Бетельгейзе
Да уж, наш мир ой добрый! ой какой добрый!!
А темку я имела в виду "Пустячок, а приятно".......... ))))))))))
Продолжим ворчать
Сообщений 331 страница 360 из 531
Поделиться3312010-10-28 23:32:43
Поделиться3322010-10-29 10:34:58
Бетельгейзе
А я считаю, что переезд, смена работы это всегда поворот новый в жизни и верю что всё к лучшему
Поделиться3332010-10-29 10:41:40
ромашка
Я тоже считаю, что все к лучшему, спасибо).
Но нервничаю ведь, не без того).
Поделиться3342010-10-29 11:09:58
Глаза бояться, а руки делают. Справишься, куда деваться
Поделиться3352010-11-01 20:55:16
Ворчу. Заставляли нас сёдни теоретические тестовые зачеты сдавать по медицине, огнестрелу, топографии и тактике военных действий. При этом никакой предварительной учебы как всегда не проводили. Если с медицинской и топографической темами как-то интуитивно в основном понятно хоть про что вообще речь и чё надо делать, огнестрел еще можно у коллег-мужиков спросить про дальность полета пули и силу ее удара (хотя нафик мне это знать), то с тактикой оказалась труба практически у всех. На кой хрен нам компьютерщикам-теоретикам знать кто там кем в бою должен командовать и принимать решения и какой тактики придерживается нынешнее поколение новых боевиков. Бред. Плевались и матюкались все. А если зачеты не сдадим, обещали понизить зарплату. О как за нас взялись.
И еще великое горе. Нам закрывают выезд за границу - опять, вообще. Хнык, хнык, хнык. Только у людей хоть чуток денег появилось, хоть поездить куда. И так выпускали только в ограниченный список стран и после длительной мороки с оформлением кучи разрешений. Я, можно сказать, последним эшелоном успела в Турцию метнуться. И нафик на 10 лет паспорт делала? Ладно бы если бы хоть путевками в нашим ведомственные дома отдыха проблем не было, а то и в них хрен путевку получишь. Теперь чего в отпуск делать???
Поделиться3362010-11-01 21:55:29
Спика
Наша служба, как говориться и опасна....Сочувствую.
Поделиться3372010-11-01 22:04:04
Теперь чего в отпуск делать???
Как всегда, рекомендую свою любимую Анапу и вообще черноморское побережье. Ну что поделать, если служба такая? Я вот на самолетах не летаю, мне тоже выезд за границу закрыт из-за этого...
Поделиться3382010-11-01 22:48:35
Спика
Таже беда. Но наши дома отдыха это либо очень-очень дорого, либо г..но полное. Остаются байдарки. Вёсла в руки греби. Ужин у костра.
Поделиться3392010-11-01 22:51:53
Спика
Лен, искренне сочувствую! Наверное осеннее обострение у начальства началось... Я то думала, что это только у гражданских начальников мания величия по осени случается, а оказывается не только...
А за границу ещё успеешь съездить! Ну не сейчас, чуть позже!
Поделиться3402010-11-01 22:54:06
Вёсла в руки греби. Ужин у костра.
А для меня это самый хороший отдых!!! Правда не совсем байдарки, я как то больше по лесам да горам. Но к сожалению в последние годы даже из Москвы выехать не получалось, только на пару тройку дней.
Поделиться3412010-11-02 10:35:43
Решилась я таки после дооолгого перерыва покраситься в медь.
Сказать что плохо сделали-ничего не сказать. Ну просто пипец какой то. У меня очень короткая стрижка, сама шатенка- просила ярко медный с темными перышками по челке, височкам и хвостикам сзади.
Ну блин не умеешь красить -так и скажи и не берись. Итог вся голова поносного цвету, на челке черное пятно, черные как приклеенные виски и черное пятно сзади. И коммент-"А что? по моему не плохо!"
Было дикое желание спросить где глаза, руки и т.д и не заплаптить.
Дома мои глаза повытаращивали, потом опустили и тихо признались что как то не очень......
Ну просто пипец. Намазала всё коричневой лашевской хной и всю ночь переживала что позеленею из за предыдущего химического окрашивания. Итог- опять мой практически родной цвет и черные приклеенные виски.
Зла блин не хватает просто.
Прям вот аж укуситься хочется
Поделиться3422010-11-02 10:44:34
Ящерка-м
Я полседний раз ходтла на байдарках два года назад. Была на первых месяцах беременности. Шли по реке с порогами. И вот последний порого очень опасный. впереди шли друзья. Они не рискнули, слишком большие валуны. А я как представила себе, что нужно нести вещи и байдарку на руках, мне ещё хуже стало от токсикоза. говорю мужу: Мы сюда пришли не на прогулку, а преодалевать трудности, идем по реке. Закрыла глаза и давай махать веслом. Было круче чем аквапарке. Чудом валуны не задели и не перевернулись.
Поделиться3432010-11-02 13:53:48
iriska
Сочувствую! Авось быстр о отрастет иил смоется...
Хлебным мякишем мойте, хоть немного придушит цвет.
ромашка
А я на байдарках выросла. Меня родители с 6 лет таскали - по всем рекам СССР, от Алтая до Карелии. Ну и когда выросла, мы уже своей компанией стали ходить. И щас бы ходили, но уже здоровье не то. Перешли на автомобильные путешествия, но все равно по лесам и к воде.
А в России ой есть что поглядеть и куда поехать! я большой патриот российского туризма. И с инфраструктурой дело понемногу налаживаться начинает. Мы-то от гостиниц не зависим, у нас палатки.
Я вообще себе не мыслю отдых в отеле, где вокруг чужие толпы и главное - чужая постоянная музыка. Мое первое требование к отдыху - ТИШИНА! и звуки природы. Гвалта и придурков мне и в Москве хватает.
Поделиться3442010-11-02 13:55:05
А теперь ворчу.
Вчера на 2 часа выключали свет.
Йолки волки, ну как без рук остаешься!!! ни компа, ни телека, ни почитать...
Хорошо у меня в доме всегда заправлена батарейками мощщная кемпинговая лампа. Для чтения ее достаточно.
Поделиться3452010-11-02 13:55:19
iriska
Нет слов. Сочувствую. Я бы не платила (и ведь не платила, когда офигачили. Переделали бесплатно, мастер который смог переделать). Платой - мы поощряем их безграмотность.
Поделиться3462010-11-02 13:58:41
Ворчу. Не дают народу жить нормально. Правительство вынесло Закон о дачный участках, садовый товариществах... на обсуждение. Время для этого дали совсем мало. Закон кабальный. У нас как раз садоводческое товарищество, на которых строить (по этому закону) будет нельзя. Надо срочно оформлять дом. А как? куда кидаться?
Может есть у кого проверенные люди, которые занимаются оформлением документов?
Отредактировано Алхимия (2010-11-02 13:59:08)
Поделиться3472010-11-02 23:20:18
iriska
Сочувствую! Конечно, что сделано, то сделано. Но действительно платить не надо было, а требовать что бы привели волосы в должный вид. Конечно идеально уже не вышло бы, но хоть как то профессиональными красками и технологией смешивания цвета, можно было бы исправить картину.
Поделиться3482010-11-02 23:54:04
Ящерка-м
Да можно было и смыть (декапирование - удаление красящего пигмента), что нафигачили и покрасить нормально. А теперь... хну ничем не выведешь.
Поделиться3492010-11-03 13:19:56
Девы теперь уже что сделано то сделано- на меня хна хорошо ложится. Стрижка короче не куда, так что обрасту и состригу на фик. Но у некоторых реально руки из оттуда растут. А деньги вот и правда зря заплатила.
Поделиться3502010-11-03 18:34:40
Девочки рассудите это нормально уже неделю у нас в подъезде живет собака приблудилась( наверно сбежала тк с ошейником ), соседка ее кормит , выгуливает ,но в квартиру ее себе не берет ( у нее видетели кошки) да написала записку собака здоровая потерпите скоро ее заберут . Лифта у нас нет пятиэтажка -хрущебка.
Сделала ей место (подстилку и миску поставила) между четвертым и пятым этажем в пролете. Собака вроде спокойная но все равно доверия не внушает.
Звонила технику смотрителю ноль реаций, другая соседка с ней ругалась эффекта нет. И че ждать пока ей хозяина найдут.....
Отредактировано Shep-Olga (2010-11-03 18:44:48)
Поделиться3512010-11-03 19:14:42
iriska
Мне тоже однажды в парикмахерской сюрприз устроили. Я решила "химию" сделать, мой мастер в отпуске была и я села к пожилой женщине. Подозрений она у меня не вызвала, тем более человек со стажем(в возрасте ведь!). Делала она новым раствором импортным, с щадящим эффектом. Когда мне стало неимоверно больно, т.к. жгло лоб и виски, я попросила поглядеть её что там такое, вдруг ожог. Мадам велела терпеть ещё минут 5. Но у меня от боли слёзы вышибло, я содрала с головы полиэтиленовый колпак, а кожа по контуру лба и висков тоже слезла. Такая была жуть, я даже про боль забыла. Ещё два ожога было на голове, волосы, слава богу, не выпали. Но денег она с меня взяла больше, чем до и после другие мастера берут. Вот ведь тоже зря заплатила, потом ругала себя. Но пару недель пришлось чёлку густо лаком приклеивать, чтобы ветром не отдувало. Я шла до дому, ветер был, чёлку поднял, а мужичок, шедший мне на встречу побледнел и глаза вытаращил. Дома на себя в зеркало глянула и сама испугалась. Ожог стал бордовым, из капилляров кровь сочится. Мужик подумал поди что с меня скальп пытались снять. Вот такие вот дела!
