Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать

Продолжим ворчать

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

Бетельгейзе
Да уж, наш мир ой добрый! ой какой добрый!!
А темку я имела в виду "Пустячок, а приятно".......... ))))))))))

332

Бетельгейзе
А я считаю, что переезд, смена работы это всегда поворот новый в жизни и верю что всё к лучшему

333

ромашка
Я тоже считаю, что все к лучшему, спасибо).
Но нервничаю ведь, не без того).

334

Глаза бояться, а руки делают. Справишься, куда деваться

335

Ворчу. Заставляли нас сёдни теоретические тестовые зачеты сдавать по медицине, огнестрелу, топографии и тактике военных действий. При этом никакой предварительной учебы как всегда не проводили.  Если с медицинской и топографической темами как-то интуитивно в основном понятно хоть про что вообще речь и чё надо делать, огнестрел еще можно у коллег-мужиков спросить про дальность полета пули и силу ее удара (хотя нафик мне это знать), то с тактикой оказалась труба практически у всех. На кой хрен нам компьютерщикам-теоретикам знать кто там кем в бою должен командовать и принимать решения и какой тактики придерживается нынешнее поколение новых боевиков. Бред. Плевались и матюкались все. А если зачеты не сдадим, обещали понизить зарплату. О как за нас взялись.

И еще великое горе. Нам закрывают выезд за границу - опять, вообще. Хнык, хнык, хнык. Только у людей хоть чуток денег появилось, хоть поездить куда. И так выпускали только в ограниченный список стран и после длительной мороки с оформлением кучи разрешений. Я, можно сказать, последним эшелоном успела в Турцию метнуться. И нафик на 10 лет паспорт делала? Ладно бы если бы хоть путевками в нашим ведомственные дома отдыха проблем не было, а то и в них хрен путевку получишь.  Теперь чего в отпуск делать???

336

Спика
Наша служба, как говориться и опасна....Сочувствую.

337

Спика написал(а):

Теперь чего в отпуск делать???

Как всегда, рекомендую свою любимую Анапу и вообще черноморское побережье. Ну что поделать, если служба такая? Я вот на самолетах не летаю, мне тоже выезд за границу закрыт из-за этого...

338

Спика
Таже беда. Но наши дома отдыха это либо очень-очень дорого, либо г..но полное. Остаются байдарки. Вёсла в руки греби. Ужин у костра.

339

Спика
Лен, искренне сочувствую! Наверное осеннее обострение у начальства началось... Я то думала, что это только у гражданских начальников мания величия по осени случается, а оказывается не только...
А за границу ещё успеешь съездить! Ну не сейчас, чуть позже!

340

ромашка написал(а):

Вёсла в руки греби. Ужин у костра.

А для меня это самый хороший отдых!!! Правда не совсем байдарки, я как то больше по лесам да горам. Но к сожалению в последние годы даже из Москвы выехать не получалось, только на пару тройку дней.

341

Решилась я таки после дооолгого перерыва покраситься в медь.
Сказать что плохо сделали-ничего не сказать. Ну просто пипец какой то. У меня очень короткая стрижка, сама шатенка- просила ярко медный с темными перышками по челке, височкам и хвостикам сзади.
Ну блин не умеешь красить -так и скажи и не берись. Итог вся голова поносного цвету, на челке черное пятно, черные как приклеенные виски и черное пятно сзади. И коммент-"А что?  по моему не плохо!"
Было дикое желание спросить где глаза, руки и т.д и не заплаптить.
Дома мои глаза повытаращивали, потом опустили и тихо признались что как то не очень......
Ну просто пипец. Намазала всё коричневой лашевской хной и всю ночь переживала что позеленею из за предыдущего химического окрашивания. Итог- опять мой практически родной цвет и черные приклеенные виски.
Зла блин не хватает просто.
Прям вот аж укуситься хочется

342

Ящерка-м
Я полседний раз ходтла на байдарках два года назад. Была на первых месяцах беременности. Шли по реке с порогами. И вот последний порого очень опасный. впереди шли друзья. Они не рискнули, слишком большие валуны. А я как представила себе, что нужно нести вещи и байдарку на руках, мне ещё хуже стало от токсикоза. говорю мужу: Мы сюда пришли не на прогулку, а преодалевать трудности, идем по реке. Закрыла глаза и давай махать веслом. Было круче чем аквапарке. Чудом валуны не задели и не перевернулись.

