен.

227

Илона написал(а):

сижу смотрю на флакон , как и импотент на Мерелин Монро

Илон, уморила!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Но все равно с обновкой тебя! и выздоравливай. А то не балуешь нас посещениями.....

228

Илона
Да уж, про Монро и импотента отмочили. Но у вас все же шансов больше :D
А Кориандр я взяла в цилиндрике (ТВ) за смешные деньги - 285 руб. Куда уж дешевле. Кстати, Кориандр в ручке - ПВ - тоже интересный, разница в концентрациях ощутила даже на занюх из флакончиков.

229

Липпия
Свет, спасиб, я есть, все контролирую, только как удав молчу, думаю))

230

helga
вот такой цилиндрик я видела , когда ездила в Украину, даже не знаю, есть ли у нас такие здесь, а там почему затормозила купить, только в поезде вспомнила и пожалела((

231

Илона
Ой, Илона, насмешили...Есть ли у вас то, чего есть у нас? Конечно, есть. Нам же от вас везут. И в кубе у нас Кориандр есть. Но там объем побольше и стоит где-то 550 руб. Он может где-нить в переходе продаваться, рядомм с НЗ. А можно и в нормальном парфмагазине встретить.

232

helga
))значит на переходы будем переключаться))

233

Илона написал(а):

значит на переходы будем переключаться

только потом похвастаться не забудьте :D

234

helga написал(а):

Кстати, Кориандр в ручке - ПВ - тоже интересный, разница в концентрациях ощутила даже на занюх из флакончиков.

А у меня тоже и в ручке, и в ТВ. Разница есть, но вот по жаре выдает больницу... Боже, что с моим носом?!

235

Девочки, спасибо большое! Диптик-то представлен, но его Эспериде как-то нечасто встретишь. Я как его унюхала в ЦУМе, так и погибла. А боле его нигде не смогла найти. Спасибо Алене, она мене его и прислала. Счастие)
На мой субъективный нос самый необычный мед, при этом не никакой сладости  :dontknow:
Шлейфа нет, но тут его и некуда совать)
Наверное буду делиться, ведь 200 мл это до ...ну, короче, мне много будет)))

236

helga
Оля, Палома в ТВ действительно гораздо более легкая. Мне больше нравится ПВ - более насыщенный и глубокий (но - не тяжелый) аромат...

237

Хвастаюсь! :D
Бал в Версале (он все-таки нашел меня! Тема у нас и впрямь волшебная! Спасибо Юле-Гермионе!!!) и 21 минька...
Я сошла с ума... o.O

Отредактировано Один (2010-09-02 15:54:23)

238

Один

Нифига себе: 21 минька?! Сфотографируйте всю компанию!
Мои поздравления!

239

Ну или списочек хотя бы...

240

белладонна
К вечеру, ладно? Еле живая... :((

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » И снова хвастушки!