Отредактировано аромашка (2010-11-04 11:47:08)
Поделиться3522010-11-04 11:07:57
аромашка
Ой, мама, дурно делается, как представлю. Нужно было в суд подавать. Где-нибудь на Западе за это мильончик можно было отсудить.
Поделиться3532010-11-04 11:46:26
Agava
Так эта женщина быстро уволилась из того салона. Я встретила своего мастера и показала что со мной сделали, она тот-же совет мне дала, что и Вы. Видимо,мастер там у себя в салоне рассказала, та быстро ноги в руки, больше её не видели. Сама удивляюсь, если клиент жалуется на боль или некомфортность, трудно проверить, что-ли? Ладно хоть волосы на месте остались. Но шрамик по контуру очень долго оставался.
Поделиться3542010-11-04 13:41:18
Shep-Olga
Помешает вам собака, честно скажите? Ну поживет месяц-другой. А вы предлагаете на улицу выкинуть?
Поделиться3552010-11-04 13:47:48
Shep-Olga
Картотека потеряных и найденых животных claws.ru. На Котипес можно создать тему.
Поделиться3562010-11-04 15:31:23
Девочки, не могу уже, вторую неделю задыхаюсь от негодования и жизненной несправедливости, от безысходности.
На той неделе, в среду вечером сбили насмерть на пешеходном переходе хорошую знакомую нашей семьи, ей недавно исполнилось 75 лет, не дошла до дома нескольких шагов, возвращалась с работы. Работала в школе учителем русского языка и литературы. За рулем иномарки сидел молодой парень, номера пригородные.Никаких извинений семье, никакого сострадания с его стороны. Так теперь следствие пытается свалить всю вину на погибшую, мол может она сама виновата, говорят ее родным. Также адвокат этого парня говорит о том, что тот ехал со скоростью 30-40 км/час. А у погибшей семья не очень состоятельная, все учителя, они не могут нанять хорошего адвоката.
Вот как так в жизни получается, что этот ПОДОНОК откупится и будет дальше людей давить, а хорошего человека из-за этой МРАЗИ уже нет в живых.
Как же несправедливо, не знаешь куда бежать, наши законы ужасны. Девочки, просто не могу, как представлю, что мы все беззащитны против толстсумов, которые могут подкупить всех и вся, прям дух от злости захватывает!
Чувствую дадут ему условно, мол причинение смерти по неосторожности и все.
Отредактировано lisa75 (2010-11-04 17:49:37)
Поделиться3572010-11-04 17:20:26
Девочки рассудите это нормально уже неделю у нас в подъезде живет собака приблудилась( наверно сбежала тк с ошейником ), соседка ее кормит , выгуливает
Респект соседке! Насколько я понимаю, у нас на форуме в большинстве своём собрались люди которые любят животных, и по мере своих сил стараются помочь так же и бездомным кошкам-собакам.
Поделиться3582010-11-04 17:25:27
lisa75
Это конечно ужасно! Сочувствую Вам и родственникам. Да, к сожалению это реалии нашей жизни - у кого бабла мешок тот и прав. Я уже в этом убедилась достаточно давно. Когда смотришь репортаж по телеку о таких вот обдолбанных ублюдках, сбивающих насмерть людей и понимаешь, что живёшь в совершенно НЕ в правовом государстве.
Поделиться3592010-11-04 17:43:59
lisa75
очень сочувствую вам, Лариса. К сожалению, все что вы пишете, все так и есть И это ужасно!!!
Поделиться3602010-11-04 18:09:56
lisa75
Лариса, прочитала Ваш пост и долго не знала, что написать, сразу вспомнились многие случаи, которые так же потрясли своей чудовищностью (у моей знакомой вообще на тротуаре маму, а ей было 51-52 года, сбил насмерть придурок и отделался условным наказанием с выплатой мат ущерба, который и не собирался выплачивать, т.к. сразу оформился безработным). Простой человек и его жизнь гроша ломаного не стОит для таких вот гадов. Хоть и ужесточаются законы и правила, но не для всех. Я так понимаю Ваше возмущение и очень сочувствую.