343

iriska
Сочувствую! Авось быстр о отрастет иил смоется...
Хлебным мякишем мойте, хоть немного придушит цвет.

ромашка
А я на байдарках выросла. Меня родители с 6 лет таскали - по всем рекам СССР, от Алтая до Карелии. Ну и когда выросла, мы уже своей компанией стали ходить. И щас бы ходили, но уже здоровье не то. Перешли на автомобильные путешествия, но все равно по лесам и к воде.

А в России ой есть что поглядеть и куда поехать! я большой патриот российского туризма. И с инфраструктурой дело понемногу налаживаться начинает. Мы-то от гостиниц не зависим, у нас палатки.
Я вообще себе не мыслю отдых в отеле, где вокруг чужие толпы и главное - чужая постоянная музыка. Мое первое требование к отдыху - ТИШИНА! и звуки природы. Гвалта и придурков мне и в Москве хватает.

344

А теперь ворчу.
Вчера на 2 часа выключали свет.
Йолки волки, ну как без рук остаешься!!! ни компа, ни телека, ни почитать...
Хорошо у меня в доме всегда заправлена батарейками мощщная кемпинговая лампа. Для чтения ее достаточно.

345

iriska
Нет слов. Сочувствую. Я бы не платила (и ведь не платила, когда офигачили. Переделали бесплатно, мастер который смог переделать). Платой - мы поощряем их безграмотность.

346

Ворчу. Не дают народу жить нормально. Правительство вынесло Закон о дачный участках, садовый товариществах... на обсуждение. Время для этого дали совсем мало. Закон кабальный. У нас как раз садоводческое товарищество, на которых строить (по этому закону) будет нельзя. Надо срочно оформлять дом. А как? куда кидаться?
Может есть у кого проверенные люди, которые занимаются оформлением документов?

Отредактировано Алхимия (2010-11-02 13:59:08)

347

iriska
Сочувствую! Конечно, что сделано, то сделано. Но действительно платить не надо было, а требовать что бы привели волосы в должный вид. Конечно идеально уже не вышло бы, но хоть как то профессиональными красками и технологией смешивания цвета, можно было бы исправить картину.

348

Ящерка-м
Да можно было и смыть (декапирование - удаление красящего пигмента), что нафигачили и покрасить нормально. А теперь... хну ничем не выведешь.

349

Девы теперь уже что сделано то сделано- на меня хна хорошо ложится. Стрижка короче не куда, так что обрасту и состригу на фик. Но у некоторых реально руки из оттуда растут. А деньги вот и правда зря заплатила.

350

Девочки рассудите это нормально уже неделю у нас в подъезде живет собака приблудилась( наверно сбежала тк с ошейником ), соседка ее кормит , выгуливает ,но в квартиру ее себе не берет ( у нее видетели кошки) да написала записку собака здоровая потерпите скоро ее заберут . Лифта у нас нет пятиэтажка -хрущебка.
Сделала ей место (подстилку и  миску поставила) между  четвертым и пятым этажем в пролете. Собака вроде спокойная но все равно  доверия не внушает.
Звонила технику смотрителю ноль реаций, другая соседка с ней ругалась эффекта нет. И че ждать пока ей хозяина найдут.....

Отредактировано Shep-Olga (2010-11-03 18:44:48)

351

iriska
Мне тоже однажды в парикмахерской сюрприз устроили. Я решила "химию" сделать, мой мастер в отпуске была и я села к пожилой женщине. Подозрений она у меня не вызвала, тем более человек со стажем(в возрасте ведь!). Делала она новым раствором импортным, с щадящим эффектом. Когда мне стало неимоверно больно, т.к. жгло лоб и виски, я попросила поглядеть её что там такое, вдруг ожог. Мадам велела терпеть ещё минут 5. Но у меня от боли слёзы вышибло, я содрала с головы полиэтиленовый колпак, а кожа по контуру лба и висков тоже слезла. Такая была жуть, я даже про боль забыла. Ещё два ожога было на голове, волосы, слава богу, не выпали. Но денег она с меня взяла больше, чем до и после другие мастера берут. Вот ведь тоже зря заплатила, потом ругала себя. Но пару недель пришлось чёлку густо лаком приклеивать, чтобы ветром не отдувало. Я шла до дому, ветер был, чёлку поднял, а мужичок, шедший мне на встречу побледнел и глаза вытаращил. Дома на себя в зеркало глянула и сама испугалась. Ожог стал бордовым, из капилляров кровь сочится. Мужик подумал поди что с меня скальп пытались снять. Вот такие вот дела!

Отредактировано аромашка (2010-11-04 11:47:08)

352

аромашка
Ой, мама, дурно делается, как представлю. Нужно было в суд подавать. Где-нибудь на Западе за это мильончик можно было отсудить.

353

Agava
Так эта женщина быстро уволилась из того салона. Я встретила своего мастера и показала что со мной сделали, она тот-же совет мне дала, что и Вы. Видимо,мастер там у себя в салоне рассказала, та быстро ноги в руки, больше её не видели. Сама удивляюсь, если клиент жалуется на боль или некомфортность, трудно проверить, что-ли? Ладно хоть волосы на месте остались. Но шрамик по контуру очень долго оставался.

354

Shep-Olga
Помешает вам собака, честно скажите? Ну поживет месяц-другой. А вы предлагаете на улицу выкинуть?

355

Shep-Olga
Картотека потеряных и найденых животных claws.ru. На Котипес можно создать тему.

356

Девочки, не могу уже, вторую неделю задыхаюсь от негодования и жизненной несправедливости, от безысходности.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
На той неделе, в среду вечером сбили насмерть на пешеходном переходе хорошую знакомую нашей семьи, ей недавно исполнилось 75 лет, не дошла до дома нескольких шагов, возвращалась с работы. Работала в школе учителем русского языка и литературы. За рулем иномарки сидел молодой парень, номера пригородные.Никаких извинений семье, никакого сострадания с его стороны. Так теперь следствие пытается свалить всю вину на погибшую, мол может она сама виновата, говорят ее родным. Также адвокат этого парня говорит о том, что тот ехал со скоростью 30-40 км/час. А у погибшей семья не очень состоятельная, все учителя, они не могут нанять хорошего адвоката.
Вот как так в жизни получается, что этот ПОДОНОК откупится и будет дальше людей давить, а хорошего человека из-за этой МРАЗИ уже нет  в живых.
Как же несправедливо, не знаешь куда бежать, наши законы ужасны. Девочки, просто не могу, как представлю, что мы все беззащитны против толстсумов, которые могут подкупить всех и вся, прям дух от злости захватывает! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Чувствую дадут ему условно, мол причинение смерти по неосторожности и все. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано lisa75 (2010-11-04 17:49:37)

357

Shep-Olga написал(а):

Девочки рассудите это нормально уже неделю у нас в подъезде живет собака приблудилась( наверно сбежала тк с ошейником ), соседка ее кормит , выгуливает

Респект соседке! Насколько я понимаю, у нас на форуме в большинстве своём собрались люди которые любят животных, и по мере своих сил стараются помочь так же и бездомным кошкам-собакам.

358

lisa75
Это конечно ужасно! Сочувствую Вам и родственникам. Да, к сожалению это реалии нашей жизни - у кого бабла мешок тот и прав. Я уже в этом убедилась достаточно давно. Когда смотришь репортаж по телеку о таких вот обдолбанных ублюдках, сбивающих насмерть людей и понимаешь, что живёшь в совершенно НЕ в правовом государстве.

359

lisa75

очень сочувствую вам, Лариса. К сожалению, все что вы пишете, все так и есть И это ужасно!!!

360

lisa75

Лариса, прочитала Ваш пост и долго не знала, что написать, сразу вспомнились многие случаи, которые так же потрясли своей чудовищностью (у моей знакомой вообще на тротуаре маму, а ей было 51-52 года, сбил насмерть придурок и отделался условным наказанием с выплатой мат ущерба, который и не собирался выплачивать, т.к. сразу оформился безработным). Простой человек и его жизнь гроша ломаного не стОит для таких вот гадов. Хоть и ужесточаются законы и правила, но не для всех. Я так понимаю Ваше возмущение и очень сочувствую.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать