Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать

Продолжим ворчать

Сообщений 271 страница 300 из 531

271

Ворчу на городской телефонный аппарат.
Ну почему у него нету функции "черный список"????

272

Липпия
Мне это тоже не нравится! Может нет этой функции чтобы люди не думали что так жисть хороша?

273

Пришла ворчать! Спина болит со страшной силой, кашель не проходит, на работе проблемы! Как то многовато получается! Пойду ка в темку о том что пьём http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif

274

Сама на себя поворчу. Вот опять, вышла из ванной, и рука сама потянулась к духам Эсти. И так уже который день. С ума сойти! Ведь и новинки в шкафчике есть, а хочу их, и все.

275

Галина какая позитивная и милая ворчалка))
И сказала бог, что это хорошо!

276

Ящерка-м
Спина и кашель скоро пройдут. На работе у всех проблемы. Зато у нас такое красивое хобби... :cool:

277

Охх, как не охота завтра на работу... Закончился мой длинный и плодотворный отпуск, дома почти и не была, все в разъездах. Так уж привыкла отдыхать, что совсем неохота впрягаться в эту круговерть и нервотрепку. Разлюбила я свою работу, надоело, устала в целом от нее, но новую искать поздно, надо как-то дотягивать...

278

Я вот буквально на днях, тоже подумывала кардинально поменять поле деятельности. Т.к. устала от своей работы, в общем то не от самой работы, а от того что руководство экономит на кадрах, и получается что одному человеку приходиться выполнять работу, которую выполняли 3 человека. Ну за двоих то ещё можно, но когда наваливается ещё и ещё, то рук как то не хватает...

279

Ящерка-м
Вот, вот почему я и не иду батрачить. Мужу говорю - тока трохи для сэбе.

280

... хотя хочется. Не могу выбрать что. Был бы первоначальный капитал перед фактом - да. Определилась бы. А тут... эх....не буду скулить. Но и жизнь меня от работы отбрыкивала. Можно долго разглогольствовать.....но  столько совпадений - это уже явно сверху "капнуло")... надо иметь свое, либо нехрен мешать мужу))

281

А я вчера кровь как донор сдала. С одной стороны рада, что хоть и моя капелька поможет человеку, а с другой стороны меня сильно раздражает, что и это пока всё,что я могу сделать...А болезнь и не думает отступать((((

282

Ворчу, ой как ворчу!
Только вот что закончила мыть всю кухню. Не просто всю, а всю!! От шампанского....
Сама себя наказала, дура. Захотелось ей (то бишь мне), видите ли шампанского бокалу. Муж, душа добрая купил хорошего коллекционного. А тут меня расперло критиковать его всю дорогу - не так ведешь, плохо перешел с передачи на передау, не так перестроился и т.д. Он мужественно молчал, но фраза: "Шампанское пить не будешь" прозвучала.
Так вот я, собственными руками (поверьте весьма проверенными в этом деле) открыла, блин!
Результат - вся кухня залита, от потолка до пола. Кошка в ужасе умчалась, это я потом увидела как она облизала все лапки от спиртного.
Вот результат
http://s60.radikal.ru/i169/1010/05/7aedcc146a16.jpg

Мораль сей басни - не за что, а для чего)) Молчи, дура, когда мужик рулит. И ваще...тише))))))))))))

Отредактировано Krollik Yasha (2010-10-23 00:13:58)

283

Krollik Yasha
Бедолаги)))

284

Алхимия ужасть)))
Но наука хороша!

285

Германия
Сочувствую. Надо молится, наверное(((

286

Krollik Yasha
Ну хоть кошка довольна! :D  А если серьёзно, то очень сочувствую.

287

Германия Риточка, прости, на фоне твоих переживаний мои просто комариный писк.
Но все ж таки....

288

Krollik Yasha
Я неделю мужа пилю. Реально - пилю!!! Денег нет. Столько должны и бегают!!! Это уже не должники, а мошейники и воры. По другому не скажешь. А он добрый. Меня  бесит все это! И денег нуль. Стройка встала. Я не знаю уже на что еду покупать, не то что за квартиру хозяину. Трындец, одним словом. Я - комок нервов. Мне ужасы психологические сняться каждый день. Я не высыпаюсь. Как жить? Я у врача не была фиг знает сколько. Ни у одного. Просто не могу себе позволить....

Отредактировано Алхимия (2010-10-23 00:19:21)

289

Ящерка-м  Марин, да же ж, без юмора никак в этом деле. Все-таки это не вопрос жизни. Но наука как не посмотри))

290

Алхимия
Такие же проблемы... Только мне еще и никто ничего не должен))).

Кролик, ничего, в следующий раз уже нормально откроешь бутылку). Главное - навык))).

291

Алхимия

Да, Ириш, молимся... Молимся, чтобы донар со стволовыми клетками нашёлся...
Просто сейчас по другому стала на вещи смотреть. как-то ценить всё больше стала, стараюсь везде хорошое искать. Поняла, какая жизнь короткая и непредсказуемая. Вот и живу, ценю.

Krollik Yasha

Настён, ну хоть пол-бокала тебе досталось?))) Так сказать , за труды на кухне))) А у меня сегодня генеральная, Сейчас кофею с вами допью, перекурю и дальше в позу буквы "зю". Надо все бокалы, фужеры, сервизы  и проч муть перемыть. Новый год на носу. А так влом....А кошки у нас чем-то похожи. Трёхцветки. Нашей на днях 10 лет исполнилось. Может тоже шампанское открыть, когда марафет наведу))))

292

Германия написал(а):

Новый год на носу.

Ну Рит ты даёшь! :D  До Нового года ещё снова запылиться успеют!

293

Алхимия  Ира, смотри, аккуратно пили мужа-то. А то бог, видать, не бабского полу, все видит. Не дремлет)))
Бетельгейзе дак в том и дело, что я профи по откупориванию игристых. Эт мне наука чистой воды)
Германия Рит, как раз пара глотков перед всеобщей помойки кухни была кстати. Так сказать остатки сладки)) Мужик посмотрел на мои труды и пошел еще купил одну, да сам открыл и поднес.
Ничто так не убивает наповал как великодушие пострадавшей стороны...эх!)

Отредактировано Krollik Yasha (2010-10-23 21:17:36)

294

Ящерка-м

Не -а , Мариш!!)))) Я их в крепкий шкафчик убрала, перед праздничным столом ещё раз помою. А до Нового года буду из "повседневных" пить http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif 

Krollik Yasha

Настён, у тебя шикарный муж!!!!))) Такой добрющий))) Только смотри, не введи в привычку: как захочешь шампанского, так и сначала кухню мыть, а потом её обливать, а потом ... http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/31.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/31.gif

295

Почему люди не понимают, что в 00.34 музыку включать как-то не совсем уместно?
Ещё и петь при этом караоке? [взломанный сайт]

296

Krollik Yasha
Да уж))) Постараюсь. Но... дело усугубилось тем, что я 4 партии у него в бильярд выиграла. Опять...)))

297

Алхимия написал(а):

что я 4 партии у него в бильярд выиграла. Опять...)))

Да уж! Мужчинам надоть поддаваться... иногда. Оченно уж проигрыш, да ещё и собственной жене, ранит их нежную душу и самолюбие.

298

Ящерка-м
Ага, он мне в итоге сказал, ну мы счет сравняли? :D

299

белладонна
А запускать дрель в СЕМЬ УТРА в воскресенье????
Да еще такую мощщу, что казалось - стена развалится!
От есть же психи на свете.........

300

Липпия

У нас в отместку, видно, тоже кто-то сверлил, но не в семь утра, а попозже, но я была этому даже рада!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать